Jekse 24 января, 2009 ID: 4576 Поделиться 24 января, 2009 ну присылайте то, что не связано в тему "Ошибки на сайте", модераторы все исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 января, 2009 ID: 4577 Поделиться 24 января, 2009 (изменено) Или давайте модераторам форума через ПС ссылки на сайт и форум, которые надо связать. Изменено 24.01.2009 18:42 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2009 ID: 4578 Поделиться 25 января, 2009 у меня возник вопрос. захожу я в любой просмотренный мною фильм, к примеру Побег из Шоушенка. Оценку я ему давно поставил, зашёл сегодня оценки нет. а в профиле она есть. Почему на сайте не отображается оценки, что я поставил отсмотренным фильмам? http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/59540/votes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusysky 25 января, 2009 ID: 4579 Поделиться 25 января, 2009 Я задала вопрос в "Правилах", его удалили. В личке тоже нет ответов. Может тут ответят уважаемые админы. Написала рецензию на фильм "Именинница", появилась надпись, что де рецензия будет покоиться в моем профайле (где ее понятное дело никто не прочтет), а на страницу фильма попадают рецензии соответсвующие требованиям. Вопрос, чем моя рецензия не соответсвует? Почитала другие, не хуже. а может и даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 января, 2009 ID: 4580 Поделиться 25 января, 2009 у меня возник вопрос. захожу я в любой просмотренный мною фильм, к примеру Побег из Шоушенка. Оценку я ему давно поставил, зашёл сегодня оценки нет. а в профиле она есть. Почему на сайте не отображается оценки, что я поставил отсмотренным фильмам? http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/59540/votes/ Оценки должны быть на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 25 января, 2009 ID: 4581 Поделиться 25 января, 2009 Я задала вопрос в "Правилах", его удалили. В личке тоже нет ответов. Может тут ответят уважаемые админы. Написала рецензию на фильм "Именинница", появилась надпись, что де рецензия будет покоиться в моем профайле (где ее понятное дело никто не прочтет), а на страницу фильма попадают рецензии соответсвующие требованиям. Вопрос, чем моя рецензия не соответсвует? Почитала другие, не хуже. а может и даже лучше. Честно говоря, трудночитабельный ваш отзыв, делайте абзацы. Есть пунктуационные и орфографические ошибки. Да и малоинформативен он. Думаю, у модераторов были причины неодобрить Вашу, как Вы выразились, рецензию. Кстати, ознакамливались ли с правилами написания отзывов на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusysky 26 января, 2009 ID: 4582 Поделиться 26 января, 2009 Честно говоря, трудночитабельный ваш отзыв, делайте абзацы. Есть пунктуационные и орфографические ошибки. Да и малоинформативен он. Думаю, у модераторов были причины неодобрить Вашу, как Вы выразились, рецензию. Кстати, ознакамливались ли с правилами написания отзывов на сайте? Орфографических ошибок у меня практически не бывает. Это опечатки были, торопилась. А почему нет функции правки???? То есть набил текст, отправил, потому видишь опечатку, но фигушки, как в вечность плюнул. Малоинформативен? А вы другие опубликованные рецензии на этой же странице фильма читали? Тем не менее их опубликовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 января, 2009 ID: 4583 Поделиться 26 января, 2009 Орфографических ошибок у меня практически не бывает. Это опечатки были, торопилась. А почему нет функции правки???? То есть набил текст, отправил, потому видишь опечатку, но фигушки, как в вечность плюнул. Малоинформативен? А вы другие опубликованные рецензии на этой же странице фильма читали? Тем не менее их опубликовали. Во избежания опечаток, лучше перед отправкой текста проверять его в Wоrd, на предмет оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 26 января, 2009 ID: 4584 Поделиться 26 января, 2009 Малоинформативен? А вы другие опубликованные рецензии на этой же странице фильма читали? Тем не менее их опубликовали. Учитывайте, что правила опубликования отзывов на страницах фильмов изменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 января, 2009 ID: 4585 Поделиться 26 января, 2009 Орфографических ошибок у меня практически не бывает. Это опечатки были, торопилась. А почему нет функции правки???? То есть набил текст, отправил, потому видишь опечатку, но фигушки, как в вечность плюнул. Малоинформативен? А вы другие опубликованные рецензии на этой же странице фильма читали? Тем не менее их опубликовали. Извините, более десяти орфографических ошибок, которые можно назвать хоть опечатками, хоть как-то иначе, большое количество пунктуационных ошибок, отсутствие разбивки на абзацы не позволят никакому проверяющему пустить такой отзыв на сайт. Существует множественные текстовые редакторы и даже встроенные в различные браузеры системы проверки орфографии, воспользовавшись которыми можно избежать большинства этих ошибок. Правка только до того, как нажмете кнопку "отправить". Хотите видеть свои тексты на страницах сайта - следуйте правилам и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusysky 26 января, 2009 ID: 4586 Поделиться 26 января, 2009 Всем спасибо за ответы. Рецензии опубликованы. Действительно, сразу смело писать в окошке сообщения неудобно, нет возможности потом исправить, или приходится текст дублировать. В следующий раз бум делать в WordЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusysky 26 января, 2009 ID: 4587 Поделиться 26 января, 2009 Извините, более десяти орфографических ошибок, которые можно назвать хоть опечатками, хоть как-то иначе, большое количество пунктуационных ошибок, отсутствие разбивки на абзацы не позволят никакому проверяющему пустить такой отзыв на сайт. Существует множественные текстовые редакторы и даже встроенные в различные браузеры системы проверки орфографии, воспользовавшись которыми можно избежать большинства этих ошибок. Правка только до того, как нажмете кнопку "отправить". Хотите видеть свои тексты на страницах сайта - следуйте правилам и будет вам счастье. Аааааааааааа, я пишу без ашипак!!!!!! Это клавиатура без кириллицы на клавишах, пальцы ищут буквы по памяти. Отсюда столько плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 января, 2009 ID: 4588 Поделиться 26 января, 2009 Аааааааааааа, я пишу без ашипак!!!!!! Это клавиатура без кириллицы на клавишах, пальцы ищут буквы по памяти. Отсюда столько плюх. Не надо иронизировать, хорошо? У меня тоже на клавиатуре ноутбука, откуда я пишу сейчас нет кириллицы. Это не причина писать безграмотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusysky 26 января, 2009 ID: 4589 Поделиться 26 января, 2009 Не надо иронизировать, хорошо? . Я все-таки оставлю за собой свободу выбирать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2009 ID: 4590 Поделиться 26 января, 2009 Оценки должны быть на месте... Всё на месте, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 января, 2009 ID: 4591 Поделиться 26 января, 2009 (изменено) Уважаемые модераторы, пол часа назад создал опрос к этой теме. Стоит ли ждать его появления? Если нет, то почему? Изменено 30.06.2010 17:02 пользователем alxp Восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 26 января, 2009 ID: 4592 Поделиться 26 января, 2009 Уважаемые модераторы, пол часа назад создал опрос к этой теме. Стоит ли ждать его появления? Если нет, то почему? Сделано. Модераторы тоже люди и не находятся в состоянии круглосуточного дежурства, так что беспокоиться в таких случаях явно преждевременно. Вообще если вы нормально и адекватно оформили тему или, как в данном случае, дополнение к ней с соблюдением всех правил, можете быть абсолютно спокойны и дело лишь во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 января, 2009 ID: 4593 Поделиться 26 января, 2009 (изменено) Сделано. Модераторы тоже люди и не находятся в состоянии круглосуточного дежурства, так что беспокоиться в таких случаях явно преждевременно. Вообще если вы нормально и адекватно оформили тему или, как в данном случае, дополнение к ней с соблюдением всех правил, можете быть абсолютно спокойны и дело лишь во времени. Спасибо! Приму к сведению, постараюсь в дальнейшем не паниковать Изменено 30.06.2010 17:01 пользователем alxp Восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 января, 2009 ID: 4594 Поделиться 27 января, 2009 А почему нет функции правки???? То есть набил текст, отправил, потому видишь опечатку, но фигушки, как в вечность плюнул. Кроме способа набора текста в Ворде, к примеру, есть функция предпросмотра комментария. Ничто не мешает набрать его на странице фильма, нажать кнопку предпросмотра и вычитать все ошибки. Если уже выбираете "опубликовать" - жмите тогда, когда на 100% уверены в содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 января, 2009 ID: 4595 Поделиться 27 января, 2009 Планируется ли возвращения пометок фильмов, на странице актера, которые входят в топ250? Полезная была штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 января, 2009 ID: 4596 Поделиться 27 января, 2009 Что твориться с темой "Если Вам понравился этот фильм, не пропустите",сейчас там совсем неадекват, раньше было лучше, работы какие-то ведёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 27 января, 2009 ID: 4597 Поделиться 27 января, 2009 Не хочется обращать внимание на свою скромную персону, но почему-то у меня второй день проблемы с профилем на сайте. Когда нажимаешь вкладку отзывы показывает, что отзывов 18, а не 20 и состояние плюсов/минусов, хотя никогда не обращал внимание на это, двух-трёхнедельной давности. В общем виде профиля последние два отзыва видны, но когда нажимаешь показать все отзывы, опять открывается старая картина - 18 без последних двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 27 января, 2009 ID: 4598 Поделиться 27 января, 2009 Планируется ли возвращения пометок фильмов, на странице актера, которые входят в топ250? Полезная была штука. Вернется завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 27 января, 2009 ID: 4599 Поделиться 27 января, 2009 Что твориться с темой "Если Вам понравился этот фильм, не пропустите",сейчас там совсем неадекват, раньше было лучше, работы какие-то ведёте? Будем переделывать нахрен её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 января, 2009 ID: 4600 Поделиться 27 января, 2009 Помню, было тут больше кинотеатров, куда остальные делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения