МИРС 15 октября, 2006 ID: 676 Поделиться 15 октября, 2006 Я хотела спросить, как скоро добавляются фильме, которых пока нет в наличие на КиноПоиске? (Пример) Вы делаете напоминания или просто надо ждать привоза дисков? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 17 октября, 2006 ID: 677 Поделиться 17 октября, 2006 Подписывайтесь на автоуведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 17 октября, 2006 ID: 678 Поделиться 17 октября, 2006 А куда пропала тема "Пираты карибского моря 3: на краю земли" в разделе "Скоро в кино"?Я просто невнимательно поискала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 октября, 2006 ID: 679 Поделиться 17 октября, 2006 А куда пропала тема "Пираты карибского моря 3: на краю земли" в разделе "Скоро в кино"? Никуда она не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 17 октября, 2006 ID: 680 Поделиться 17 октября, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 18 октября, 2006 ID: 681 Поделиться 18 октября, 2006 Скажите мне, а сколько уже можно удалять мои посты? Понимаю, если б хоть оффтоп был, а то просто бац - и нету. И сиди думай, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 октября, 2006 ID: 682 Поделиться 18 октября, 2006 Скажите мне, а сколько уже можно удалять мои посты? Понимаю, если б хоть оффтоп был, а то просто бац - и нету. И сиди думай, что не так? Твои посты могут быть удалены: 1) Оффтоп 2) Односложные, неуместные реплики. 3) Разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 18 октября, 2006 ID: 683 Поделиться 18 октября, 2006 Твои посты могут быть удалены: 1) Оффтоп 2) Односложные, неуместные реплики. 3) Разное Вот именно. Из-за плохого настроения, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 октября, 2006 ID: 684 Поделиться 18 октября, 2006 Вот именно. Из-за плохого настроения, что ли? Да шутка это. Если тебе действительно непонятно почему исчез пост, то напиши его текст мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 18 октября, 2006 ID: 685 Поделиться 18 октября, 2006 Почему на сериалах отсутствуют оценки? Я бы проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 18 октября, 2006 ID: 686 Поделиться 18 октября, 2006 Как-то глупо, на наш взгляд, сравнивать полнометражные фильмы стоимостью в сотни миллионов долларов и дешевые мыльные оперы (Lost - исключение из правил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 18 октября, 2006 ID: 687 Поделиться 18 октября, 2006 Я в какой-то степени согласна, просто за такие вот исключения из правил (не Лост) возникло большое желание проголосовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 20 октября, 2006 ID: 688 Поделиться 20 октября, 2006 Можно в разделе "ТРЕП" создать тему, про человека, не связанного с кино? Если нет, то где это можно создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 20 октября, 2006 ID: 689 Поделиться 20 октября, 2006 Можно в разделе "ТРЕП" создать тему, про человека, не связанного с кино? Что за человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 21 октября, 2006 ID: 690 Поделиться 21 октября, 2006 Что за человек? Хотел создать по двум: Леонардо и Микеланджело. А потом если все будет без флуда и ссора, то еще по трем. Только по выдающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 21 октября, 2006 ID: 691 Поделиться 21 октября, 2006 Последние никому ненужные посты удалены. Есть тема про живопись, туда можно написать и про Леонардо, и про Ботичелли, и про других художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 25 октября, 2006 ID: 692 Поделиться 25 октября, 2006 Я по ошибке сделал два раза тему не говори ни слова Удалите одну пожалуйста и извение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 октября, 2006 ID: 693 Поделиться 25 октября, 2006 Я по ошибке сделал два раза тему не говори ни слова Удалите одну пожалуйста и извение... Такие вещи удаляются быстрее, чем ты сможешь заметить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 октября, 2006 ID: 694 Поделиться 28 октября, 2006 Скажите пжалуста, а по какому принципу определяются "похожие темы". Потому как, например, в теме "Остаться в живых" в разделе "похожие..." отображается тема на ретро-фильм "Возвращение живых мертвецов (Return of the living dead, The)", а к теме "Ваши вопросы" "похожей" почему-то выступает тема "Национальность кино - Ваши предпочтения" и "Помогите!"? Потому как в содержании там ничего похожего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 октября, 2006 ID: 695 Поделиться 28 октября, 2006 Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 октября, 2006 ID: 696 Поделиться 28 октября, 2006 ... Потому как в содержании там ничего похожего нету. Всё похожее - в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 28 октября, 2006 ID: 697 Поделиться 28 октября, 2006 При нажатии на "Посмотреть все сообщения участника" высвечивается, что ничего не найдено. У любого участника в профиле. Это баг или они "обнулились"? Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 октября, 2006 ID: 698 Поделиться 28 октября, 2006 При нажатии на "Посмотреть все сообщения участника" высвечивается, что ничего не найдено. У любого участника в профиле. Это баг или они "обнулились"? Или еще что-то? Проверил (несколько пользователей): все как было прежде, сообщения в наличии. Наверно, баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 28 октября, 2006 ID: 699 Поделиться 28 октября, 2006 Проверил (несколько пользователей): все как было прежде, сообщения в наличии. Наверно, баг. Странно - глючит только в Опере. В других браузерах все нормально. Вообще этот форум Оперу не любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 октября, 2006 ID: 700 Поделиться 28 октября, 2006 Всё похожее - в названии. Ага, ясно! Спасибо за инфо. "Живые мертвецы" и ЛОСТ - действительно, кроме одного слова в названии ничего общего -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения