ANdRiaNo 11 ноября, 2008 ID: 3826 Поделиться 11 ноября, 2008 Не пойму как поставить подпись, галку в опциях выставил, а ге эту подпись ввести??? Перерыл весь личный кабинет, не нашёл, помогите. Справку читал, там только про галку написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 ноября, 2008 ID: 3827 Поделиться 11 ноября, 2008 Не пойму как поставить подпись, галку в опциях выставил, а ге эту подпись ввести??? Перерыл весь личный кабинет, не нашёл, помогите. Справку читал, там только про галку написано... Можешь не мучиться - подписи отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 11 ноября, 2008 ID: 3828 Поделиться 11 ноября, 2008 Можешь не мучиться - подписи отключены. видимо как и отображение кнопок кодов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 ноября, 2008 ID: 3829 Поделиться 11 ноября, 2008 видимо как и отображение кнопок кодов =( Отображение есть, только не всех кодов. Настрой у себя в кабинете редактор сообщений: Стандартный с режимом форматирования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 11 ноября, 2008 ID: 3830 Поделиться 11 ноября, 2008 Отображение есть, только не всех кодов. Настрой у себя в кабинете редактор сообщений: Стандартный с режимом форматирования . А где этот редактор сообщений? Я не нашёл, только редактор папок аж 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 ноября, 2008 ID: 3831 Поделиться 11 ноября, 2008 А где этот редактор сообщений? Я не нашёл, только редактор папок аж 2. Мой кабинет - опции - и в самом низу интерфейс редактора сообщений - стандартный редактор с контролем форматирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 11 ноября, 2008 ID: 3832 Поделиться 11 ноября, 2008 Мой кабинет - опции - и в самом низу интерфейс редактора сообщений - стандартный редактор с контролем форматирования. Спасибо, нашёл с вашей помощью. Спрашивается, от чего это не включить по умолчанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 ноября, 2008 ID: 3833 Поделиться 11 ноября, 2008 Чё-то я не врублюсь как такое получилось? Да, такие неожиданности иногда случается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2008 ID: 3834 Поделиться 11 ноября, 2008 А вы уверены, что после недавнего сбоя на форум вернулись все темы? Вполне возможно, что глюки у меня, но мне казалось, по "Акире" тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 ноября, 2008 ID: 3835 Поделиться 11 ноября, 2008 А вы уверены, что после недавнего сбоя на форум вернулись все темы? Вполне возможно, что глюки у меня, но мне казалось, по "Акире" тема была Судя по тому, что на сайте нету ссылки на форум - вполне вероятно, что темы и не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 ноября, 2008 ID: 3836 Поделиться 11 ноября, 2008 А вы уверены, что после недавнего сбоя на форум вернулись все темы? Вполне возможно, что глюки у меня, но мне казалось, по "Акире" тема была Уверены. Никакого ведь сбоя по существу тогда и не было, а все возникшие тогда проблемы имели вполне обычное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 11 ноября, 2008 ID: 3837 Поделиться 11 ноября, 2008 А вы уверены, что после недавнего сбоя на форум вернулись все темы? Вполне возможно, что глюки у меня, но мне казалось, по "Акире" тема была Может темы и все вернулись, только я вот заметила, что не все из них находятся по поиску. Сами по себе темы есть, но если некоторые из них искать через поисковую панель, то в результате они не отображаются. Раньше до пропадания отображались, а сейчас (точнее после их возвращения) почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 ноября, 2008 ID: 3838 Поделиться 12 ноября, 2008 Может темы и все вернулись, только я вот заметила, что не все из них находятся по поиску... А примеры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 ноября, 2008 ID: 3839 Поделиться 12 ноября, 2008 Может темы и все вернулись, только я вот заметила, что не все из них находятся по поиску. Сами по себе темы есть, но если некоторые из них искать через поисковую панель, то в результате они не отображаются. Раньше до пропадания отображались, а сейчас (точнее после их возвращения) почему-то нет. Для того, чтобы наверняка найти существующую тему или проверить её наличие - ищи по алфавиту в том разделе, где эта тема должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Юшкин 12 ноября, 2008 ID: 3840 Поделиться 12 ноября, 2008 Народ, а подскажите когда появляются "рекомендации"? Я уже поставил оценки по 520-ти фильмам, а "рекомендации" до сих пор неактивны. При этом смотрю у других, поставили по двести оценок и уже появились "рекомендации". Что делать, посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 ноября, 2008 ID: 3841 Поделиться 12 ноября, 2008 Дайте ссылку на свой профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 12 ноября, 2008 ID: 3842 Поделиться 12 ноября, 2008 А примеры можно? Например: Летят журавли, Оливер Твист, Трасса 60. Для того, чтобы наверняка найти существующую тему или проверить её наличие - ищи по алфавиту в том разделе, где эта тема должна быть. Да, спасибо. И всё же по строке поиска тоже желательно, чтобы всё находилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 ноября, 2008 ID: 3843 Поделиться 12 ноября, 2008 Например: Летят журавли, Оливер Твист, Трасса 60... Теперь находятся. Но в следующий раз лучше давайте ссылки на темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2008 ID: 3844 Поделиться 12 ноября, 2008 Вопрос: планируется ли когда-нибудь возможность удалять у себя в профиле отзывы, не прошедшие цензуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 ноября, 2008 ID: 3845 Поделиться 12 ноября, 2008 Вопрос: планируется ли когда-нибудь возможность удалять у себя в профиле отзывы, не прошедшие цензуру? Только в блоге, когда он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2008 ID: 3846 Поделиться 12 ноября, 2008 Только в блоге, когда он появится. А как завести блог? или его не существует еще? Да, еще. Можно ли присылать отзывы в личку администрации, прежде чем их отсылать на цензуру? А что чеслово не в кайф смотреть у себя в профиле "красные фонари", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 ноября, 2008 ID: 3847 Поделиться 12 ноября, 2008 А как завести блог? или его не существует еще? Пока его нету... Сам заведётся. =) Администрация обещает скоро. Да, еще. Можно ли присылать отзывы в личку администрации, прежде чем их отсылать на цензуру? А что чеслово не в кайф смотреть у себя в профиле "красные фонари", Ну, за других не скажу... Присылай мне, тут или на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2008 ID: 3848 Поделиться 12 ноября, 2008 Ну, за других не скажу... Присылай мне, тут или на сайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundAvanto 12 ноября, 2008 ID: 3849 Поделиться 12 ноября, 2008 Всем привет, не подскажите ли чем можно решить данную проблему: Извините, для данного IP адреса доступ запрещен... Ваш IP адрес: 87.249.56.203 UserAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 Referer: КиноПоиск.ru. Пробовали всеми браузерами .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 ноября, 2008 ID: 3850 Поделиться 12 ноября, 2008 Всем привет, не подскажите ли чем можно решить данную проблему: Извините, для данного IP адреса доступ запрещен... Ваш IP адрес: 87.249.56.203 UserAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 Referer: КиноПоиск.ru. Пробовали всеми браузерами .. Напишите письмо с описанием проблемы и своим ником (и ссылкой на свой профиль) на info@kinopoisk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения