Buckbeak 28 октября, 2006 ID: 701 Поделиться 28 октября, 2006 Странно - глючит только в Опере. В других браузерах все нормально. Вообще этот форум Оперу не любит)) Не любит. Описанный мною лаг с "последней страницей" тоже в Опере. Но, напротив, все сообщения юзера показывает: проверял на пользователе Idealist =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 28 октября, 2006 ID: 702 Поделиться 28 октября, 2006 Странно - глючит только в Опере. В других браузерах все нормально. Вообще этот форум Оперу не любит)) Не знаю, не знаю... я в Oper'e все время работаю, но пока никаких проблем не возникало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 октября, 2006 ID: 703 Поделиться 29 октября, 2006 А почему теперь такие смайлики плохие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 октября, 2006 ID: 704 Поделиться 29 октября, 2006 А почему теперь такие смайлики плохие??? Чтоб жизнь мёдом не казалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 октября, 2006 ID: 705 Поделиться 29 октября, 2006 Чтоб жизнь мёдом не казалась! Нууу =), старые были такие замечательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 октября, 2006 ID: 706 Поделиться 29 октября, 2006 Нууу =), старые были такие замечательные... Сказали, что постепенно заменят на что-то более пристойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 29 октября, 2006 ID: 707 Поделиться 29 октября, 2006 А может лучше создадите отдельный рейтинг сериалов? А то очень проголосовать хочется (за ЛОСТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 октября, 2006 ID: 708 Поделиться 29 октября, 2006 А может лучше создадите отдельный рейтинг сериалов? А то очень проголосовать хочется (за ЛОСТ). Да в том и дело то, что победитель известен заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 29 октября, 2006 ID: 709 Поделиться 29 октября, 2006 Сказали, что постепенно заменят на что-то более пристойное. а кто сказал? мне не нравятся эти и а ведь они были очень веселыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 октября, 2006 ID: 710 Поделиться 29 октября, 2006 Да в том и дело то, что победитель известен заранее. ага. санта-барбара. :biggrin: Лучше уж всё пусть остается как есть, просто фильмы. Но 250, было бы неплохо, превратить в 500. А то в ТОПе скоро неизвестных мне фильмов не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 октября, 2006 ID: 711 Поделиться 29 октября, 2006 а кто сказал? мне не нравятся эти и а ведь они были очень веселыми... Эти тоже по-своему улыбают ) Здесь писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 октября, 2006 ID: 712 Поделиться 29 октября, 2006 Постоянно "кидают" на первые страницы тем. Думал, пройдет... Пока не прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 октября, 2006 ID: 713 Поделиться 30 октября, 2006 Постоянно "кидают" на первые страницы тем. Думал, пройдет... Пока не прошло) У меня та же болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 30 октября, 2006 ID: 714 Поделиться 30 октября, 2006 У меня та же болезнь... Это лечится? А то вроде не такой страшный глюк, но т.к. регулярно происходит... так и нервоз можно схлопотать, да и траффик набегает лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 октября, 2006 ID: 715 Поделиться 30 октября, 2006 Это лечится? А то вроде не такой страшный глюк, но т.к. регулярно происходит... так и нервоз можно схлопотать, да и траффик набегает лишний. В Контрольной панели, в разделе Опции, подраздел Опции просмотра тем, выбери Линейный - Новые в начале. Тогда, бросая тебя на первую страницу, форум будет открываться с новых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 30 октября, 2006 ID: 716 Поделиться 30 октября, 2006 Спасибо большое. Помогло. Правда теперь все так непривычно стало - буквально с ног на голову. Придется привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 30 октября, 2006 ID: 717 Поделиться 30 октября, 2006 Глюк с "Последними страницами" исправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 30 октября, 2006 ID: 718 Поделиться 30 октября, 2006 Я человек весьма плохо шарящий в вещи под названием компьютер и сам никогда не додумаюсь, поэтому спрашиваю. Этот вопрос задавался наверно неоднократно, но 29 страниц прочитать все же трудно...Дайте, может, ссылку на мой вопрос. А, вот, собственно, и он: как создать тему о каком-нибудь фильме, как присобачить к ней картинки и прочий бред, а еще как сделать ссылку на соотв. страничку на КП? Можно обо всем этом сначала и поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 октября, 2006 ID: 719 Поделиться 30 октября, 2006 Я человек весьма плохо шарящий в вещи под названием компьютер и сам никогда не додумаюсь, поэтому спрашиваю. Этот вопрос задавался наверно неоднократно, но 29 страниц прочитать все же трудно...Дайте, может, ссылку на мой вопрос. А, вот, собственно, и он: как создать тему о каком-нибудь фильме, как присобачить к ней картинки и прочий бред, а еще как сделать ссылку на соотв. страничку на КП? Можно обо всем этом сначала и поподробнее? Чувак, прочти хотя бы пять страниц сначала. Там практически всё сказано. Нельзя же долбить одно и тоже. Про ссылки смотри тут. Про картинки - тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 30 октября, 2006 ID: 720 Поделиться 30 октября, 2006 gordy, спасибо тебе огромное, но, как я и предполагал, для меня это все равно, что на китайском читать. ни черта не понял. ладно, буду изучать, может, через пару недель что-нибудь да получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 октября, 2006 ID: 721 Поделиться 31 октября, 2006 2Dowson: В помощь тебе ещё и Справка по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 31 октября, 2006 ID: 722 Поделиться 31 октября, 2006 Нашел тут багу (думается, не только у меня такое). После того, как жмешь выйти, появляются два варианта -на предыдущую страниу -в начало форума И обе выдают ошибку. Не приницпиально, но все-таки. Ошибка или это у меня только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 октября, 2006 ID: 723 Поделиться 31 октября, 2006 Нашел тут багу (думается, не только у меня такое). После того, как жмешь выйти, появляются два варианта -на предыдущую страниу -в начало форума И обе выдают ошибку. Не приницпиально, но все-таки. Ошибка или это у меня только? Чё-то было такое. Я вышел "На главную" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 октября, 2006 ID: 724 Поделиться 31 октября, 2006 Ошибка или это у меня только? У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 ноября, 2006 ID: 725 Поделиться 1 ноября, 2006 Куда исчезла тема про обои, которых нет? Специально убрали или просто пропала по техническим причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения