Elin-Gil 16 мая, 2006 ID: 501 Поделиться 16 мая, 2006 В профилях участников есть строчка "Привлеченные участники" У меня там цифра "1" появилась. Кого это я блин привлек? ну может кому-то из друзей дал ссылку, а она уже с посыланием на твой профиль была... а может кто-то по-приколу или незнанию в строчке "реферер" прописал твой ник (благо дело не редкостное имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 мая, 2006 ID: 502 Поделиться 16 мая, 2006 В профилях участников есть строчка "Привлеченные участники" У меня там цифра "1" появилась. Кого это я блин привлек? Это изменили былые "Направления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 29 мая, 2006 ID: 503 Поделиться 29 мая, 2006 Что означает "Пожаловаться на плохое сообщение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 29 мая, 2006 ID: 504 Поделиться 29 мая, 2006 Что означает "Пожаловаться на плохое сообщение"? Это значит, что таким образом ты пришлёшь уведомление модераторам о том, что где-то беда. Пользуйтесь часто, но по делу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 29 мая, 2006 ID: 505 Поделиться 29 мая, 2006 А что такое private forums? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineBaby 1 июня, 2006 ID: 506 Поделиться 1 июня, 2006 Скажите, пожалуйста, господа Модераторы и прочие всевышние, сколько обычный человек должен томиться в звании "Новичка"? И сколько тысяч сообщений надо написать, чтобы стать Дружищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 июня, 2006 ID: 507 Поделиться 1 июня, 2006 По-моему, про новичка уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 июня, 2006 ID: 508 Поделиться 1 июня, 2006 У меня вопрос к нашему начальству (6 человек, то есть): Вы друг с другом когда-нибудь виделись/созванивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 июня, 2006 ID: 509 Поделиться 1 июня, 2006 ...И сколько тысяч сообщений надо написать, чтобы стать Дружищем? Я не всевышний, но это узнать мне было не очень сложно... (интересно, почему?) 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 июня, 2006 ID: 510 Поделиться 1 июня, 2006 У меня вопрос к нашему начальству (6 человек, то есть): 6? Мне всегда казалось, что их двое. John Doe и Кинг..ну то есть Smart! (просто уж очень запомнилась его ава с кинг-конгом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 июня, 2006 ID: 511 Поделиться 1 июня, 2006 6? Мне всегда казалось, что их двое. John Doe и Кинг..ну то есть Smart! (просто уж очень запомнилась его ава с кинг-конгом). Администрация и модерирующий состав. 2+4=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 июня, 2006 ID: 512 Поделиться 2 июня, 2006 У меня вопрос к нашему начальству (6 человек, то есть): Вы друг с другом когда-нибудь виделись/созванивались? Мы в глаза друг друга никогда не видели. Не знаем ни имен, ни фамилий. Жесткая конспирация. Все строго засекречено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 4 июня, 2006 ID: 513 Поделиться 4 июня, 2006 Мне интересно: сколько человек работает на кинопорталом. Кто является босом. Каков средний возраст работающих на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 июня, 2006 ID: 514 Поделиться 4 июня, 2006 В команде очень много девушек. Поэтому средний возраст не озвучиваем. Обидятся. Босом является "некто", чье имя не называют (с) - читай пост выше. Сколько человек точно сказать не представляется возможным. Большущая куча посетителей сайта принимает участие в его обновлении. Кто в большей степени, кто в меньшей. За что им и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 июня, 2006 ID: 515 Поделиться 5 июня, 2006 У меня тоже вопрос возник. Что-то с сайтом сегодня было, или только я зайти не мог? Висел он некоторое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 5 июня, 2006 ID: 516 Поделиться 5 июня, 2006 У меня тоже вопрос возник. Что-то с сайтом сегодня было, или только я зайти не мог? Висел он некоторое время.. У меня были те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 5 июня, 2006 ID: 517 Поделиться 5 июня, 2006 точняк, нездоровая канитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 июня, 2006 ID: 518 Поделиться 5 июня, 2006 Примем меры. Все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 6 июня, 2006 ID: 519 Поделиться 6 июня, 2006 Есль идея создать внутри форума группу участников, подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 июня, 2006 ID: 520 Поделиться 6 июня, 2006 Группу по борьбе с рассизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 11 июня, 2006 ID: 521 Поделиться 11 июня, 2006 Есль идея создать внутри форума группу участников, подскажите как это сделать? А действительно: как это сделать? Администрация, откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 11 июня, 2006 ID: 522 Поделиться 11 июня, 2006 У меня что-то с ПС. Подобное бывало и раньше, но сейчас ещё хуже: у меня не выходит то отправлять, то получать персональные сообщения. Приходится по пять раз их посылать. Такое только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 июня, 2006 ID: 523 Поделиться 11 июня, 2006 У меня что-то с ПС. Подобное бывало и раньше, но сейчас ещё хуже: у меня не выходит то отправлять, то получать персональные сообщения. Приходится по пять раз их посылать. Такое только у меня? У меня часто другая проблема с ПС. При отправке, "сервер не найден".. иногда доходит до того, что с 4-5 раза отправляю.. С инетом проблем нет, да и на самом кп вроде быстро стр грузятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 июня, 2006 ID: 524 Поделиться 11 июня, 2006 У меня что-то с ПС. Подобное бывало и раньше, но сейчас ещё хуже: у меня не выходит то отправлять, то получать персональные сообщения. Приходится по пять раз их посылать. Такое только у меня? не только у тебя! у меня тоже такое бывает... а в последние несколько дней, страница форума и КП вообще с огромными проблемами грузятся... а вот остальные страницы - нормально, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 июня, 2006 ID: 525 Поделиться 11 июня, 2006 а в последние несколько дней, страница форума и КП вообще с огромными проблемами грузятся... а вот остальные страницы - нормально, как всегда... Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения