Silent Rain 13 февраля, 2008 ID: 2051 Поделиться 13 февраля, 2008 У всех. Thanks for answer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 февраля, 2008 ID: 2052 Поделиться 13 февраля, 2008 А можно ли поставить вместо нынешней фотки в профиле Шер, на эту, вырезав как надо ? Так красИвее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 февраля, 2008 ID: 2053 Поделиться 13 февраля, 2008 Thanks for answer Некоторых старичков приходится еще крепче проверять, чем необстрелянных новобранцев... Чтоб контрабанду не везли и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 13 февраля, 2008 ID: 2054 Поделиться 13 февраля, 2008 А можно ли поставить вместо нынешней фотки в профиле Шер, на эту, вырезав как надо ? Так красИвее. даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 февраля, 2008 ID: 2055 Поделиться 13 февраля, 2008 Подскажите, вот на странице постеров есть фишка: "попросить найти постеры в высоком". А можно как-нить в не очереди получить? Очень надо. Послезавтра и Точка обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 13 февраля, 2008 ID: 2056 Поделиться 13 февраля, 2008 Подскажите, вот на странице постеров есть фишка: "попросить найти постеры в высоком". А можно как-нить в не очереди получить? Очень надо. Послезавтра и Точка обстрела. Не сложно догадаться зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 13 февраля, 2008 ID: 2057 Поделиться 13 февраля, 2008 Подскажите, вот на странице постеров есть фишка: "попросить найти постеры в высоком". А можно как-нить в не очереди получить? Очень надо. Послезавтра и Точка обстрела. шли запрос через окно у нас очередей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 февраля, 2008 ID: 2058 Поделиться 13 февраля, 2008 Послал запрос. Очень надеюсь на появление в ближайшее время.. *смотрит на часы*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 14 февраля, 2008 ID: 2059 Поделиться 14 февраля, 2008 Некоторых старичков приходится еще крепче проверять, чем необстрелянных новобранцев... Чтоб контрабанду не везли и все такое. Ясненько. Шалят, значит, ваши "старики"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 февраля, 2008 ID: 2060 Поделиться 14 февраля, 2008 даже нужно Спасибо, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 14 февраля, 2008 ID: 2061 Поделиться 14 февраля, 2008 Так как John Doe не ответил мне по ЛС, мож кто-то ответит здесь. 1. Какой движок используется на этом форуме? vBulletin? 2. Если vBulletin, стоит последняя версия этого движка? 3. Является ли vBulletin платным или как и phpBB бесплатный? 4. Не собираются ли админы менять его в ближайшее время на что-то другое, скажем phpBB или IPB? 5. Если ли на форуме какие-то бонусы по набиранию определенного кол-ва сообщений? Стоит ли к чему-то в этой области стремиться? Скажем, после набора 500 сообщений, можно будет использовать какие-то новые функции форума и т.д. или это ничего не даст? Я знаю, что как только наберешь 1000 постов, можно менять свой статус. Мож помимо этого бонуса есть еще какие-нибудь другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 14 февраля, 2008 ID: 2062 Поделиться 14 февраля, 2008 И еще один вопрос: В настройке профиля в меню "Опции" есть такая галочка "Показывать подпись". Так вот, где вообще эту подпись редактировать? В настройках профиля я ее не нашел. Да и вообще, что-то мне ни разу на форуме не встречались чьи-то подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 14 февраля, 2008 ID: 2063 Поделиться 14 февраля, 2008 Подписи отключены совсем, впринципе в этом есть что-то положительное, ввиду сегодняшней популярности картинок и юзербаров, толкаемых туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 февраля, 2008 ID: 2064 Поделиться 14 февраля, 2008 ... 5. Если ли на форуме какие-то бонусы по набиранию определенного кол-ва сообщений? Стоит ли к чему-то в этой области стремиться? Скажем, после набора 500 сообщений, можно будет использовать какие-то новые функции форума и т.д. или это ничего не даст? Я знаю, что как только наберешь 1000 постов, можно менять свой статус. Мож помимо этого бонуса есть еще какие-нибудь другие? Вроде, ничего другого не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 14 февраля, 2008 ID: 2065 Поделиться 14 февраля, 2008 Подписи отключены совсем, впринципе в этом есть что-то положительное, ввиду сегодняшней популярности картинок и юзербаров, толкаемых туда. А зачем тогда оставлять эту опцию в настройках профиля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 14 февраля, 2008 ID: 2066 Поделиться 14 февраля, 2008 Вроде, ничего другого не предусмотрено. Уважение. Еси твои тыщи сообщений будут нести смысл, интерес и все такое. Тады тя примуть в сообщество НАИКРУТЕЙШИХ:lol: Еси нет, таки останешься флудером. И каждый член *непризнанной* поволжской группировки не даст тебе об этом забыть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 февраля, 2008 ID: 2067 Поделиться 14 февраля, 2008 ... И каждый член *непризнанной* поволжской группировки не даст тебе об этом забыть.)))) Иногда они проговариваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 14 февраля, 2008 ID: 2068 Поделиться 14 февраля, 2008 А зачем тогда оставлять эту опцию в настройках профиля??? Так толкьо чек бокс оставлен... Вообще по этому вопросу уже к администрации... Я так думаю этот чек бокс просто невозможно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 февраля, 2008 ID: 2069 Поделиться 15 февраля, 2008 Иногда они проговариваются... :plus::plus::plus::plus: Ее нет (ц Васек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarhead 15 февраля, 2008 ID: 2070 Поделиться 15 февраля, 2008 HI когда читаю комментарии к какому-нибудь фильму на сайте, то мне не понятно, зачем люди все подробно описывают каждую деталь, кажется, чо они пересмотрели фильм пару раз и пока не забыли начинают его пересказывать, причем, стараясь не упустить ни одной детали. зачем? делитесь мнениями, критикуйет или восхищайтесь фильмом, зачем же его пересказывать, кто кого играл и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 февраля, 2008 ID: 2071 Поделиться 16 февраля, 2008 Вопрос созрел еще пару дней назад, когда я сидел на этике...) Собственно, заработает ли и когда примерно, если "да", wap-версия сайта/форума? Пишет, что в стадии разработки... Хотелось бы знать примерный срок... В принципе, форум грузится на мобе и так, но в несколько корявом виде... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 февраля, 2008 ID: 2072 Поделиться 16 февраля, 2008 ... В принципе, форум грузится на мобе и так, но в несколько корявом виде... =) А у меня отлично грузится и сайт и форум на мобильном. Только я не через wap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 февраля, 2008 ID: 2073 Поделиться 16 февраля, 2008 А у меня отлично грузится и сайт и форум на мобильном. Только я не через wap. Через gprs когда выхожу, тоже все норм. Но со своего старенького моба, кроме как через wap, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 17 февраля, 2008 ID: 2074 Поделиться 17 февраля, 2008 Ответьте, пожалуйста, могу ли я создать тему к фильму в разделе "Скоро в кино", если его премьера через 1 год и три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 февраля, 2008 ID: 2075 Поделиться 17 февраля, 2008 Ответьте, пожалуйста, могу ли я создать тему к фильму в разделе "Скоро в кино", если его премьера через 1 год и три месяца? Ну так есть же темы на фильмы, которые выходят в 2009 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения