Kate Winslet 16 июня, 2007 ID: 1176 Поделиться 16 июня, 2007 А почему Венесуэльских сериалов нет? Ведь вроде фильмы со всего мира. А именно я про "Мою прекрасную толстушку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 июня, 2007 ID: 1177 Поделиться 16 июня, 2007 А почему Венесуэльских сериалов нет? Ведь вроде фильмы со всего мира. А именно я про "Мою прекрасную толстушку". Пишите: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=197 - будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2007 ID: 1178 Поделиться 17 июня, 2007 Я дико извиняюсь, но это чувство юмора такое, вот этот актер, этот и вот этот актер-сценарист, здорово подняли мне настроение если это правда актеры, то я уверен на все сто, что их фотографии найти не тяжело, если постараться можно даже обоины отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 17 июня, 2007 ID: 1179 Поделиться 17 июня, 2007 Я дико извиняюсь, но это чувство юмора такое, вот этот актер, этот и вот этот актер-сценарист, здорово подняли мне настроение если это правда актеры, то я уверен на все сто, что их фотографии найти не тяжело, если постараться можно даже обоины отыскать. еще есть адольф гитлер, владимир путин и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 17 июня, 2007 ID: 1180 Поделиться 17 июня, 2007 Мне интересно, а много людей ещё покупают фильмы на VHS? Последнее обновление вроде как в 2004 г. было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 июня, 2007 ID: 1181 Поделиться 17 июня, 2007 Мне интересно, а много людей ещё покупают фильмы на VHS? Последнее обновление вроде как в 2004 г. было. Не все любимые фильмы выходили на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 18 июня, 2007 ID: 1182 Поделиться 18 июня, 2007 Что значит, когда премьера фильма состоялась на КИНОРЫНКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 18 июня, 2007 ID: 1183 Поделиться 18 июня, 2007 Извините, если пишу не в ту тему, но как бы сделать так, чтобы в теме актера Робина Уильямса появился опрос? Я составила приблизительный список его работ около недели назад и уже хотелось бы, чтобы в теме этого замечательного актера началось голосование. Кто может помочь добавить опрос в тему? Заранее спасибо. С уважением, ole-hau. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 июня, 2007 ID: 1184 Поделиться 18 июня, 2007 Ole-hau у тебя в теме есть "опции темы", клацни на него, нижняя строчка-"Добавить опрос в теме". Там разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 18 июня, 2007 ID: 1185 Поделиться 18 июня, 2007 Ole-hau у тебя в теме есть "опции темы", клацни на него, нижняя строчка-"Добавить опрос в теме". Там разберёшься. Спасибо за подсказку, A.Z.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 18 июня, 2007 ID: 1186 Поделиться 18 июня, 2007 Не понятно, захожу в опции темы, клацаю, появляются 3 варианта: 1. Версия для печати 2. Отправить по Email 3. Отменить подписку на эту тему А нужного нет. В чем у меня проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 июня, 2007 ID: 1187 Поделиться 18 июня, 2007 Не понятно, захожу в опции темы, клацаю, появляются 3 варианта: 1. Версия для печати 2. Отправить по Email 3. Отменить подписку на эту тему А нужного нет. В чем у меня проблема? Извините, если пишу не в ту тему, но как бы сделать так, чтобы в теме актера Робина Уильямса появился опрос? Я составила приблизительный список его работ около недели назад и уже хотелось бы, чтобы в теме этого замечательного актера началось голосование. Кто может помочь добавить опрос в тему? Заранее спасибо. С уважением, ole-hau. Добавлять опросы в тему могут только модератор и топикстартер. Я видел вашу просьбу в той теме. Если желаете увидеть в ней опрос, откройте новую тему с названием Робин Уильямс с предлагаемым вами опросом. В стартовом сообщении пометьте, что эта тема предназначена для склеивания со старой. Либо я, либо другой модератор склеим обе темы и таким образом в персональном топике Робина появится опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 18 июня, 2007 ID: 1188 Поделиться 18 июня, 2007 Огромное спасибо, gordy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brav 20 июня, 2007 ID: 1189 Поделиться 20 июня, 2007 ПОЧЕМУ был удален мой пост в теме о Mandy Moore??? What's goin' on? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 23 июня, 2007 ID: 1190 Поделиться 23 июня, 2007 Вопрос. Можно ли посмотреть где-то, кто и как долго зарегестрирован на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 27 июня, 2007 ID: 1191 Поделиться 27 июня, 2007 У меня вопрос. Почему у нового фильма "Хозяева ночи" сразу дается просмотр трейлера. А если я хочу загрузить к себе. Мне этого не сделать. Не могли бы вы сделать ссылку. И ещё. Вот если у меня не загружается формат mov, вы бы не могли, например к фильму "Гладиатор" сделать ссылку в формате avi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 29 июня, 2007 ID: 1192 Поделиться 29 июня, 2007 Вопрос наверно уже задавали, но я не нашла: Как в форум вставлять фото и картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 29 июня, 2007 ID: 1193 Поделиться 29 июня, 2007 Спасибо, уже разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 июня, 2007 ID: 1194 Поделиться 29 июня, 2007 Я тут узнала, что Клодин написала отзыв, пошла на страницу фильма, а там только это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4782/ Я чуть не упала. Это что за экскурс в историю нации?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 июня, 2007 ID: 1195 Поделиться 29 июня, 2007 Я тут узнала, что Клодин написала отзыв, пошла на страницу фильма, а там только это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4782/ Я чуть не упала. Это что за экскурс в историю нации?.. Кто старое помянет... Ликвидировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 июня, 2007 ID: 1196 Поделиться 29 июня, 2007 Кто старое помянет... Ликвидировано. Спасибо) Просто думала, что всё подобное было удалено вместе с ним) Кстати, мне кажется, или условия рейтинга отзывов как-то изменились? что-то,вроде, +/- не изменилось, а местами все поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 30 июня, 2007 ID: 1197 Поделиться 30 июня, 2007 2Victoria Kinney: давай примеры ссылок, и посмотрим вместе, изменилось чтото или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthabicht 30 июня, 2007 ID: 1198 Поделиться 30 июня, 2007 Что значит, когда премьера фильма состоялась на КИНОРЫНКЕ? там ведь не просто "кинорынок", а "европейский кинорынок" В рамках берлинского кинофестиваля проходит действо под названием "Европейский кинорынок", где смотрят фильмы и продают права на их прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 июля, 2007 ID: 1199 Поделиться 2 июля, 2007 Хотелось бы узнать, почему моя рецензия на "Красного Скорпиона" не попала на сайт. Я понимаю, что через сайт проходит уйма рецензий, но моя вроде не хуже тех, что я писал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 2 июля, 2007 ID: 1200 Поделиться 2 июля, 2007 Хотелось бы узнать, почему моя рецензия на "Красного Скорпиона" не попала на сайт. Я понимаю, что через сайт проходит уйма рецензий, но моя вроде не хуже тех, что я писал раньше. Действительно странно, что ее нет на сайте. Она качественно и интересно написана, не уступает ничем множеству других отзывов, которые ежедневно попадают на сайт, и, я считаю, ее стоит пропустить на страничку КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения