Elin-Gil 3 марта, 2009 ID: 5076 Поделиться 3 марта, 2009 А можно попросить сделать одну услугу: Удалить старые аккаунты (ники) с форума??? Можно попытаться. Напишите персональное сообщение одному из модераторов форума и докажите, что эккаунты ваши, тогда ваша просьба будет удовлетворена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 марта, 2009 ID: 5077 Поделиться 3 марта, 2009 2 Elin-Gil Спасибо большое, за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 3 марта, 2009 ID: 5078 Поделиться 3 марта, 2009 У меня вопрос по кинотеатрам Ижевска. Сперва из списка исчез "Роликс", но оставались три других. Теперь же и "Very Velly", и "Ижсталь" аналогичным образом испарились. Победила красующаяся в гордом одиночестве "Дружба". Жизнеутверждающе, конечно, но все-таки с чем может быть связано это удаление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floxe 4 марта, 2009 ID: 5079 Поделиться 4 марта, 2009 Не подскажите, можно ли скачивать саунд треки с сайта и как скачавать клипы? Нажать на правую кнопку мыши и "сохранить объект как..." не проходит. Нужна какая-то особая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 марта, 2009 ID: 5080 Поделиться 4 марта, 2009 Не подскажите, можно ли скачивать саунд треки с сайта и как скачавать клипы? Нажать на правую кнопку мыши и "сохранить объект как..." не проходит. Нужна какая-то особая программа? Кинопоиск не занимается распространением пиратской продукции. Все саундтреки и фильмы вы можете преобрести законным путем, нажав нас странице фильма вкладку "купить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 марта, 2009 ID: 5081 Поделиться 4 марта, 2009 Не подскажите, можно ли скачивать саунд треки с сайта и как скачавать клипы? Нажать на правую кнопку мыши и "сохранить объект как..." не проходит. Нужна какая-то особая программа? Тизеры/трейлеры качаются с их соответствующей страницы. Мне интересно другое - а где вы на КП саундтреки нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 марта, 2009 ID: 5082 Поделиться 4 марта, 2009 Мне интересно другое - а где вы на КП саундтреки нашли? Это разве не саундтрек?)) Промопрослушка и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloSpN 4 марта, 2009 ID: 5083 Поделиться 4 марта, 2009 Уважаемые коллеги-киноманы! Приветствую Всех!! Я на этом сайте пока лузер,но уже отценил качество материалов и файлов!! Все на высоте! Один вопросик возник-в саундтреках представленна музыка в низком качестве-я не нашел ссылок на закачку песен в оригинальном качестве и размере указанных в описании. Они вообще присутствуют на сайте??? Подскажите куда кликать!! Огромное спасибо за помощь и понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 марта, 2009 ID: 5084 Поделиться 4 марта, 2009 Вопрос о поиске. Почему, когда я набираю "Тим Рот", ничего не находится, и написано Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : Тим, Рот Я понимаю еще, когда поисковик не реагирует на действительно короткие "да", "нет", "уже", но это же имя собственное? Наверняка не я одна недоумеваю после такого поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2009 ID: 5085 Поделиться 4 марта, 2009 Вопрос о поиске. Почему, когда я набираю "Тим Рот", ничего не находится, и написано Я понимаю еще, когда поисковик не реагирует на действительно короткие "да", "нет", "уже", но это же имя собственное? Наверняка не я одна недоумеваю после такого поиска. У меня всё нашлось http://www.kinopoisk.ru/index.php?kp_query=%D2%E8%EC+%D0%EE%F2&x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 марта, 2009 ID: 5086 Поделиться 4 марта, 2009 У меня всё нашлось http://www.kinopoisk.ru/index.php?kp_query=%D2%E8%EC+%D0%EE%F2&x=0&y=0 Спасибо, конечно, но я про форум. Поищите ради интереса здесь, что у вас получится? При нынешней системе остается только запастись терпением и листать Действующие лица назад Нашелся на 7й странице Можно с этим что-нибудь сделать? Или он один с односложным именем и фамилией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2009 ID: 5087 Поделиться 4 марта, 2009 Спасибо, конечно, но я про форум. Поищите ради интереса здесь, что у вас получится? При нынешней системе остается только запастись терпением и листать Действующие лица назад Поиску на форуме я вообще не доверяю, легче найти на сайте и перейти оттуда на "обсуждение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не вижу зла 4 марта, 2009 ID: 5088 Поделиться 4 марта, 2009 в догонку хотелось бы отметить, что поиск вообще не пашет правильно. например по запросу "шиндлер" в заголовках тем не ищется ничего, а по запросу "шиндлера" выдаются результаты какие угодно, но не тема "Список Шиндлера" из раздела Фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 марта, 2009 ID: 5089 Поделиться 4 марта, 2009 Поиску на форуме я вообще не доверяю, легче найти на сайте и перейти оттуда на "обсуждение". Работает с фильмами, но с не с персонажами. Сами убедитесь - по вашей ссылкенет значка мегафона, обсудить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 марта, 2009 ID: 5090 Поделиться 4 марта, 2009 Можно ли самому менять статус: новичок,свой..? через сколько сообщений меняеться статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не вижу зла 4 марта, 2009 ID: 5091 Поделиться 4 марта, 2009 Работает с фильмами, но с не с персонажами. Сами убедитесь - по вашей ссылкенет значка мегафона, обсудить на форуме Сбоку под баннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 марта, 2009 ID: 5092 Поделиться 4 марта, 2009 Сбоку под баннером. Опа Мне открыли глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 марта, 2009 ID: 5093 Поделиться 4 марта, 2009 Спасибо, конечно, но я про форум. Поищите ради интереса здесь, что у вас получится? При нынешней системе остается только запастись терпением и листать Действующие лица назад Нашелся на 7й странице Можно с этим что-нибудь сделать? Или он один с односложным именем и фамилией? На три буквы поиск не рассчитан. Темы в разделе надо расположить в алфавитном порядке (кнопка "Тема") и быстренько просмотреть на нужную литеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 4 марта, 2009 ID: 5094 Поделиться 4 марта, 2009 Можно ли самому менять статус: новичок,свой..? через сколько сообщений меняеться статус? Нет. Свой - 30 Свой в доску - 200 Дружище Кинопоиска - 600 свободный статус - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 марта, 2009 ID: 5095 Поделиться 4 марта, 2009 На три буквы поиск не рассчитан. Темы в разделе надо расположить в алфавитном порядке (кнопка "Тема") и быстренько просмотреть на нужную литеру. А если эта литера - "т" - не самая первая в алфавите? Тоже канительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 марта, 2009 ID: 5096 Поделиться 4 марта, 2009 Поиску на форуме я вообще не доверяю, легче найти на сайте и перейти оттуда на "обсуждение". На сайте иногда нет ссылки "обсудить на форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2009 ID: 5097 Поделиться 4 марта, 2009 На сайте иногда нет ссылки "обсудить на форуме". Это уже редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 5 марта, 2009 ID: 5098 Поделиться 5 марта, 2009 Такой вопрос: если кто-то срежессировал один из эпизодов сериала, добавляется ли этот сериал в его послужной список? Или нужно выступить режиссером нескольких эпизодов? Например, у Стива Бушеми в графе режиссер значится "Тюрьма Oz" (не помню, один эпизод он снял или несколько), в то же время режиссерами других эпизодов выступали Чазз Палминтери и Мэтт Диллон, у них в послужном списке Oz не значится. Все еще хотелось бы получить ответ на вопрос, надеюсь он не слишком сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 марта, 2009 ID: 5099 Поделиться 5 марта, 2009 В список служб мгновенных сообщений Jabber добавить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 5 марта, 2009 ID: 5100 Поделиться 5 марта, 2009 Вот такой вопрос (заранее извините, если уже было, и за корявую формулировку) - на странице каждого пользователя высвечивается количество посещений его страницы. А когда сам хозяин профиля заходит к себе на страницу, это тоже засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения