dashkin 8 сентября, 2006 ID: 651 Поделиться 8 сентября, 2006 Графические? Это какие? которые желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 9 сентября, 2006 ID: 652 Поделиться 9 сентября, 2006 Help me!Хотел создать какую-нибудь тему,а не знаю какую.Может подскажите?Пробовал о тату-нельзя,думаю теперь о музыкальных клипах.Так какую?Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 сентября, 2006 ID: 653 Поделиться 9 сентября, 2006 Help me!Хотел создать какую-нибудь тему,а не знаю какую.Может подскажите?Пробовал о тату-нельзя,думаю теперь о музыкальных клипах.Так какую?Буду благодарен Про клипы, кажется, уже есть. Полистай трёп. А вообще - изобретай темы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 11 сентября, 2006 ID: 654 Поделиться 11 сентября, 2006 Почему у меня отключена моментальная подписка на "Записки сумашедшего"? Если бы я случайно не зашел туда, то так бы и не узнал, что Vincent тоже ответил. John, ты это специально сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 сентября, 2006 ID: 655 Поделиться 11 сентября, 2006 Нет. John Doe такими вещами не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 14 сентября, 2006 ID: 656 Поделиться 14 сентября, 2006 Ok.Как удалят свои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 сентября, 2006 ID: 657 Поделиться 14 сентября, 2006 Ok.Как удалят свои сообщения? Никак. Сообщения пользователей могут удалять только администраторы и модераторы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 сентября, 2006 ID: 658 Поделиться 14 сентября, 2006 На сколько дней меня могут забанить за регулярные оффтопы? Второй бан будет навсегда или третий или n-ный? И еще - за что могут забанить сразу и навсегда? Жду ответа, готовлюсь... В свою защиту: клава без тормозов, все это было случайно и непредумышлено, меня подставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 сентября, 2006 ID: 659 Поделиться 14 сентября, 2006 На сколько дней меня могут забанить за регулярные оффтопы? Решает модератор (как бог на душу положит). Не надолго. Второй бан будет навсегда или третий или n-ный? Срок БАНа с каждым разом может увеличиваться. Не стоит испытывать терпение модераторов: кто знает, когда им надоест тебя банить? И еще - за что могут забанить сразу и навсегда? За размещение рекламы, за оскорбительные высказывания в адрес участников форума, а также за публикацию сообщений противозаконного содежания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 сентября, 2006 ID: 660 Поделиться 15 сентября, 2006 просветите чайника... Что такое оффтоп? "не в тему", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 сентября, 2006 ID: 661 Поделиться 15 сентября, 2006 ... Что такое оффтоп? "не в тему", что ли? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 16 сентября, 2006 ID: 662 Поделиться 16 сентября, 2006 ...а где ТВ программа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 сентября, 2006 ID: 663 Поделиться 16 сентября, 2006 А Вы там сообщение не видите никакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 2 октября, 2006 ID: 664 Поделиться 2 октября, 2006 Как известно, при составлении тем про фильмы нужно следовать четырём Правилам. Если же с Первым и Третьим модераторы борятся безжалостно и добавляют инфу по Четвёртому по мере терпения, то не совсем понятны дела со Вторым правилом. Необходимо следовать принципу: Один фильм - одна тема. Вопрос: так почему наблюдаются случаи, когда несколько фильмов объединены одной темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 октября, 2006 ID: 665 Поделиться 2 октября, 2006 Как известно, при составлении тем про фильмы нужно следовать четырём Правилам. Если же с Первым и Третьим модераторы борятся безжалостно и добавляют инфу по Четвёртому по мере терпения, то не совсем понятны дела со Вторым правилом. Вопрос: так почему наблюдаются случаи, когда несколько фильмов объединены одной темой? Так это не мы объединяем, а создатели франчайзов, снимающие фильмы с продолжением, или разбивающие одно произведение на части. О предмете (франчайзе) надо судить по целому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 3 октября, 2006 ID: 666 Поделиться 3 октября, 2006 Научите вставлять ссылки на файлы из интернета и своего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 октября, 2006 ID: 667 Поделиться 3 октября, 2006 Научите вставлять ссылки на файлы из интернета и своего компа. Алгоритм. Расширенный режим (кнопка под окном ответа на сообщение)- Управление файлами в сообщении (кнопка в нижней части окна расширенного режима) - В выпавшем окне: Обзор (выбираешь картинку со своего компа)-Открыть-Загрузить-Закрыть (выпадающее окно)-Разместить сообщение. Картинка крепится к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 6 октября, 2006 ID: 668 Поделиться 6 октября, 2006 А у меня такой вопрос. Зачем вы закрываете темы, если люди на них нормально общаются? Только из-за того, что что-то не понравилось? Или чисто просто так? Понимаю, если б в тему никто не писал, но когда пишут, то зачем закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 октября, 2006 ID: 669 Поделиться 6 октября, 2006 А у меня такой вопрос. Зачем вы закрываете темы, если люди на них нормально общаются? Только из-за того, что что-то не понравилось? Или чисто просто так? Понимаю, если б в тему никто не писал, но когда пишут, то зачем закрывать? Читай правила. Один фильм - одна тема. Темы - дублёры ликвидируются. В той теме, о которой ты пишешь я всё растолоквал. Любишь дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 6 октября, 2006 ID: 670 Поделиться 6 октября, 2006 Читай правила. Один фильм - одна тема. Темы - дублёры ликвидируются. В той теме, о которой ты пишешь я всё растолоквал. Любишь дублировать? Ну есть ведь темы про самые красивые фильмы, про самые дурацкие. В них ведь тоже по большому счету дублеж. Ведь о том, что они красивые или дурацкие можно прочесть и в теме о каждом фильме, упоминаемом в теме. А я создал тему о самых непонятных фильмах. Что здесь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 октября, 2006 ID: 671 Поделиться 6 октября, 2006 Ну есть ведь темы про самые красивые фильмы, про самые дурацкие. В них ведь тоже по большому счету дублеж. Ведь о том, что они красивые или дурацкие можно прочесть и в теме о каждом фильме, упоминаемом в теме. А я создал тему о самых непонятных фильмах. Что здесь такого? В теме о самых-самых не для того, чтобы обзывать фильмы, а для того, чтобы ВЫБИРАТЬ из предложенного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 октября, 2006 ID: 672 Поделиться 10 октября, 2006 Народ, сколько на форум ни хожу - никак не могу понять, причем здесь это (см рисунок)? Пэ-Эс: Я знаю, что это рейтинг от МРАА, который ставится к Ооочень скандальным фильмам и дает понять, что лицам до 17-ти в кинотеатре делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 октября, 2006 ID: 673 Поделиться 10 октября, 2006 Народ, сколько на форум ни хожу - никак не могу понять, причем здесь это (см рисунок)? Этот вопрос уже задавался. Джон на него отвечал. А если серьезно, то табличка на форуме означает примерно то же, что она означает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 15 октября, 2006 ID: 674 Поделиться 15 октября, 2006 такой вопрос уже был , но только ответа вроде на него не было так вот вопрос такой: Почему когда пишешь в одной теме несколько раз то сообщения не прибавляются? Вот мной например сейчас написано 58 комментариев а засчитано только 17 !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 октября, 2006 ID: 675 Поделиться 15 октября, 2006 такой вопрос уже был , но только ответа вроде на него не было Такой вопрос задавался уже раз десять, не меньше, и каждый раз на него отвечали. Можно было и поискать. В счетчик сообщений засчитываются только те посты, которые были написаны в разделах "О фильмах" и "Прочее". Раздел "Бонус" отключен от счетчика, соответственно, все, что там пишется, не увеличивает кол-во сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения