Рысь 12 января, 2010 ID: 8451 Поделиться 12 января, 2010 к примеру в 1992 нет ни одного ролика действительно, странно, и к церемонии 1929-го года нет ни одного видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 12 января, 2010 ID: 8452 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) В общем у меня такая проблема: уже недели три на странице какого-нить фильма я не могу полностью посмотреть все оценки моих друзей по интересам. Просто друзей могу, а вот друзей по интересам нет - нажимаю на их среднюю оценку и автоматически перемещаюсь в верх страницы... Всё, проблемы нет, не знаю почему, но теперь я могу полностью просматривать оценки моих друзей по интересам. Изменено 12.01.2010 20:37 пользователем Милхаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 января, 2010 ID: 8453 Поделиться 12 января, 2010 Мб, "Нью-Йорк, я люблю тебя" в "Фильмы" пора? Премьера отгремела давно, на DVD вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 13 января, 2010 ID: 8454 Поделиться 13 января, 2010 Можно ли где-нибудь почитать что-нибудь типа F.A.Q.'а по добавлению графики на страницы фильмов на сайте? Тамошняя мини-памятка никуда не годится. К примеру, хочется узнать можно ли добавлять кадры высокого разрешения (1920x1080). Каков лимит по количеству добавляемых кадров? Можно ли добавить кадр уже присутствующий в разделе, но более качественный с последующим удалением модераторами менее качественного? Или узнать саму схему добавления - в появляющемся окошке добавления есть возможность загрузки файла с компьютера, а внизу надпись про "источник информации", в который непонятно что вписывать и без заполнения которого ничего не добавляется. Пожалуйста, разъясните. Есть желание участвовать в развитии любимого киносайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 января, 2010 ID: 8455 Поделиться 13 января, 2010 можно ли добавлять кадры высокого разрешения (1920x1080). Каков лимит по количеству добавляемых кадров? Можно ли добавить кадр уже присутствующий в разделе, но более качественный с последующим удалением модераторами менее качественного? Или узнать саму схему добавления - в появляющемся окошке добавления есть возможность загрузки файла с компьютера, а внизу надпись про "источник информации", в который непонятно что вписывать и без заполнения которого ничего не добавляется. Угу; 25; угу; вставлять ссылку на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2010 ID: 8456 Поделиться 13 января, 2010 Там еще ограничение на размер файла есть. И еще может быть что-нибудь, чего мы не знаем - от нас многое скрывают :yy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 января, 2010 ID: 8457 Поделиться 13 января, 2010 Предлагаю открыть возможность пользователям главного КП в своих личных папках подписывать свои личные комментарии к фильмам. Ведь бывает всякое, к примеру, фильм по каким-то причинам заинтересовал, ты кинул его в "Посмотреть", а потом и забыл зачем тебе это было надо. Взял, да удалил из папки. А зря. Вот как-то так) Дык, есть такая функция. Отсюда вопрос: КАК это все-таки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2010 ID: 8458 Поделиться 13 января, 2010 Отсюда вопрос: КАК это все-таки сделать? В папке над постером фильма правая иконка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 13 января, 2010 ID: 8459 Поделиться 13 января, 2010 Угу; 25; угу; вставлять ссылку на картинку. А нельзя в несколько заходов по 25 кадров добавить? Или только один заход - одна картинка? Кстати, 25 картинок - это лимит одного аккаунта за всё время существование этого аккаунта (то есть нельзя через месяц ещё 25 кадров залить с этого же аккаунта на этот же фильм?)? Ещё. То есть картинку на хостинг заливать нужно? А зачем тогда функция загрузки с компа сделана? А если заливать на хостинг, то это же по одной картинке только добавлять? Если у меня их 25 - это же долго. Сделали бы побыстрее что-нибудь. P. S. Извиняюсь за кучу вопросов, пытаюсь как можно чётче прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2010 ID: 8460 Поделиться 13 января, 2010 А нельзя в несколько заходов по 25 кадров добавить? Или только один заход - одна картинка? Кстати, 25 картинок - это лимит одного аккаунта за всё время существование этого аккаунта (то есть нельзя через месяц ещё 25 кадров залить с этого же аккаунта на этот же фильм?)? Ещё. То есть картинку на хостинг заливать нужно? А зачем тогда функция загрузки с компа сделана? А если заливать на хостинг, то это же по одной картинке только добавлять? Если у меня их 25 - это же долго. Сделали бы побыстрее что-нибудь. P. S. Извиняюсь за кучу вопросов, пытаюсь как можно чётче прояснить ситуацию. В каждый заход по 25 картинок. Заходов может быть несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 13 января, 2010 ID: 8461 Поделиться 13 января, 2010 В каждый заход по 25 картинок. Заходов может быть несколько. А по поводу схемы добавления. Кто-нибудь может пошагово нубу объяснить? Просто, я не понимаю, если картинки нужно на хостинг загружать, зачем сделали возможность загрузки файлов с компьютера, если всё равно без ссылки на картинку добавиться ничего не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2010 ID: 8462 Поделиться 13 января, 2010 А по поводу схемы добавления. Кто-нибудь может пошагово нубу объяснить? Просто, я не понимаю, если картинки нужно на хостинг загружать, зачем сделали возможность загрузки файлов с компьютера, если всё равно без ссылки на картинку добавиться ничего не может? В источнике пиши откуда качал, хоть приблизительно, в общих чертах (адрес оф сайта, например). Не обязательно ссылку на ту же картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 13 января, 2010 ID: 8463 Поделиться 13 января, 2010 В источнике пиши откуда качал, хоть приблизительно, в общих чертах (адрес оф сайта, например). Не обязательно ссылку на ту же картинку. Да в том-то и дело, что я пытался один кадр с разрешением 1920x816 добавить методом загрузки с компьютера - кадр неповторяющийся, сам кадр качественный. В источнике указал (думаю, была-не была), что, мол, сам делал скрин. А в обновлении сайта мне написали "-1" - отклонили вроде, т. к. кадр не добавился. Вот и думаю что, да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2010 ID: 8464 Поделиться 13 января, 2010 Да в том-то и дело, что я пытался один кадр с разрешением 1920x816 добавить методом загрузки с компьютера - кадр неповторяющийся, сам кадр качественный. В источнике указал (думаю, была-не была), что, мол, сам делал скрин. А в обновлении сайта мне написали "-1" - отклонили вроде, т. к. кадр не добавился. Вот и думаю что, да как. Скриншоты лучше добавлять пачками, и при условии что к фильму очень мало кадров, или они низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 13 января, 2010 ID: 8465 Поделиться 13 января, 2010 Скриншоты лучше добавлять пачками, и при условии что к фильму очень мало кадров, или они низкого качества. Да вот плохо, что и не узнаешь что им не понравилось. Попробую добавить 25 кадров к фильму, где нет вообще кадров. А, к примеру, можно добавить сотню кадров в 4 захода? Не много будет? Естественно, нормальные кадры, а не чьи-то размазанные спины :lol: А вообще практикуется ли на КиноПоиске (на основном сайте) связь с модераторами, ну или что-нибудь в этом роде. Там, вопросы какие-нибудь задать, чтобы подкорректировали что-то. Или через форум всё это решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2010 ID: 8466 Поделиться 13 января, 2010 Да вот плохо, что и не узнаешь что им не понравилось. Попробую добавить 25 кадров к фильму, где нет вообще кадров. А, к примеру, можно добавить сотню кадров в 4 захода? Не много будет? Естественно, нормальные кадры, а не чьи-то размазанные спины :lol: Можно можно. Я в несколько заходов весь матричный концепт залил. А вообще практикуется ли на КиноПоиске (на основном сайте) связь с модераторами, ну или что-нибудь в этом роде. Там, вопросы какие-нибудь задать, чтобы подкорректировали что-то. Или через форум всё это решается? Они всё и тут прочитают, но не факт что ответят. Они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 13 января, 2010 ID: 8467 Поделиться 13 января, 2010 Можно можно. Я в несколько заходов весь матричный концепт залил. Недурно. А ты с компьютера файлы загружал (что писал в "Источнике")? Или на хостинг скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2010 ID: 8468 Поделиться 13 января, 2010 Недурно. А ты с компьютера файлы загружал (что писал в "Источнике")? Или на хостинг скидывал? C компьютера, с инета нельзя картинки заливать. В источнике писал адрес торрента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 января, 2010 ID: 8469 Поделиться 13 января, 2010 В правилах добавлени фото и кадров сказано, что логотипы, рамки -неприемлимы, но однако попадаются кадры с водяными знаками и штампами http://www.kinopoisk.ru/picture/831382/ . И таких довольно много. Какая-то избирательность добавления получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2010 ID: 8470 Поделиться 13 января, 2010 грузилось ? долго ? соединение сбрасывается через 10 минут ибо дольше его держать накладно. Нет, быстро. Первая максимум 3 секунды загружалась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 13 января, 2010 ID: 8471 Поделиться 13 января, 2010 В правилах добавлени фото и кадров сказано, что логотипы, рамки -неприемлимы, но однако попадаются кадры с водяными знаками и штампами http://www.kinopoisk.ru/picture/831382/ . И таких довольно много. Какая-то избирательность добавления получается. в любых правилах есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 14 января, 2010 ID: 8472 Поделиться 14 января, 2010 Можно нескромный вопрос?? А чего форум сегодня тааак тормозит? И когда закончится это? Сообщения с третьего раза отправляются, в лучшем случае((( такие вопросы нельзя задавать :-) еще серверов прикупим все будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 14 января, 2010 ID: 8473 Поделиться 14 января, 2010 Конечно,это круто, что теперь можно смотреть ролики в наградах,а именно в оскаре, но будут ли увеличивать их? к примеру в 1992 нет ни одного ролика. также, в других наградах сделают такое? почему теперь? они там с самого рождения раздела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 14 января, 2010 ID: 8474 Поделиться 14 января, 2010 В общем у меня такая проблема: уже недели три на странице какого-нить фильма я не могу полностью посмотреть все оценки моих друзей по интересам. Просто друзей могу, а вот друзей по интересам нет - нажимаю на их среднюю оценку и автоматически перемещаюсь в верх страницы... Всё, проблемы нет, не знаю почему, но теперь я могу полностью просматривать оценки моих друзей по интересам. ну так я починил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 14 января, 2010 ID: 8475 Поделиться 14 января, 2010 Недурно. А ты с компьютера файлы загружал (что писал в "Источнике")? Или на хостинг скидывал? в источник писать откуда взяты фотографии в свободной форме урл сайта имя фатографа имя правообладателя журнал газета сам сфоткал и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения