LP Version 11 января, 2010 ID: 8426 Поделиться 11 января, 2010 у меня фигня какая-то странная со вчерашнего дня возникла. утром все было ок, а днем внезапно стало необходимо обновить флэш плеер, иначе никакие трейлеры не посмотреть. причем любые другие сайты (типа ютьюба и т.п.) все показывают без проблем. я на всякий случай обновила итак новую версию - никакой реакции. вопрос: чего это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 января, 2010 ID: 8427 Поделиться 11 января, 2010 А ежели не секрет, когда станет доступно добавление графики на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 11 января, 2010 ID: 8428 Поделиться 11 января, 2010 Сейчас перегрузил страницу "непопавшего" кинодеятеля через F5 и он очутился в списке. Так делать постоянно? информация обновляется раз в 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 11 января, 2010 ID: 8429 Поделиться 11 января, 2010 Ну, все равно спасибо напишите мне в книгу жалоб мы с вами предметно разберемся почему не работает ... js ошибка есть на странице ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 11 января, 2010 ID: 8430 Поделиться 11 января, 2010 А ежели не секрет, когда станет доступно добавление графики на сайт? доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 11 января, 2010 ID: 8431 Поделиться 11 января, 2010 у меня фигня какая-то странная со вчерашнего дня возникла. утром все было ок, а днем внезапно стало необходимо обновить флэш плеер, иначе никакие трейлеры не посмотреть. причем любые другие сайты (типа ютьюба и т.п.) все показывают без проблем. я на всякий случай обновила итак новую версию - никакой реакции. вопрос: чего это такое? js ошибка есть на странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatP 11 января, 2010 ID: 8432 Поделиться 11 января, 2010 напишите мне в книгу жалоб мы с вами предметно разберемся почему не работает ... js ошибка есть на странице ? при чем тут книга жалоб, описанная проблема происходит на разных сайтах, не только здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 11 января, 2010 ID: 8433 Поделиться 11 января, 2010 о. не тока у меня) буду учиться читать предыдущие посты! вроде исправилось. пока на работе, сложно точно сказать (админ противный, чего-то подкрутил, чтобы доступа к видео не было, а тока первый кадр манил к просмотру), но по крайней первый кадр теперь видно, вероятно теперь все ок. сэнькс) ликбез на будущее (гуглится непонятно): в чем выражается ошибка js (насколько поняла это яваскрипт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyqwerty11 11 января, 2010 ID: 8434 Поделиться 11 января, 2010 в "фильтре друзей по интересам" нельзя выбирать процент близости меньше 50? Неужто за 1,5 месяца так и некому ответить? Вписать-то там можно любое число, но если оно меньше 50 - автоматом возвращает 50 после обновления страницы. Это очень ограничивает. Если все-таки так нужно это ограничение, то можно об этом предупредить, чтобы юзер не гадал - это так надо или у него глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 11 января, 2010 ID: 8435 Поделиться 11 января, 2010 Можно узнать, почему мою тему про Пилу 7 не одобрили? Вроде бы все условия были соблюдены, фильм выйдет все и так знают, там было бы что обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 января, 2010 ID: 8436 Поделиться 11 января, 2010 Можно узнать, почему мою тему про Пилу 7 не одобрили? Вроде бы все условия были соблюдены, фильм выйдет все и так знают, там было бы что обсудить А все ли правила соблюдены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 11 января, 2010 ID: 8437 Поделиться 11 января, 2010 А все ли правила соблюдены? Все, кроме одного: съемки не стартовали, но будут уже в феврале или конце января. Но тему про "Аватар" создали вообще за 3 года до фильма, когда не знали о нем НИЧЕГО. А здесь изветсно уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 января, 2010 ID: 8438 Поделиться 11 января, 2010 (изменено) Все, кроме одного: съемки не стартовали, но будут уже в феврале или конце января. Но тему про "Аватар" создали вообще за 3 года до фильма, когда не знали о нем НИЧЕГО. А здесь изветсно уже все Вот именно, что кроме одного. Тема про "Аватар" создавалась до введения новых правил о созданиях тем. В своё она закрылась до начала съемок. Изменено 12.01.2010 14:46 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 января, 2010 ID: 8439 Поделиться 12 января, 2010 По какому принципу в Мой КиноПоиск > История посещений и запросов > Люди добавляются новые лица? Пример из сегодня: добавлял информацию по 4 человекам, а в указанный список попало только трое. Сейчас перегрузил страницу "непопавшего" кинодеятеля через F5 и он очутился в списке. Так делать постоянно?информация обновляется раз в 5 минут ну серьёзно - не стал бы я писать если бы была задержка в 5 минут Бывает часы и сутки проходят - а фильм или кинодеятель так и не попадает в "историю". Не знаю как выловить такой момент, а ты бы предоставил доказательство Тем более зранее предугадать ***************************************************** выловил вчера добавлял фильмографию для Yuko Sanpei, что подразумевало под собой посещение соответствующей страницы на КП. Сейчас глянул - в Мой КиноПоиск > История посещений и запросов > Люди его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 января, 2010 ID: 8440 Поделиться 12 января, 2010 1 - При добавлении картинки через Добавить инфо стоит ограничение на размер в 1.2 mb по-этому часто приходится пользоваться другим окном - Нашли ошибку?, где приём информации остался прежним в текстовом виде. Отсюда два вопроса: а) если вообще смысл в этом нововведении или размер 1.2 mb имеет какое-то значение? б) в каком качестве необходимо сохранять картинки? Сжатие jpg 85-90% и 100% визуально практически неразличимы, но имеет ощутимую разницу в весе, иногда (в зависимости от изображения) достигает двухкратной величины. Т.е. изображение 1400х2000 при 90% сжатии jpg весит 750 килобайт, а при 100% - полтора мегабайта. В общем - нужно ли применять большее сжатие для отправки изображений на КП? 2 - Вчера очередной минус заработал. Есть подозрение что за синопсис к Seihô tenshi Angel Links. Дело в том, что оригинал описания находится в крайне неудобоваримом для прочтения состоянии (оригинал 1, оригинал 2). Пришлось, основываясь на этих текстах, переписывать всё заново (тект моего варианта не сохранил) и, видимо, за текстовые (не смысловые) различия в написании и был поставлен минус. Вопрос: значит ли это, что для Администрации КП имеет большее значение написанное кем попало на файлопомойках, чем отредактированный текст от "своего" пользователя? Получается так, что я уже год, как зарегистрирован на КП, но до сих пор не "изучил" пристрастия Администрации. а можно ответ получить всё таки? а ещё не засчитаны 6 обновлений: http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/45478/adv_type/cover/ http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/487547/adv_type/cover/ собственно ошибка при загрузке изображений осталась (вложение) как и нет ответа о качестве посылаемого изображения. + нет ответа о незасчитанных обновлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 12 января, 2010 ID: 8441 Поделиться 12 января, 2010 при чем тут книга жалоб, описанная проблема происходит на разных сайтах, не только здесь через книгу жалоб вашу проблему решат быстрее и вы на вопрос не ответили через форум решать подобные проблемы нереально ибо вы ответите мне через пару дней я увижу это еще через неделю отвечу вам вы увидите через месяц ... мысль ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 12 января, 2010 ID: 8442 Поделиться 12 января, 2010 ну серьёзно - не стал бы я писать если бы была задержка в 5 минут Бывает часы и сутки проходят - а фильм или кинодеятель так и не попадает в "историю". Не знаю как выловить такой момент, а ты бы предоставил доказательство Тем более зранее предугадать ***************************************************** выловил вчера добавлял фильмографию для Yuko Sanpei, что подразумевало под собой посещение соответствующей страницы на КП. Сейчас глянул - в Мой КиноПоиск > История посещений и запросов > Люди его нет. не на 100% работает штука - это верно ей пользуется мизирное кол-во людей большую точность слишком накладно реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 12 января, 2010 ID: 8443 Поделиться 12 января, 2010 Предлагаю открыть возможность пользователям главного КП в своих личных папках подписывать свои личные комментарии к фильмам. Ведь бывает всякое, к примеру, фильм по каким-то причинам заинтересовал, ты кинул его в "Посмотреть", а потом и забыл зачем тебе это было надо. Взял, да удалил из папки. А зря. Вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 12 января, 2010 ID: 8444 Поделиться 12 января, 2010 Предлагаю открыть возможность пользователям главного КП в своих личных папках подписывать свои личные комментарии к фильмам. Ведь бывает всякое, к примеру, фильм по каким-то причинам заинтересовал, ты кинул его в "Посмотреть", а потом и забыл зачем тебе это было надо. Взял, да удалил из папки. А зря. Вот как-то так) Дык, есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 января, 2010 ID: 8445 Поделиться 12 января, 2010 1 - При добавлении картинки через Добавить инфо стоит ограничение на размер в 1.2 mb по-этому часто приходится пользоваться другим окном - Нашли ошибку?, где приём информации остался прежним в текстовом виде. Отсюда два вопроса: а) если вообще смысл в этом нововведении или размер 1.2 mb имеет какое-то значение? б) в каком качестве необходимо сохранять картинки? Сжатие jpg 85-90% и 100% визуально практически неразличимы, но имеет ощутимую разницу в весе, иногда (в зависимости от изображения) достигает двухкратной величины. Т.е. изображение 1400х2000 при 90% сжатии jpg весит 750 килобайт, а при 100% - полтора мегабайта. В общем - нужно ли применять большее сжатие для отправки изображений на КП? 2 - Вчера очередной минус заработал. Есть подозрение что за синопсис к Seihô tenshi Angel Links. Дело в том, что оригинал описания находится в крайне неудобоваримом для прочтения состоянии (оригинал 1, оригинал 2). Пришлось, основываясь на этих текстах, переписывать всё заново (тект моего варианта не сохранил) и, видимо, за текстовые (не смысловые) различия в написании и был поставлен минус. Вопрос: значит ли это, что для Администрации КП имеет большее значение написанное кем попало на файлопомойках, чем отредактированный текст от "своего" пользователя? Получается так, что я уже год, как зарегистрирован на КП, но до сих пор не "изучил" пристрастия Администрации. а можно ответ получить всё таки? а ещё не засчитаны 6 обновлений: http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/45478/adv_type/cover/ http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/487547/adv_type/cover/собственно ошибка при загрузке изображений осталась (вложение) как и нет ответа о качестве посылаемого изображения. + нет ответа о незасчитанных обновлениях продолжаем тему только что наставили минусов за то что постеры большого размера отправил не через Добавить инфо (там ограничение осталось в 1.2 mb), а через Нашли ошибку?. Отсюда возник ещё один вопрос: а рисунки большого размера можно вообще на КП не присылать? А если присылать, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 января, 2010 ID: 8446 Поделиться 12 января, 2010 (-3) вчерашнего флуда от Aragorn'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 января, 2010 ID: 8447 Поделиться 12 января, 2010 Такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 12 января, 2010 ID: 8448 Поделиться 12 января, 2010 Такая же фигня! грузилось ? долго ? соединение сбрасывается через 10 минут ибо дольше его держать накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 января, 2010 ID: 8449 Поделиться 12 января, 2010 Можно нескромный вопрос?? А чего форум сегодня тааак тормозит? И когда закончится это? Сообщения с третьего раза отправляются, в лучшем случае((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 января, 2010 ID: 8450 Поделиться 12 января, 2010 Конечно,это круто, что теперь можно смотреть ролики в наградах,а именно в оскаре, но будут ли увеличивать их? к примеру в 1992 нет ни одного ролика. также, в других наградах сделают такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения