Murlysenok 24 июля, 2008 ID: 401 Поделиться 24 июля, 2008 В нашу полку прибыло :lol: Идентичная ситуация была, пока не посмотрела "Стариков". Там таке мачо!!! Загляденье =). А потом пошло-поехало ... А я пока "Мутантов", а потом ещё "Планету страха" ( ну там ещё Фредди - душка!), до этого всё "г" было. А вот "Стариков" не видела. Надо глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 402 Поделиться 24 июля, 2008 Не фарт (с). Бывает =). (Бэрроумен в этом составе тоже?) Тоже Идентичная ситуация была, пока не посмотрела "Стариков". Там таке мачо!!! Загляденье =). А потом пошло-поехало ... Оооо! И я помню! А еще я помню ту фоточку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 июля, 2008 ID: 403 Поделиться 24 июля, 2008 Тоже Грустим вместе Оооо! И я помню! А еще я помню ту фоточку! Как же такое можно забыть? А кто её нашёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 404 Поделиться 24 июля, 2008 Cherry Darling, грустим... Ты нашла, я помню Почти все ты нашла. И после такого вообще-то было очень сложно не влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 25 июля, 2008 ID: 405 Поделиться 25 июля, 2008 о да.постоянно влюбляюсь в актёров,т.к. больше не в кого.Список лёгкой влюблённости может быть бесконечным,а вот всерьёз и надолго-это Джонни Депп и Бен Барнс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 25 июля, 2008 ID: 406 Поделиться 25 июля, 2008 да.ещё вспомнила Николаса Роджерса.Потрясающе красивый мужчина.Жаль,что он больше не снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 июля, 2008 ID: 407 Поделиться 30 июля, 2008 Нет! В юности была влюблена в Мартина Гора, после фильма 101. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickie 31 июля, 2008 ID: 408 Поделиться 31 июля, 2008 влюблена в Саймона Пегга.и Эдварда Нортона,конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 20 августа, 2008 ID: 409 Поделиться 20 августа, 2008 А я люблю сразу несколько актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 августа, 2008 ID: 410 Поделиться 20 августа, 2008 amon,а ну давай перечисляй!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 20 августа, 2008 ID: 411 Поделиться 20 августа, 2008 А я люблю сразу несколько актрис. Сколько раз на дню?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 20 августа, 2008 ID: 412 Поделиться 20 августа, 2008 У меня очень много было таких увлечений: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Фредди Родригез, Кристиан Бэйл, Хоакин Феникс, Кеану Ривз... Сейчас мужчина моей мечты... Марк Уолберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 20 августа, 2008 ID: 413 Поделиться 20 августа, 2008 amon,а ну давай перечисляй!!)))НАЧАЛИ!!! Розалин Санчес,Кристана Локен,Люси Лью,Анджелина Джоли,Сандра Баллок,Занг Зйи,Кэтрин Зета Джонс,и многие другие, будь моя воля у меня уже ГАРЕМ был-бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 20 августа, 2008 ID: 414 Поделиться 20 августа, 2008 ▒французы: ♥Гийом Кане♥, ♥Гаспар Улльель♥, ♥Жан-Батист Монье♥,♥Матье Кассовиц♥ ▒англичане: ♥Ник Моран♥, ♥Джо Андерсон♥ ▒американцы: ♥Джош Харнетт♥, ♥Эдвард Нортон♥, ♥Джони, Джони, Джони Депп♥ + шотландец ♥Джэймс МакЭвой♥,мексиканец ♥Диего Луна♥ и немец ♥Тиль Швайгер♥ все они в свое время разбивали мне сердце..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 20 августа, 2008 ID: 415 Поделиться 20 августа, 2008 все они в свое время разбивали мне сердце..) А кто ещё не успел разбить тебе сердце,так сказать, свеженький?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 августа, 2008 ID: 416 Поделиться 20 августа, 2008 Я влюбляюсь в актеров все время! В детстве мне безумно нравился Дэниель Редклифф. Сейчас мне он не нравится. После просмотра "Кейт и Лео" мне полюбился Хью Джекман. Потом мне одно время нравился Руперт Эверетт. Недавно влюбилась в Квентина Тарантино. Но эти чувства не такие уж сильные, быстро проходят. Я тащусь от Джонни Деппа и Кристофера Уокена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juice 20 августа, 2008 ID: 417 Поделиться 20 августа, 2008 Влюблен в Эмму Уотсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 20 августа, 2008 ID: 418 Поделиться 20 августа, 2008 А кто ещё не успел разбить тебе сердце,так сказать, свеженький?))) хм.. боюсь он не из актеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 20 августа, 2008 ID: 419 Поделиться 20 августа, 2008 хм.. боюсь он не из актеров... Дык, это ж не страшно! Вот у меня новое пристрастие тоже не из актеров, но в сфере кинеметографа, да. Главное, чтобы самой нравилось, и не было стыдно об этом рассказать =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tea 20 августа, 2008 ID: 420 Поделиться 20 августа, 2008 А у меня уже очень давно особая симпатия к Эштону Катчеру и Джошу Харнетту. Всегда с особым интересом просматриваю фильмы с их участием))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coco_Vanilla 23 августа, 2008 ID: 421 Поделиться 23 августа, 2008 У меня что не просмотренный фильм то новая любовь В кого я только не влюблялась, но всё это... и мечты о прекрасном...быстро покидали меня увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 24 августа, 2008 ID: 422 Поделиться 24 августа, 2008 Увлечения были, раз в пару лет обязательно кто-нибудь новый появляется, но до снов с любимым актером (не приключенческих) раньше дело не доходило. Наверное, это любовь. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена790 24 августа, 2008 ID: 423 Поделиться 24 августа, 2008 Влюбленностей и симпатий очень много, а вот фаворит все-таки один ненаглядный - Джонни Депп. Влюблена в его персонажей, а вот как к реальному человеку отношусь просто с огромным уважением, любовью (платонической). Как ни крути, а ведь человек то он оч хороший =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаара 25 августа, 2008 ID: 424 Поделиться 25 августа, 2008 Влюбленностей и симпатий очень много, а вот фаворит все-таки один ненаглядный - Джонни Депп. Влюблена в его персонажей, а вот как к реальному человеку отношусь просто с огромным уважением, любовью (платонической). Как ни крути, а ведь человек то он оч хороший =) ну для меня он не просто фаворит,а я в него влюблена, я от него без ума. Причем не только в его персонажей,а именно в него. Что на счет человека...ну да вобщем-то человек он хороший если не считать того,что раньше принимал наркотики и прочих проступков в молодости... Но каким бы он ни был я его любила. люблю и буду любить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 августа, 2008 ID: 425 Поделиться 25 августа, 2008 На днях так случилось, что я влюбилась в французксого актера с "красивым" именем Дэвид Белль. Обаятельный, талантливый и просто очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.