Sacrament 29 декабря, 2008 ID: 4301 Поделиться 29 декабря, 2008 А второй пользователь скрыт. Его никто не видит, кроме модераторов, То есть, если "скрытый" юзер посетит страницу модера, тот будет в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 декабря, 2008 ID: 4302 Поделиться 29 декабря, 2008 То есть, если "скрытый" юзер посетит страницу модера, тот будет в курсе?) Профиль? Будет в курсе =) А у других разве не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 декабря, 2008 ID: 4303 Поделиться 29 декабря, 2008 То есть, если "скрытый" юзер посетит страницу модера, тот будет в курсе?) Будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 декабря, 2008 ID: 4304 Поделиться 29 декабря, 2008 Будет ) Спасибо) Профиль? Будет в курсе =) А у других разве не отображается? Скрытые-нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 декабря, 2008 ID: 4305 Поделиться 29 декабря, 2008 Скрытые-нет) То-то ты скрываешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 декабря, 2008 ID: 4306 Поделиться 29 декабря, 2008 То-то ты скрываешься =) От вас не спрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 30 декабря, 2008 ID: 4307 Поделиться 30 декабря, 2008 Известны номинанты на премию Национальной киноакадемии "Золотой орёл". Вот тут. Добавьте на сайт плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 30 декабря, 2008 ID: 4308 Поделиться 30 декабря, 2008 Известны номинанты на премию Национальной киноакадемии "Золотой орёл". Вот тут. Добавьте на сайт плз Можно заодно сделать игру "Угадай победителя "Золотого орла"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerx 30 декабря, 2008 ID: 4309 Поделиться 30 декабря, 2008 Почему когда я пытаюсь зайти в описание любого фильма у меня выдает: Извините, для данного IP адреса доступ запрещен... Ваш IP адрес: UserAgent: Opera/9.52 (Windows NT 5.1; U; ru) Referer: http://www.kinopoisk.ru/ до сегодняшнего дня все работало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 30 декабря, 2008 ID: 4310 Поделиться 30 декабря, 2008 Можно заодно сделать игру "Угадай победителя "Золотого орла"! Точно! Я предлагал уже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 декабря, 2008 ID: 4311 Поделиться 30 декабря, 2008 Известны номинанты на премию Национальной киноакадемии "Золотой орёл". Вот тут. Добавьте на сайт плз Как же оно меня радует... Кстати, нельзя ли кнопку "пожаловаться на изображение" убрать куда-нить второну или вниз? Я вместо "слудующее изображение" вечно ее нажимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 декабря, 2008 ID: 4312 Поделиться 30 декабря, 2008 Как же оно меня радует... Кстати, нельзя ли кнопку "пожаловаться на изображение" убрать куда-нить второну или вниз? Я вместо "слудующее изображение" вечно ее нажимаю( Или сделать ctrl+стрелка вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 30 декабря, 2008 ID: 4313 Поделиться 30 декабря, 2008 Третьего номинанта в категории лучший зарубежный фильм все видели? Премия уже воспринимается как что-то юмористическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 декабря, 2008 ID: 4314 Поделиться 30 декабря, 2008 Или сделать ctrl+стрелка вправо. Не люблю я все эти комбинации и клава у меня почти всегда далеко отодвинута, мне б мышкой чтобы подоступнее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2008 ID: 4315 Поделиться 30 декабря, 2008 Известны номинанты на премию Национальной киноакадемии "Золотой орёл". Вот тут. Добавьте на сайт плз Спасибо. Любопытно. Много хорошего слышал о "Диком поле". Говорят, фильм уровня "Эйфории", а то и лучше. Надо заценить. По поводу "Хэнкока" тоже улыбнуло. Михалков жжот, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 декабря, 2008 ID: 4316 Поделиться 30 декабря, 2008 Уважаемые Модераторы, откройте пожалуйста опрос в теме. Люди проголосовать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 декабря, 2008 ID: 4317 Поделиться 30 декабря, 2008 Уважаемые Модераторы, откройте пожалуйста опрос в теме. Люди проголосовать не могут Открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 января, 2009 ID: 4318 Поделиться 1 января, 2009 Господа модераторы, Вы не могли бы разяснить ситуацаю, почему пользователь Jackie Boy "стёрт"? В зЛОБНОМ месте его вроде не отмечали. Что же такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 января, 2009 ID: 4319 Поделиться 1 января, 2009 Господа модераторы, Вы не могли бы разяснить ситуацаю, почему пользователь Jackie Boy "стёрт"? В зЛОБНОМ месте его вроде не отмечали. Что же такое? Jackie Boy попросил удалить свой эккаунт. Кое-кто его достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 2 января, 2009 ID: 4320 Поделиться 2 января, 2009 Добрый день! Хотела узнать, почему ни один мой отзыв (отвечающий всем правилам русской орфографии и вообще всем правилам приличия) не был опубликован? Будьте так любезны ответить. Заранее - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 января, 2009 ID: 4321 Поделиться 2 января, 2009 Добрый день! Хотела узнать, почему ни один мой отзыв (отвечающий всем правилам русской орфографии и вообще всем правилам приличия) не был опубликован? Будьте так любезны ответить. Заранее - спасибо. Дело в том, что не все Ваши отзывы соответствуют правилам орфографии. Местами не хватает содержательности. И ещё: избавьтесь от смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 января, 2009 ID: 4322 Поделиться 2 января, 2009 Добрый день! Хотела узнать, почему ни один мой отзыв (отвечающий всем правилам русской орфографии и вообще всем правилам приличия) не был опубликован? Будьте так любезны ответить. Заранее - спасибо. На будущее: 1. Форматируйте отзывы (разбивайте на абзацы). 2. Избегайте описания концовки фильма. 3. Исключите из отзывов ненужные знаки: "......", "????", "))))" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 2 января, 2009 ID: 4323 Поделиться 2 января, 2009 Скажите пожалуйста, по какому принципу принимают или не принимают фильмы в теме "Фильмы, которых нет". Даже если этот принцип и есть, то он абсолютно нелогичный. Например есть вся инфа на фильм, есть ссылка откуда она взята, есть ссылка на фильм даже (доказательство того, что он вполне реальный), но нет ссылки на imdb по нескольким причинам, которые я подробно объясняю в сообщении: 1.Фильм русский, поэтому на imdb его в принципе нет. 2.Вы когда-нибудь добавляли фильм на imdb? Это просто лабиринт какой-то, а человеку, плохо знающему английский вообще невозможно там ничего понять. Сделав пару неудачных попыток, я бросила это безнадежное дело. Но ведь фильм-то есть! Почему он недостоин быть на КП? Может будем удалять все недостойные фильмы? Ну и во-вторых, почему когда долго не отвечают на твои вопросы и ты добавляешь в сообщение фразу типа: "Ответьте пожалуйста, очень нужно!", то сообщение сразу же удаляют? Это по меньшей мере неуважительно. Спасибо всем, кто выслушал, хотелось бы услышать комметарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 2 января, 2009 ID: 4324 Поделиться 2 января, 2009 Скажите пожалуйста, по какому принципу принимают или не принимают фильмы в теме "Фильмы, которых нет". Даже если этот принцип и есть, то он абсолютно нелогичный. Например есть вся инфа на фильм, есть ссылка откуда она взята, есть ссылка на фильм даже (доказательство того, что он вполне реальный), но нет ссылки на imdb по нескольким причинам, которые я подробно объясняю в сообщении: 1.Фильм русский, поэтому на imdb его в принципе нет. 2.Вы когда-нибудь добавляли фильм на imdb? Это просто лабиринт какой-то, а человеку, плохо знающему английский вообще невозможно там ничего понять. Сделав пару неудачных попыток, я бросила это безнадежное дело. Но ведь фильм-то есть! Почему он недостоин быть на КП? Может будем удалять все недостойные фильмы? Ну и во-вторых, почему когда долго не отвечают на твои вопросы и ты добавляешь в сообщение фразу типа: "Ответьте пожалуйста, очень нужно!", то сообщение сразу же удаляют? Это по меньшей мере неуважительно. Спасибо всем, кто выслушал, хотелось бы услышать комметарии. никакого принципа нет... все фильмы появятся на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 2 января, 2009 ID: 4325 Поделиться 2 января, 2009 У меня вопрос. Я никак не могу найти кнопочку чтобы создать тему. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения