GrallexVill 16 января, 2009 ID: 4451 Поделиться 16 января, 2009 Прошу подправить отзывы: Побег из Шоушенка Конец 6-го абзаца: «Главное, чтобы ты был человеком...но это не про них.» - перед "но" необходимо многоточие вместо точки. Сказки на ночь 3-ий абзац: Очень порадовали актёры и созданные ими образы героев фильма. - порадовали, "и" на конце. 6-ой абзац: И мозг не перестаёт посещать мысль: почему не она была моей директрисой? - знак вопроса в конце вместо точки. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 января, 2009 ID: 4452 Поделиться 16 января, 2009 Прошу подправить отзывы: Побег из Шоушенка Конец 6-го абзаца: «Главное, чтобы ты был человеком...но это не про них.» - перед "но" необходимо многоточие вместо точки. Сказки на ночь 3-ий абзац: Очень порадовали актёры и созданные ими образы героев фильма. - порадовали, "и" на конце. 6-ой абзац: И мозг не перестаёт посещать мысль: почему не она была моей директрисой? - знак вопроса в конце вместо точки. Заранее благодарю. Подправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 16 января, 2009 ID: 4453 Поделиться 16 января, 2009 Подправлено. Спасибо. Вопрос: когда добавляю информацию о фильме или личности на КиноПоиске в одной категории (ну, например, "Знаете ли вы, что...") и при этом источник информации один и тот же, лучше отправлять всё в одном сообщении или каждый факт по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 января, 2009 ID: 4454 Поделиться 16 января, 2009 Вопрос: когда добавляю информацию о фильме или личности на КиноПоиске в одной категории (ну, например, "Знаете ли вы, что...") и при этом источник информации один и тот же, лучше отправлять всё в одном сообщении или каждый факт по отдельности? Насколько я знаю, предпочтительнее отправлять одним блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 16 января, 2009 ID: 4455 Поделиться 16 января, 2009 спасибо, дубль убрали В выпадающем списке остался, вроде. Надо будет бронирование опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 16 января, 2009 ID: 4456 Поделиться 16 января, 2009 А разве можно ставить анимированные аватары? Я пыталась - не получалось, а теперь увидела пользователя с таким аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 января, 2009 ID: 4457 Поделиться 16 января, 2009 А разве можно ставить анимированные аватары? Я пыталась - не получалось, а теперь увидела пользователя с таким аватаром. Мы телепаты, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 января, 2009 ID: 4458 Поделиться 16 января, 2009 1, 2, 3, 4 - в другой раздел, да. 5- куда из фильмов переместить тему? В ретро? :lol: Так фильм уже был в "Фильмах"...не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 16 января, 2009 ID: 4459 Поделиться 16 января, 2009 Прошу уважаемую администрацию сайта удалить мой отзыв. К этому фильму мною был написан другой отзыв, который прошел модерацию и которому дали зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 16 января, 2009 ID: 4460 Поделиться 16 января, 2009 Мы телепаты, да? Эм.. Я, скорее всего, неправильно выразилась. Я имела ввиду, что я пыталась СТАВИТЬ аватары, но это не вышло... А у кого-то другого получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 января, 2009 ID: 4461 Поделиться 16 января, 2009 Эм.. Я, скорее всего, неправильно выразилась. Я имела ввиду, что я пыталась СТАВИТЬ аватары, но это не вышло... А у кого-то другого получилось. Ссылку дадите у кого получилось? И где? На сайте? На форуме? На форуме КиноПоиска? Или каком-то другом? Мы не телепаты. Где проблему искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 16 января, 2009 ID: 4462 Поделиться 16 января, 2009 Ссылку дадите у кого получилось? И где? На сайте? На форуме? На форуме КиноПоиска? Или каком-то другом? Мы не телепаты. Где проблему искать? Извиняюсь за некорректность. Итак, это на форуме. Профиль c анимированным аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 января, 2009 ID: 4463 Поделиться 16 января, 2009 Прошу подправить мой отзыв. Пятый абзац, начало: "Однако, как и любой другой душе, Думе не невозможно пройти путь жизни в одиночку" - прошу слегка подправить, чтобы получилось предложение "Однако, как и любая другая душа, Дума не может пройти путь жизни в одиночку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 января, 2009 ID: 4464 Поделиться 16 января, 2009 Прошу уважаемую администрацию сайта удалить мой отзыв. К этому фильму мною был написан другой отзыв, который прошел модерацию и которому дали зеленый свет. Удалила. Прошу подправить мой отзыв. Пятый абзац, начало: "Однако, как и любой другой душе, Думе не невозможно пройти путь жизни в одиночку" - прошу слегка подправить, чтобы получилось предложение "Однако, как и любая другая душа, Дума не может пройти путь жизни в одиночку." Подправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 16 января, 2009 ID: 4465 Поделиться 16 января, 2009 Прошу удалить мой отзыв, которому, слава богу, дали красный свет: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/268254/comment/326503/ Он отправился давно еще чисто случайно, т.к. только недавно на форуме, решил попросить исправить глюки моей Оперы. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 января, 2009 ID: 4466 Поделиться 16 января, 2009 Прошу удалить мой отзыв, которому, слава богу, дали красный свет: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/268254/comment/326503/ Он отправился давно еще чисто случайно, т.к. только недавно на форуме, решил попросить исправить глюки моей Оперы. Заранее спасибо Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 января, 2009 ID: 4467 Поделиться 16 января, 2009 Вот о чем я давно думал. Бывает, юзаешь по чужим профилям друзей на сайте, смотришь папку "фильмы". А там оценки - чужие. оч бывает охота посмотреть применительно к чужим папкам - сортировать фильмы согласно и "своим оценкам" также. Было бы здорово. Возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 января, 2009 ID: 4468 Поделиться 16 января, 2009 у меня вопрос: я сегодня утром запостила новую тему про актёра Дежксона Ретбоуна,но она так и не появилась. Можно знать почему? и что я сделала не так? вроде и имя есить и на латинице,и фильмография,и фото,и ссылка на его страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 16 января, 2009 ID: 4469 Поделиться 16 января, 2009 у меня вопрос: я сегодня утром запостила новую тему про актёра Дежксона Ретбоуна,но она так и не появилась. Можно знать почему? и что я сделала не так? вроде и имя есить и на латинице,и фильмография,и фото,и ссылка на его страницу А в каком разделе вы её создавали? Я как понимаю создавать такую тему надо в разделе "Около кино". И вообще, если вы создаёте тему о интересном для вас актёре, то лучше насытить главное, оно же стартовое сообщение большей информацией. Я уж не говорю о обязательствах (ссылка на страницу форума), но уж красочно и наиболее полно приукрасить тему всё же можно. Но это только мысли вслух. А может проблема в том, что неправильно указано имя? Всё же он Джексон, а не Дежксон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 16 января, 2009 ID: 4470 Поделиться 16 января, 2009 у меня вопрос: я сегодня утром запостила новую тему про актёра Дежксона Ретбоуна,но она так и не появилась. Можно знать почему? и что я сделала не так? вроде и имя есить и на латинице,и фильмография,и фото,и ссылка на его страницу Интересный вопрос. Насколько я помню, я эту тему видел, слегка отредактировал и одобрил. А вот что с ней произошло потом, тут я просто теряюсь в догадках. Боюсь, что вам придётся повторить свою попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 января, 2009 ID: 4471 Поделиться 16 января, 2009 А в каком разделе вы её создавали? Я как понимаю создавать такую тему надо в разделе "Около кино". И вообще, если вы создаёте тему о интересном для вас актёре, то лучше насытить главное, оно же стартовое сообщение большей информацией. Я уж не говорю о обязательствах (ссылка на страницу форума), но уж красочно и наиболее полно приукрасить тему всё же можно. Но это только мысли вслух. А может проблема в том, что неправильно указано имя? Всё же он Джексон, а не Дежксон. а почему подфорум "Около кино"?,он среди молодежи достаточно известен, в "Сумерках" играл, в "большом Стене", просто те же ребята из сумерек Эшли Грин и Келлан Латс находятся в подфоруме Действующие лица,несправедливо как-то(( Интересный вопрос. Насколько я помню, я эту тему видел, слегка отредактировал и одобрил. А вот что с ней произошло потом, тут я просто теряюсь в догадках. Боюсь, что вам придётся повторить свою попытку. хорошо,попробую ещё раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 16 января, 2009 ID: 4472 Поделиться 16 января, 2009 а почему подфорум "Около кино"?( Это не мне вопрос задавать, а модерации. Просто моё мнение, хотя согласен, что для "Около кино" он не сильно то и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 января, 2009 ID: 4473 Поделиться 16 января, 2009 у меня вопрос: я сегодня утром запостила новую тему про актёра Дежксона Ретбоуна,но она так и не появилась. Можно знать почему? и что я сделала не так? вроде и имя есить и на латинице,и фильмография,и фото,и ссылка на его страницу Я тему вообще не видела, первый раз зашла на форум сегодня около 2-х дня. И насколько я вижу по странице актёра - тему в Действующие лица, не в Около кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 января, 2009 ID: 4474 Поделиться 16 января, 2009 Я тему вообще не видела, первый раз зашла на форум сегодня около 2-х дня. И насколько я вижу по странице актёра - тему в Действующие лица, не в Около кино. только что создала темку,проверьте пжалуста! СПАСИБО=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Сотона 17 января, 2009 ID: 4475 Поделиться 17 января, 2009 (изменено) Вопрос отпал. Другой вопрос: как удаляются сообщения Изменено 17.01.2009 04:18 пользователем Аццкий Сотона нашел ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения