LYzzER 11 декабря, 2006 ID: 776 Поделиться 11 декабря, 2006 Можно повеситься. -) У меня тоже бывает, то просто не заходит, то появляется надпись "Матрица перезагружается" - это я серьезно. +1 У меня тоже. И я, что самое удивительное, тоже абсолютно серьезен. Хотя нет, вот чуток все ... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 11 декабря, 2006 ID: 777 Поделиться 11 декабря, 2006 +1 У меня тоже. И я, что самое удивительное, тоже абсолютно серьезен. Хотя нет, вот чуток все ... да Со многими форумчанами по аське иногда пишусь: частенько не могут войти на форум и сайт. Меня эта беда пока обходит стороной. Тьфу*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2006 ID: 778 Поделиться 11 декабря, 2006 Со многими форумчанами по аське иногда пишусь: частенько не могут войти на форум и сайт. Меня эта беда пока обходит стороной. Тьфу*3 Ну у меня перезагрузки(я лишнего не сказал, они ещё не идут за мной ) обычно редко бывают, да и дело минутное. А вот почему-то именно по воскресениям перезагрузки затягиваются, вот в это воскр с обеда до вечера агенты работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 декабря, 2006 ID: 779 Поделиться 12 декабря, 2006 Матрица иногда перезагружается. Вы разве не смотрели одноименную трилогию? Только занимает это несколько секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 декабря, 2006 ID: 780 Поделиться 12 декабря, 2006 Кодировка сегодня совсем обнаглела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 12 декабря, 2006 ID: 781 Поделиться 12 декабря, 2006 Forbidden You don't have permission to access /board/index.php on this server. Apache Server at http://www.kinopoisk.ru Port 80 _________________________________ да эта ошибка просто заколебала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 12 декабря, 2006 ID: 782 Поделиться 12 декабря, 2006 Нельзя ли как-нибудь поменять ник? Хотелось бы, просто, Видок на французском написать. (Vidocq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 декабря, 2006 ID: 783 Поделиться 12 декабря, 2006 Нет. Это исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 декабря, 2006 ID: 784 Поделиться 12 декабря, 2006 Forbidden You don't have permission to access /board/index.php on this server. Apache Server at http://www.kinopoisk.ru Port 80 _________________________________ да эта ошибка просто заколебала! Во, оказывается не только у меня эта ошибка! Это продолжается уже второй день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 декабря, 2006 ID: 785 Поделиться 12 декабря, 2006 Как ты пишешь на форуме, если у тебя такая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 декабря, 2006 ID: 786 Поделиться 12 декабря, 2006 Как ты пишешь на форуме, если у тебя такая ошибка? Она появляется не всегда. Десять минут форум работает нормально, а следущие десять минут невозможно войти ни в одну тему, потом форум снова начинает работать и т.д. И так продолжается целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 12 декабря, 2006 ID: 787 Поделиться 12 декабря, 2006 Как ты пишешь на форуме, если у тебя такая ошибка? она появляется переодически но потом исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 декабря, 2006 ID: 788 Поделиться 12 декабря, 2006 Видимо у вас динамический IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 декабря, 2006 ID: 789 Поделиться 12 декабря, 2006 Видимо у вас динамический IP. Странно все это. Ведь я читаю форум уже около года, а проблемы появились только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 12 декабря, 2006 ID: 790 Поделиться 12 декабря, 2006 Нет. Это исключено. Эх... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 декабря, 2006 ID: 791 Поделиться 12 декабря, 2006 У меня склероз? Почему я вдруг стал подписан на тему "ГП-5"???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 14 декабря, 2006 ID: 792 Поделиться 14 декабря, 2006 Во, оказывается не только у меня эта ошибка! Это продолжается уже второй день! У меня это продолжается уже месяц! С домашнего компа не могу зайти на сайт, и сейчас пишу с работы, наскоком... Отчаянию моему нет предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 14 декабря, 2006 ID: 793 Поделиться 14 декабря, 2006 Sagan, кинь мне в ПС свой домашний IP-адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 декабря, 2006 ID: 794 Поделиться 14 декабря, 2006 У меня склероз? Почему я вдруг стал подписан на тему "ГП-5"???... Время от времени сама-собой появляется подписка на различные темы. Хотя в настройках стоит "без подписки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 декабря, 2006 ID: 795 Поделиться 14 декабря, 2006 Время от времени сама-собой появляется подписка на различные темы. Хотя в настройках стоит "без подписки". Прикол в том, что я и в подписке числюсь... Это плохо, это плохо, это ненормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 22 декабря, 2006 ID: 796 Поделиться 22 декабря, 2006 Блин, у меня опять эта ошибка начала вылазить: ______________ Forbidden You don't have permission to access /board/index.php on this server. Apache Server at http://www.kinopoisk.ru Port 80 ____________________________ Десять дней все нормально было и вот она снова появилась. John Doe, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 декабря, 2006 ID: 797 Поделиться 22 декабря, 2006 Когда в следующий раз вылезет. Скажи свой IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 23 декабря, 2006 ID: 798 Поделиться 23 декабря, 2006 Почему вы не выкладываете скринсерверы и иконки, которые есть на некоторых официальных сайтах фильмов? Очень не удобно на каждый сайт заходить только за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2006 ID: 799 Поделиться 23 декабря, 2006 Почему вы не выкладываете скринсерверы и иконки, которые есть на некоторых официальных сайтах фильмов? Очень не удобно на каждый сайт заходить только за этим. Скринсейверы есть, если мы с вами об одном и том же. Что за иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 23 декабря, 2006 ID: 800 Поделиться 23 декабря, 2006 Скринсейверов нет и пока не будет. Иконки тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения