Dark_Hierophant 3 декабря, 2014 ID: 51 Поделиться 3 декабря, 2014 амый крутой австралиец Воу, воу, палехче. До Кроу, как до небес. только туповатый и слабенький сериальчик Смешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2014 Автор ID: 52 Поделиться 3 декабря, 2014 До Кроу, как до небес. лел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 декабря, 2014 ID: 53 Поделиться 3 декабря, 2014 лел Вот тебе и лел. С Кроу и близко нельзя сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 декабря, 2014 ID: 54 Поделиться 3 декабря, 2014 Есть мнение что Кортни - актер с самым лучшим в мире агентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2014 Автор ID: 55 Поделиться 3 декабря, 2014 Вот тебе и лел. С Кроу и близко нельзя сравнивать. Это по твоему что нельзя. Посмотрим на Кортни, когда он достигнет возраста Кроу. Его карьера уже идет круче чем у кого бы там ни было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 декабря, 2014 ID: 56 Поделиться 3 декабря, 2014 Редкостное полено.Комментарий сверху про агента в точку.Иначе просто необъяснимый феномен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2014 Автор ID: 57 Поделиться 3 декабря, 2014 Редкостное полено.Комментарий сверху про агента в точку.Иначе просто необъяснимый феномен Ну конечно, вот он! Сколько же тут троллей самых разных, мм. Редкостное и феноменальное полено твой Аарон Пол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 декабря, 2014 ID: 58 Поделиться 3 декабря, 2014 Это по твоему что нельзя. Да нет, это объективно. Кроу блестящий актер. Посмотрим на Кортни, когда он достигнет возраста Кроу. Можешь ждать номинаций на Оскар и Глобус, конечно. Твое право. Сколько же тут троллей самых разных, мм. От бессилия уже бред пошел какой-то. Редкостное и феноменальное полено твой Аарон Пол. Что за нелепый перевод стрелок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2014 Автор ID: 59 Поделиться 3 декабря, 2014 Да нет, это объективно. Кроу блестящий актер с Да, Рассел отличный актер, очень нравится, посему и сравнил его с земляком. И я говорю, что посмотрим какие дальше у Кортни будут проекты. Думаю он с какими только режиссерами еще не поработает и в будущем очень даже может обойти Рассела, учитывая что ему нет еще и тридцати, а карьера идет ТАКИМИ темпами. А у Рассела по сути не так и много по настоящему сильных картин. Можешь ждать номинаций на Оскар и Глобус, конечно. Твое право. Они вполне могут быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 декабря, 2014 ID: 60 Поделиться 3 декабря, 2014 Антонио, несолидно киноману таких кумиров как Кортни иметь. И это при живых Кумбербатче, Вальце ???!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2014 Автор ID: 61 Поделиться 3 декабря, 2014 Камбербетч неплох, но и близко неинтересен так как Кортни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 декабря, 2014 ID: 62 Поделиться 3 декабря, 2014 (изменено) Аарон Пол тоже не суперлицидей,но Кортни до него примерно как до Кроу.Есть вероятность что за всю жизнь не добраться. Пока что кудрявый блондинчик из Спартака-венец его карьеры.Все остальноое ближе к провалу. Хотя в роли злодея в Ричере вроде ничего был.Не сильно его там помню. Камбербетч неплох, но и близко неинтересен так как Кортни. Будь тут другой юзер,я бы решил что он троллит,та ккак нельзя такое всерьез говорить. Изменено 03.12.2014 18:33 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 декабря, 2014 ID: 63 Поделиться 3 декабря, 2014 А у Рассела по сути не так и много по настоящему сильных картин. Ну это просто смешно. Я не буду тут все перечислять и просто отправлю тебя почитать вики или кп. А лучше просто посмотреть фильмографию Кроу. Думаю он с какими только режиссерами еще не поработает и в будущем очень даже может обойти Рассела, учитывая что ему нет еще и тридцати, а карьера идет ТАКИМИ темпами. Какой темп? Много разных фильмов? Окей. Вот только качество фильмов и ролей не особо связано с их кол-вом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 декабря, 2014 ID: 64 Поделиться 3 декабря, 2014 Тут дело в том, что потенциал его никто не раскрывает, и видимо не собирается этого делать. А у парня он есть, если судить по Спартаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2014 Автор ID: 65 Поделиться 3 декабря, 2014 Тут дело в том, что потенциал его никто не раскрывает, и видимо не собирается этого делать. А у парня он есть, если судить по Спартаку. Тролли и в Африке тролли, мессер Чейзер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 декабря, 2014 ID: 66 Поделиться 3 декабря, 2014 О каких троллях ты говоришь? Паранойя какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2014 Автор ID: 67 Поделиться 3 декабря, 2014 О каких троллях ты говоришь? Паранойя какая-то. Тут только и говорят что он бездарь и бревно, несмотря на то, что в Спартаке сыграл отлично, а затем появился в блокбастерах и везде играл на уровне с остальными актерами, Уиллисом, Крузом и т.д, смотрелся органично. Показывал то, что и требовалось от его персонажа и тематики фильма. Однако все равно его оскорбляют. И Кайла Риза его оскорбляют из-за ностальгии к Майклу Бьену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 декабря, 2014 ID: 68 Поделиться 3 декабря, 2014 И Кайла Риза его оскорбляют из-за ностальгии к Майклу Бьену. Не только. Мне вот его Риз вообще не нравится. Совершенно. не смотрится он. Тут только и говорят что он бездарь и бревно Эт не троллинг, это хейт. Разные понятия. Мне вот он в Спартаке нравился. В Ричере ок роль. В дивергенте единственный нормальный перс был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 декабря, 2014 ID: 69 Поделиться 3 декабря, 2014 Тут дело в том, что потенциал его никто не раскрывает, и видимо не собирается этого делать. А у парня он есть, если судить по Спартаку. Может Джоли таки смогла в "Несломленном"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 декабря, 2014 ID: 70 Поделиться 3 декабря, 2014 Ого,он и туда попасть умудрился? Везучий. Гораздо более фактурные Ману Беннетт и Дастин Клэр по сериалам епребиваются а у этого и правда прет карьера... Джоли не тот режиссер,чтобы чей-то потенциал раскрыть,как мне думается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 декабря, 2014 ID: 71 Поделиться 3 декабря, 2014 у парня он есть, если судить по Спартаку. Потенциал чего? Накачке банки в "полтинник" - вполне. Актерских данных у него, не больше чем у этих ваших Келанлатсов и прочих моделей. Все кто видел "Ричера" знают, что по части изображения различных эмоций Джай - дерево. Ему бы на роль Терминатора, ибо и крупный, и суровую мину может сохранять хоть 2, хоть 3 часа экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 декабря, 2014 Автор ID: 72 Поделиться 16 декабря, 2014 Пара крутых кадров с Кайлом Ризом/Кортни из Терминатора 5 На второй фотке Кайл с Джоном Коннором/Кларка. Наверное та сцена, где Джон его на машине времени посылает в прошлое. [ATTACH]426516[/ATTACH][ATTACH]426517[/ATTACH] Также пусть здесь будет трейлер (дублированный) А также пара промок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2014 ID: 73 Поделиться 16 декабря, 2014 Бревно, такое бревно. Страшно представить как из-за него пострадает новый Терминатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 декабря, 2014 Автор ID: 74 Поделиться 16 декабря, 2014 Бревно, такое бревно. Страшно представить как из-за него пострадает новый Терминатор. Вот так вот, а ведь я в топики всяких пустышек вроде Ронан, Даддарио и Вудли не иду из уважения к фэнам. Неинтеллигентно это, мистер Стотс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2014 ID: 75 Поделиться 16 декабря, 2014 Вот так вот, а ведь я в топики всяких пустышек вроде Ронан, Даддарио и Вудли не иду из уважения к фэнам. Неинтеллигентно это, мистер Стотс. Я тоже обычно стараюсь проходить мимо тем актеров которые мне не нравятся. Но тут уж не сдержался - ибо ну такой недоактер что дальше некуда. Плюс ты сам меня это вынудил сделать, ибо пишешь везде где только можно о нем, вне рамок этой темы. По поводу интеллегентности ты вот зато хейтешь все сериалы которые тебе не нравятся в их темах, и я между прочим молчу по этому поводу. А Ронан к твоему сведению номинантка на Оскар, если ты не в курсе, твоему Кортни об этом мечтать и мечтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.