Ричард Бахман 23 декабря, 2008 ID: 4226 Поделиться 23 декабря, 2008 Может самое время обновить опрос в этой теме, представив список ближайших премьер 2009 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 декабря, 2008 ID: 4227 Поделиться 24 декабря, 2008 Почему, когда заходишь в Архив и пытаешься пройти по любой из ссылок на разделы, то выдается информация, что страница не найдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 декабря, 2008 ID: 4228 Поделиться 24 декабря, 2008 Может самое время обновить опрос в этой теме, представив список ближайших премьер 2009 года? Безусловно. В ближайшие день-два будет сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 декабря, 2008 ID: 4229 Поделиться 24 декабря, 2008 Безусловно. В ближайшие день-два будет сделано. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare 24 декабря, 2008 ID: 4230 Поделиться 24 декабря, 2008 Вот еще меня такой вопрос заинтересовал: с какого потолка берутся тут данные о длительности фильмов? Как-то ночью я решил посмотреть не очень длинный фильм. Выбрал "Мама Рома" Пазолини. И что же - в реале он оказался на 20 минут длиннее, чем тут написано! Я потом проверил еще десяток фильмов - то же самое! Не 2, не 3 и не 5 минут разницы, а зачастую от 10 - до 30! И ни разу ни один фильм точно не посчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 декабря, 2008 ID: 4231 Поделиться 25 декабря, 2008 И ни разу ни один фильм точно не посчитан! Ну прям что ни один... Бывают, конечно, неточности с указанным временем некоторых фильмов, но встречается это не столь часто, как вы описали, может у вас просто совпало так. Для этого на странице фильма есть функция "Нашли ошибку?" - кликаете и исправляете, не так уж и много времени это займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare 25 декабря, 2008 ID: 4232 Поделиться 25 декабря, 2008 Правда?.. Хорошо, я буду это делать. Кстати, там много фильмов, где просто нет информации некоторой. Такие доработки тоже принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 декабря, 2008 ID: 4233 Поделиться 25 декабря, 2008 Правда?.. Хорошо, я буду это делать. Кстати, там много фильмов, где просто нет информации некоторой. Такие доработки тоже принимаются? Дополнительная инфа только приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare 25 декабря, 2008 ID: 4234 Поделиться 25 декабря, 2008 Отлично! У меня весьма богатая коллекция кино - сделаю все, что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 декабря, 2008 ID: 4235 Поделиться 25 декабря, 2008 Отлично! У меня весьма богатая коллекция кино - сделаю все, что смогу. Но вроде бы там не просто от “балды” черкануть время фильма\режиссера\актеров написанное на коробке с фильмом, а ещё и подтвердить какой-нибудь достоверной информацией. (с источника) По-моему так сделать надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 25 декабря, 2008 ID: 4236 Поделиться 25 декабря, 2008 Вот еще меня такой вопрос заинтересовал: с какого потолка берутся тут данные о длительности фильмов? Как-то ночью я решил посмотреть не очень длинный фильм. Выбрал "Мама Рома" Пазолини. И что же - в реале он оказался на 20 минут длиннее, чем тут написано! Я потом проверил еще десяток фильмов - то же самое! Не 2, не 3 и не 5 минут разницы, а зачастую от 10 - до 30! И ни разу ни один фильм точно не посчитан! Ну, как правило, на сайте данные тоже не с потолка берут, а из вполне авторитетных и проверенных источников. К тому же существуют такие нюансы как "режиссерская" версия фильма, "расширенная", "кинотеатральная", даже версии для разных стран могут различатся. На имдб к примеру указаывается несколько цифр в графе "продолжительность", на КП же, как я понимаю, только (возможно, пока) "официальная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 декабря, 2008 ID: 4237 Поделиться 25 декабря, 2008 Ну, как правило, на сайте данные тоже не с потолка берут, а из вполне авторитетных и проверенных источников. К тому же существуют такие нюансы как "режиссерская" версия фильма, "расширенная", "кинотеатральная", даже версии для разных стран могут различатся. На имдб к примеру указаывается несколько цифр в графе "продолжительность", на КП же, как я понимаю, только (возможно, пока) "официальная". Еще есть такой нюанс, что один и тот же фильм в Америке идет меньше, чем в России из-за особенностей телесистем. Так что, продолжительность фильма - это вообще вещь относительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2008 ID: 4238 Поделиться 26 декабря, 2008 У меня небольшой вопрос, я днем, ну ближе к вечеру, создала тему в фильмах - "Магия" (1995г), но её до сих пор ещё нет, я что-то сделала не так? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 декабря, 2008 ID: 4239 Поделиться 26 декабря, 2008 Как-то раз один раз что-то нажал и появилась статистика, кто из пользователей оставил какое количесвто сообщений конкретно в этой теме. Помогите найти эту кнопочку пожалуйста А то мне вот интересно, например, сколько раз Растяпа писала в теме про Расселла Кроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 26 декабря, 2008 ID: 4240 Поделиться 26 декабря, 2008 Как-то раз один раз что-то нажал и появилась статистика, кто из пользователей оставил какое количесвто сообщений конкретно в этой теме. Помогите найти эту кнопочку пожалуйста А то мне вот интересно, например, сколько раз Растяпа писала в теме про Расселла Кроу жми на ссылку с числом обозначающим количество сообщений в конкретной теме - откроется отдельно окошоко, там и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2008 ID: 4241 Поделиться 26 декабря, 2008 АУУ!!! Мне слышит кто-нибудь?? Ответьте пожалуйста, если с темой что не так, то я могу подправить. Если стерли не беда, у меня она сохранена или работы просто много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 декабря, 2008 ID: 4242 Поделиться 26 декабря, 2008 жми на ссылку с числом обозначающим количество сообщений в конкретной теме - откроется отдельно окошоко, там и посмотришь Благодарю - это именно оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 26 декабря, 2008 ID: 4243 Поделиться 26 декабря, 2008 АУУ!!! Мне слышит кто-нибудь?? Ответьте пожалуйста, если с темой что не так, то я могу подправить. Если стерли не беда, у меня она сохранена или работы просто много? Растяпа, праздники уже почти начались, модераторы тоже люди и не всегда находятся у компьютера. Так что иногда приходится набраться терпения и немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2008 ID: 4244 Поделиться 26 декабря, 2008 Растяпа, праздники уже почти начались, модераторы тоже люди и не всегда находятся у компьютера. Так что иногда приходится набраться терпения и немного подождать. Нет проблем, просто я волновалась, что вдруг сама чой-то напортачила! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 декабря, 2008 ID: 4245 Поделиться 26 декабря, 2008 Billy Elliot , а что это у тебя ник таким жирным шрифтом? ____ На форум зашла Элин и всё прояснилось. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 27 декабря, 2008 ID: 4246 Поделиться 27 декабря, 2008 (изменено) del Изменено 20.10.2011 20:07 пользователем Полынья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 декабря, 2008 ID: 4247 Поделиться 27 декабря, 2008 Не пора ли эту темку перенести в "фильмы", он вроде как вышел давным-давно! Уже, по-моему, давно пора!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 декабря, 2008 ID: 4248 Поделиться 27 декабря, 2008 Уже, по-моему, давно пора!? Пора, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 декабря, 2008 ID: 4249 Поделиться 27 декабря, 2008 Возможно, кто-то уже задавал такой вопрос. Что значит, когда ты нажимаешь на одобрение чьей-то рецензии, а вместо этого происходит понижение? Такое случается уже не первый раз, не понимаю, в чем дело. Да, задавали и отвечали многократно. При голосовании происходит "забор актуальных данных из Базы Данных КиноПоиска" и если, вдруг, у этого отзыва были голоса юзеров, которые нынче удалены (сами или администрацией), то они "сбрасываются". Следовательно, в твоем примере у отзыва были "плюсы" от удаленных юзеров. Просто, после твоего клика на оценку полезности - данные обновились согласно текущему положению дел. Надеюсь, что эта программная проблемка в будущем разрешится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 27 декабря, 2008 ID: 4250 Поделиться 27 декабря, 2008 Да, постараемся устранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения