Leonard 8 марта, 2009 ID: 5151 Поделиться 8 марта, 2009 Ambassador99, за всеми темами не уследишь, а у модераоторов тоже своих хлопот хватает. А если тот кто создаёт тему... так извини, он может и через 2 дня покинуть форум и не появляться, тут вопрос довольно спорный, кто и как следит за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 8 марта, 2009 ID: 5152 Поделиться 8 марта, 2009 нет, кол-во эпизодов не имеет значения ... это просто наше упущение. Не для всех фильмов всегда точно известен список актеров - режиссеров. Тем более это касается сериалов. В таком случае еще вопрос: какой источник вы считаете достаточно достоверным для того, чтобы добавить инфу? Я, например, для той же "Тюрьмы Oz" отправлял инфу касательно режиссеров с помощью специальной функции на сайте, и дал ссылки на сайт HBO, где были в описании соответствующих эпизодов указаны имена Мэтт Диллон и Чазз Палминтери, но у последних в фильмографии ничего не добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 марта, 2009 ID: 5153 Поделиться 8 марта, 2009 Добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 8 марта, 2009 ID: 5154 Поделиться 8 марта, 2009 Я создала тему про Франсиса Лея в разделе "Композиторы". Отчего она оказалась в Киномузыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 марта, 2009 ID: 5155 Поделиться 8 марта, 2009 Я создала тему про Франсиса Лея в разделе "Композиторы". Отчего она оказалась в Киномузыке? Перенесено в "Композиторы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 8 марта, 2009 ID: 5156 Поделиться 8 марта, 2009 Такой вопрос: если кто-то срежессировал один из эпизодов сериала, добавляется ли этот сериал в его послужной список? Или нужно выступить режиссером нескольких эпизодов? Например, у Стива Бушеми в графе режиссер значится "Тюрьма Oz" (не помню, один эпизод он снял или несколько), в то же время режиссерами других эпизодов выступали Чазз Палминтери и Мэтт Диллон, у них в послужном списке Oz не значится. Кстати на IMDb на станицах фильмов указываются (по моим наблюдениям) те, кто срежиссировал 2 и более эпизода, но при этом на страницах действующих лиц обозначено и наличие одного эпизода в послужном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7hefa11 8 марта, 2009 ID: 5157 Поделиться 8 марта, 2009 Через ваеш ресурс оформил бронь но не могу нигде найти номер брони что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 8 марта, 2009 ID: 5158 Поделиться 8 марта, 2009 Через ваеш ресурс оформил бронь но не могу нигде найти номер брони что делать? "Мой кинопоиск" - вкладка "Бронирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7hefa11 8 марта, 2009 ID: 5159 Поделиться 8 марта, 2009 "Мой кинопоиск" - вкладка "Бронирование" Оу спасибо, оказалось что не бронировал) Встречный вопрос если можно. пытаюсь взять бронь на К/ф "хранители" в кинотеатре Солярис (Москва) броню 2 места щёлкую пимпу забронировать а он мне говорит что нельзя забронировать более 5 мест(от того я и подумал что наверно случайно уже забронировался) P.s. спасайте братцы сеанс в 19:50 а скоро дама сердца моего приезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 марта, 2009 ID: 5160 Поделиться 8 марта, 2009 (изменено) Простите, за привлечение внимания к своей скромной персоне, но почему мой (уже вчерашний) отзыв всё ещё стоит с жёлтым светофором? И вообще, начинает казаться что у КП не хватает модераторов на сайте - отзывы в последнее время ждут одобрения неприлично долго - не то что раньше. --------- П.С. всё, проблема решена Изменено 08.03.2009 19:42 пользователем Tommy проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 8 марта, 2009 ID: 5161 Поделиться 8 марта, 2009 Простите, за привлечение внимания к своей скромной персоне, но почему мой (уже вчерашний) отзыв всё ещё стоит с жёлтым светофором? Эээ, а он разве не сегодняшний? Дата вроде 08 марта стоит И вообще, начинает казаться что у КП не хватает модераторов на сайте - отзывы в последнее время ждут одобрения неприлично долго - не то что раньше. В принципе согласен, бывало пару раз, за последний месяц, что отзыв, который я выкладывал поздно ночью, больше суток был на рассмотрении у администрации, но стоит только днем выложить - вердикт выносится мнговенно. Да и админы тоже люди, Кинопоиск расширяется, количество отзывов увеличивается, а ведь надо еще все перечитывать, редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 марта, 2009 ID: 5162 Поделиться 8 марта, 2009 Модераторы тоже люди, за день они столько всего пропускают или не пускают, я вот отправляю отзыв и если не седня, то завтра он появляется, что прям чешится что-то? Подождать не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 марта, 2009 ID: 5163 Поделиться 8 марта, 2009 Простите, за привлечение внимания к своей скромной персоне, но почему мой (уже вчерашний) отзыв всё ещё стоит с жёлтым светофором? И вообще, начинает казаться что у КП не хватает модераторов на сайте - отзывы в последнее время ждут одобрения неприлично долго - не то что раньше. Может на календарь стоит взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 марта, 2009 ID: 5164 Поделиться 8 марта, 2009 А теперь увожаемые знатоки, Внимание вопрос!...Почему для всех, установлены правила - 1000 символов в отзыве? И почему у некоторх, символов гораздо больше в отзывах? Время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 марта, 2009 ID: 5165 Поделиться 8 марта, 2009 А теперь увожаеме знатоки, нимание вопрос!...Почему для всех, установлен правила - 1000 символов в отзве? И почему у некоторх, символов гораздо больше в отзвах? Время.... Просто до определенного момента не было ограничений на число слов в отзыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 марта, 2009 ID: 5166 Поделиться 8 марта, 2009 Круто, тут тоже смотрю, перемены глобальные... Мы родились на сайте в самое кризисное время.... Во время перемен и ограничений... Нужно принять, знаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 марта, 2009 ID: 5167 Поделиться 8 марта, 2009 У меня такой вопрос технический...Даже не знаю толком как обьяснить.Но в послднее время это стало очень часто. Я пишу сообщение и жму отправить и мне пишет что два раза нельзя отправлять сообщение. Но я нажимал кнопку всего один раз. Самое интересное, что когда я ничего не нажимая открываю страничку кинопоиска, то вижу что мое сообщение все таки добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 марта, 2009 ID: 5168 Поделиться 8 марта, 2009 У меня такой вопрос технический...Даже не знаю толком как обьяснить.Но в послднее время это стало очень часто. Я пишу сообщение и жму отправить и мне пишет что два раза нельзя отправлять сообщение. Но я нажимал кнопку всего один раз. Самое интересное, что когда я ничего не нажимая открываю страничку кинопоиска, то вижу что мое сообщение все таки добавлено. Да, и у меня бывает такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 марта, 2009 ID: 5169 Поделиться 8 марта, 2009 У меня такой вопрос технический...Даже не знаю толком как обьяснить.Но в послднее время это стало очень часто. Я пишу сообщение и жму отправить и мне пишет что два раза нельзя отправлять сообщение. Но я нажимал кнопку всего один раз. Самое интересное, что когда я ничего не нажимая открываю страничку кинопоиска, то вижу что мое сообщение все таки добавлено. Да, и у меня бывает такое... С такими проблема нужно браузер писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 марта, 2009 ID: 5170 Поделиться 8 марта, 2009 Ой, так уж и быть задам все вопросы по сайту 1) - Почему когда на сайте, хочешь нажать кнопку " понравился отзыв", нажимается совершенно обратное, или голоса вообще уменьшаются на 1-2 голоса, и твой не защитвается; 2) - Иногда сообщения не отслаются, а приходит надпись типа " В не можите отправлять свои сообщения чаще, чем 1 раз в 30 секунд", и сообщ. не отправляется, хотя времени уже проходит гораздо больше; 3) Когда начнется кфалификация " Отзыв - февраль - 2009", а то уже хочется проголосавать, ведь есть за кого; 4) У меня иногда аватарка пропадает, а через минут 5 появляется, незнаю, может ее другие видят, но я нет: 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 марта, 2009 ID: 5171 Поделиться 8 марта, 2009 С такими проблема нужно браузер писать А у меня такое и в Мозилле и в Опере было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 марта, 2009 ID: 5172 Поделиться 8 марта, 2009 С такими проблема нужно браузер писать Я хотел сказать, что у меня такое было, а теперь всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 марта, 2009 ID: 5173 Поделиться 8 марта, 2009 Круто, тут тоже смотрю, перемены глобальные... Мы родились на сайте в самое кризисное время.... Во время перемен и ограничений... Нужно принять, знаю..) Уже год прошел со времени нововведения Ой, так уж и быть задам все вопросы по сайту 1) - Почему когда на сайте, хочешь нажать кнопку " понравился отзыв", нажимается совершенно обратное, или голоса вообще уменьшаются на 1-2 голоса, и твой не защитвается; 3) Когда начнется кфалификация " Отзыв - февраль - 2009", а то уже хочется проголосавать, ведь есть за кого; 1) Отвечали уже в теме. Но ладно, повторю: на самом деле твой "плюс" илии "минус" засчитывается, но вместе с тем обновляются данные обо всех плюсах/минусах конкретного отзыва, в том числе и удаляются голоса забаненных и/или сделавших акт соуничтожения юзеров со времени последнего обновления и рейтинг пересчитывается с учетом этого. 3) Задай вопрос в личку учредителю конкурса лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 марта, 2009 ID: 5174 Поделиться 8 марта, 2009 Каким образом мой пост в теме "Хранители" про "Крупную рыбу" попал в ранг оффтопа? Когда я лишь указал, где можно увидеть актёра, игравшего ключевую роль в Watchmen. И который не настолько популярен, чтобы видеть каждый день на экране. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 8 марта, 2009 ID: 5175 Поделиться 8 марта, 2009 Каким образом мой пост в теме "Хранители" про "Крупную рыбу" попал в ранг оффтопа? Когда я лишь указал, где можно увидеть актёра, игравшего ключевую роль в Watchmen. И который не настолько популярен, чтобы видеть каждый день на экране. Заранее спасибо! Надо было писать в тему этого актера просто, знающие люди бы увидели. Обсуждайте в теме Хранителей самих Хранителей, а не актера и его фильмографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения