mitiok2002 17 февраля, 2009 ID: 4851 Поделиться 17 февраля, 2009 можно ли на странице фильма (или запустив какой-то скрипт) получить IMDB ID фильма? Очень нужно для загрузки информации с сайта во внешнюю программу (MediaPortal). Ведь где-то же она хранится - есть же ведь прямой линк на IMDB User rating. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 18 февраля, 2009 ID: 4852 Поделиться 18 февраля, 2009 А отчего в "Добавить инфо" на страницах фильмов пропала категория "Постеры"? Их теперь больше не принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 февраля, 2009 ID: 4853 Поделиться 18 февраля, 2009 Хм... Только вчера еще была. А сейчас осталась только "Постер в личном деле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 февраля, 2009 ID: 4854 Поделиться 18 февраля, 2009 Прошу исправить в моём отзыве "Моя исповедь, если бы я был Беном Томпсоном", на "Моя исповедь, если бы я был Беном Томасом" 9-ый абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 февраля, 2009 ID: 4855 Поделиться 18 февраля, 2009 Прошу исправить в моём отзыве "Моя исповедь, если бы я был Беном Томпсоном", на "Моя исповедь, если бы я был Беном Томасом" 9-ый абзац. Исправлено. Кстати, отличный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 февраля, 2009 ID: 4856 Поделиться 18 февраля, 2009 Исправлено. Кстати, отличный отзыв Большое спасибо за быструю оперативную работу. А то стыдно даже как-то было, чёрт попутал. И очень приятно за похвалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 18 февраля, 2009 ID: 4857 Поделиться 18 февраля, 2009 Убедительная просьба при открытии новых тем в случае отсутствия даты премеры на Кинопоиске ориентироваться только на официальные и проверенные источники и тем более не брать эту дату с потолка. Не вынуждайте каждый раз проверять вас дополнительно. Последний такой случай - тема "Kick-Ass" убрана до разрешения вопроса с официальной датой премьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 февраля, 2009 ID: 4858 Поделиться 18 февраля, 2009 Извиняюсь, если был вопрос... Можно ли топикстартеру изменять голосование в теме? Изменять голоса, или хотя бв редактировать список. Если да, то как? Не нашел подходящих кнопок/опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 февраля, 2009 ID: 4859 Поделиться 18 февраля, 2009 Извиняюсь, если был вопрос... Можно ли топикстартеру изменять голосование в теме? Изменять голоса, или хотя бв редактировать список. Если да, то как? Не нашел подходящих кнопок/опций. Вроде такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 18 февраля, 2009 ID: 4860 Поделиться 18 февраля, 2009 Прошу модераторов подправить мой отзыв: Австралия В первом предложении: "Эпос о простых людях — так можно охарактеризовать фильм Лурман" >> "фильм Лурмана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusLove 18 февраля, 2009 ID: 4861 Поделиться 18 февраля, 2009 Раньше я находил индийский фильм, нажимал на Индия, и выходило 50 лучших индийских фильмов. А сейчас черт-те-знает-что. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 февраля, 2009 ID: 4862 Поделиться 18 февраля, 2009 Прошу модераторов подправить мой отзыв: Австралия В первом предложении: "Эпос о простых людях — так можно охарактеризовать фильм Лурман" >> "фильм Лурмана". Готово. Извиняюсь, если был вопрос... Можно ли топикстартеру изменять голосование в теме? Изменять голоса, или хотя бв редактировать список. Если да, то как? Не нашел подходящих кнопок/опций. Нельзя. Топикстартер только добавляет опрос. Все манипуляции с голосами, редактирование списка, замена опроса и т.п. - только в компетенции модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 февраля, 2009 ID: 4863 Поделиться 18 февраля, 2009 Все манипуляции с голосами, редактирование списка, замена опроса и т.п. - только в компетенции модераторов. Жаль... Было бы проще, не напрягая модераторов (которые не всегда "в теме" или имеют время), вносить некоторые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitiok2002 18 февраля, 2009 ID: 4864 Поделиться 18 февраля, 2009 можно ли на странице фильма (или запустив какой-то скрипт) получить IMDB ID фильма? Очень нужно для загрузки информации с сайта во внешнюю программу (MediaPortal). Ведь где-то же она хранится - есть же ведь прямой линк на IMDB User rating. модераторы, ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 февраля, 2009 ID: 4865 Поделиться 18 февраля, 2009 Жаль... Было бы проще, не напрягая модераторов (которые не всегда "в теме" или имеют время), вносить некоторые изменения. Ничто не мешает оповестить модератора о просьбе через ПС. Так ведь будет быстрее и наверняка. модераторы, ответьте пожалуйста! Это сугубо в компетенции администраторов. Если нужен ответ - ждите. _______________________ SiriusLove, а зачем дублировать ранее опубликованный пост? (-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 19 февраля, 2009 ID: 4866 Поделиться 19 февраля, 2009 модераторы, ответьте пожалуйста! почему бы не спросить imdb_id у imdb мы тут причем? мы к ним не имеем отношения совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 19 февраля, 2009 ID: 4867 Поделиться 19 февраля, 2009 А есть ли на форуме рубрика типа "Похожие постеры фильмов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби23 19 февраля, 2009 ID: 4868 Поделиться 19 февраля, 2009 Извините за вопрос, наверно, уже задавали много раз, но я нигде не могу найти, как мне подписаться на тв-программу по тому или иному фильму, т.е. отметить фильмы, чтобы мне приходило уведомление на почту, что они скоро будут показаны на ТВ... помогите, пожалуйста.. И ещё вопрос по сайту: почему справа в тегах имена некоторых актеров написаны жирным шрифтом, а некоторых просто пожирнее или вообще обычным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 19 февраля, 2009 ID: 4869 Поделиться 19 февраля, 2009 Извините за вопрос, наверно, уже задавали много раз, но я нигде не могу найти, как мне подписаться на тв-программу по тому или иному фильму, т.е. отметить фильмы, чтобы мне приходило уведомление на почту, что они скоро будут показаны на ТВ... помогите, пожалуйста.. И ещё вопрос по сайту: почему справа в тегах имена некоторых актеров написаны жирным шрифтом, а некоторых просто пожирнее или вообще обычным... Добавляешь нужные фильмы в одну из папок вкладки "Фильмы" в Моем Кинопоиске и оформляешь в папке подписку на все ее содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби23 19 февраля, 2009 ID: 4870 Поделиться 19 февраля, 2009 orange3005 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 19 февраля, 2009 ID: 4871 Поделиться 19 февраля, 2009 Хм... Только вчера еще была. А сейчас осталась только "Постер в личном деле". А отчего в "Добавить инфо" на страницах фильмов пропала категория "Постеры"? Их теперь больше не принимают? И "Кадры" вроде тоде тоже пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitiok2002 19 февраля, 2009 ID: 4872 Поделиться 19 февраля, 2009 почему бы не спросить imdb_id у imdb мы тут причем? мы к ним не имеем отношения совсем. спасибо за ответ. У меня скрипт для Медиа-Портала выбирает данные по фильмам с вашего сайта. Одним из параметров, которые необходимо узнать - IBMD_ID. На вашем сайте показывается IMDB User rating (причем судя по всему в On_line режиме) - следовательно где-то хранится номер IMDB_ID, либо другая информация по которой получается ТОЧНАЯ ссылка на фильм на IMDB.com. Нельзя ли как-нибудь ее получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 20 февраля, 2009 ID: 4873 Поделиться 20 февраля, 2009 Теперь пользователи не могут добавлять графику на сайт через добавить инфо? Можно ли слать на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 февраля, 2009 ID: 4874 Поделиться 20 февраля, 2009 спасибо за ответ. У меня скрипт для Медиа-Портала выбирает данные по фильмам с вашего сайта. Одним из параметров, которые необходимо узнать - IBMD_ID. На вашем сайте показывается IMDB User rating (причем судя по всему в On_line режиме) - следовательно где-то хранится номер IMDB_ID, либо другая информация по которой получается ТОЧНАЯ ссылка на фильм на IMDB.com. Нельзя ли как-нибудь ее получать? Коллега, вы что тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баур 20 февраля, 2009 ID: 4875 Поделиться 20 февраля, 2009 почему вы убрали этот пункт в меню: если вам понравился этот фильм, смотрите также фильмы... восстановите. это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения