Marcus Antonius 16 декабря, 2014 Автор ID: 76 Поделиться 16 декабря, 2014 А Ронан к твоему сведению номинантка на Оскар, если ты не в курсе. Лишь номинантка, таких в Голливуде полно. твоему Кортни об этом мечтать и мечтать Это мы еще посмотрим. Перспективы у него огромные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2014 ID: 77 Поделиться 16 декабря, 2014 Это мы еще посмотрим. Перспективы у него огромные. Про него один отрицательные отзывы в целом, нет у него никаких перспектив. Взяли в пару блокбастеров и взяли, через пару лет забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 декабря, 2014 Автор ID: 78 Поделиться 16 декабря, 2014 Взяли в пару блокбастеров и взяли, через пару лет забудут. Уверен у него и дальше все будет ОК, а хейтеры, различные тролли и просто разнообразные ололошки желающие заката карьеры той или иной звезды есть у всех. Ну ты сам знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 декабря, 2014 ID: 79 Поделиться 16 декабря, 2014 Про него один отрицательные отзывы в целом, нет у него никаких перспектив. Стюарт машет ручкой. через пару лет забудут. Ох сколько говорили такое современники про Николсона и Пачино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 16 декабря, 2014 ID: 80 Поделиться 16 декабря, 2014 Ох сколько говорили такое современники про Николсона и Пачино. Кортни - не Николсон или Пачино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2014 ID: 81 Поделиться 16 декабря, 2014 Кортни - не Николсон или Пачино +100500. Блэкмор, ну ты то хоть не начинай тут отжигать. Одного Марка вполне хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 декабря, 2014 ID: 82 Поделиться 16 декабря, 2014 Кортни - не Николсон или Пачино Я заметил. Просто доставляют эти слова про "этого вот точно забудут". Если что качок будет играть убиваемых вышибал в фильмах на третьем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 16 декабря, 2014 ID: 83 Поделиться 16 декабря, 2014 Я заметил. Просто доставляют эти слова про "этого вот точно забудут". Если что качок будет играть убиваемых вышибал в фильмах на третьем плане. А вышибала третьего плана из Б муви не подходит под "забудут"? Даже если не из Б, существенной разницы не играет тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 17 декабря, 2014 ID: 84 Поделиться 17 декабря, 2014 Самый главный мискаст одного будущего фильма. А роль в "КО 5" не так плоха, как о ней говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 декабря, 2014 ID: 85 Поделиться 17 декабря, 2014 Ох сколько говорили такое современники про Николсона и Пачино.нешто только что Кортни поставили в ряд к Николсону и Пачино xD Вот так вот, а ведь я в топики всяких пустышек вроде Ронан, Даддарио и Вудли не иду из уважения к фэнам. а кто вчера Нионго недобрым словом поминал,сразу в нескольких топиках?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 17 декабря, 2014 ID: 86 Поделиться 17 декабря, 2014 Самый главный мискаст одного будущего фильма.. +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 декабря, 2014 ID: 87 Поделиться 17 декабря, 2014 нешто только что Кортни поставили в ряд к Николсону и Пачино xD Да никто не ставил. Боже упаси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 28 марта, 2015 ID: 88 Поделиться 28 марта, 2015 знала этого актера уже давненько, но по-настоящему заинтересовалась им после "Инсургента" и пошла по фильмографии категорически не соглашусь с популярным здесь мнением, что Джай бревно. в уже отсмотренных фильмах его актерская игра меня вполне устроила. да и вообще, не она там главная при такой-то внешности. теперь даже жду "Терминатора-5" надеюсь, у него еще впереди более глубокие роли. не все же играть качков с оружием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 марта, 2015 ID: 89 Поделиться 28 марта, 2015 Я все же жду, что в терминаторе 5 что-то изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 марта, 2015 ID: 90 Поделиться 28 марта, 2015 Я все же жду, что в терминаторе 5 что-то изменится. Ну-ну. Желаю успехов в таком ожидании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 марта, 2015 Автор ID: 91 Поделиться 29 марта, 2015 знала этого актера уже давненько, но по-настоящему заинтересовалась им после "Инсургента" и пошла по фильмографии категорически не соглашусь с популярным здесь мнением, что Джай бревно. в уже отсмотренных фильмах его актерская игра меня вполне устроила. да и вообще, не она там главная при такой-то внешности. теперь даже жду "Терминатора-5" надеюсь, у него еще впереди более глубокие роли. не все же играть качков с оружием Мэм Ваш отзыв подобен яркому солнечному лучу в бездне непроглядной тьмы, необъективного троллинга и ненависти Поклонники Кортни здесь в колоссальном меньшинстве. Да что там, кроме меня и Вас до сих пор никого. Ну и конечно некоторым просто пофиг что его здесь постоянно оскорбляют. Это же не Вконтакте, у многих принято писать только там, вот группа, людей много, обсуждение активно, а здесь..., леди и джентльмены где Вы все, на форуме крупнейшего киносайта РФ Кортни троллят адово, в тредах фильмов где он играет вообще жесть, через каждый пост все кому не лень кидают в него грязью. PS: Сыграл бы в каких-нибудь Сумерках, сейчас тут была бы армада защитниц (см. тему величайшего актера в истории кинематографа Робки Томаса Паттинсона). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 30 марта, 2015 ID: 92 Поделиться 30 марта, 2015 Мэм Ваш отзыв подобен яркому солнечному лучу в бездне непроглядной тьмы, необъективного троллинга и ненависти Благодарю, сэр Только вчера смотрела "Особо тяжкое преступление". Джай там прекрасен, и внешне, и внутренне PS: Сыграл бы в каких-нибудь Сумерках, сейчас тут была бы армада защитниц (см. тему величайшего актера в истории кинематографа Робки Томаса Паттинсона). по секрету скажу, теперь я очень жалею, что он не сыграл в 50 ОС роль просто для него, и уверена, фильм от этого очень выиграл бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 марта, 2015 Автор ID: 93 Поделиться 30 марта, 2015 Благодарю, сэр Только вчера смотрела "Особо тяжкое преступление". Джай там прекрасен, и внешне, и внутренне Где он с Эдгертоном и Джордж, обязательно посмотрю) А Спартак Вы не видели? Если что советую, у него там интересный персонаж, лучший друг Спартака (гладиатор ставший оным из-за долгов и ради своей возлюбленной жены с сыном), думаю понравится. Если что, то он в первом сезоне (который "Кровь и Песок" в 13 эпизодов) с 2 по 10 серию) по секрету скажу, теперь я очень жалею, что он не сыграл в 50 ОС роль просто для него, и уверена, фильм от этого очень выиграл бы А он рассматривался на роль Грея? Хм, да, тогда тоже сожалею что не сыграл, фильм не мое, но популярности ему бы это не слабо прибавило PS: Что творится в треде Terminator: Genisys по его новому Кайлу Ризу, брр(= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 марта, 2015 ID: 94 Поделиться 30 марта, 2015 Вы чего какие 50 ОС? Все бы сразу же в страхе из кинозала убежали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 марта, 2015 Автор ID: 95 Поделиться 30 марта, 2015 Все бы сразу же в страхе из кинозала убежали. Видя Сиршу Ронан же не убегают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 марта, 2015 ID: 96 Поделиться 30 марта, 2015 Видя Сиршу Ронан же не убегают. Потому что она отличная актриса, в отличии от этого бревна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 марта, 2015 Автор ID: 97 Поделиться 30 марта, 2015 Потому что она отличная актриса, в отличии от этого бревна. Нет, она как раз таки поражающее бездарностью бревно. Так и мало того еще и страшненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 марта, 2015 ID: 98 Поделиться 30 марта, 2015 Нет, она как раз таки поражающее бездарностью бревно. Так и мало того еще и страшненькая. Большинство зрителей и критиков считают иначе. Ронан отличной актрисой, а Кортни бревно-бревном. Но тебе конечно до этого дела нет, ты же круче всех у нас разбираешься в кинематографе, я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 31 марта, 2015 ID: 99 Поделиться 31 марта, 2015 А Спартак Вы не видели? Если что советую, у него там интересный персонаж, лучший друг Спартака (гладиатор ставший оным из-за долгов и ради своей возлюбленной жены с сыном), думаю понравится. Если что, то он в первом сезоне (который "Кровь и Песок" в 13 эпизодов) с 2 по 10 серию) да, я как раз сейчас в процессе его просмотра. А он рассматривался на роль Грея? Хм, да, тогда тоже сожалею что не сыграл, фильм не мое, но популярности ему бы это не слабо прибавило насколько я знаю, не рассматривался. это уже меня так осенило после "Инсургента" PS: Что творится в треде Terminator: Genisys по его новому Кайлу Ризу, брр(= читала немного, это печально. что до меня, то была очень рада узнать, что у Джая одна из главных ролей. Вы чего какие 50 ОС? Все бы сразу же в страхе из кинозала убежали. истинные ценители остались бы зато с Джаем в главной роли ни у кого не возникло бы сомнений по поводу доминантности главгероя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 марта, 2015 Автор ID: 100 Поделиться 31 марта, 2015 да, я как раз сейчас в процессе его просмотра. А Несломленного Джоли из-за него не стоит смотреть у него там буквально лишь пара сцен в начале фильма. Играет пилота бомбардировщика. А Джек Ричер видели? Отличный фильм и он там играет главного антагониста, дерется с Томом Крузом)) насколько я знаю, не рассматривался. это уже меня так осенило после "Инсургента" Не видел, как и первый, я думал его там мало) читала немного, это печально. что до меня, то была очень рада узнать, что у Джая одна из главных ролей. После премьеры думаю хоть кто-то по любому будет лучше относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.