Moon-Bog 10 ноября, 2006 ID: 751 Поделиться 10 ноября, 2006 Как вставить смайл которго нет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 ноября, 2006 ID: 752 Поделиться 10 ноября, 2006 Как вставить смайл которго нет на форуме? Лучшие смайлы - На Кинопоиске. Если рискнешь улыбнуться не понашенски, то вставляй адекватную ссылку в пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-EDGARITO- 12 ноября, 2006 ID: 753 Поделиться 12 ноября, 2006 А подпись то?????? Как подпись ставить свою тоесть где ее прописать? , в панели есть пунтк показывать подписб но где ее прописать??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 ноября, 2006 ID: 754 Поделиться 12 ноября, 2006 А подпись то?????? Как подпись ставить свою тоесть где ее прописать? , в панели есть пунтк показывать подписб но где ее прописать??????????? Опция отключена в целях чистоты и легкости восприятия сообщений форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeNkA-PeNkA 17 ноября, 2006 ID: 755 Поделиться 17 ноября, 2006 А почему периодически нельзя попасть на сайт?? Не открывается нчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 ноября, 2006 ID: 756 Поделиться 17 ноября, 2006 А почему периодически нельзя попасть на сайт?? Не открывается нчего Всякое бывает... Главное, что б не систематически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 25 ноября, 2006 ID: 757 Поделиться 25 ноября, 2006 У меня не открывается ни сайт,ни форум уже неделю!!! Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 25 ноября, 2006 ID: 758 Поделиться 25 ноября, 2006 У меня не открывается ни сайт,ни форум уже неделю!!! Что делать?! У меня тоже самое было в течении суток. Но сейчас вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 25 ноября, 2006 ID: 759 Поделиться 25 ноября, 2006 Почему до сих пор закрыта тема "холодно?"? Что, никому не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 25 ноября, 2006 ID: 760 Поделиться 25 ноября, 2006 Почему до сих пор закрыта тема "холодно?"? Что, никому не холодно? на улице + 8, так что рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 декабря, 2006 ID: 761 Поделиться 2 декабря, 2006 Вопрос к модераторам: (просто из интереса) Ведь быть модератором такого масштабного форума непросто. Много гемора: часто флудят, постоянные рекламные сообщения. Зачем Вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 декабря, 2006 ID: 762 Поделиться 2 декабря, 2006 Вопрос:сколько Вы платите за место под этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 декабря, 2006 ID: 763 Поделиться 2 декабря, 2006 "Ромочка и RainmaN:Тут ваши сообщения уместней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 декабря, 2006 ID: 764 Поделиться 2 декабря, 2006 Вопрос:сколько Вы платите за место под этот сайт? Наверное тут речь идёт об аренде сервера, а не о виртуальном хостинге. Если я правильно выразился. Collocation. Сервер судя по-всему от nameself.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 декабря, 2006 ID: 765 Поделиться 2 декабря, 2006 Вопрос к модераторам: ...Зачем Вам это? Лично я - экспериментирую. Только вот кто подопытный кролик? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 декабря, 2006 ID: 766 Поделиться 2 декабря, 2006 С чем экспериментируешь? Или с кем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 3 декабря, 2006 ID: 767 Поделиться 3 декабря, 2006 Вот если возникают долгие проблемы с форумом или сайтом... куда можно пожаловатся? Или просто объяснили из-за чего могут возникнуть такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 декабря, 2006 ID: 768 Поделиться 4 декабря, 2006 Вот если возникают долгие проблемы с форумом или сайтом... куда можно пожаловатся? Или просто объяснили из-за чего могут возникнуть такие проблемы... Можешь рискнуть в европейский суд по правам человека Только потом не пеняй на то, что у тебя новый статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 декабря, 2006 ID: 769 Поделиться 4 декабря, 2006 Можешь рискнуть в европейский суд по правам человека Только потом не пеняй на то, что у тебя новый статус Я имел ввиду эл.адрес! В суд :lol: Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 4 декабря, 2006 ID: 770 Поделиться 4 декабря, 2006 Подписался на рассылку обновлений про сериал Остаться в живых и сегодня мне пришло письмо, что остатсь в живых в 21:30 покажут по Рвмблеру ТВ, а там идет передача про катастрофы с таким же именем. Надеюсь такого больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 декабря, 2006 ID: 771 Поделиться 4 декабря, 2006 Бывают накладки. Постараемся избежать в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 6 декабря, 2006 ID: 772 Поделиться 6 декабря, 2006 Интересно узнать:во время правки (исправления) сообщения первоначальный его вариант доступен для чтения другим пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 декабря, 2006 ID: 773 Поделиться 8 декабря, 2006 Интересно узнать:во время правки (исправления) сообщения первоначальный его вариант доступен для чтения другим пользователям? Да. Лично такое видел несколько раз. Бывает человек ошибется, отпостит одно и то же два раза и потом исправляет, а ты читаешь и не понимаешь в чем дело. Потом обновляешь и все проясняется - уже исправлено. З.Ы. Однажды похожая ситуация была с gordy. Не совсем, но все же. Он написал, что-то в стиле оффтоп или флуд (ну как он часто про меня пишет ) и добавил, что мое (и чье-то еще сообщение) стерто. Я гляжу - оно целехонькое. Глазам не поверил. А оказалось, сначала модератор написал уведомление, а только через несколько секунд удалил оффтопы. Эх, а я его подловить хотел на "ошибке"! Принимай извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 декабря, 2006 ID: 774 Поделиться 11 декабря, 2006 Люди, что-то у меня и сайт и форум очень сильно глючит. При заходе в любую тему периодически выдается вот такая ошибка: _______________ Forbidden You don't have permission to access /board/index.php on this server. Apache Server at http://www.kinopoisk.ru Port 80 _________________________________ Десять минут форум работает нормально, потом десять минут я не могу зайти ни в одну тему. Потом снова начинает работать, а потом снова начинает выдавть ошибку. И так целый день. Тоже самое с сайтом. Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2006 ID: 775 Поделиться 11 декабря, 2006 И так целый день. Тоже самое с сайтом. Что делать?! Можно повеситься. -) У меня тоже бывает, то просто не заходит, то появляется надпись "Матрица перезагружается" - это я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения