Jacknife 23 июля, 2008 ID: 376 Поделиться 23 июля, 2008 Было, один раз. Прошлым летом сума сходил от Скарлет Юханссен! Правдо было это всего лишь недельку, потом поразмыслил, понял, что к чему, что не судьба, и всё как-то само отпало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 июля, 2008 ID: 377 Поделиться 23 июля, 2008 Влюблялся в актрис? - Нет. (Как можно любить человека, зная его только по фоткам в журналах, инфе на фан. сайтах, вырезкам из жёлтой прессы?) Скорее испытывал влечение к ... (а не скажу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 июля, 2008 ID: 378 Поделиться 23 июля, 2008 Да... Была и есть у меня такая слабость. Кто-то спрашивает: как можно влюбиться в человека, если его совсем не знаешь? Не знаю как для других, а у меня складывается впечатление из всех виденных мной фильмах, ну, может, и интервью, этого актера. Также внешность, конечно, играет очень важную роль!! И вдруг внезапно возникает чувство влюбленности, влечения и тому подобное... Глупо, может, кому-то покажется, но поделать с этим все равно ничего нельзя! Сейчас что-то внутри шевелится при виде Хью Джекмана и Джеймса МакЭвоя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 июля, 2008 ID: 379 Поделиться 23 июля, 2008 Да... Была и есть у меня такая слабость. Кто-то спрашивает: как можно влюбиться в человека, если его совсем не знаешь? Не знаю как для других, а у меня складывается впечатление из всех виденных мной фильмах, ну, может, и интервью, этого актера. Также внешность, конечно, играет очень важную роль!! И вдруг внезапно возникает чувство влюбленности, влечения и тому подобное... Глупо, может, кому-то покажется, но поделать с этим все равно ничего нельзя! Совсем не глупо, только это не любовь - это влечение, желание (пусть даже не всегда физическое) Сейчас что-то внутри шевелится при виде Хью Джекмана и Джеймса МакЭвоя... Ооо! Моя аватарка сейчас покраснеет от смущения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 июля, 2008 ID: 380 Поделиться 23 июля, 2008 Ооо! Моя аватарка сейчас покраснеет от смущения! Ха! Только пока ей что-то не очень здоровится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 июля, 2008 ID: 381 Поделиться 23 июля, 2008 Ааа! Вот теперь вижу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 23 июля, 2008 ID: 382 Поделиться 23 июля, 2008 в последнее время все дрожит от МэкЭвоя, до этого был Жан Батист Монье, а еще до него - Джерард Баттлер...и т.д. и т.п. =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 июля, 2008 ID: 383 Поделиться 23 июля, 2008 Скорее испытывал влечение к ... (а не скажу!) Ладно, признаюсь, всё равно уж покраснел)))): Вирджини Ледуайен - моя муза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 23 июля, 2008 ID: 384 Поделиться 23 июля, 2008 ах да, еще Гаспар!!!!!!!!! Гаспар Улльель! а еще ДЖЭК ВОРОБЕЙ - просто секс ходячий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 23 июля, 2008 ID: 385 Поделиться 23 июля, 2008 а еще ДЖЭК ВОРОБЕЙ - просто секс ходячий) Прикольно: ходячий секс))) А некоторые считают Джека клоуном с повадками трансвестита.) Хотя наверно его можно сексуальным оттого что его играет именно Джонни Депп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 24 июля, 2008 ID: 386 Поделиться 24 июля, 2008 Прикольно: ходячий секс))) А некоторые считают Джека клоуном с повадками трансвестита.) Хотя наверно его можно сексуальным оттого что его играет именно Джонни Депп. ах, Джони, Джони, Джони Депп....<333 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 24 июля, 2008 ID: 387 Поделиться 24 июля, 2008 ах да, еще Гаспар!!!!!!!!! Гаспар Улльель! Я тону в его глазах. Очень люблю этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 24 июля, 2008 ID: 388 Поделиться 24 июля, 2008 Я тону в его глазах. Очень люблю этого актера. я тоже. взгляд неповторимый у него...глубокий и необьяснимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 июля, 2008 ID: 389 Поделиться 24 июля, 2008 "А вы влюблялись когда-нибудь в известного актёра/актрису?" А то И до сих пор ))) Вот прибавление Майкл Питт - мальчик-мечта! Эти голубые глаза, эти полненькие губы, (щас начну тороторить весь монолог Евы Грин из "Мечтателей" о его губках ), этот таинственный взгляд, этот прекрасный... Короче, весь из себя просто шикарен )) Ник Стал - уже второй день люблю этого мальца Раньше меня просто оттягивало от экрана при его появлении, но вчера, посмотрев "Лунатизм" я посмотрела на него другими глазами. Ну до чего же он коньюнктурный внешне. А местами - ну просто красавец. Не верим? Тогда смотрим "Лунатизм" =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 24 июля, 2008 ID: 390 Поделиться 24 июля, 2008 Ник Стал - уже второй день люблю этого мальца Раньше мне просто оттягивало от экрана при его появлении, но вчера, посмотрев "Лунатизм" я посмотрела на него другими глазами. Ну до чего же он коньюнктурный внешне. А местами - ну просто красавец. Не верим? Тогда смотрим "Лунатизм" =). простите за невежество) а Ник Стал это не тот, кто маленьким еще в Человеке без лица играл?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 июля, 2008 ID: 391 Поделиться 24 июля, 2008 простите за невежество) а Ник Стал это не тот, кто маленьким еще в Человеке без лица играл?) Совершенно верно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 24 июля, 2008 ID: 392 Поделиться 24 июля, 2008 Совершенно верно ) значит есть еще порох в пороховницах))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 24 июля, 2008 ID: 393 Поделиться 24 июля, 2008 постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 394 Поделиться 24 июля, 2008 Майкл Питт - мальчик-мечта! Ого! Вот этого я от тебя совсем не ожидала Ой, а меня (помимо Дэвида, конечно) всё больше от Эндрю Хайдена-Смита в последнее врёмя протаскивает... как представлю его на сцене в роли Ромео! И ведь в кино почти сниматься перестал, злодей! Надо тоже влюбиться к кого-нибудь типа Деппа, чтобы в кино регулярно лицезреть. А то сиди и мучайся, не имя возможности оценить что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 июля, 2008 ID: 395 Поделиться 24 июля, 2008 Ого! Вот этого я от тебя совсем не ожидала А я думаешь ожидала? Но все-таки не устояла! Покорил. И в нужных ракурсах =). --- Но как тебе известно Джошик и Хави на первом месте однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 396 Поделиться 24 июля, 2008 Cherry Darling, если после них, то это уже сильно) От Майкла тоже не ожидала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 июля, 2008 ID: 397 Поделиться 24 июля, 2008 От Майкла тоже не ожидала Я столько "охов" и "ахов" про него аслушалась, что просто не могла пройти мимо когда возможность появилась =). ---- Еще на Пегга глаз положила! На нестандарт однако потянуло :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 398 Поделиться 24 июля, 2008 Cherry Darling, что-то и правда нестандарт! А мне вот как понравится в последнее время актер, он обязательно геем окажется, просто невезуха) Зато играют все - глаз не оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 24 июля, 2008 ID: 399 Поделиться 24 июля, 2008 Еще на Пегга глаз положила! На нестандарт однако потянуло :lol: Черри, во даёшь! Питт, Пегг... Кто же следующий? Страшно даже подумать... А мне тут Бролин многими обожаемый приглянулся. Как-то не нравился он мне раньше, али не замечала просто, али не хотела замечать ТАКОГО (!) мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 июля, 2008 ID: 400 Поделиться 24 июля, 2008 А мне вот как понравится в последнее время актер, он обязательно геем окажется, просто невезуха) Зато играют все - глаз не оторвать. Не фарт (с). Бывает =). (Бэрроумен в этом составе тоже?) Черри, во даёшь! Питт, Пегг... Кто же следующий? Страшно даже подумать... Дай-ка подумать... Наверное Том Уилкинсон шутю-шутю )) А мне тут Бролин многими обожаемый приглянулся. Как-то не нравился он мне раньше, али не замечала просто, али не хотела замечать ТАКОГО (!) мужчину. В нашу полку прибыло :lol: Идентичная ситуация была, пока не посмотрела "Стариков". Там таке мачо!!! Загляденье =). А потом пошло-поехало ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.