orange3005 9 декабря, 2008 ID: 4101 Поделиться 9 декабря, 2008 Тот же самый вопрос, что и у Бориса Бритвы, только поиск по городам пользователя. Возможно ли это? По моему, нет. Только через профиль юзера из конкретного города можно посмотреть его земляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 9 декабря, 2008 ID: 4102 Поделиться 9 декабря, 2008 По моему, нет. Только через профиль юзера из конкретного города можно посмотреть его земляков. Так и приходится поступать, а вот в расширенном поисковике не помешала бы графа "Город" у поиска пользователя сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 10 декабря, 2008 ID: 4103 Поделиться 10 декабря, 2008 У меня глюки, или тегов и нету? Если так, то почему? Они же насыщают сообщения. %D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 декабря, 2008 ID: 4104 Поделиться 10 декабря, 2008 У меня глюки, или тегов и нету? Если так, то почему? Они же насыщают сообщения. %D Их и не было. Да и не нужны они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 10 декабря, 2008 ID: 4105 Поделиться 10 декабря, 2008 Их и не было. Да и не нужны они. А потиму? Где она??? Может ее включить? Думаю, пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 декабря, 2008 ID: 4106 Поделиться 10 декабря, 2008 А потиму? Где она??? Может ее включить? Думаю, пригодится... Репутация там же, где и тэги =) Тоже лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 11 декабря, 2008 ID: 4107 Поделиться 11 декабря, 2008 А почему мой отзыв не пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 декабря, 2008 ID: 4108 Поделиться 11 декабря, 2008 В теме Стивен Кинг в опросе "Лучший фильм по мотивам творчества Стивена Кинга" дважды встречается "Порождающая огонь (Firestarter, 1984)". Может убрать один из вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 декабря, 2008 ID: 4109 Поделиться 11 декабря, 2008 Если верить календарю, то Дни рождения сегодня у пяти форумчан, а не у трех, как показано на главной. Значит, теперь там показывают лишь активных форумчан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 декабря, 2008 ID: 4110 Поделиться 11 декабря, 2008 Товарищи, заканчиваем базар по поводу того, о чем уже по сто раз велся разговор в разных темах этого раздела. Никаких ненужных тэгов, никакой ненужной репутации, никаких расширенных смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 11 декабря, 2008 ID: 4111 Поделиться 11 декабря, 2008 что значит "+" который рядом со мной всегда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2008 ID: 4112 Поделиться 11 декабря, 2008 что значит "+" который рядом со мной всегда стоит? Вероятно, ты себя в друзья добавил, если я понял, про что ты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 11 декабря, 2008 ID: 4113 Поделиться 11 декабря, 2008 хз. почти полгода сюда не заходил, вроде ниче не делал. "+" стоит рядом с именем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 декабря, 2008 ID: 4114 Поделиться 11 декабря, 2008 что значит "+" который рядом со мной всегда стоит? Может он к другому пользователю относится? Есть у нас тут пользователь один с плюсами у имени по сторонам: вот так +"ник"+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 11 декабря, 2008 ID: 4115 Поделиться 11 декабря, 2008 хз. почти полгода сюда не заходил, вроде ниче не делал. "+" стоит рядом с именем на форуме. Да, плюс стоит у того, кто находится у тебя во френд-листе. http://www.kinopoisk.ru/board/profile.php?do=buddylist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 декабря, 2008 ID: 4116 Поделиться 11 декабря, 2008 Можно ли в разделе "Скоро в кино" создать тему фильма, если неизвестна дата его российской премьеры? В правилах написано, что должна быть объявлена дата премьеры, но какая именно - наша или западная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 декабря, 2008 ID: 4117 Поделиться 11 декабря, 2008 Можно ли в разделе "Скоро в кино" создать тему фильма, если неизвестна дата его российской премьеры? В правилах написано, что должна быть объявлена дата премьеры, но какая именно - наша или западная? Можно. Требуется наличие любой конкретной даты, будь то американская, британская или любая другая премьера + чтобы до этой объявленной даты оставалось не более года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 декабря, 2008 ID: 4118 Поделиться 11 декабря, 2008 Этот и этот фильмы по графику премьер на главной уже в кино, а они все еще в разделе "Скоро в кино", перенесите пожалуйста. И на форуме фильм "What Just Happened" (первая ссылка) имеет название топика "Вот что случилось", хотя на сайте - "Однажды в Голливуде", и именно это название ведь везде используется. Можно ли переименовать, чтоб понятней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 декабря, 2008 ID: 4119 Поделиться 11 декабря, 2008 Не знаю, может быть, этот вопрос уже задавался, но я все равно повторюсь. Возможно ли будет в публичных сообщениях вставлять смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 декабря, 2008 ID: 4120 Поделиться 11 декабря, 2008 Этот и этот фильмы по графику премьер на главной уже в кино, а они все еще в разделе "Скоро в кино", перенесите пожалуйста. И на форуме фильм "What Just Happened" (первая ссылка) имеет название топика "Вот что случилось", хотя на сайте - "Однажды в Голливуде", и именно это название ведь везде используется. Можно ли переименовать, чтоб понятней было? Cпасибо. Перенесли и переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 11 декабря, 2008 ID: 4121 Поделиться 11 декабря, 2008 Я не знаю, буду ли первым, но у меня есть предложение создать игру на САЙТЕ "Угадай победителей "Золотого Глобуса". Мне кажется, раз в "Угадай победителей Оскара" играет огромное количество участников, то и "Глобусы" б тоже поугадывали. Премия-то очень престижная, на равне с "Оскаром", можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 декабря, 2008 ID: 4122 Поделиться 12 декабря, 2008 Вопросик: как известно, если на отзыв поставлен плюс, его можно сменить на минус и наоборот. А что означает, если один плюс пропал, но минус не добавился? Что пользователь, который поставил плюс, был удален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 декабря, 2008 ID: 4123 Поделиться 12 декабря, 2008 ... Что пользователь, который поставил плюс, был удален? Или был удалён или самоликвидировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 12 декабря, 2008 ID: 4124 Поделиться 12 декабря, 2008 Или был удалён или самоликвидировался. Кстати приходилось замечать, что в случае исчезновения определённого пользователя поставленные им плюсы и минусы исчезают совсем не сразу, а могут довольно долго оставаться незримым напоминанием о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 декабря, 2008 ID: 4125 Поделиться 12 декабря, 2008 Кстати приходилось замечать, что в случае исчезновения определённого пользователя поставленные им плюсы и минусы исчезают совсем не сразу, а могут довольно долго оставаться незримым напоминанием о его существовании. Вроде как, данные по отзыву рефрешатся как только идет новый запрос к оценке отзыва, путем нажатия на +/-. Наверное, кто-то замечал, что нажмешь, бывает, на плюс к отзыву с оценкой 5/0, например, а оценка изменится на 4/0 (данный пример для отзыва, которому уже я плюс ставил, только подзабыл об этом; ну а один голос слетел, потому что, когда-то там пользователя поставившего плюс удалили/сам удалился). Сначала легкий шок... Но при обладании знаниями о принципах работы нашей БД - все это вполне закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения