не вижу зла 16 марта, 2009 ID: 5276 Поделиться 16 марта, 2009 А почему у некоторых "стёртых" аватар пропадает, а у некоторых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 марта, 2009 ID: 5277 Поделиться 16 марта, 2009 "Хранители" уже идут в кино, а эта надпись так и осталась :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 17 марта, 2009 ID: 5278 Поделиться 17 марта, 2009 У меня такой вопрос: еще недавно в списке фильмов актрисы Дженны Дьюэн была передача So you think you can dance. Теперь она отсутствует! Я понимаю, что это не фильм, но все-таки... почему убрали? Мой вопрос проигнорировали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 марта, 2009 ID: 5279 Поделиться 17 марта, 2009 У меня есть вопрос. Если пользователь по мелочи проявляет неадекватное поведение, ну там оскорбляет других пользователей, кинодеятелей. То сколько его должны раз забанить, чтобы терпение модераторов закончилась, и его забанили навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 марта, 2009 ID: 5280 Поделиться 17 марта, 2009 Что-то я упустил. А сейчас уже на страничке фильма не увидишь последние новости по фильму, как было раньше? Об этом уже говорили наверно, но искать времени нет, спать надо. Ответьте, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 марта, 2009 ID: 5281 Поделиться 17 марта, 2009 У меня есть вопрос. Если пользователь по мелочи проявляет неадекватное поведение, ну там оскорбляет других пользователей, кинодеятелей. То сколько его должны раз забанить, чтобы терпение модераторов закончилась, и его забанили навсегда? Конкретные примеры, плиз, в личку. А вообще терпение не безгранично, но к каждому - индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 марта, 2009 ID: 5282 Поделиться 17 марта, 2009 Господа, на форуме и на сайте уделяется очень большое внимание борьбе со спойлерами, и это замечательно, потому что каждый человек должен просмотреть фильм и узнать концовку лично. Посему вопрос: а допустимо ли присылать кадры такого рода? Кхм, слабонервным не смотреть. Честное предупреждение. Мне кажется, что эта фотография весьма недвусмысленно говорит о концовке... http://www.kinopoisk.ru/picture/896771/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 марта, 2009 ID: 5283 Поделиться 17 марта, 2009 Господа, на форуме и на сайте уделяется очень большое внимание борьбе со спойлерами, и это замечательно, потому что каждый человек должен просмотреть фильм и узнать концовку лично. Посему вопрос: а допустимо ли присылать кадры такого рода? Кхм, слабонервным не смотреть. Честное предупреждение. Мне кажется, что эта фотография весьма недвусмысленно говорит о концовке... http://www.kinopoisk.ru/picture/896771/ Читаю синопсис, смотрю фото... Мне как человеку, не видевшему фильм, оно не раскрывает концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 марта, 2009 ID: 5284 Поделиться 18 марта, 2009 Можно сделать, чтобы в списке созданных юзером тем их можно было сортировать по просмотрам, числу ответов, разделам и т.п.? Вобщем так же, как на остальном форуме. Удобно было бы, когда ищешь какой-то свой топик. Особенно для тех, кто наплодил на КП не один десяток таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыба 18 марта, 2009 ID: 5285 Поделиться 18 марта, 2009 Хотелось бы такой вопрос задать. Почему когда юзера создает тему и она не проходит одобрение, не дается никакого извещения о причинах? Было бы очень полезно, еслибы модератор в ПС отправлял причину непропуска темы. Хотя бы пару слов, чтобы юзер понял, где был неправ и мог пересоздать тему, удовлетворяющую правилам. потому что когда тему просто непускают, неясно иногда почему, даже когда все правила создания тем знаешь. По-моему послать маленькое ПС с уведомлением о том, что не так, очень просто на фоне удаления оффтопа и флуда из 100 сообщений. И крайне полезно, т.к. это даст возможность создать тему тем, кто этого хочет, а не сидеть и ломать голову, почему не пропустили, а потом через какое-то время опять делать попытку, которая снова будет провальной из-за того, что так никто и не объяснил почему тема не прошла. Неужели это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 18 марта, 2009 ID: 5286 Поделиться 18 марта, 2009 Скажите пожалуйста, а есть возможность добавлять кадры с сайта в сообщения на форум, не копируя их к себе в компьютер? (в присоединенные файлы, чтоб маленькая превьюшка получалась, а не вся картинка шириной с сообщение) Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 марта, 2009 ID: 5287 Поделиться 18 марта, 2009 Скажите пожалуйста, а есть возможность добавлять кадры с сайта в сообщения на форум, не копируя их к себе в компьютер? (в присоединенные файлы, чтоб маленькая превьюшка получалась, а не вся картинка шириной с сообщение) Как это сделать? Есть возможность. [url=ссылка на фото (полный размер)][img=url-адрес из свойств превью][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 18 марта, 2009 ID: 5288 Поделиться 18 марта, 2009 Есть возможность. ... Поняла, спасибо. Но они такие масипуськи получаются))) А можно через "Управление вложениями" загрузить файл (ссылку) с сайта, например? Я сколько пробовала "загрузить с адреса" - не выходит(( ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 марта, 2009 ID: 5289 Поделиться 18 марта, 2009 Поняла, спасибо. Но они такие масипуськи получаются))) Зато по клику - переход на большое изображение. А можно через "Управление вложениями" загрузить файл (ссылку) с сайта, например? Я сколько пробовала "загрузить с адреса" - не выходит((?? Я тоже пробовала - ни разу не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 марта, 2009 ID: 5290 Поделиться 18 марта, 2009 Зато по клику - переход на большое изображение. Я тоже пробовала - ни разу не получилось. А у меня получается прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 18 марта, 2009 ID: 5291 Поделиться 18 марта, 2009 А у меня получается прекрасно... А чего вы хвастаетесь?)))) Рассказали бы.... как так сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 марта, 2009 ID: 5292 Поделиться 18 марта, 2009 Может, сжалимся над Салли Хоукинс и подарим ей букву "у" в фамилии? А то до абсурда доходит. Буду терзать этим вопросом до тех пор, пока не исправите явную ошибку или не забаните автора вопроса -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 марта, 2009 ID: 5293 Поделиться 18 марта, 2009 (изменено) А чего вы хвастаетесь?)))) Рассказали бы.... как так сделать?)) Вставить УРЛ картинки в предназначенную для этого строчку. ____ с КП не хочет. пишет, что адрес не верный (хотя если эту же ссыль вставить в адресную строку, все работает) http://www.kinopoisk.ru/im/wallpaper/8/8/8/kinopoisk.ru-Knowing-888920_800.jpg Изменено 18.03.2009 21:55 пользователем kennymustdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 марта, 2009 ID: 5294 Поделиться 18 марта, 2009 (изменено) Вставить УРЛ картинки в предназначенную для этого строчку. А ты точно с КП фотку попробовал?) Изменено 18.03.2009 22:09 пользователем Sacrament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 19 марта, 2009 ID: 5295 Поделиться 19 марта, 2009 Что-то я упустил. А сейчас уже на страничке фильма не увидишь последние новости по фильму, как было раньше? Об этом уже говорили наверно, но искать времени нет, спать надо. Ответьте, если не затруднит. этот блок на профилактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 19 марта, 2009 ID: 5296 Поделиться 19 марта, 2009 почему КИНОПОИСК не возьмет пример с подсчета рейтинга по формуле, по которой считает рейтинг IMDB?? Ranking The IMDb Top 250 is intended to be a listing of the top 'rated' 250 films, based on ratings by the registered users of the website using the methods described.[8] Only non-documentary theatrical releases running at least forty-five minutes with over 1300 ratings are considered; all other products are ineligible.[9] Also, the 'top 250' rating is based on only the ratings of "regular voters". The exact number of votes a registered user would have to make to be considered to be a user who votes regularly has been kept secret. IMDb has stated that to maintain the effectiveness of the top 250 list they "deliberately do not disclose the criteria used for a person to be counted as a regular voter".[10] In addition to other weightings, the top 250 films are also based on a weighted rating formula referred to in actuarial science as a credibility formula.[11] This label arises because a statistic is taken to be more credible the greater the number of individual pieces of information; in this case from eligible users who submit ratings. IMDb uses the following formula to calculate the weighted rating: W= (Rv+Cm) / (v+m) где: W = Weighted Rating R = average for the movie as a number from 0 to 10 (mean) = (Rating) v = number of votes for the movie = (votes) m = minimum votes required to be listed in the Top 250 (currently 1300) C = the mean vote across the whole report (currently 6.7) An extended listing of the Top 500 - following the same formula - is available to IMDbPro subscribers. The IMDb also has a Bottom 100 feature which is assembled through a similar process although only 650 votes must be received to qualify for the list.[12] The top 250 list comprises a wide strata of films, including major releases, cult films, independent films, critically acclaimed films, silent films and non-English language films. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 19 марта, 2009 ID: 5297 Поделиться 19 марта, 2009 почему КИНОПОИСК не возьмет пример с подсчета рейтинга по формуле... Здрасьте приехали. А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 19 марта, 2009 ID: 5298 Поделиться 19 марта, 2009 Здрасьте приехали. А это что? но почему тогда на кинопоиске даже у средненьких фильмов очень высокий рейтинг, а на IMDB вроде всегда почти в точку рейтинг ? может все-таки у них формула получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 19 марта, 2009 ID: 5299 Поделиться 19 марта, 2009 но почему тогда на кинопоиске даже у средненьких фильмов очень высокий рейтинг, а на IMDB вроде всегда почти в точку рейтинг ? На странице фильма высвечивается среднеарифметическое, других цифр не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 19 марта, 2009 ID: 5300 Поделиться 19 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, каким образом можно отслеживать все последние отзывы к фильмам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения