outrighter 4 апреля, 2019 Автор ID: 26 Поделиться 4 апреля, 2019 *ElKa* Спасибо, посмотрел - очень близко, но именно такой сцены не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 апреля, 2019 ID: 27 Поделиться 4 апреля, 2019 А есть ремейк "Соглядатая"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 4 апреля, 2019 Автор ID: 28 Поделиться 4 апреля, 2019 А есть ремейк "Соглядатая"? Не нашел такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germiionna 5 апреля, 2019 ID: 29 Поделиться 5 апреля, 2019 И все-таки. очень похоже на эпизод из "Соглядатая". Девушка в конторе частного детектива с 41.46 сек. говорит: "Вы частный детектив. верно?" детектив отвечает: " Таков мой скромный бизнес", девушка: " Что мне мешает нанять Вас?", детектив: " А что Вас заставляет?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 5 апреля, 2019 Автор ID: 30 Поделиться 5 апреля, 2019 germiionna Согласен. Но где-то запрятался фильм и с тем диалогом. Этот фрагмент я мог видеть либо в анонсе по ТВ, либо в трейлере на КиноПоиске. Теоретически может оказаться, что это было в каком-то сериале или скетч-шоу типа Питера Серафиновича, но это маловероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 6 апреля, 2019 ID: 31 Поделиться 6 апреля, 2019 может, разные озвучки? некоторые переводят, как попало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 6 апреля, 2019 Автор ID: 32 Поделиться 6 апреля, 2019 *ElKa* В том фильме женщина говорит эту фразу только войдя или даже открыв дверь. В Соглядатае же этот диалог происходит в разгаре беседы. И мне кажется, там детектив сидел за столом (или на столе), когда она вошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 12 сентября, 2022 Автор ID: 33 Поделиться 12 сентября, 2022 ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 22 октября Автор ID: 34 Поделиться 22 октября ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.