Ниллган 27 февраля, 2008 ID: 2151 Поделиться 27 февраля, 2008 Я имел в виду то, что многие модеры считают себя самыми крутыми, теми, кому всё дозволено. Эдакими Печориными и Раскольниковыми Людей они не слушают совершенно и делают только то, что ИМ хочется, а на другие сайты, где нет "шаг вправо, шаг влево", не оглядываются Администрация рассматривает все предложения. И модеры тоже прислушиваются ко всему, особенно если сказать нормально.) Они тоже люди. Найти общий язык можно. И КП не нужно оглядываться ни на каие другие сайты. Он и так лучший. З.Ы. Что-то не нравится - никто не держит. З.Ы.Ы. Хотите помочь - помогайте, но не надо никому указывать как нужно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 февраля, 2008 ID: 2152 Поделиться 27 февраля, 2008 У меня вот такой вопрос - почему после отправки отзыва о фильме больше нельзя редактировать отзыв? (Я имею ввиду не на форуме, а именно на сайте) Или это возможно и я не нашла как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 февраля, 2008 ID: 2153 Поделиться 27 февраля, 2008 У меня вот такой вопрос - почему после отправки отзыва о фильме больше нельзя редактировать отзыв? Потому что практика такова, что отзыву НУЖНО редактировать до отправки на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 февраля, 2008 ID: 2154 Поделиться 27 февраля, 2008 У меня вот такой вопрос - почему после отправки отзыва о фильме больше нельзя редактировать отзыв? (Я имею ввиду не на форуме, а именно на сайте) по-моему, ответ очевиден - отзывы не просто так проходят предварительную проверку перед появлением на странице фильма, так какой прок от этой проверки, если можно будет в любой момент добавить столь необходимые спойлеры, маты и прочую неадекватщину? ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 февраля, 2008 ID: 2155 Поделиться 27 февраля, 2008 Потому что практика такова, что отзыву НУЖНО редактировать до отправки на сайт. Спасибо, поняла. Просто это неудобно как то, а то сделаешь ошибку случайно, которую не заметишь до отправки, а потом уже нельзя исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 27 февраля, 2008 ID: 2156 Поделиться 27 февраля, 2008 Как можно подписаться на темы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 февраля, 2008 ID: 2157 Поделиться 27 февраля, 2008 Как можно подписаться на темы на форуме? Меню вверху топика: Опции темы - Подписаться на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 28 февраля, 2008 ID: 2158 Поделиться 28 февраля, 2008 И КП не нужно оглядываться ни на каие другие сайты. Он и так лучший. Вообще-то, сайт далеко не лучший. Но я хочу помогать его развивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 февраля, 2008 ID: 2159 Поделиться 28 февраля, 2008 Вопрос касательно форума. Сообщения из раздела "Трёп" не добавляются в количество или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 28 февраля, 2008 ID: 2160 Поделиться 28 февраля, 2008 Вопрос касательно форума. Сообщения из раздела "Трёп" не добавляются в количество или это только у меня так? Не только у вас. В "Кино-играх" то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 28 февраля, 2008 ID: 2161 Поделиться 28 февраля, 2008 У меня вот такой вопрос касательно форума: мне всегда приходится возвращатся на предыдущую страницу темы, а потом обратно, чтобы увидеть новые сообщения. Очень неудобно, это так у всех или у меня одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 февраля, 2008 ID: 2162 Поделиться 28 февраля, 2008 У меня вот такой вопрос касательно форума: мне всегда приходится возвращатся на предыдущую страницу темы, а потом обратно, чтобы увидеть новые сообщения. Очень неудобно, это так у всех или у меня одной? А кнопочка "обновить" в браузере не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikM 28 февраля, 2008 ID: 2163 Поделиться 28 февраля, 2008 В разделе Поиск фильмов создал тему. Нажал кнопку создать. Появилась и почти сразу пропала страничка с сообщением. Тема в разделе не появилась. Создал её же ещё раз. Результат тот же. Путём некоторых манипуляций удалось таки прочитать, что было написано на "волшебной исчезающей странице". Что-то типа подождите, пока модератор проверит сообщение, тогда оно и появится. Ладно, подождал пол дня. Не появляется. Написал ещё раз. Опять то же самое. Несмотря на это, в других темах появляются ответы. Уже после моих бесплодных попыток. 1. Зачем писать сообщение "подождите..." если всё равно его ни кто прочитать не успевает? 2. Когда же появится моя тема? 3. Кто и для чего её должен проверять? И будет ли проверять вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 февраля, 2008 ID: 2164 Поделиться 28 февраля, 2008 В разделе Поиск фильмов создал тему. Нажал кнопку создать. Появилась и почти сразу пропала страничка с сообщением. Тема в разделе не появилась. Создал её же ещё раз. Результат тот же. Путём некоторых манипуляций удалось таки прочитать, что было написано на "волшебной исчезающей странице". Что-то типа подождите, пока модератор проверит сообщение, тогда оно и появится. Ладно, подождал пол дня. Не появляется. Написал ещё раз. Опять то же самое. Несмотря на это, в других темах появляются ответы. Уже после моих бесплодных попыток. 1. Зачем писать сообщение "подождите..." если всё равно его ни кто прочитать не успевает? 2. Когда же появится моя тема? 3. Кто и для чего её должен проверять? И будет ли проверять вообще? 1. Ты же успел. 2. Уже. 3. Модеры, чтобы авторы не злоупотребляли свободой слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 28 февраля, 2008 ID: 2165 Поделиться 28 февраля, 2008 Вообще-то, сайт далеко не лучший. Но я хочу помогать его развивать! Да ну)? Для меня лучший. И я тоже пытаюсь, хотя нет) я помогаю, хоть и очень медленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikM 28 февраля, 2008 ID: 2166 Поделиться 28 февраля, 2008 1. Ты же успел..Да уж... успел. Откатил страницу назад раз 5-6 и прочитал по 1-3 слова за раз. Может у кого dial-up соединение оно и ничего. А у меня страница держится чуть больше 1 секунды. Это надо постараться прочитать...2. Уже..Да-да. Уже видел. Не прошло и пол года.3. Модеры, чтобы авторы не злоупотребляли свободой слова.Ну тут уж вы устанавливаете правила. Наверное были прецеденты... Но вообще-то такие сложности... Если кто раз злоупотребил - вычеркнули сообщение, да забанили на недельку - второй раз подумает. Хотя тут уж вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 февраля, 2008 ID: 2167 Поделиться 28 февраля, 2008 Ну тут уж вы устанавливаете правила. Наверное были прецеденты... Но вообще-то такие сложности... Если кто раз злоупотребил - вычеркнули сообщение, да забанили на недельку - второй раз подумает. Хотя тут уж вам решать. Напрасно ты так. Поверь, тут никто и никого без повода не банит, никто и никогда не удаляет хорошие сообщения. А предмодерация тем создана для того, чтоб избежать засилие рекламы, а вовсе не для того, чтоб кому-то создать трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 февраля, 2008 ID: 2168 Поделиться 28 февраля, 2008 StrannikM я думаю что проверять перед созданием тем продуктивнее, учитывая количество участников. Так все темы точно пройдут через модератора, иначе ему придёться не спать днём и ночью чтобы мониторить создание новых тем, где может быть нарушение правил/или злоупотребление свободой слова... Насчёт банов..ты зайди сюда и узнай, что баны доставляються регулярно и не всегда действуют... А твоей скорости я могу только позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 29 февраля, 2008 ID: 2169 Поделиться 29 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйста, могу ли я вставлять кадры из фильма к своей рецензии в разделе “Фильмы”? (Они не содержат раскрытия сюжетных линий и не навредят другим пользователям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 февраля, 2008 ID: 2170 Поделиться 29 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйста, могу ли я вставлять кадры из фильма к своей рецензии в разделе “Фильмы”? (Они не содержат раскрытия сюжетных линий и не навредят другим пользователям) Вставлять можно. Главное - этим не злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2008 ID: 2171 Поделиться 29 февраля, 2008 Последние несколько дней, сайт и форум начали сильно тормозить. Постоянно вылезает таинственная надпись "матрица перезагружается", страницы грузятся секунд по 15-20. Дело точно не в моём интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q190023 29 февраля, 2008 ID: 2172 Поделиться 29 февраля, 2008 Несказал-бы...выставить оценки через минуту и ничего не забыть? Это именно и есть накрутка, ведь большинство тех фильмов - в топ 250... Нет, это не точно. Они могли поставить оценки и ничего не забыть. Да и если оценки единтичны = пользователи одинаково мыслят, а т.к. до такой точности это невозможно Это возможно. На страницы профиля каждого пользвателя с правой стороны есть столбец - "Друзья по интересам (они ставят похожие оценки фильмам)". Там, математически отражено насколько пользователи одинаково мыслят, бывает и 99 процентная степень. - за всем этим наверно стоит 1 человек...поставивший себе целью именно накрутку... Домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 февраля, 2008 ID: 2173 Поделиться 29 февраля, 2008 Народ! У меня одно и то жеуже 3 дня... Database error А до этого матрица перезагружалась... Надеюся это временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2008 ID: 2174 Поделиться 29 февраля, 2008 Аналогично, тока у меня этот "датабэйз эррор" с "матрицей" чередуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 29 февраля, 2008 ID: 2175 Поделиться 29 февраля, 2008 Это по ходу дела у всех так. Босс видимо хочет чем то порадовать новым или старое совершенствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения