Tott 29 августа, 2006 ID: 626 Поделиться 29 августа, 2006 А вы не скажите почему меня стёрли?(был логин ZoMBy)Пришлось заново регестрироваться Теперь я Tott. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 29 августа, 2006 ID: 627 Поделиться 29 августа, 2006 А вы не скажите почему меня стёрли?(был логин ZoMBy)Пришлось заново регестрироваться Теперь я Tott. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=167315&postcount=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 30 августа, 2006 ID: 628 Поделиться 30 августа, 2006 Наконецто меня востановили! Объясните как надо себя вести на форуме?(Я вообщето парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 августа, 2006 ID: 629 Поделиться 30 августа, 2006 Объясните как надо себя вести на форуме?(Я вообщето парень ) Для начала изучить правила (присутствуют во многих разделах - самая первая тема, несколько отличаются для "Действующих лиц") и не нарушать их. Все остальное не выходит за рамки общения в реальной жизни - быть корректным, не использовать нецензурную лексику и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 августа, 2006 ID: 630 Поделиться 30 августа, 2006 ...Объясните как надо себя вести на форуме? главное - меньше фоток, сопровождающих каждый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 августа, 2006 ID: 631 Поделиться 31 августа, 2006 Есть вопрос на счёт фоток А я могу вам присылать фоток?(может которых нет на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 августа, 2006 ID: 632 Поделиться 31 августа, 2006 Есть вопрос на счёт фоток А я могу вам присылать фоток?(может которых нет на сайте) Канешна: вот тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 августа, 2006 ID: 633 Поделиться 31 августа, 2006 А почему со временем исчезают сообщения?Я вот писал,а потом их не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 31 августа, 2006 ID: 634 Поделиться 31 августа, 2006 А почему со временем исчезают сообщения?Я вот писал,а потом их не нахожу Тогда - делай выводы. Предупреждения были от нескольких модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 сентября, 2006 ID: 635 Поделиться 1 сентября, 2006 А есть темы в которых опсуждают уважаемых Модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 1 сентября, 2006 ID: 636 Поделиться 1 сентября, 2006 А есть темы в которых опсуждают уважаемых Модераторов? Были, но закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 сентября, 2006 ID: 637 Поделиться 1 сентября, 2006 Можно создать ещё?(исключительно будут одни комплементы )Но не я,мне в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 сентября, 2006 ID: 638 Поделиться 1 сентября, 2006 Можно создать ещё?(исключительно будут одни комплементы )Но не я,мне в лом хочешь отвесить комплиман модеру, зайди или в тему "характерный почерк", или в тему "самые-самые", или в тему "фотографии форумчан"... в одной из этих тем ты и сможешь похвалить модера за какие-либо достоинства... все они в Трёпе находятся... там много ещё каких интересных тем можно найти! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 сентября, 2006 ID: 639 Поделиться 1 сентября, 2006 А есть темы в которых опсуждают уважаемых Модераторов? Никто тут никого не обсуждает. Если есть вопросы по делу, то в соответствующих темах. Если есть личные вопросы, то, собственно, через личные же сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 сентября, 2006 ID: 640 Поделиться 2 сентября, 2006 Новый вопрос(не очень важен,просто интересно):Вот у меня счётчик сообщений не увеличивается,пишу где-то три сообщения,а прибовляется одно,разве так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 2 сентября, 2006 ID: 641 Поделиться 2 сентября, 2006 Новый вопрос(не очень важен,просто интересно):Вот у меня счётчик сообщений не увеличивается,пишу где-то три сообщения,а прибовляется одно,разве так может быть? Оставленные в разделах Трёп и Кино-игры посты в зачОт не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 сентября, 2006 ID: 642 Поделиться 2 сентября, 2006 Я просто не знаю куда писать,посмотрите пожалуйста тему Дженнифер Лав Хьюит и прочитайте сообщения от Фани(вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 сентября, 2006 ID: 643 Поделиться 2 сентября, 2006 Я просто не знаю куда писать,посмотрите пожалуйста тему Дженнифер Лав Хьюит и прочитайте сообщения от Фани(вроде бы) Все жалобы на "нехорошие" сообщения - через кнопку под аватаром (красный треугольник). Про сообщение Фани: кто-то ругает, кто-то хвалит. Всё там в более или менее пристойных выражениях. Ты в той теме тоже не сдержался от "красивого" слова. Теперь, вроде, всё уже прояснилось - предъявлены доказательства. Лав Хьюитт - красавица. Фаня посрамлена. Спрашивается: чего ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 4 сентября, 2006 ID: 644 Поделиться 4 сентября, 2006 Добрый день! Хотел задать такой вопрос: мне по работе часто приходят письма с рекламой новых фильмов то есть синопсисы на английском, ссылки на трейлеры, фотографии и т.д. Стоит ли вам их посылать, если этих фильмов либо у вас еще нет, либо нет картинок? Это в тех случаях, когда нет времени заносить их в тему нужную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 сентября, 2006 ID: 645 Поделиться 4 сентября, 2006 Стоит. Не обещаем, что все удасться занести оперативно, но будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 8 сентября, 2006 ID: 646 Поделиться 8 сентября, 2006 ятак поняла тут не действует код с цветами текстов? или я неправильно пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 сентября, 2006 ID: 647 Поделиться 8 сентября, 2006 Не действует. Надо бы еще графические смайлы запретить... но уже поздновато видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 сентября, 2006 ID: 648 Поделиться 8 сентября, 2006 Ага. Не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 сентября, 2006 ID: 649 Поделиться 8 сентября, 2006 Не действует. Надо бы еще графические смайлы запретить... не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 8 сентября, 2006 ID: 650 Поделиться 8 сентября, 2006 Надо бы еще графические смайлы запретить... но уже поздновато видимо... Графические? Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения