James7 10 января, 2009 ID: 4376 Поделиться 10 января, 2009 (изменено) В теме «Фильмы, которых нет...» 7 страниц разных фильмов, но почему их не добавляют на КиноПоиск? Может кто знает, а то я и сам хотел предложить несколько фильмов, которые есть на Ruskino, а тут отсутствуют. И еще вопрос: Сообщение можно поправить ...., а как удалить свое сообщение? Изменено 10.01.2009 11:46 пользователем James7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 4377 Поделиться 10 января, 2009 В теме «Фильмы, которых нет...» 7 страниц разных фильмов, но почему их не добавляют на КиноПоиск? Информация добавляется постепенно. Но добавлена будет вся, со временем. Может кто знает, а то я и сам хотел предложить несколько фильмов. Предлагаете в соответствующей теме, выкладывайте всю имеющуюся информацию о фильме. И она будет добавлена. И еще вопрос: Сообщение можно поправить ...., а как удалить свое сообщение? Никак. Сообщения удаляют только модераторы. Пользователи не имеют такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 10 января, 2009 ID: 4378 Поделиться 10 января, 2009 Вопрос по сайту. Куда пропало оригинальное написание имен кинодеятелей, не относящихся к числу актеров? Или латинские варианты никогда и не "светились"?! Хотя если бы это было так, то думаю, давно бы обратила на это внимание: неудобно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 4379 Поделиться 10 января, 2009 Вопрос по сайту. Куда пропало оригинальное написание имен кинодеятелей, не относящихся к числу актеров? Или латинские варианты никогда и не "светились"?! Хотя если бы это было так, то думаю, давно бы обратила на это внимание: неудобно ведь... Никуда не пропали. Сначала они были в "анкете", а сейчас - под русскоязычным именем (как название у фильмов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 10 января, 2009 ID: 4380 Поделиться 10 января, 2009 Никуда не пропали. Сначала они были в "анкете", а сейчас - под русскоязычным именем (как название у фильмов). Да, это у актеров. А у сценаристов, операторов и т.д. (пример)?! При этом, если открыть окно "Добавить инфо", то в скобках приписывается оригинальное имя, т.е. в базе данных оно имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 4381 Поделиться 10 января, 2009 Да, это у актеров. А у сценаристов, операторов и т.д. (пример)?! При этом, если открыть окно "Добавить инфо", то в скобках приписывается оригинальное имя, т.е. в базе данных оно имеет место быть. Проверила. У всех тех, у кого в графе "карьера" указано Актёр или Режиссер, вкупе с оператором, сценаристом, композитором и иже - оригинальное имя есть. У тех, кто только лишь операторы, сценаристы и композиторы с продюсерами - оригинального имени действительно нету. А было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 10 января, 2009 ID: 4382 Поделиться 10 января, 2009 А можно ли удалять альбомы в своем профиле? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 10 января, 2009 ID: 4383 Поделиться 10 января, 2009 альбом --> редактрировать альбом --> удалить альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 10 января, 2009 ID: 4384 Поделиться 10 января, 2009 heartbeats Мерси! В след раз буду лучше вертеть глазами! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 10 января, 2009 ID: 4385 Поделиться 10 января, 2009 Проверила. У всех тех, у кого в графе "карьера" указано Актёр или Режиссер, вкупе с оператором, сценаристом, композитором и иже - оригинальное имя есть. У тех, кто только лишь операторы, сценаристы и композиторы с продюсерами - оригинального имени действительно нету. А было... все не так у русских нет у не русских есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 4386 Поделиться 10 января, 2009 (изменено) все не так у русских нет у не русских есть Дим, а как же пример выше, который выкладывался Al Hurt? Там нету оригинального имени. Также как, к примеру, тут, тут и тут. АПД: Баг уже устранён. Изменено 10.01.2009 20:53 пользователем Elin-Gil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 4387 Поделиться 10 января, 2009 Думаю надо вообще удалить данную тему, так как фильм не намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James7 11 января, 2009 ID: 4388 Поделиться 11 января, 2009 Понятно, что в тех случаях, когда актёры идут там в алфавитном порядке или в порядке появления на экране главные действующие лица могут оказаться далеко не в первых рядах, но мне кажется лучше какая-то одна система, чем никакой. И мне стало понятнее. Но пока мне все-же неясно, как выбераются имена актеров в раздел « В главных ролях:» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 января, 2009 ID: 4389 Поделиться 11 января, 2009 Думаю надо вообще удалить данную тему, так как фильм не намечается. А она мешает кому-то? Закрыта и закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёфка1713127274 11 января, 2009 ID: 4390 Поделиться 11 января, 2009 Сегодня пекрвый раз зашёл на сайт...вроде неплохой,вроде популярный...но черт возьми,зачем в каталоге дисков выставлять рядом с лицензиями пиратское г.. за 99 р??? зачем опускаться до уровня торгашей в метро и на рынке с картонными стелажами??? В общем этим моментом я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 января, 2009 ID: 4391 Поделиться 11 января, 2009 Сегодня пекрвый раз зашёл на сайт...вроде неплохой,вроде популярный...но черт возьми,зачем в каталоге дисков выставлять рядом с лицензиями пиратское г.. за 99 р??? зачем опускаться до уровня торгашей в метро и на рынке с картонными стелажами??? В общем этим моментом я разочарован Вы безусловно ошибаетесь либо чего-то недопоняли. В каталоге дисков присутствует исключительно лицензионная продукция и сам Кинопоиск никогда не имел и не имеет дело с контрафактными (пиратскими) производителями и их поделками. Сама по себе цена в 99 рублей вовсе не означает принадлежность к пиратской продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёфка1713127274 11 января, 2009 ID: 4392 Поделиться 11 января, 2009 Дело в том,что выбирая диск для покупки,основываюсь на описании релизов в журнале Total DVD,но они не упоминают что существуют официальные урезанные версии в Keep case,и понятное дело что видя этот же фильм в другом издании,и с другой обложкой,сразу кажется что это пиратка...Я задам им вопрос по этому поводу,если они существуют ,то прошу прощения,буду теперь знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 января, 2009 ID: 4393 Поделиться 11 января, 2009 Алёфка, не разрывайте один диалог на 2 темы. Сообщение перенесено в нужную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazer7 11 января, 2009 ID: 4394 Поделиться 11 января, 2009 А кто ни то может подсказать почему неодобрили мой отзыв на кинопоиске??? сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 января, 2009 ID: 4395 Поделиться 11 января, 2009 А кто ни то может подсказать почему неодобрили мой отзыв на кинопоиске??? сорри за оффтоп Попробуйте внимательней почитать правила размещения отзывов: http://www.kinopoisk.ru/view_film_rules.html, быть может что-то в Вашем отзыве не соответствует установленным администрацией сайта требованиям. В любом случае администрация КП определяет соответствует отзыв или нет опредделенным требованиям. Эти требования, я так понимаю, носят оценочный характер. Если что, отредактируйте Ваш отзыв и отправляйте снова, все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 января, 2009 ID: 4396 Поделиться 11 января, 2009 (изменено) А кто ни то может подсказать почему неодобрили мой отзыв на кинопоиске??? сорри за оффтоп Ваш отзыв содержал довольно большое количество орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. Потому и не одобрен. Изменено 11.01.2009 22:34 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 12 января, 2009 ID: 4397 Поделиться 12 января, 2009 Почитать правила, конечно, надо. Но, любому "нормальному" человеку должно быть ясно, как пишутся рецензии (отзывы). На сайте их вон сколько, можно и посмотреть. Возмущаться не надо, вы сами - с усами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcreativ 12 января, 2009 ID: 4398 Поделиться 12 января, 2009 (изменено) Здравствуйте 11 января 2009 | 23:28 я опубликовал на вашем сайте отзыв на "Особо опасен" мой логин openid.yandex.ru/xcreativ, почему уже 12 января 2009 | 01:12, он опубликован под другим именем "Я ВЕЗУНЧИК"???!!! Я понимаю, что, судя по всему пользователь, совершил плагиат, но почему это можно так просто сделать на вашем сайте? После вопроса к данному пользователю в личном сообщении, он ответил, что, якобы, нашел этот отзыв на MY****.RU, в чем я сильно сомневаюсь. Даже если так, даже если кто-то уже успел опубликовать мой отзыв под чужим именем на другом сайте, не в этом суть, пусть пользуются раз своих идей не хватает, но основываясь на правиле размещения отзывов "На КиноПоиске запрещен плагиат - не следует копировать чужие отзывы (из журналов, газет, интернета) и выдавать их за свои собственные. Пользователь, которого уличат в плагиате, будет немедленно забанен, а все его отзывы удалены. Отзыв должен содержать личное мнение его автора, а не пересказ впечатлений своих знакомых, друзей (подруг) или просто соседей по кинозалу", пользователь не имел права, размещать его, даже если нашел его на MY****.RU или еще где. Дело в том, что данный факт меня настораживает и тревожит, так как и со следущим отзывом может случится подобное. Изменено 12.01.2009 19:25 пользователем Billy Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 января, 2009 ID: 4399 Поделиться 12 января, 2009 Здравствуйте 11 января 2009 | 23:28 я опубликовал на вашем сайте отзыв на "Особо опасен" мой логин openid.yandex.ru/xcreativ, почему уже 12 января 2009 | 01:12, он опубликован под другим именем "Я ВЕЗУНЧИК"???!!! Я понимаю, что, судя по всему пользователь, совершил плагиат, но почему это можно так просто сделать на вашем сайте? После вопроса к данному пользователю в личном сообщении, он ответил, что, якобы, нашел этот отзыв на MY**KA.RU, в чем я сильно сомневаюсь. Даже если так, даже если кто-то уже успел опубликовать мой отзыв под чужим именем на другом сайте, не в этом суть, пусть пользуются раз своих идей не хватает, но основываясь на правиле размещения отзывов "На КиноПоиске запрещен плагиат - не следует копировать чужие отзывы (из журналов, газет, интернета) и выдавать их за свои собственные. Пользователь, которого уличат в плагиате, будет немедленно забанен, а все его отзывы удалены. Отзыв должен содержать личное мнение его автора, а не пересказ впечатлений своих знакомых, друзей (подруг) или просто соседей по кинозалу", пользователь не имел права, размещать его, даже если нашел его на MY**KA.RU или еще где. Дело в том, что данный факт меня настораживает и тревожит, так как и со следущим отзывом может случится подобное. После прочтения этого сообщения, возникло непреодолимое желание посетить MY**KA.RU:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 января, 2009 ID: 4400 Поделиться 12 января, 2009 Здравствуйте 11 января 2009 | 23:28 я опубликовал на вашем сайте отзыв на "Особо опасен" мой логин openid.yandex.ru/xcreativ, почему уже 12 января 2009 | 01:12, он опубликован под другим именем "Я ВЕЗУНЧИК"???!!! Я понимаю, что, судя по всему пользователь, совершил плагиат, но почему это можно так просто сделать на вашем сайте? После вопроса к данному пользователю в личном сообщении, он ответил, что, якобы, нашел этот отзыв на MYZUKA.RU, в чем я сильно сомневаюсь. Даже если так, даже если кто-то уже успел опубликовать мой отзыв под чужим именем на другом сайте, не в этом суть, пусть пользуются раз своих идей не хватает, но основываясь на правиле размещения отзывов "На КиноПоиске запрещен плагиат - не следует копировать чужие отзывы (из журналов, газет, интернета) и выдавать их за свои собственные. Пользователь, которого уличат в плагиате, будет немедленно забанен, а все его отзывы удалены. Отзыв должен содержать личное мнение его автора, а не пересказ впечатлений своих знакомых, друзей (подруг) или просто соседей по кинозалу", пользователь не имел права, размещать его, даже если нашел его на MYZUKA.RU или еще где. Дело в том, что данный факт меня настораживает и тревожит, так как и со следущим отзывом может случится подобное. А ты знаешь, сколько комментариев проходит через руки модераторов сайта? И все проверить на плагиат? Ты уличил. Меры приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения