kir.exe 2 мая, 2010 ID: 9326 Поделиться 2 мая, 2010 Ответьте пожалуйста на вопрос касающийся одного из нововведений кинопоиска. А называлось оно "Мои фильмы + профили". Так вот, в нем было сказано, что КиноПоиск снова немного обновил пользовательские профили. Теперь на главной странице любого профиля в случайном режиме выводится список из пяти фильмов, которым пользователь поставил высокие оценки 9 или 10 (если таковые фильмы присутствуют у пользователя). Я никак не могу понять почему на странице моего профиля отображаются фильмы которым я поставил только 10! Почему не отображаются фильма с оценкой "9" как это обещалось? Разъясните ситуацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 мая, 2010 ID: 9327 Поделиться 2 мая, 2010 Ответьте пожалуйста на вопрос касающийся одного из нововведений кинопоиска. А называлось оно "Мои фильмы + профили". Так вот, в нем было сказано, что КиноПоиск снова немного обновил пользовательские профили. Теперь на главной странице любого профиля в случайном режиме выводится список из пяти фильмов, которым пользователь поставил высокие оценки 9 или 10 (если таковые фильмы присутствуют у пользователя). Я никак не могу понять почему на странице моего профиля отображаются фильмы которым я поставил только 10! Почему не отображаются фильма с оценкой "9" как это обещалось? Разъясните ситуацию!!! Теперь там отображаются исключительно 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir.exe 2 мая, 2010 ID: 9328 Поделиться 2 мая, 2010 Неужели трудно было сделать какие нибудь настройки отображения любимых фильмов? Мне кажется было бы намного интереснее и уж точно разнообразнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 мая, 2010 ID: 9329 Поделиться 2 мая, 2010 Неужели трудно было сделать какие нибудь настройки отображения любимых фильмов? Мне кажется было бы намного интереснее и уж точно разнообразнее... Не все сразу. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1680369&postcount=2656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 мая, 2010 ID: 9330 Поделиться 2 мая, 2010 Всем привет хотелось бы узнать как получить надпись по своим ником вместо "Новичёк" да и вообще где находятся правила форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 мая, 2010 ID: 9331 Поделиться 2 мая, 2010 Всем привет хотелось бы узнать как получить надпись по своим ником вместо "Новичёк" Отправляя сообщения да и вообще где находятся правила форума? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 мая, 2010 ID: 9332 Поделиться 2 мая, 2010 Отправляя сообщения То есть отправляя сообщения. какие, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 9333 Поделиться 2 мая, 2010 То есть отправляя сообщения. какие, кому? Постить на форуме, как вы это делаете в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 мая, 2010 ID: 9334 Поделиться 2 мая, 2010 Постить на форуме, как вы это делаете в этой теме. ага, спасибо а какое кол-во постов какой надписи соответствует нигде на форуме информации об этом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 9335 Поделиться 2 мая, 2010 ага, спасибо а какое кол-во постов какой надписи соответствует нигде на форуме информации об этом нет? Свой - 30 Свой в доску - 200 Дружище КиноПоиска - 600 Любой статус - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 мая, 2010 ID: 9336 Поделиться 2 мая, 2010 25 Кадр Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 2 мая, 2010 ID: 9337 Поделиться 2 мая, 2010 У меня два вопроса. Кто занимается добавлением информацией о фильмах? И что означает в профиле "обновления сайта", в частности цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 9338 Поделиться 2 мая, 2010 У меня два вопроса. Кто занимается добавлением информацией о фильмах? И что означает в профиле "обновления сайта", в частности цифры? Смотря какой информации. Администрация/редакторы сайта и пользователи. Пользователи не любого рода инфу добавлять могут, а только ту, которая значится в "Добавить инфо" на сайте. Обновления сайта - это количество тех обновлений, которые сделали вы. Если обновление не засчитывается, ваш счетчик минусуют, если засчитывается - плюсуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 2 мая, 2010 ID: 9339 Поделиться 2 мая, 2010 Смотря какой информации. Администрация/редакторы сайта и пользователи. Пользователи не любого рода инфу добавлять могут, а только ту, которая значится в "Добавить инфо" на сайте. Обновления сайта - это количество тех обновлений, которые сделали вы. Если обновление не засчитывается, ваш счетчик минусуют, если засчитывается - плюсуют. Немного не так первый вопрос задал, после того как пользователь добавил информацию в "добавить инфо", кто в конечном итоге утверждает её? А в скобках что обозначают цифры?) К примеру у меня (107 - 74). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 9340 Поделиться 2 мая, 2010 Немного не так первый вопрос задал, после того как пользователь добавил информацию в "добавить инфо", кто в конечном итоге утверждает её? Администрация. А в скобках что обозначают цифры?) К примеру у меня (107 - 74). 107 засчитали, 74 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 2 мая, 2010 ID: 9341 Поделиться 2 мая, 2010 Администрация. 107 засчитали, 74 - нет. Спасибо, всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Kun 3 мая, 2010 ID: 9342 Поделиться 3 мая, 2010 Как залить трейлер на сайт кинопоиск'а? А если более точнее, что нужно вводить в то окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 мая, 2010 ID: 9343 Поделиться 3 мая, 2010 Как залить трейлер на сайт кинопоиск'а? А если более точнее, что нужно вводить в то окно? Там вроде бы подписано: Добавить YouTube-ролик: ссылка на ролик на youtube.comВот ссылку и кидаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Kun 3 мая, 2010 ID: 9344 Поделиться 3 мая, 2010 Там нечего не написано... либо я окончательно ослеп)) ну а за помощь большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 мая, 2010 ID: 9345 Поделиться 3 мая, 2010 Воть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Kun 3 мая, 2010 ID: 9346 Поделиться 3 мая, 2010 Вот значит где это А то я через "Добавить инфо" хотел залить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 3 мая, 2010 ID: 9347 Поделиться 3 мая, 2010 Я так понимаю функция "Автоуведомление от КиноПоиска: сообщать об удалении меня из Друзей" не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-nick 3 мая, 2010 ID: 9348 Поделиться 3 мая, 2010 Здравствуйте, при указании на сторонем форуме картинки со ссылкой на изображениии вашего сайта, то через некоторое время вместо картинки появляется эмблема кинопоиска. Почему так происходит? Нельзя использовать материалы кинопоиска? Ведь с той же радостью можно скопировать и залить на другой хостинг картинок. Спасибо. Вот такая эмблема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 4 мая, 2010 ID: 9349 Поделиться 4 мая, 2010 Команда КиноПоиска, ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 4 мая, 2010 ID: 9350 Поделиться 4 мая, 2010 Здравствуйте, при указании на сторонем форуме картинки со ссылкой на изображениии вашего сайта, то через некоторое время вместо картинки появляется эмблема кинопоиска. Почему так происходит?.. Обычно подобное делают, чтобы не создавалась лишняя нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения