Живой МЕРТВЕЦ 7 января, 2009 ID: 4351 Поделиться 7 января, 2009 У меня, все в порядке. Значит, у меня тоже вопрос. На КП, в своем профиле, я иногда смотрю папку “Рекомендации”. Там значит, написано рекомендаций (допустим) 1234. После просмотра какого-либо фильма, и выставления ему оценки, опять захожу в “рекомендации”, и вижу уже рекомендаций – 1125. И такое довольно часто, большие перепады. С чем связаны такие изменения рекомендаций? (в 50, а то и 100 фильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRomeo 7 января, 2009 ID: 4352 Поделиться 7 января, 2009 Могу ли я изменить название своего профиля на КиноПоиске ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 7 января, 2009 ID: 4353 Поделиться 7 января, 2009 У меня, все в порядке. Значит, у меня тоже вопрос. На КП, в своем профиле, я иногда смотрю папку “Рекомендации”. Там значит, написано рекомендаций (допустим) 1234. После просмотра какого-либо фильма, и выставления ему оценки, опять захожу в “рекомендации”, и вижу уже рекомендаций – 1125. И такое довольно часто, большие перепады. С чем связаны такие изменения рекомендаций? (в 50, а то и 100 фильмов) Меняется состав "друзей по интересам" (даже хоть на 1 человека) => меняются рекомендуемые фильмы (ну я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 7 января, 2009 ID: 4354 Поделиться 7 января, 2009 Могу ли я изменить название своего профиля на КиноПоиске ?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 8 января, 2009 ID: 4355 Поделиться 8 января, 2009 Почему в моём профиле http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/351583/ не работает вкладка фильмы??? Хотя у меня более 10 публичных папок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 8 января, 2009 ID: 4356 Поделиться 8 января, 2009 Почему в моём профиле http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/351583/ не работает вкладка фильмы??? Хотя у меня более 10 публичных папок! исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 8 января, 2009 ID: 4357 Поделиться 8 января, 2009 У меня, все в порядке. Значит, у меня тоже вопрос. На КП, в своем профиле, я иногда смотрю папку “Рекомендации”. Там значит, написано рекомендаций (допустим) 1234. После просмотра какого-либо фильма, и выставления ему оценки, опять захожу в “рекомендации”, и вижу уже рекомендаций – 1125. И такое довольно часто, большие перепады. С чем связаны такие изменения рекомендаций? (в 50, а то и 100 фильмов) если бы ничего не менялось было бы странно, а так не вижу причин паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amedeya 8 января, 2009 ID: 4358 Поделиться 8 января, 2009 Помогите пожалуйста вставить ссылки на фильм, ну например "название фильма", а с него идет ссылка на сам фильм, что бы удобнее было глянуть заинтересовавшийся фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 8 января, 2009 ID: 4359 Поделиться 8 января, 2009 Почему (не знаю, может это только у меня такая проблема) сегодня сайт КиноПоиск так медленно работает??????? Не думаю, что это проблемы с интернетом, т.к. остальные сайты, в том числе и форум работают отлично как и прежде. А вот КП меня просто выводит из себя, когда я не могу по пол часа войти на страничку своего профиля!!!! без паники, ведутся плановые технические работы. Возможны перерывы в работе сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 8 января, 2009 ID: 4360 Поделиться 8 января, 2009 (изменено) исправлено Чёт у меня ничего не изменилось , теперь в добавок, не могу попасть в "фильмы" других юзеров, допустим тут http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/ Изменено 08.01.2009 08:56 пользователем kinoserj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 8 января, 2009 ID: 4361 Поделиться 8 января, 2009 Чёт у меня ничего не изменилось , теперь в добавок, не могу попасть в "фильмы" других юзеров, допустим тут http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/ Всё, теперь всё работает. Спасибо за быстрое устранение неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 января, 2009 ID: 4362 Поделиться 8 января, 2009 Вопрос по публичным сообщения. Можно их будет наконец окончательно удалять со своей стены? "Мягкое" удаление это, безусловно, оч круто, но иногда хочется очистить "стену" от всего. А приходится или закрывать или наблюдать за "остатками" былых сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 января, 2009 ID: 4363 Поделиться 8 января, 2009 А нельзя ли в списке актеров Загадочной истории Бенджамина Баттона переместить Питта с сорокового (!) на первое место? Как-никак, он там не последний человек. И Суинтон, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 8 января, 2009 ID: 4364 Поделиться 8 января, 2009 А нельзя ли в списке актеров Загадочной истории Бенджамина Баттона переместить Питта с сорокового (!) на первое место? Как-никак, он там не последний человек. И Суинтон, кстати, тоже. На Кинопоиске практически всегда актёры идут в том же официальном порядке, что и в титрах фильма. Не думаю, что это очень хорошая идея ходить избирательно по отдельным фильмам и перетаскивать кого-то на более высокое место, а кого-то на более низкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 января, 2009 ID: 4365 Поделиться 8 января, 2009 На Кинопоиске практически всегда актёры идут в том же официальном порядке, что и в титрах фильма. Не думаю, что это очень хорошая идея ходить избирательно по отдельным фильмам и перетаскивать кого-то на более высокое место, а кого-то на более низкое. А, ну если так как в титрах, то тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 8 января, 2009 ID: 4366 Поделиться 8 января, 2009 А, ну если так как в титрах, то тогда понятно. Понятно, что в тех случаях, когда актёры идут там в алфавитном порядке или в порядке появления на экране главные действующие лица могут оказаться далеко не в первых рядах, но мне кажется лучше какая-то одна система, чем никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 января, 2009 ID: 4367 Поделиться 8 января, 2009 если бы ничего не менялось было бы странно, а так не вижу причин паниковать. Не, ну понятно. Но, просто странно меняются, было 1234., поставил оценку, стало 1129. Перепады такие большие. Я бы не спрашивал, если бы было 1234, поставил оценку, стало 1233, поставил оценку, стало 1232 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкенсик 8 января, 2009 ID: 4368 Поделиться 8 января, 2009 Здравствуйте,я тут у вас новенькая и на форуме и на кинопоиске.Никак не могу разобратся как правильно отправлять коментарии о фильмах,потому-что пробовала но их там нет почему-то.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 января, 2009 ID: 4369 Поделиться 8 января, 2009 Здравствуйте,я тут у вас новенькая и на форуме и на кинопоиске.Никак не могу разобратся как правильно отправлять коментарии о фильмах,потому-что пробовала но их там нет почему-то.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо. Если речь идёт о сайте - то главное, чтоб отзыв соответствовал правилам публикации отзывов. Также должен быть интересным, не содержать спойлеров и уймы грамматических ошибок. И пробелы тоже должны ставиться, особенно между знаками препинания и словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 8 января, 2009 ID: 4370 Поделиться 8 января, 2009 Здравствуйте,я тут у вас новенькая и на форуме и на кинопоиске.Никак не могу разобратся как правильно отправлять коментарии о фильмах,потому-что пробовала но их там нет почему-то.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо. Все отзывы автоматически появляются в вашем профиле, после чего проходят проверку модераторами сайта. При условии одобрения ими они появляются на странице того фильма, на который вы написали. На данный момент ваш отзыв (вернее сразу два к одному фильму) стоят с жёлтым цветом светофора - значит проверку они ещё не проходили и это естественно, учитывая позднее время. Но в даннном случае, боюсь, что шансов на это не очень много - слишком коротко и малоинформативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкенсик 9 января, 2009 ID: 4371 Поделиться 9 января, 2009 Спасибо большое за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2009 ID: 4372 Поделиться 9 января, 2009 Этому фильму пора в раздел "Фильмы", или пока нет? И темку с фильмом надо бы переименовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 января, 2009 ID: 4373 Поделиться 9 января, 2009 Этому фильму пора в раздел "Фильмы", или пока нет? И темку с фильмом надо бы переименовать!? Премьера (РФ) 9 апреля 2009 Переименовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 января, 2009 ID: 4374 Поделиться 10 января, 2009 А у кого-то через сообщения на сайте приходит инфа о появлении фильмов (на которые у вас есть подписка) в ТВ-программе? А то, или ничего из того, на что я подписан, последние несколько недель по ящику не крутят, или что-то поломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 10 января, 2009 ID: 4375 Поделиться 10 января, 2009 А у кого-то через сообщения на сайте приходит инфа о появлении фильмов (на которые у вас есть подписка) в ТВ-программе? А то, или ничего из того, на что я подписан, последние несколько недель по ящику не крутят, или что-то поломалось я проверил, такие ПС людям приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения