Клюшонок 28 июля, 2013 ID: 14751 Поделиться 28 июля, 2013 (изменено) Yorick, ой, да ладно, я тож не сразу в менюшке форума разобралась, заковыристая она, даж ща имеются темные закоулки) globus1955, вам сюда http://forum.kinopoisk.ru/misc.php?do=bbcode Внимательно читайте, часто надо обязательно в последнем коде, перед скобкой [ поставить вот эту закорючку - /, выглядит будет вот так [/ .... Быстрый переход к ВВ-кодам находится внизу страницы, слева, такой отдельный прямоугольник, не пропустите.. Изменено 28.07.2013 20:18 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 июля, 2013 ID: 14752 Поделиться 28 июля, 2013 Yorick, ой, да ладно, я тож не сразу в менюшке форума разобралась, заковыристая она, даж ща имеются темные закоулки) При чем здесь "да ладно"? Я никого не подковыривал - просто спросил, работают ли НА САЙТЕ спойлеры (а вы даете ссылку на ФОРУМ, а тема по САЙТУ). И проверил на сообщениях: у меня на сайте спойлеры не заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus1955 28 июля, 2013 ID: 14753 Поделиться 28 июля, 2013 Пасиба! Аж приятно стало, понимаете ли! Хотя мне немножко другое, но все равно пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 июля, 2013 ID: 14754 Поделиться 28 июля, 2013 Пасиба! Аж приятно стало, понимаете ли! Хотя мне немножко другое, но все равно пасиба! Что друге? Пошаговая инструкция к вставке спойлера нужна? пишите свою иформацию , вначале текста вставляете далее вот спойлер с дробью перед первой скобкой, если я ща вставлю дробь то получится сам спойлер поэтому словами, и все. ..... текст...... Yorick, сорри, не так поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 июля, 2013 ID: 14755 Поделиться 28 июля, 2013 Yorick, сорри, не так поняла) ОК Но осталось непонятным: то ли вопрос был задан globus1955 не в той теме и имелся в виду не сайт, а форум; то ли действительно понадобились спойлеры на сайте - но тогда даже интересно, где там могут понадобиться спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июля, 2013 ID: 14756 Поделиться 28 июля, 2013 Возможно требовались именно спойлеры на форуме, но другого формата - со сворачиванием текста и картинок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 июля, 2013 ID: 14757 Поделиться 28 июля, 2013 Возможно требовались именно спойлеры на форуме, но другого формата - со сворачиванием текста и картинок?.. А что - есть разные спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июля, 2013 ID: 14758 Поделиться 28 июля, 2013 А что - есть разные спойлеры? Ну, в принципе, есть, но на других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 28 июля, 2013 ID: 14759 Поделиться 28 июля, 2013 нередко встречается, что фильм, который шёл в советском кинопрокате, на КП называется не так как в назывался в кинотеатрах. например Мост - в СССР назывался Тяжелая расплата Звезда под названием Полынь - Роза Севера Дюпон Лажуа - Это случилось в праздник и т.д. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 28 июля, 2013 ID: 14760 Поделиться 28 июля, 2013 почему такой высокий рейтинг у сериалов? у фильмов если рейтинг больше 8 то это показатель хорошего фильма, а у сериалов почти у всех рейтинг 8, чуть ли не 9 почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июля, 2013 ID: 14761 Поделиться 28 июля, 2013 почему такой высокий рейтинг у сериалов? у фильмов если рейтинг больше 8 то это показатель хорошего фильма, а у сериалов почти у всех рейтинг 8, чуть ли не 9 почему так? Оценки чаще всего ставят после просмотра нескольких серий, сезонов или сериала целиком. А если сериал человеку не нравится, он перестает его смотреть на первой-второй серии, и негативную оценку, соответвенно, скорее всего не поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 29 июля, 2013 ID: 14762 Поделиться 29 июля, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 июля, 2013 ID: 14763 Поделиться 29 июля, 2013 Оценки чаще всего ставят после просмотра нескольких серий, сезонов или сериала целиком. А если сериал человеку не нравится, он перестает его смотреть на первой-второй серии, и негативную оценку, соответвенно, скорее всего не поставит. По стартам сериалов создается впечатление, что в опросе люди просто, чисто для себя хотели выглядеть поумнее. Ибо у всяких Игр престолов после 1 серии уже тыщщи оценок были, а после 3-4 уже треть от нынешних. Как и у Мертвецов и прочих сильно распиаренных сериалов. А тут вдруг в лидерах сезоны и весь сериал(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июля, 2013 ID: 14764 Поделиться 29 июля, 2013 Сериалам стабильно ставят выше, т.к. это сериалы - герои привычней, у них куда больше экранного времени, событий больше, интереса к ним больше, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 29 июля, 2013 ID: 14765 Поделиться 29 июля, 2013 (изменено) нередко встречается, что фильм, который шёл в советском кинопрокате, на КП называется не так как в назывался в кинотеатрах. например Мост - в СССР назывался Тяжелая расплата Звезда под названием Полынь - Роза Севера Дюпон Лажуа - Это случилось в праздник и т.д. почему? Оноситесь к этому спокойно, с пониманием На КП названия фильмов, как правило, записаны в подлинном виде (исключения редки), а вот в СССР, зачастую меняли названия, а иногда меняли саму структуру фильма, вырезая те, или иные эпизоды, сокращая по своему усмотрению. Например, мексиканский "Приключения белого коня и мальчика" http://www.kinopoisk.ru/film/157108/, в советском кинопрокате превратили в "Золотой пояс", из британского "Круг чистой воды", зачем-то вырезали 20 минут. Хотя, в общем-то, такое случается во всем мире. Французский "Маленький король" (Le petit roi,1933), шел в итальянском прокате как "Il Principe di Kainor", а венгерский "Долгий галоп" (Hosszu vagta,1984), демонстрировали в США под названием "Побег Брэди". Изменено 29.07.2013 08:36 пользователем alechorseman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cucuruse 30 июля, 2013 ID: 14766 Поделиться 30 июля, 2013 Объясните пожалуйста как разрешить комментарий пользователя к рецензии, если я включил премодерацию? Другим юзерам комментарий не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cucuruse 30 июля, 2013 ID: 14767 Поделиться 30 июля, 2013 Если непонятно, перефразирую: в настройках у меня стояла премодерация комментариев, пользователь оставил свой коммент к рецензии, но он виден только мне, как теперь сделать так, чтобы он (коммент) был доступен всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Reacher 30 июля, 2013 ID: 14768 Поделиться 30 июля, 2013 Вы зарегистрировались на сайте совсем недавно, как я посмотрю, мне кажется именно поэтому опции "одобрить комментарий" у вас нет. Или вы её просто не замечаете? Там должно быть так: "ответить", "удалить", "одобрить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cucuruse 30 июля, 2013 ID: 14769 Поделиться 30 июля, 2013 Там должно быть так: "ответить", "удалить", "одобрить". У меня только - "ответить", "удалить". Всё ясно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 31 июля, 2013 ID: 14770 Поделиться 31 июля, 2013 А куда делись оценки по актерам и режиссерам в профиле на сайте ? Хорошая опция была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 31 июля, 2013 ID: 14771 Поделиться 31 июля, 2013 А куда делись оценки по актерам и режиссерам в профиле на сайте ? Хорошая опция была. Тот же вопрос. Верните пожалуйста, это очень нужная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 31 июля, 2013 ID: 14772 Поделиться 31 июля, 2013 А куда делись оценки по актерам и режиссерам в профиле на сайте ? Хорошая опция была. Только сейчас заметил. Действительно, очень полезная и нужная опция, надеюсь вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 31 июля, 2013 ID: 14773 Поделиться 31 июля, 2013 А куда делись оценки по актерам и режиссерам в профиле на сайте ? Хорошая опция была. страшно негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 31 июля, 2013 ID: 14774 Поделиться 31 июля, 2013 Тот же вопрос. Верните пожалуйста, это очень нужная опция. +1. Если уж что и удалять, то лучше б Географию и Десятилетия, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 31 июля, 2013 ID: 14775 Поделиться 31 июля, 2013 Поддерживаю. Надеюсь, что вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения