xcreativ 12 января, 2009 ID: 4401 Поделиться 12 января, 2009 А ты знаешь, сколько комментариев проходит через руки модераторов сайта? И все проверить на плагиат? Ты уличил. Меры приняты. Поймите правильно gordy, конкретно к администрации сайта и модераторам я не имею притензий, понимаю. Просто зарегистрировался недавно, ввиду того, что постоянно заходил на ваш сайт и получал весьма полезную информаци, и в момент обнаружения чувство справедливости было сильно. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 января, 2009 ID: 4402 Поделиться 12 января, 2009 Ой, мамочки, фильму пора в другой раздел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 января, 2009 ID: 4403 Поделиться 12 января, 2009 Поймите правильно gordy, конкретно к администрации сайта и модераторам я не имею притензий, понимаю. Просто зарегистрировался недавно, ввиду того, что постоянно заходил на ваш сайт и получал весьма полезную информаци, и в момент обнаружения чувство справедливости было сильно. Огромное спасибо. На плагиат, кстати, этот отзыв проверялся, но проверка не дала результатов. А на КП нету фантастических устройств, которые фиксируют малейшее совпадение в отзывах разных людей, это делают люди... Так что не бойтесь описать проблему - всё постараемся решить и устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 января, 2009 ID: 4404 Поделиться 12 января, 2009 Ой, мамочки, фильму пора в другой раздел!? Пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 12 января, 2009 ID: 4405 Поделиться 12 января, 2009 Можно попросить подправить немного мою рецензию на "С широко закрытыми глазами", если не трудно конечно. Вот здесь на предпоследнем абзаце - Сны не имеют временных границ. Они мимолетны и бесконечны. Главное — вовремя проснуться. - добавить мягкий знак, и здесь - Это хорошо, потому что ты вы не знаете ничего о нем, и может не узнаете никогда. - убрать "ты". Извините за невнимательность. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 4406 Поделиться 12 января, 2009 Вопрос: почему у меня количество сообщений сократилось? Было 993 стало 983. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 января, 2009 ID: 4407 Поделиться 12 января, 2009 Вопрос: почему у меня количество сообщений сократилось? Было 993 стало 983. А ты точно 8 и 9 не перепутал? =) В любом случае, я ничего не удаляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 12 января, 2009 ID: 4408 Поделиться 12 января, 2009 Можно попросить подправить немного мою рецензию на "С широко закрытыми глазами", если не трудно конечно. Вот здесь на предпоследнем абзаце - Сны не имеют временных границ. Они мимолетны и бесконечны. Главное — вовремя проснуться. - добавить мягкий знак, и здесь - Это хорошо, потому что ты вы не знаете ничего о нем, и может не узнаете никогда. - убрать "ты". Извините за невнимательность. =) Крэкс-пэкс-фэкс... Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 января, 2009 ID: 4409 Поделиться 12 января, 2009 Вопрос: почему у меня количество сообщений сократилось? Было 993 стало 983. Тема ГП-6 похудела сообщений на 40-50, отсюда и сокращение твоих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 4410 Поделиться 12 января, 2009 Тема ГП-6 похудела сообщений на 40-50, отсюда и сокращение твоих сообщений Жаль. Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2009 ID: 4411 Поделиться 13 января, 2009 Значит, в моем кабинете(на форуме), в "Опциях даты и времени", часовой пояс у меня сохранен как - (GMT +2:00). А вот после всех этих опций, в самом низу написано – (GMT +3).В чем дело? И вообще я заметил у меня Московское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 января, 2009 ID: 4412 Поделиться 13 января, 2009 Значит, в моем кабинете(на форуме), в "Опциях даты и времени", часовой пояс у меня сохранен как - (GMT +2:00). А вот после всех этих опций, в самом низу написано – (GMT +3).В чем дело? И вообще я заметил у меня Московское время. А ты Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): выбери "Определять летнее/зимнее время автоматически" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2009 ID: 4413 Поделиться 13 января, 2009 А ты Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): выбери "Определять летнее/зимнее время автоматически" Хм...дык, "Определять летнее/зимнее время автоматически" у меня уже и стояло! Может, я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 января, 2009 ID: 4414 Поделиться 13 января, 2009 Хм...дык, "Определять летнее/зимнее время автоматически" у меня уже и стояло! Может, я чего-то не понимаю? Не знаю тогда. У меня стоит +2 и внизу тоже высвечивается +2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 13 января, 2009 ID: 4415 Поделиться 13 января, 2009 Крэкс-пэкс-фэкс... Готово! Спасибо большое! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 января, 2009 ID: 4416 Поделиться 13 января, 2009 А что/кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 января, 2009 ID: 4417 Поделиться 13 января, 2009 Количество апдейтов несвойственно человекам, а отзывы - ботам... Загадка рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 13 января, 2009 ID: 4418 Поделиться 13 января, 2009 А что/кто это? А почему у него еще и рецензии авторов, которые удалили свои профили? Они вообще знают, что их детища эксплуатируют и хранит у себя некий Кинопоиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 января, 2009 ID: 4419 Поделиться 13 января, 2009 А что/кто это? Похоже на то, что это админский профиль - об этом говорит количество апдейтов (и друзей). А отзывы там в основном Брайана Барнарда, который совершил акт "самоубийства", но которые было решено сохранить на сайте и еще может быть кого-то из сделавших себе "харакири" юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 января, 2009 ID: 4420 Поделиться 13 января, 2009 А почему у него еще и рецензии авторов, которые удалили свои профили? Они вообще знают, что их детища эксплуатируют и хранит у себя некий Кинопоиск? Там разные отзывы, но их никто не эксплуатирует и все отзывы на страницах фильмов отображаются под именем своего настоящего автора. Так что, без паники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 13 января, 2009 ID: 4421 Поделиться 13 января, 2009 А что/кто это? Посмотрите на адрес страницы пользователя - цифра 1, говорит о том, что это самый первый пользователь на сайте (к примеру я 71784-ый), а значит, это точно модерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2009 ID: 4422 Поделиться 13 января, 2009 Не знаю тогда. У меня стоит +2 и внизу тоже высвечивается +2... Мда...Ладно, спасибо. Только вот, неудобно мне это Московское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 14 января, 2009 ID: 4423 Поделиться 14 января, 2009 Можно ли в какой-то определенной теме найти сообщения какого-то определенного пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 января, 2009 ID: 4424 Поделиться 14 января, 2009 Можно ли в какой-то определенной теме найти сообщения какого-то определенного пользователя? Поиск в этой теме -> Расширенный поиск -> Поиск по имени пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 января, 2009 ID: 4425 Поделиться 14 января, 2009 Можно ли в какой-то определенной теме найти сообщения какого-то определенного пользователя? Можно. Нажимаешь на ссылку количества постов в теме, тебе выводится список сколько у каждого участника постов в данной теме, а потом выбираешь интересующего тебя пользователя и жмёшь на его кол-ве постов. Тебе выведутся только его сообщения в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения