Billy Elliot 14 февраля, 2009 ID: 4801 Поделиться 14 февраля, 2009 А почему мою тему Шакиры не пропустили? Не пропустили потому что одной-единственной роли в давно забытом сериале с десятком оценок на IMDb и нескольких появлений в качестве самой себя явно недостаточно даже для раздела "Около кино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 февраля, 2009 ID: 4802 Поделиться 14 февраля, 2009 то почему ее страница есть на КиноПоиске? Это наверное тоже кинодеятели-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2009 ID: 4803 Поделиться 14 февраля, 2009 О, да, сравнили, однако... Не все, чьи страницы есть на КП - кинодеятели в самом настоящем понимании этого слова. Катя Пэрри из той же оперы... Мне, например, стыдно, что темы Кати Пэрри и Шакиры, у которых нету ни одной достойной роли, вообще стремятся разместить с темами Шер и Лопез рядом... Это наверное тоже кинодеятели-). Её тему тоже по такому принципу уже можно создавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 февраля, 2009 ID: 4804 Поделиться 14 февраля, 2009 Это наверное тоже кинодеятели-). Ну Черчилль хоть сценарист=) Мой вопрос про Гонконг еще в силе. Фильмы Гонконга в географии куда причислены? На карте Гонконга нет, в китайских фильмах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 февраля, 2009 ID: 4805 Поделиться 14 февраля, 2009 Подскажите, почему меня не пускает на последнюю страницу темы "Самый сексуальный актер"? Выдает ACCESS DENIED The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrive the URL: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=10075&page=120 The folowing error was encountered: The requested object is forbidden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernik 14 февраля, 2009 ID: 4806 Поделиться 14 февраля, 2009 На днях Вы заблокировали IP адрес нашего сервера, являющего порталом внутри небольшой закрытой домовой сети. Мы используем информацию о фильмах с вашего сервера для публикации на нашем портале. Ранее уже была подобная ситуация и после написания письма доспуп был восстановлен, сейчас закрыли опять. Я прошу откликнуться ответственного сотрудника ресурса способного решить нашу проблему. Написать прошу в Личку и я сообщу адрес нашего ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 15 февраля, 2009 ID: 4807 Поделиться 15 февраля, 2009 Вас банит наша автоматическая система т.к. вы создаете паразитную нагрузку на на ресурс. И не вы одни такие вас сотни! А сотня роботов кого угодно завалит. Поэто й причине советаю вам добавлять информацию о фильмах руками, как это делают наши уважаемые сотрудники. На днях Вы заблокировали IP адрес нашего сервера, являющего порталом внутри небольшой закрытой домовой сети. Мы используем информацию о фильмах с вашего сервера для публикации на нашем портале. Ранее уже была подобная ситуация и после написания письма доспуп был восстановлен, сейчас закрыли опять. Я прошу откликнуться ответственного сотрудника ресурса способного решить нашу проблему. Написать прошу в Личку и я сообщу адрес нашего ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 февраля, 2009 ID: 4808 Поделиться 15 февраля, 2009 Кое-как нашел на главной значок с уведомлениями. Но вот не вижу кнопки "Что ищут", где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 15 февраля, 2009 ID: 4809 Поделиться 15 февраля, 2009 Кое-как нашел на главной значок с уведомлениями. Но вот не вижу кнопки "Что ищут", где она? ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 февраля, 2009 ID: 4810 Поделиться 15 февраля, 2009 ее нет Понятно. А это временно или навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusLove 15 февраля, 2009 ID: 4811 Поделиться 15 февраля, 2009 (изменено) вот так выглядит главная страница Кинопоиска в моей Опере. Как это исправить? Изменено 15.02.2009 13:12 пользователем Elin-Gil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 февраля, 2009 ID: 4812 Поделиться 15 февраля, 2009 Предвосхищая вопросы, которые здесь обязательно появятся: В разделе "Около кино" повешен замок на 25 тем - топики тех деятелей, чьё участие в кинематографе ограничивается лишь ролями самих себя или ролями второго, третьего плана типа "guest starring", то есть по сути, опять таки, самих себя. Все попсовики, чье отношение кинематографу ограничивается распеванием песен в т.н. мюзиклах-капустниках - также закрыты. Если у кого-то из них в будущем появится достойная фильмография - тему всегда можно открыть. И помните: в вашем распоряжении всегда социальные группы, где обсуждать можно вообще кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 февраля, 2009 ID: 4813 Поделиться 15 февраля, 2009 Если у кого-то из них в будущем появится достойная фильмография - тему всегда можно открыть. Майкл Джексон здесь играет не самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 февраля, 2009 ID: 4814 Поделиться 15 февраля, 2009 Специально пересмотрела только что тему Джексона. Мало того, что об этом конкретном фильме не нашла ни одного упоминания, так и о кинокарьере вцелом... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusLove 15 февраля, 2009 ID: 4815 Поделиться 15 февраля, 2009 На мой вопрос (2 поста выше) ответьте плиз. Это у всех что ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 февраля, 2009 ID: 4816 Поделиться 15 февраля, 2009 Чем дьявол отличается от дьявола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 февраля, 2009 ID: 4817 Поделиться 15 февраля, 2009 - Не понятно, почему только сейчас до модераторов дошло, что "попсовики на форуме" это плохо. - Если нет упоминаний это еще не значит, что их не будет. - Сколько помню в теме Мадонны тоже не очень сильно обсуждается фильмография, в стиле "хорошая певица, плохая актриса". - Должно понимать, пока существуют такие "направления", как "Спирс" и "Хилтон", мы в праве требовать существования любой темы. - По поводу конкретно Джексона...личность многогранная, композитор (но право, не в киномузыке же быть ему!) певец, актер в первую очередь. Триллер - классика. Я за то, чтобы тема все таки была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcreativ 15 февраля, 2009 ID: 4818 Поделиться 15 февраля, 2009 Здравствуйте, почему не опубликован (до сих пор желтый свет) мой отзыв на "Самый лучший фильм 2" отправленый 15 февраля 2009 | 02:37? если возможно, добавьте в него, пожалуйста, в самом конце: p.s. и действительно, мои предположения о прогрессе подтвердились просле прочтения интервью одного из режиссеров (Гарика Харламова) РИА новости, в котором он рассказывает, что "при создании продолжения они старались учесть все критические замечания, которые получили к первой картине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 февраля, 2009 ID: 4819 Поделиться 15 февраля, 2009 Здравствуйте, почему не опубликован (до сих пор желтый свет) мой отзыв на "Самый лучший фильм 2" отправленый 15 февраля 2009 | 02:37? Модераторы тоже люди. Ещё рано паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusLove 15 февраля, 2009 ID: 4820 Поделиться 15 февраля, 2009 вот так выглядит главная страница Кинопоиска в моей Опере. Как это исправить? Господа, ответьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 15 февраля, 2009 ID: 4821 Поделиться 15 февраля, 2009 Господа, ответьте плиз! Как выглядит страница в других браузерах? Java-скрипты разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusLove 15 февраля, 2009 ID: 4822 Поделиться 15 февраля, 2009 В IE страничка выглядит шикарно. Java разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 февраля, 2009 ID: 4823 Поделиться 15 февраля, 2009 Здравствуйте, почему не опубликован (до сих пор желтый свет) мой отзыв на "Самый лучший фильм 2" отправленый 15 февраля 2009 | 02:37? если возможно, добавьте в него, пожалуйста, в самом конце: p.s. и действительно, мои предположения о прогрессе подтвердились просле прочтения интервью одного из режиссеров (Гарика Харламова) РИА новости, в котором он рассказывает, что "при создании продолжения они старались учесть все критические замечания, которые получили к первой картине". Добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 15 февраля, 2009 ID: 4824 Поделиться 15 февраля, 2009 В IE страничка выглядит шикарно. Java разрешена. В Опере, ЕМНИП, есть функция подгонки размера страницы к размеру окна браузера (в правом нижнем углу кнопка). Может из-за неё перекорёжило? Если не поможет ждите помощи архитекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcreativ 15 февраля, 2009 ID: 4825 Поделиться 15 февраля, 2009 Добавлено. Спасибо большое. Уже не раз убеждался в Вашей качественной обратной связи с пользователями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения