Алексей 25 августа, 2006 ID: 601 Поделиться 25 августа, 2006 а скажите плиз, почему я уже не в первый раз натыкаюсь на скрытую рекламу сайта на пиратских дисках? :-) на менюшке часто стоит картинка с надписью http://www.kinopoisk.ru это они сами с сайта обои прут? думаю у пиратов тоже есть выход в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 августа, 2006 ID: 602 Поделиться 25 августа, 2006 а скажите плиз, почему я уже не в первый раз натыкаюсь на скрытую рекламу сайта на пиратских дисках? :-) на менюшке часто стоит картинка с надписью http://www.kinopoisk.ru это они сами с сайта обои прут? Это давно известный факт. У кого самая большая кинобаза в рунете? Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 26 августа, 2006 ID: 603 Поделиться 26 августа, 2006 Почитал сейчас ужасную тему Злобное место, и дабы как-то обезопасится решился задать несколько вопросов: Jamaica - 2 дня в БАНе. Боремся со спойлерами. Fallen)Angel, покидает форум на 3-ое суток. Все та же борьба со спойлерами. Что это за борьба со спойлерами. Точнее с какими: открытыми или закрытыми? А то я иногда сам спойлерю, но стараюсь их скрывать. И еще, я смотрю что вы без малейших колебаний отправляете в вечный бан тех, кто размещает рекламу в темах. Можете привести пример на рекламу несущевующей продукции, а то опасно, ведь можно наступить на грабли, даже их не видя. А так вроде все понятно, надо более менее грамотно писать, не матерится, не обзываться и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 августа, 2006 ID: 604 Поделиться 26 августа, 2006 Что это за борьба со спойлерами. Точнее с какими: открытыми или закрытыми? А то я иногда сам спойлерю, но стараюсь их скрывать. Таг "spoiler" для того и придуман был, чтобы скрывать от глаз общественности секреты фильма. Если сполйлер скрыт, его не трогают, но если кто-то пишет, к примеру: "А в конце оказалось, что у него раздвоение личности, и он сам всех убил", то это безжалостно может быть наказано. И еще, я смотрю что вы без малейших колебаний отправляете в вечный бан тех, кто размещает рекламу в темах. Сообщения и темы с рекламой тоже удаляются, и наказывается жестким образом преднамеренная реклама: "Посетите этот сайт...", "Здесь продается...", "Открылась выставка..." - т.е. люди заходят на сайт, исключительно ради того, чтобы разместить рекламную ссылку. Также читаем правила касательно рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 августа, 2006 ID: 605 Поделиться 26 августа, 2006 Вчера ночью форум опять лихорадило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 августа, 2006 ID: 606 Поделиться 26 августа, 2006 Вчера ночью форум опять лихорадило? Колотило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 26 августа, 2006 ID: 607 Поделиться 26 августа, 2006 когда заработает сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 августа, 2006 ID: 608 Поделиться 26 августа, 2006 когда заработает сайт? Ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varana 26 августа, 2006 ID: 609 Поделиться 26 августа, 2006 Почему сайт до сих пор не работает? у меня ломка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 26 августа, 2006 ID: 610 Поделиться 26 августа, 2006 Почему сайт до сих пор не работает? у меня ломка! проверка постоянный посетителей КП на выдержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 26 августа, 2006 ID: 611 Поделиться 26 августа, 2006 Как создать тему?Жду открытия сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 26 августа, 2006 ID: 612 Поделиться 26 августа, 2006 Как создать тему? заходишь в любой раздел, наверху слева есть синяя кнопка Новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 августа, 2006 ID: 613 Поделиться 26 августа, 2006 Как создать тему? И что это было с сайтом?(не открывался) Про тему: в каждом разделе есть кнопка Новая тема (слева вверху). Жми, далее - увидишь. Но сначала прочти правила раздела и FAQ. Про сайт: один переезд, как говорят, равен двум пожарам. Так вот, в данном случае, был (пока ещё не закончился) переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jt-vlad 26 августа, 2006 ID: 614 Поделиться 26 августа, 2006 а база данных то хоть сохраниться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 августа, 2006 ID: 615 Поделиться 27 августа, 2006 а база данных то хоть сохраниться??? Станет ещё шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 27 августа, 2006 ID: 616 Поделиться 27 августа, 2006 не знаю сможете ли вы ответить на этот вопрос, но все таки задам его. я смотрел соундтрэк фильма крутящий момент и там есть песня группы pennywise-yesterdays я скачал ее но это оказалась не та песня которую прослушал! может это у вас какая-нибудь ошибка и вы написали не то название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 27 августа, 2006 ID: 617 Поделиться 27 августа, 2006 А вы можете сделать так чтобы с вашего сайта можно было скачивать саундтреки?Было бы классно если ещё и бесплатно,если возможно конечно,или оплата по SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 27 августа, 2006 ID: 618 Поделиться 27 августа, 2006 У нас можно скачивать саундтреки и даже бесплатно. Наслаждайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 27 августа, 2006 ID: 619 Поделиться 27 августа, 2006 Для тупых (для меня) объясните как.У меня не получалось,только слушал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 27 августа, 2006 ID: 620 Поделиться 27 августа, 2006 Для тупых (для меня) объясните как.У меня не получалось,только слушал их. Видимо, речь, как ни печально, идет о прослушке... 24 кб/с... Честно говоря, с превеликим трудом представляю, как себя можно насиловать таким звуком, но попробуйте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 27 августа, 2006 ID: 621 Поделиться 27 августа, 2006 как разместить мой аватар, он у меня вроде не очень большой, на других форумах юзаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 27 августа, 2006 ID: 622 Поделиться 27 августа, 2006 Знаю я как слушать музыку на сайте(приходиться врубать на всю чтоб нормально послушать),я не знаю как с сайта скачивать саундтреки Вот это я прошу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 27 августа, 2006 ID: 623 Поделиться 27 августа, 2006 а на мой вопрос кто нибудь ответит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 августа, 2006 ID: 624 Поделиться 27 августа, 2006 как разместить мой аватар, он у меня вроде не очень большой, на других форумах юзаю его аватар разместить предельно просто, надеюсь ты и сам знаешь... Навигация -> Аватар и выбираешь загрузку со своего компа... главное, чтоб твой авик не превышал основные параметры: разрешение (150*120) и вес (19 кб)... если он не превышает их, то загрузиться должен бЭз проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 28 августа, 2006 ID: 625 Поделиться 28 августа, 2006 аватар разместить предельно просто, надеюсь ты и сам знаешь... Навигация -> Аватар и выбираешь загрузку со своего компа... главное, чтоб твой авик не превышал основные параметры: разрешение (150*120) и вес (19 кб)... если он не превышает их, то загрузиться должен бЭз проблем Спасибо, пришлось чуть укоротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения