deflo 28 января, 2009 ID: 4601 Поделиться 28 января, 2009 Не хочется обращать внимание на свою скромную персону, но почему-то у меня второй день проблемы с профилем на сайте. Когда нажимаешь вкладку отзывы показывает, что отзывов 18, а не 20 и состояние плюсов/минусов, хотя никогда не обращал внимание на это, двух-трёхнедельной давности. В общем виде профиля последние два отзыва видны, но когда нажимаешь показать все отзывы, опять открывается старая картина - 18 без последних двух. ок вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 января, 2009 ID: 4602 Поделиться 28 января, 2009 То, что кнопка-образец на странице оценок фильмов, для образца указывает на один и тот-же фильм это понятно, сейчас не совсем только понятно как работают ссылки Код для блога и Код для сайта. Или только отлаживаются, и вобще пока не работают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 28 января, 2009 ID: 4603 Поделиться 28 января, 2009 ок вроде ? Да, спасибо, всё нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 января, 2009 ID: 4604 Поделиться 28 января, 2009 Что непонятно, это у меня одной или у всех на сайте теперь нет верхней панели меню? И еще. Почему-то в последнее время, дня 2-3 не могу оценить отзывы, при нажатии на кнопу "Да" или "Нет" страница просто обновляется, а балл не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 28 января, 2009 ID: 4605 Поделиться 28 января, 2009 Что непонятно, это у меня одной или у всех на сайте теперь нет верхней панели меню? И еще. Почему-то в последнее время, дня 2-3 не могу оценить отзывы, при нажатии на кнопу "Да" или "Нет" страница просто обновляется, а балл не прибавляется. все, что вы перечислили, указывает на то, что у вас отключен javascript либо удалите кеши из браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 28 января, 2009 ID: 4606 Поделиться 28 января, 2009 Скажите, а есть ли возможность изенить свой ник как на сайте, так и на форуме? Сам я это сделать, понятное дело, не смогу, можно ли в таком случае попросить модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 января, 2009 ID: 4607 Поделиться 28 января, 2009 Скажите, а есть ли возможность изенить свой ник как на сайте, так и на форуме? Сам я это сделать, понятное дело, не смогу, можно ли в таком случае попросить модераторов? Нет. Такой возможности не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 28 января, 2009 ID: 4608 Поделиться 28 января, 2009 Нет. Такой возможности не предусмотрено. Жаль, но всё равно спасибо, что ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 января, 2009 ID: 4609 Поделиться 28 января, 2009 Интересно... Счетчика на странице фильма нет, но для накрутчиков это уже не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 января, 2009 ID: 4610 Поделиться 29 января, 2009 все, что вы перечислили, указывает на то, что у вас отключен javascript либо удалите кеши из браузера Спасибо. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDi Di 29 января, 2009 ID: 4611 Поделиться 29 января, 2009 В IE7 могу нормально зайти в раздел и посмотреть темы, а вот MozillaFirefox в разделы захожу, а уже тему видеть не могу... Браузер пишет, что идёт перезагрузка матрицы и всё((( Что это может значить и как с этим бороться? Вот так это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 января, 2009 ID: 4612 Поделиться 29 января, 2009 В IE7 могу нормально зайти в раздел и посмотреть темы, а вот MozillaFirefox в разделы захожу, а уже тему видеть не могу... Браузер пишет, что идёт перезагрузка матрицы и всё((( Что это может значить и как с этим бороться? Вот так это выглядит: Такое у всех бывает. Это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SplinterX 29 января, 2009 ID: 4613 Поделиться 29 января, 2009 На сайте планируется сделать возможность подписки к обновлению информации по актёрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 30 января, 2009 ID: 4614 Поделиться 30 января, 2009 На сайте планируется сделать возможность подписки к обновлению информации по актёрам? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 января, 2009 ID: 4615 Поделиться 30 января, 2009 да Лично я жду с нетерпением=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 30 января, 2009 ID: 4616 Поделиться 30 января, 2009 А у меня статус не помещатеся . Можно ли с этим что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 января, 2009 ID: 4617 Поделиться 30 января, 2009 А у меня статус не помещатеся . Можно ли с этим что-нибудь сделать? ...сократить статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 30 января, 2009 ID: 4618 Поделиться 30 января, 2009 ...сократить статус Не получится. А другой "персональный" мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ele 30 января, 2009 ID: 4619 Поделиться 30 января, 2009 Большая просьба к администрации вернуть панель, на которой отображались похожие фильмы когда просматриваешь информацию о каком либо фильме... заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 31 января, 2009 ID: 4620 Поделиться 31 января, 2009 Несколько дней не заходил на сайт, и сегодня вижу выставленную вроде как вчера 10 "Загадочной истории Бенджамина Баттона", которую я даже не смотрел и уж тем более не оценивал и даже письма с вопросами чем так хорош новый Финчер. Теоретически допускаю, что кто-то мог зайти и поставить оценку за меня, с каких только компьютеров я на КП не заходил, но вообще это сомнительно. Еще кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? И если да, то почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 31 января, 2009 ID: 4621 Поделиться 31 января, 2009 Несколько дней не заходил на сайт, и сегодня вижу выставленную вроде как вчера 10 "Загадочной истории Бенджамина Баттона", которую я даже не смотрел и уж тем более не оценивал и даже письма с вопросами чем так хорош новый Финчер. Теоретически допускаю, что кто-то мог зайти и поставить оценку за меня, с каких только компьютеров я на КП не заходил, но вообще это сомнительно. Еще кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? И если да, то почему так происходит? У меня была точно такая же проблема, примерно, полгода назад. За день появлялось от 5-ти до 10-ти оценок на фильмы, о которых я даже не слышал. Вариант с использованием профиля другими людьми исключался напрочь. Но в скором времени все исправили, а введение функции удаления оценок помогло подчистить собственную страницу. Думал, этот баг уже в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 31 января, 2009 ID: 4622 Поделиться 31 января, 2009 Большая просьба к администрации вернуть панель, на которой отображались похожие фильмы когда просматриваешь информацию о каком либо фильме... заранее благодарю Вернется... в обновленном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 31 января, 2009 ID: 4623 Поделиться 31 января, 2009 У меня была точно такая же проблема, примерно, полгода назад. За день появлялось от 5-ти до 10-ти оценок на фильмы, о которых я даже не слышал. Вариант с использованием профиля другими людьми исключался напрочь. Но в скором времени все исправили, а введение функции удаления оценок помогло подчистить собственную страницу. Думал, этот баг уже в прошлом... http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/157716/votes/ не вижу у Вас этой оценки или Вы ее уже удалили, чтобы у нас не было возможности понять в чем причина происходящего ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 31 января, 2009 ID: 4624 Поделиться 31 января, 2009 Сегодня, если хотел кому-нибудь поставить "Да" или "Нет" за отзыв, после соответствующего клика появлялась табличка с заголовком "ВНИМАНИЕ" и текстом "1" внутри. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2009 ID: 4625 Поделиться 31 января, 2009 Сегодня, если хотел кому-нибудь поставить "Да" или "Нет" за отзыв, после соответствующего клика появлялась табличка с заголовком "ВНИМАНИЕ" и текстом "1" внутри. Так и должно быть? И у меня такая табличка высветилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения