Alexiy 31 июля, 2008 ID: 3026 Поделиться 31 июля, 2008 С главной страницы по ссылке "Что ищут" открывается страница "Монитор желаний" с надписью "Монитор в режиме реального времени отображает поисковые запросы посетителей сайта" и сразу ниже виден большой чёрный прямоугольник. В нём должно что-нибудь отображаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 31 июля, 2008 ID: 3027 Поделиться 31 июля, 2008 Поисковые запросы к базе сайта. Там по 5 штук в секунду. Проблема на твоем компьютере, чтото с JavaScript скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 31 июля, 2008 ID: 3028 Поделиться 31 июля, 2008 Пожалуйста, можно в моем отзыве на сайте к слову "Амаркорд" - что написана с жирным шрифтом, добавить второе "р", если не трудно. Заранее спасибо. Добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy 31 июля, 2008 ID: 3029 Поделиться 31 июля, 2008 Поисковые запросы к базе сайта. Там по 5 штук в секунду. Проблема на твоем компьютере, чтото с JavaScript скорее всего... Интересно, что в Internet Explorer удалось увидеть список (зеленые строчки) после нажатия правой клавишей мыши на черном прямоугольнике и выборе пункта меню "Свойства" (проверил несколько раз - только так получается). Причём в Opera и FireFox так и не видно списка и у них в этом случае в меню правой клавиши нет пункта "Свойства". Что-нибудь посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 31 июля, 2008 ID: 3030 Поделиться 31 июля, 2008 Интересно, что в Internet Explorer удалось увидеть список (зеленые строчки) после нажатия правой клавишей мыши на черном прямоугольнике и выборе пункта меню "Свойства" (проверил несколько раз - только так получается). Причём в Opera и FireFox так и не видно списка и у них в этом случае в меню правой клавиши нет пункта "Свойства". Что-нибудь посоветуйте, пожалуйста. Насчёт Оперы сказать не могу, но про Файрфокс знаю точно - нужно флеш плеер установить. Зайди на сайт Файрфокс, и скачай там дополнения. В базовой (установочной) версии флеш плеера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy 31 июля, 2008 ID: 3031 Поделиться 31 июля, 2008 Насчёт Оперы сказать не могу, но про Файрфокс знаю точно - нужно флеш плеер установить. Зайди на сайт Файрфокс, и скачай там дополнения. В базовой (установочной) версии флеш плеера нет. У меня: FireFox 3.0.1. В меню Tools - Options... - кнопка Manage Add-ons... - Plugins в списке есть Shockwave Flash 9.0 r124 и рядом кнопка "Disable". Это тот флеш-плейер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 31 июля, 2008 ID: 3032 Поделиться 31 июля, 2008 У меня: FireFox 3.0.1. В меню Tools - Options... - кнопка Manage Add-ons... - Plugins в списке есть Shockwave Flash 9.0 r124 и рядом кнопка "Disable". Это тот флеш-плейер? Может версия у твоего плеера старая. Скакчай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 31 июля, 2008 ID: 3033 Поделиться 31 июля, 2008 Флеш плейр не нужен для монитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 1 августа, 2008 ID: 3034 Поделиться 1 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста, что делать, если я хочу создать тему, а название у сериала слишком длинное и не помещается в полях для названия? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 августа, 2008 ID: 3035 Поделиться 1 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста, что делать, если я хочу создать тему, а название у сериала слишком длинное и не помещается в полях для названия? Заранее спасибо. Главное, чтоб поместилось русскоязычное название, а оригинал - уж сколько влезет... После очередного слова просто следует поставить троеточие. Вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 1 августа, 2008 ID: 3036 Поделиться 1 августа, 2008 Главное, чтоб поместилось русскоязычное название, а оригинал - уж сколько влезет... После очередного слова просто следует поставить троеточие. Вот пример. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 1 августа, 2008 ID: 3037 Поделиться 1 августа, 2008 У меня два вопроса: 1. Кто пишет на сайте обзоры международного и американского бокс-офисов? 2. Почему на сайте не обновляется раздел "рецензии"? Раньше очень интересно было почитать их и именно благодоря рецензии Гордона Лашанса я попал на этот великолепный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 августа, 2008 ID: 3038 Поделиться 1 августа, 2008 1. Авторы 2. Рецензии будут вскоре заменены чем-то получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 1 августа, 2008 ID: 3039 Поделиться 1 августа, 2008 2. Рецензии будут вскоре заменены чем-то получше... Ну вот, не успели одну классную фичу выпустить, и уже новая интрига! Обожаю КиноПоиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 августа, 2008 ID: 3040 Поделиться 2 августа, 2008 Почему мой аккаунт на сайте заблокирован?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 августа, 2008 ID: 3041 Поделиться 2 августа, 2008 Не нашёл на сайте темы, где фантазироваи насчёт того, как бы существующие фильмы выглядели в руках других режиссёров (не помню названия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 августа, 2008 ID: 3042 Поделиться 2 августа, 2008 Не нашёл на сайте темы, где фантазироваи насчёт того, как бы существующие фильмы выглядели в руках других режиссёров (не помню названия) "Новая жизнь старого кино" Сам еле нашел в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 августа, 2008 ID: 3043 Поделиться 3 августа, 2008 А что, стартовый пост темы не засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 августа, 2008 ID: 3044 Поделиться 3 августа, 2008 А что, стартовый пост темы не засчитывается? В смысле в постинг? Засчитывается вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 августа, 2008 ID: 3045 Поделиться 3 августа, 2008 В смысле в постинг? Засчитывается вроде. Почему тогда в табличке пишется "Сообщений 0"?, если, после стартового поста ещё никто не отвечал. Видимо всё-таки не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 3 августа, 2008 ID: 3046 Поделиться 3 августа, 2008 Почему тогда в табличке пишется "Сообщений 0"?, если, после стартового поста ещё никто не отвечал. Видимо всё-таки не учитывается? Учитывается, а 0 потому, что в теме нет ответов. Стартовый пост символически равен вопросу, а учет в теме ведется по количеству ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 августа, 2008 ID: 3047 Поделиться 3 августа, 2008 Учитывается, а 0 потому, что в теме нет ответов. Стартовый пост символически равен вопросу, а учет в теме ведется по количеству ответов Ясно. Благодарю за внятное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 5 августа, 2008 ID: 3048 Поделиться 5 августа, 2008 Заранее извиняюсь, так как такой вопрос уже, наверное, задавали. Как в сообщении выделить слово жирным шрифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 5 августа, 2008 ID: 3049 Поделиться 5 августа, 2008 Заранее извиняюсь, так как такой вопрос уже, наверное, задавали. Как в сообщении выделить слово жирным шрифтом? Внизу каждой странички есть ссылка BB коды. Жми на неё, дальше всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 5 августа, 2008 ID: 3050 Поделиться 5 августа, 2008 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения