Graffin4ik 17 мая, 2010 ID: 9426 Поделиться 17 мая, 2010 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 18 мая, 2010 ID: 9427 Поделиться 18 мая, 2010 Это да, но это, уже скорее личная неприязнь человека. личная неприязнь человека почти ко всем пользователям! Это нормально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrzilka 18 мая, 2010 ID: 9428 Поделиться 18 мая, 2010 Воспользовалась вашим советом, 3 мая добавила снова + новенькую подкрепила..И все то же самое - никакой реакции.. что теперь посоветуете? Не добавлять же мне её вечно Моя проблема не разрешима, я правильно полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 18 мая, 2010 ID: 9429 Поделиться 18 мая, 2010 Отчего зависит публикация интересных фактов о фильме? У меня есть книжка, там есть десяток интересных фактов о фильмах Люка Бессона, среди которых я нашел несколько которые в информации о фильме отсутствуют, но при добавлении например шести фактов, проходят только три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katu 19 мая, 2010 ID: 9430 Поделиться 19 мая, 2010 Как создать спойлер? Не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 мая, 2010 ID: 9431 Поделиться 19 мая, 2010 Как создать спойлер? Не могу разобраться Вопрос наверное больше в эту тему. А спойлер делается тэгом [spoiler]Текст спойлера[/spoiler] Вот тут об этом написано и не только об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katu 19 мая, 2010 ID: 9432 Поделиться 19 мая, 2010 Вопрос наверное больше в эту тему. А спойлер делается тэгом [spoiler]Текст спойлера[/spoiler] Вот тут об этом написано и не только об этом. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 мая, 2010 ID: 9433 Поделиться 19 мая, 2010 Отчего зависит публикация интересных фактов о фильме? У меня есть книжка, там есть десяток интересных фактов о фильмах Люка Бессона, среди которых я нашел несколько которые в информации о фильме отсутствуют, но при добавлении например шести фактов, проходят только три. При переходе в "Добавить инфо" внизу основные правила размещения т.н. тривий (ака "Знаете ли вы, что...") указываются. Если какие-то факты им не соответствуют, их не принимают. Не думаю, то дело в какой-то ошибке или неписанном правиле "не больше трех фактов за раз" Можете мне в ПС прислать те факты, которые не прошли на страницу - посмотрим, что с ними не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 19 мая, 2010 ID: 9434 Поделиться 19 мая, 2010 На кинопоиске ведется сбор голосов за издание фильма Пипец на ДВД без цензуры. Имеется ввиду перевод Гоблина, можете про комментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 19 мая, 2010 ID: 9435 Поделиться 19 мая, 2010 Эээй, неужели никто не знает... - почему один пользователей из моих друзей не может зайти на свою страницу? Логин и пароль 100% правильные, к тому же из себя я могу зайти на его страницу - она не удалена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bungu 19 мая, 2010 ID: 9436 Поделиться 19 мая, 2010 (изменено) Эээй, неужели никто не знает... - почему один пользователей из моих друзей не может зайти на свою страницу? Логин и пароль 100% правильные, к тому же из себя я могу зайти на его страницу - она не удалена... Два раза сбрасывал и снова вводил пароль — та же самая ситуация. Не работает вход. Очистка куков не помогла. PS: Обычная паника. Просто была перезагрузка Матрицы. Сейчас всё ок. Изменено 19.05.2010 16:13 пользователем bungu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 19 мая, 2010 ID: 9437 Поделиться 19 мая, 2010 Два раза сбрасывал и снова вводил пароль — та же самая ситуация. Не работает вход. Очистка куков не помогла. вот - тоже самое. Что за фигня?! Это что, специально делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 20 мая, 2010 ID: 9438 Поделиться 20 мая, 2010 На кинопоиске ведется сбор голосов за издание фильма Пипец на ДВД без цензуры. Имеется ввиду перевод Гоблина, можете про комментировать? Есть сведения, что не Гоблин это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelle Erobreren 20 мая, 2010 ID: 9439 Поделиться 20 мая, 2010 куда-то пропали более ста оценок к фильмам( как и баллы за апдейты сайта. происходит это стабильно( http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/105516/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 20 мая, 2010 ID: 9440 Поделиться 20 мая, 2010 Кто залил "ЭТО" как трейлер к фильму? О_О http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505898/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 20 мая, 2010 ID: 9441 Поделиться 20 мая, 2010 Кто залил "ЭТО" как трейлер к фильму? О_О http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505898/ Там же написано: пародийный фан-трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 20 мая, 2010 ID: 9442 Поделиться 20 мая, 2010 Народ не подскажете... Допустим, я в расширенном поиске фильмов хочу найти фильмы производства только Великобритании. Это возможно? Т.к. в ответ поиска включаются также фильмы где Великобритания фигурирует в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 20 мая, 2010 ID: 9443 Поделиться 20 мая, 2010 Я сегодня днем создал новую тему, и хотел бы узнать, ее отклонили или же еще не проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 20 мая, 2010 ID: 9444 Поделиться 20 мая, 2010 А все, уже увидел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angmarets 20 мая, 2010 ID: 9445 Поделиться 20 мая, 2010 Вопрос может и дурацкий, но всё же. Как добавить актёров в мои звёзды? Я могу их добавить в избранное, актёры и т.д. но они отображаються только в "Мой кинопоиск", но не в профиле. Заранье спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 мая, 2010 ID: 9446 Поделиться 20 мая, 2010 Вопрос может и дурацкий, но всё же. Как добавить актёров в мои звёзды? Я могу их добавить в избранное, актёры и т.д. но они отображаються только в "Мой кинопоиск", но не в профиле. Заранье спасибо за ответ. Справа сверху в папке кнопка "показать всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 20 мая, 2010 ID: 9447 Поделиться 20 мая, 2010 Вопрос может и дурацкий, но всё же. Как добавить актёров в мои звёзды? Я могу их добавить в избранное, актёры и т.д. но они отображаються только в "Мой кинопоиск", но не в профиле. Заранье спасибо за ответ. На странице актера, и под его фотографией, написано добавить в актеры. И далее, зайдите в Мой КиноПоиск и зайдите в раздел 'Звезды'. Там и будут ваши актеры, и если вы захотите то, можете эту папку сделать публичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angmarets 20 мая, 2010 ID: 9448 Поделиться 20 мая, 2010 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 21 мая, 2010 ID: 9449 Поделиться 21 мая, 2010 Народ не подскажете... Допустим, я в расширенном поиске фильмов хочу найти фильмы производства только Великобритании. Это возможно? Т.к. в ответ поиска включаются также фильмы где Великобритания фигурирует в том числе. Галочка "Только выбранная страна" поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 21 мая, 2010 ID: 9450 Поделиться 21 мая, 2010 Я новую тему прислал, проверьте ее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения