kennymustdie 17 января, 2009 ID: 4476 Поделиться 17 января, 2009 Подскажите, с этого сайта скачать фильм возможно? Если да, то как? Никак. На сайте есть только инфа о фильмах, отзывы, оценки. Скачивать можно только трейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Сотона 17 января, 2009 ID: 4477 Поделиться 17 января, 2009 Да понял уже, что затупил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 17 января, 2009 ID: 4478 Поделиться 17 января, 2009 Вопрос отпал. Другой вопрос: как удаляются сообщения Сообщения удаляют модераторы. Простые юзеры такой возможности лишены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 17 января, 2009 ID: 4479 Поделиться 17 января, 2009 Что со счётчиком сообщений, сначала думал вообще отключили, но нет наверное каждые 10-20 сообщений по 1 баллу начисляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 января, 2009 ID: 4480 Поделиться 17 января, 2009 Что со счётчиком сообщений, сначала думал вообще отключили, но нет наверное каждые 10-20 сообщений по 1 баллу начисляется. МБ, сильно много пишете в разделе "Трёп"? Либо часть Ваших сообщений трут модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 17 января, 2009 ID: 4481 Поделиться 17 января, 2009 МБ, сильно много пишете в разделе "Трёп"? Либо часть Ваших сообщений трут модераторы Не трут же они синхронно с тем как я пишу. Нет, это не только у меня, как я заметил, появляются сообщения где у юзера стоит на счётчике ноль сообщений, хотя как минимум одно я вижу =) Думал что стали засчитывать только там где написано минимум 2 строчки, но нет, объём не влияет. Хотя сейчас пишу, вроде идёт счёт, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 января, 2009 ID: 4482 Поделиться 17 января, 2009 Не трут же они синхронно с тем как я пишу. Нет, это не только у меня, как я заметил, появляются сообщения где у юзера стоит на счётчике ноль сообщений, хотя как минимум одно я вижу =) Думал что стали засчитывать только там где написано минимум 2 строчки, но нет, объём не влияет. Хотя сейчас пишу, вроде идёт счёт, непонятно. Раздел "Киноигры" и "Трёп" не влияет на счётчик, на сколько я помню. Пиши там хоть до потери пульса, однако ничего не изменится. Этот форум о кино и поэтому сообщения начисляются только в кинотемах. Если у ты пишешь в соответствующих темах, то мне самому интересно бы было. Взял за грех посмотреть твои сообщения. Вчера ты писал подавляющее большинство сообщений в киноиграх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 17 января, 2009 ID: 4483 Поделиться 17 января, 2009 Раздел "Киноигры" и "Трёп" не влияет на счётчик, на сколько я помню. Пиши там хоть до потери пульса, однако ничего не изменится. Этот форум о кино и поэтому сообщения начисляются только в кинотемах. Если у ты пишешь в соответствующих темах, то мне самому интересно бы было. Взял за грех посмотреть твои сообщения. Вчера ты писал подавляющее большинство сообщений в киноиграх. Спасибо, полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 января, 2009 ID: 4484 Поделиться 17 января, 2009 А как выбирается отзыв для главной страницы сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 17 января, 2009 ID: 4485 Поделиться 17 января, 2009 А как выбирается отзыв для главной страницы сайта? Я думаю, один из первых отзывов, у которого большие рейтинги, компьтер выбирает случайно и выставляет... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 января, 2009 ID: 4486 Поделиться 17 января, 2009 Я думаю, один из первых отзывов, у которого большие рейтинги, компьтер выбирает случайно и выставляет... или нет? Первые по рейтингу четыре отзыва на новинки проката попадают в ротацию на главную страницу сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 17 января, 2009 ID: 4487 Поделиться 17 января, 2009 не знал в какую тему, а создавать новую не хотел, поэтому спрошу здесь: есть к примеру два вот таких пользователя кинопоиска mmm...hz и Hanovey и оценки у них слабо адекватны и больше похожие на просто так выставленные... там только "10" и "1", причем 10 за всё подряд, а 1 выставлено даже классике кинематографа... прям как боты - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2009 ID: 4488 Поделиться 17 января, 2009 Вот отзыв и у меня складывается впечатление, что автор написал отзыв по роликам, которые идут в кинотеатрах и по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 17 января, 2009 ID: 4489 Поделиться 17 января, 2009 не знал в какую тему, а создавать новую не хотел, поэтому спрошу здесь: есть к примеру два вот таких пользователя кинопоиска mmm...hz и Hanovey и оценки у них слабо адекватны и больше похожие на просто так выставленные... там только "10" и "1", причем 10 за всё подряд, а 1 выставлено даже классике кинематографа... прям как боты - это нормально? Ну mmm...hz по крайней мере на бота не похожа, т.к. есть ссылка на контакт, да и тем более у каждого свое мнение и она могла сидеть на КП только ради выставления оценок. Но конечно 10 Гитлеру Капуту меня очень насмешила. А единиицы она поставила потому что фильм "аццтой какой-то, нет чмафных милашек...адни старые хрычи и никто не хип-хоп не танцует....СУМЕРКИ РУЛЯТ!!" Не все же здесь ценители =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 17 января, 2009 ID: 4490 Поделиться 17 января, 2009 не знал в какую тему, а создавать новую не хотел, поэтому спрошу здесь: есть к примеру два вот таких пользователя кинопоиска mmm...hz и Hanovey и оценки у них слабо адекватны и больше похожие на просто так выставленные... там только "10" и "1", причем 10 за всё подряд, а 1 выставлено даже классике кинематографа... прям как боты - это нормально? Их оценки всё равно не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 17 января, 2009 ID: 4491 Поделиться 17 января, 2009 Вот отзыв и у меня складывается впечатление, что автор написал отзыв по роликам, которые идут в кинотеатрах и по телевизору. А мне кажется что с ним ситуация, как с Обит.островом, ТНТ понаслал всяких умников писать отзывы, даже если это так, то этого никто не запрещает, хотя я посмотрю через месяц на его рейтинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2009 ID: 4492 Поделиться 17 января, 2009 А мне кажется что с ним ситуация, как с Обит.островом, ТНТ понаслал всяких умников писать отзывы, даже если это так, то этого никто не запрещает, хотя я посмотрю через месяц на его рейтинг =) Так вроде надо опубликовывать мнение о фильме, но никак нее о роликах. Для этого на КП есть другой раздел А, что до умников - это 100 % реклама от кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 января, 2009 ID: 4493 Поделиться 17 января, 2009 Да мне вот лично кажется что надо запретить размещать отзывы на фильмы до премьеры, а если и размешать, то пускай указывает где смотрели, на каком предпоказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 января, 2009 ID: 4494 Поделиться 17 января, 2009 Да мне вот лично кажется что надо запретить размещать отзывы на фильмы до премьеры, а если и размешать, то пускай указывает где смотрели, на каком предпоказе. Абсолютно несогласна. Никто не оговаривал источник просмотра. Главное грамотный отзыв, без спойлеров и агитки пиратской продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 января, 2009 ID: 4495 Поделиться 18 января, 2009 Главное грамотный отзыв, без спойлеров и агитки пиратской продукции. Тут я согласен, просто некоторые отзывы.... так хромают, даже тот который на "СЛФ2" ничего по фильму одно переливание воды. И ещё, некоторые смотрят пиратки, а там иногда по 30-40 минут отсутствует и пишут.... Мол: плохой, незаконченный... и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 18 января, 2009 ID: 4496 Поделиться 18 января, 2009 Их оценки всё равно не учитываются. а почему? это от чего то зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 января, 2009 ID: 4497 Поделиться 18 января, 2009 Тут я согласен, просто некоторые отзывы.... так хромают, даже тот который на "СЛФ2" ничего по фильму одно переливание воды. Некоторые очень известные на сайте "писатели" тоже иногда воду льют, при этом 100% смотрев фильм... Так что... И ещё, некоторые смотрят пиратки, а там иногда по 30-40 минут отсутствует и пишут.... Мол: плохой, незаконченный... и.т.д Оценку такому отзыву дадут читающие, выставив ему заслуженный "плюс" или "минус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 января, 2009 ID: 4498 Поделиться 18 января, 2009 а почему? это от чего то зависит? Оценки накрутчиков отсеиваются из общего числа оценок, поэтому на место фильма в рейтинге их оценки нисколько не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arizonadream 18 января, 2009 ID: 4499 Поделиться 18 января, 2009 Добрый день! У меня такой вопрос. Я участвовала в игре "Угадай победителей золотого глобуса" и заняла... где то 1400 место.... и почему то мне пришло письмо от "Кинопоиск", что я выиграла два билета в кино бесплатно. Я еще не звонила по указанному телефону, но хотела спросить, это развод, или за 139.. какое место дают призы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 января, 2009 ID: 4500 Поделиться 18 января, 2009 Добрый день! У меня такой вопрос. Я участвовала в игре "Угадай победителей золотого глобуса" и заняла... где то 1400 место.... и почему то мне пришло письмо от "Кинопоиск", что я выиграла два билета в кино бесплатно. Я еще не звонила по указанному телефону, но хотела спросить, это развод, или за 139.. какое место дают призы???? А кроме угадывания Глобуса вы больше ни в каких акциях и викторинах на КП не участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения