orange3005 4 декабря, 2008 ID: 4026 Поделиться 4 декабря, 2008 По каким принципам допускают отзыв на страницу фильма? Заметил, что негативый отзыв почти на 90% обречен получить красный свет. И еще такой момент: + и - отзывам ставят не за их качество, а за отношение к фильму. Т.е. если написать качественный, аргументированный, но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв к фильму "Самый лучший фильм", то его всеравно заминусуют насмерть. Несправедливая система. Ругать тоже надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonlanten 4 декабря, 2008 ID: 4027 Поделиться 4 декабря, 2008 Ругать тоже надо уметь Это обычная критика, а не заслуженное опускание фильма. К тому же фильм может быть реально плох (я не смотрел). А подобный отзыв, скажем, на Побег из Шоушенка обречен на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 декабря, 2008 ID: 4028 Поделиться 4 декабря, 2008 Вопрос: можно ли сделать на сайте возможность добавлять в папку те фильмы, которые уже присутствуют в других папках? А то он сразу предлагает перейти "в мои фильмы". Очень неудобно. Мой пост остался без ответа. Возможно ли нововведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 4 декабря, 2008 ID: 4029 Поделиться 4 декабря, 2008 Это обычная критика, а не заслуженное опускание фильма. К тому же фильм может быть реально плох (я не смотрел). А подобный отзыв, скажем, на Побег из Шоушенка обречен на провал. Его финальный рейтинг - это уже вопрос совсем другой, это решают читатели, но то, что подобные отзывы есть к общепризнанным фильмам-шедеврам - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 декабря, 2008 ID: 4030 Поделиться 4 декабря, 2008 Мой пост остался без ответа. Возможно ли нововведение? Да, у меня тоже всё сохраняется в любимые фильмы, а потом приходится перемещать. Не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 декабря, 2008 ID: 4031 Поделиться 4 декабря, 2008 (изменено) Да, у меня тоже всё сохраняется в любимые фильмы, а потом приходится перемещать. Не очень удобно. Можно выбирать папку, куда по умолчанию кидаются фильмы, и заполнять их фильмами...всмысле массово. Другое дело, если фильмы приходится раскидывать по большому количеству папок. И еще такой момент: + и - отзывам ставят не за их качество, а за отношение к фильму. Т.е. если написать качественный, аргументированный, но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв к фильму "Самый лучший фильм", то его всеравно заминусуют насмерть. Несправедливая система. Вообще-то, это система служит как раз для оценки качества написания отзывов. Тоесть аргументация, построение и т.д., но чаще используется как согласие/несогласие с автором. И с этим пока ничего не поделаешь. И хотелось-бы дождаться автоматического обьединения вподряд идущих постов одного автора в одно сообщение, со штампами времени. Очень практичная вещь... Изменено 04.12.2008 17:10 пользователем Elin-Gil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 4 декабря, 2008 ID: 4032 Поделиться 4 декабря, 2008 Такой вопрос: При создании темы на форуме, которая в свою очередь не прошла проверку модераторами (нарушение правил или не соответствие требованиям), можно ли как то уведомлять автора этой самой темы через ПС, c указанием причины по которой тема не была опубликована? Если это конечно не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 декабря, 2008 ID: 4033 Поделиться 4 декабря, 2008 И хотелось-бы дождаться автоматического обьединения вподряд идущих постов одного автора в одно сообщение, со штампами времени. Очень практичная вещь... Вообще конечно да. Вот только в непопулярных темах иногда два сообщения одного автора разделяют месяцы. И что в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonlanten 4 декабря, 2008 ID: 4034 Поделиться 4 декабря, 2008 Вообще конечно да. Вот только в непопулярных темах иногда два сообщения одного автора разделяют месяцы. И что в таком случае делать? А ты конечно догадаться не можешь. На всех форумах существует лимит времени для склейки сообщений. Обычно он равено 10 минутам (я встречал). Если 2 поста пишуться с интервалом больше 10 минут-то они уже не склеиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 декабря, 2008 ID: 4035 Поделиться 4 декабря, 2008 Лучше в бубен давать тем, кто подряд пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 декабря, 2008 ID: 4036 Поделиться 5 декабря, 2008 Вообще конечно да. Вот только в непопулярных темах иногда два сообщения одного автора разделяют месяцы. И что в таком случае делать? Вы хотите новым постом поднимать тему вверх ? В любом случае - несколько постов вподрят - не хорошо. Лучше в бубен давать тем, кто подряд пишет... мда, как всегда, радикально. На форуме много изменений, календарь, личные альбомы, соц.группы. По началу конечно все говорят "прикольно","класс", вот только ажиотаж пройдет, надоест и большинство забросят это дело. Выйдет так-же, как с кинопоиск.сити. То, о чем говорил я, в первую очередь штука практичная, опробованная не на одном форуме в сети. Кое-какую нагрузку она с модераторов снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 декабря, 2008 ID: 4037 Поделиться 5 декабря, 2008 Со вчерашнего дня глюк новый проявился - если в Опере, зайдя на КП, пытаюсь поставить какому-нибудь отзыву +/- или добавить кого-нибудь в список друзей, страница начинает полностью перегружаться, но ни +/-, ни в друзья никто не добавляется. Попробовал через Эксплорер - все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonlanten 5 декабря, 2008 ID: 4038 Поделиться 5 декабря, 2008 неправда. +/- ставиться нормально, не требуя никакой перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 декабря, 2008 ID: 4039 Поделиться 5 декабря, 2008 неправда. +/- ставиться нормально, не требуя никакой перезагрузки. Сказал великий знаток КП... Этот вопрос явно не к тебе относился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonlanten 5 декабря, 2008 ID: 4040 Поделиться 5 декабря, 2008 Мое сообщение означает, что не у всех в Опере есть подобные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 5 декабря, 2008 ID: 4041 Поделиться 5 декабря, 2008 Мое сообщение - больше жалоба/предложение, чем вопрос, ибо толком не знаю куда написать. Итак, зашел я на форум и мне зразу дало по глазам: ники у всех пользователей оранжевого цвета, что не очень. Предлагаю сделать следующее: обычные пользователи черного цвета; администраторы - красного; супермодераторы, к примеру синего, а просто модераторы - зеленого. Так будет проще ориентироваться и приятнее сидеть. Так же я обратил внимание на то, что в разделах нет модераторов, которые будут следить за порядком. Все-таки, форум популярен, а выглядит "сырым" и немного скучным. Поправьте хоть что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2008 ID: 4042 Поделиться 5 декабря, 2008 Все-таки, форум популярен, а выглядит "сырым" и немного скучным. Поправьте хоть что-нибудь. Мама дорогая, держите меня, вот это критика))) Четко и по существу?! Больше похожа на мольбу... А почему ВЫ не отредактировали свое предыдущее сообщение в этой теме? А оставили как есть. Теперь за вами надо убрать. Зачем мусорить тогда? Неужели правда думаете, что стоит вам написать о цветах ников и тут же все изменят по вашему заказу? Меня просто изумляет эта самонадеянность. З.Ы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 5 декабря, 2008 ID: 4043 Поделиться 5 декабря, 2008 (изменено) Больше похожа на мольбу... А почему ВЫ не отредактировали свое предыдущее сообщение в этой теме? А оставили как есть. Теперь вами надо убрать. Зачем мусорить тогда? Вот это меня больше всего поразило. Администрация ОБЯЗАНА следить за чистотой форума, и убирать/подтирать за остальными - тоже входит в их обязанности. А насчет остального - было всего лишь предложение. Просто общаться на дефолтном скине с армией "рыжих" клонов и с ленивой администрацией, извените, не очень приятно. Обратите на другие форумы, сделанные на этом же движке. Их доводят до ума, тем более, форумы, известные на всю страну. А здесь, к сожалению, пока кроме трэша я ничего не вижу. Так же я заметил, что в правилах написано про спойлеры. Типа: ======= СПОЙЛЕР НАЧИНАЕТСЯ! ======= Тут часть сюжета ======= СПОЙЛЕР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! ======= Сразу возникает огромная куча претензий. На vBulletin куча фич, с помощью которых даже неопытный HTML-щик может преобразить и сделать форум глобальным ресурсом для общения. А администрация Кинопоиска, имея такой хороший сайт, не может преобразить форум и довести его до ума. Я бы сделал из Форума-трэш-Кинопоиска нормальный ФОРУМ КИНОПОИСКА. *Роллайс*. Изменено 05.12.2008 13:47 пользователем Buckbeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 декабря, 2008 ID: 4044 Поделиться 5 декабря, 2008 Мама дорогая, сколько умников то появилось... Анлакер, если Вы не видите в разделах имен модеров, это не значит, что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2008 ID: 4045 Поделиться 5 декабря, 2008 (изменено) Такс, "уважаемый", забрасывать форум мусором , только потому что здесь есть модераторы, неправильно. За это еще и наказывают. Просто общаться на дефолтном скине с армией "рыжих" клонов и с ленивой администрацией, извените, не очень приятно Не общайтесь... А насчет спойлеров... Unlucker, читай правила и не тормози))) Изменено 05.12.2008 11:08 пользователем *Ноэлль* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 5 декабря, 2008 ID: 4046 Поделиться 5 декабря, 2008 asseda, ЛООЛ, я то знаю что их нет, о чем и говорю. Умник тут нашелся. D: А вообще, я думал, что приду на цивильный форум, посижу нормально, мб останусь и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 декабря, 2008 ID: 4047 Поделиться 5 декабря, 2008 А вообще, я думал, что приду на цивильный форум, посижу нормально, мб останусь и пр... Чтобы требовать от форума цивильности и адекватности, нужно самим таковым являтся. Это не значит "молчать в тряпочку", просто быть чуть уважительнее к др юзерам, да и вообще "полегче на поворотах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 5 декабря, 2008 ID: 4048 Поделиться 5 декабря, 2008 Unlucker, оранжевый цвет - фирменный цвет КП, и никто его уже не поменяет, ведь именно такова главная цветовая палитра сайта. Так дело здесь не в дефолтовости. На вкус и цвет фломастеры разные, но лично меня бы скорее раздражали черные/красные/синие/зеленые ники. А модераторы на форуме есть почти всегда, и, как правильно ответили, если их не видно, это не значит, что их нет. Каждый день удаляются сотни ненужных сообщений. Если вы что-то заметили, а модератор еще не заходил в эту тему, всегда есть волшебная кнопка "пожаловаться на плохое сообщение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 декабря, 2008 ID: 4049 Поделиться 5 декабря, 2008 Такс, "уважаемый", забрасывать форум мусором , только потому что здесь есть модераторы, неправильно. За это еще и наказывают. Не общайтесь... А насчет спойлеров... Unlucker, читай правила и не тормози))) Насчет спойлеров - он наверняка имел ввиду раскрывающиеся. И если нету, то наверное и правда можно было-бы добавить кнопку спойлера. Вот это меня больше всего поразило. Администрация ОБЯЗАНА следить за чистотой форума, и убирать/подтирать за остальными - тоже входит в их обязанности. В интернете мало кто перед кем обязан. А насчет остального - было всего лишь предложение. Просто общаться на дефолтном скине с армией "рыжих" клонов и с ленивой администрацией, извените, не очень приятно. Обратите на другие форумы, сделанные на этом же движке. Их доводят до ума, тем более, форумы, известные на всю страну. А здесь, к сожалению, пока кроме трэша я ничего не вижу. Долго форум был вообще на старой версии движка. Администрация просто больше уделяет вниманию сайту, нежели форуму. Конечно можно посмотреть на это и с другой стороны, всех все устраивает, в большинстве случаев. Ну и иногда приходится с чем-то просто мирится. На vBulletin куча фич, с помощью которых даже неопытный HTML-щик может преобразить и сделать форум глобальным ресурсом для общения. А администрация Кинопоиска, имея такой хороший сайт, не может преобразить форум и довести его до ума. Я бы сделал из Форума-трэш-Кинопоиска нормальный ФОРУМ КИНОПОИСКА. *Роллайс*. Да делай. Купи хостинг, напиши и подними там сайт, прикрути ко всему этому форум, обустрой его... А так - это пустая брехня. А вообще, я думал, что приду на цивильный форум, посижу нормально, мб останусь и пр... На форуме около 27 тыс. зарегистрированных участников. Так что не пугай, не страшно. Никто тебя здесь не держит, можешь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 5 декабря, 2008 ID: 4050 Поделиться 5 декабря, 2008 Со вчерашнего дня глюк новый проявился - если в Опере, зайдя на КП, пытаюсь поставить какому-нибудь отзыву +/- или добавить кого-нибудь в список друзей, страница начинает полностью перегружаться, но ни +/-, ни в друзья никто не добавляется. Попробовал через Эксплорер - все работает... Версию оперы будьте добры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения