Лесечка 30 июня, 2006 ID: 551 Поделиться 30 июня, 2006 В засисимости от числа сообщений: 0-29 - Новичок 30-199 - Свой 200-499 - Свой в доску 500- 999 - Дружище КиноПоиска 1000 - Персональный статус Стёрт (аккаунт ликвидирован) - забанен (лишён доступа на форум). У меня встречный вопрос. Иногда я вижу у Ромочки лич. звание - стерт, однажды попыталась его найти в списке пользователей и не нашла. А он сообщения в темах оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 июня, 2006 ID: 552 Поделиться 30 июня, 2006 У меня встречный вопрос. Иногда я вижу у Ромочки лич. звание - стерт, однажды попыталась его найти в списке пользователей и не нашла. А он сообщения в темах оставляет Пользователь может быть забанен на определенное время либо постоянно. В первом случае, когда заканчивается срок отлучения от форума, человек может продолжать на нем существовать. Ромочку на неопределенный срок никто не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 июня, 2006 ID: 553 Поделиться 30 июня, 2006 У меня встречный вопрос. Иногда я вижу у Ромочки лич. звание - стерт, однажды попыталась его найти в списке пользователей и не нашла. А он сообщения в темах оставляет пока пользователь "стёрт" он не может оставлять сообщения в темах и в "списке участников" ты его не найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рuпisheг 30 июня, 2006 ID: 554 Поделиться 30 июня, 2006 Опять мои посты удаляют... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 июня, 2006 ID: 555 Поделиться 30 июня, 2006 Товарищ, оставивший предыдущий пост, молжет прочитать всю интересующую его информацию здесь (пост №587 и ниже) и больше не будет беспокоить модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 1 июля, 2006 ID: 556 Поделиться 1 июля, 2006 Почему к таким как Дж.Клунни, Дж.Депп нет биографии? Я даже несколько раз пытался закачать инфо, но ничего не обновилось. Кстати, эта проблема не только у этих актеров.( Я говорю только о популярных актерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 июля, 2006 ID: 557 Поделиться 1 июля, 2006 2ganjas: нам не нужны биографии с киномании... необходим эксклюзив, собственное творчество. Биографии довольно сложно поддерживать во времени, тексты постоянно апдейтить надо. Мы будем искать такого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 2 июля, 2006 ID: 558 Поделиться 2 июля, 2006 А можна мне этим заняться? я знаю много иностранных сайтов, посвященных этим актерам, перевод сделать, и что-то свое добавить - это только дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credor 2 июля, 2006 ID: 559 Поделиться 2 июля, 2006 Здрась! Меня интересует такой вот вопросик. Каким образом можно организовать запрос из вышей БД? Точнее: Есть различное ПО, которое может хранить описание фильмов и загружать информацию о них по названию или штрих-коду. Есть хорошая и удобная программа, но в ней есть один недостаток: она не умеет атоматически загружать информацию по нескольким фильмам по порядку, а процесс загрузки "руками" не очень удобен и длителен. Мне нужно написать небольшую программку, скажем на VB или VBA для пакетной загрузки информации о фильмах. Для этого мне необходимо знать параметры (критерии) запроса и как его организовать. Если данная услуга платна и доступна после заключения определённого договора с производителем ПО, то меня данный способ не интересует. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika 19 июля, 2006 ID: 560 Поделиться 19 июля, 2006 Почему в моем профиле указан 1992 год рождения, если я никакой не указывала, и почему я не могу его изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 июля, 2006 ID: 561 Поделиться 19 июля, 2006 С контрольной панелью некоторые проблемы возникли. Будем разбираться в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 июля, 2006 ID: 562 Поделиться 19 июля, 2006 С контрольной панелью некоторые проблемы возникли. Будем разбираться в ближайшее время. 1992-ой год рождения автоматически вписывался еще до недавно возникших проблем с сайтом и форумом. Стоит убрать свой год рождения, как там сразу появляется 1992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika 19 июля, 2006 ID: 563 Поделиться 19 июля, 2006 1992-ой год рождения автоматически вписывался еще до недавно возникших проблем с сайтом и форумом. Стоит убрать свой год рождения, как там сразу появляется 1992. С контрольной панелью некоторые проблемы возникли. Будем разбираться в ближайшее время. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkling_diamond 19 июля, 2006 ID: 564 Поделиться 19 июля, 2006 С контрольной панелью некоторые проблемы возникли. Будем разбираться в ближайшее время.Ох, скорей бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 25 июля, 2006 ID: 565 Поделиться 25 июля, 2006 Вопрос: зачем нужна в профиле строка "привлеченные пользователи"? Их количество что-то дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 июля, 2006 ID: 566 Поделиться 25 июля, 2006 Вопрос: зачем нужна в профиле строка "привлеченные пользователи"? Их количество что-то дает? По этой строке можно судить о привлекательности отдельных участников форума. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 25 июля, 2006 ID: 567 Поделиться 25 июля, 2006 Вопрос: зачем нужна в профиле строка "привлеченные пользователи"? Их количество что-то дает? Короче говоря, если кто-то при регистрации указывает твой никнейм в качестве источника на этот форум, то тебе в привлеченных пользователях добавляется цифорка, кол-во, разумеется, зависит от кол-ва привлеченных на форум твоих знакомых, но она вроде ничего не дает.=) Я вот двоих привлек и разумеется у меня стоит цифорка 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 25 июля, 2006 ID: 568 Поделиться 25 июля, 2006 Короче говоря, если кто-то при регистрации указывает твой никнейм в качестве источника на этот форум, то тебе в привлеченных пользователях добавляется цифорка, кол-во, разумеется, зависит от кол-ва привлеченных на форум твоих знакомых... Да я это то знаю. У меня ведь тоже 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll 27 июля, 2006 ID: 569 Поделиться 27 июля, 2006 Доброго времени суток всем ... У меня возник вопрос: Почему в рейтинге (лучший\худший 250) нет некоторых шедевров кино? К примеру "Танцы с волками","Последний замок" ?! А какието люди-Х (не хочу никого обидеть...) тут как тут... Я так понял, что наверное мало голосов было отдано за эти фильмы (в первом случае всего 27 голосов, что странно само по себе...) Если я мыслю правильно, тогда скажите новичку сколько должно быть голосов за фильм минимум ,чтоб он попал в топ ? (возможно гдето написано про это ,но сами понимаете перелопатить весь форум не легко) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll 27 июля, 2006 ID: 570 Поделиться 27 июля, 2006 Доброго времени суток всем ... У меня возник вопрос: Почему в рейтинге (лучший\худший 250) нет некоторых шедевров кино? К примеру "Танцы с волками","Последний замок" ?! А какието люди-Х (не хочу никого обидеть...) тут как тут... Я так понял, что наверное мало голосов было отдано за эти фильмы (в первом случае всего 27 голосов, что странно само по себе...) Если я мыслю правильно, тогда скажите новичку сколько должно быть голосов за фильм минимум ,чтоб он попал в топ ? (возможно гдето написано про это ,но сами понимаете перелопатить весь форум не легко) Спасибо... "Послание в бутылке" - 9 голосов неужели не достойный фильм ??? непонимаю может со мной чё не то!? :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 июля, 2006 ID: 571 Поделиться 27 июля, 2006 ... скажите новичку сколько должно быть голосов за фильм минимум ,чтоб он попал в топ ? (возможно гдето написано про это ,но сами понимаете перелопатить весь форум не легко) Спасибо... Пжалста: осмотрев ТОП250 нетрудно заметить, что числом отсечения для вхождения в список является 30 оценок пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 июля, 2006 ID: 572 Поделиться 27 июля, 2006 "Послание в бутылке" - 9 голосов неужели не достойный фильм ??? непонимаю может со мной чё не то!? :dgi: Эй! К кому претензии? Клиент всегда прав! То бишь зритель. Видно, поклонники "...бутылки" нечасто заходят на сайт КиноПоиска. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll 27 июля, 2006 ID: 573 Поделиться 27 июля, 2006 Пжалста: осмотрев ТОП250 нетрудно заметить, что числом отсечения для вхождения в список является 30 оценок пользователей. Спасибо, я так и подумал ,но боялся, что может ещё по каким нибудь неизвестным причинам вот и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll 27 июля, 2006 ID: 574 Поделиться 27 июля, 2006 Эй! К кому претензии? Клиент всегда прав! То бишь зритель. Видно, поклонники "...бутылки" нечасто заходят на сайт КиноПоиска. ) Это не претензии это реклама! уже 10 голосов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 июля, 2006 ID: 575 Поделиться 28 июля, 2006 Ошибка с контрольной панелью исправлена. Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения