БРАТ БОРАТ 17 мая, 2007 ID: 1 Поделиться 17 мая, 2007 Звёзды... Они нашы кумиры, наши идеалы, мы ровняемся на них, обожаем их, смотрим на них с экранов, наблюдаем за их "идеальной" жизнью (хотя, на самом деле, не такая и идельная у них жизнь), обсуждаем на различных форумах, нас интересуют все подробности их личной жизни... И можем, даже, безнадёжно влюбится в эту "звезду"... Согласитесь, они и вправду очень красивые, а как иначе? Скажите: а влюблясь ли вы когда-нибудь в известного актёра/актрису? В частности, такое случается в детском возрасте, вот интересно было бы услышать ваше мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2007 ID: 2 Поделиться 17 мая, 2007 Эмм... Я - нет. По-моему это - сугубо женское... Кого-то нахожу, конечно, миловидным и т.д. однако влюбиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2007 ID: 3 Поделиться 17 мая, 2007 (изменено) Алисса Милано. Ну и может быть Зена. (Люси Лоулесс) Да, тогда это было лёгкая влюблённость. Изменено 21.08.2011 15:48 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 17 мая, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 17 мая, 2007 А мне много каких актрис нравится, но больше всего симпатизируют Рейчел Вайз, Эмили де Равин и Эмма Уотсон. Первые две слишком взрослые для меня, а вот к Эмме больше расположен. Но это мечты, господа, только мечты! Было бы неплохо воплотить их в жизнь, но человек не должен жить только мечтами, забывая о реальной жизне. Вот так вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 мая, 2007 ID: 5 Поделиться 17 мая, 2007 Помню после "Маски" были чувства к Диас, но следующий фильм пыл мой остудил здорово. Может еще были. А сейчас...нету кумиров и я вообще не идеалист и до кучи, не уверен могу ли я вообще испытывать хоть какие-то сильные чувства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 17 мая, 2007 ID: 6 Поделиться 17 мая, 2007 Хм, интересная тема... Нууу, влюблялся я в Киру Найтли и Холли Мэри Комбс (но это было очень давно, сейчас прошло уже). Ну и все в принципе, в других так сильно не влюблялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 18 мая, 2007 ID: 7 Поделиться 18 мая, 2007 Да, помню, как только начали показывать у нас "Баффи", влюбился в Сару Мишель Геллар... Но потом быстро это прошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 мая, 2007 ID: 8 Поделиться 18 мая, 2007 Помню как в 10 лет я без памяти влюбилась в Леонардо Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 18 мая, 2007 ID: 9 Поделиться 18 мая, 2007 Моя первая любовь была к Киану Ривз. Я просто бредила им после "Скорости". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 18 мая, 2007 ID: 10 Поделиться 18 мая, 2007 "Как это влюбиться в актера?", раньше я этого не понимала, пока не увидела Хью Джекмана в "Ван Хельсинге", потом конечно все прошло, а теперь моя любовь Эдвард Нортон!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 18 мая, 2007 ID: 11 Поделиться 18 мая, 2007 В школьные времена была влюблена в Гэри Дэниелса (мы даже с подругой постоянно писали я-мисс Дэниелс, она - мисс Дудикофф :lol: - ТАКИЕ ДУРИЛКИ)сейчас правда думаю, что я в нем нашла??? ))), а до него была влюблена в Ван Дамма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюгом по морде 18 мая, 2007 ID: 12 Поделиться 18 мая, 2007 Ради Анджелины Джоли готова изменить своей ориентации навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 мая, 2007 ID: 13 Поделиться 18 мая, 2007 Меня достойна Кейт Бекинсейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 мая, 2007 ID: 14 Поделиться 18 мая, 2007 Меня достойна Кейт Бекинсейл Ну ты и скромняга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 мая, 2007 ID: 15 Поделиться 18 мая, 2007 Ну и тема, название класс.. А ответ на заголовок-вопрос: представьте себе - никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 мая, 2007 ID: 16 Поделиться 18 мая, 2007 После просмотра "Горбатой горы" я влюбился в Джэйка Джилленхала! Шутю. На самом деле Альбу хачу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 18 мая, 2007 ID: 17 Поделиться 18 мая, 2007 а я до сих пор влюблен, в нее, в нее и в нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 мая, 2007 ID: 18 Поделиться 18 мая, 2007 а я до сих пор влюблен, в нее, в нее и в нее. Что-то у них есть общее... видимо, тебе нравится какой-то определенный тип женщин. Ну там, чтоб фамилия начиналась на "А", имя на "Д" и так далее. Не думал, что такое скажу, но вкус у тебя есть... ...так и подмывает сказать "Попса!", но промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 18 мая, 2007 ID: 19 Поделиться 18 мая, 2007 Попса в энтом нелегком вопросе лишь комплимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 мая, 2007 ID: 20 Поделиться 18 мая, 2007 Влюбляться? Не, до такого у меня никогда не доходило. Влюбляться нужно в людей, которые тебя окружают, в человека, с которым ты хочешь начать отношения, но не как ни в актёра/актрису, которую видишь пару раза на экране а потом сохнешь. Да и взаимности не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 мая, 2007 ID: 21 Поделиться 18 мая, 2007 Без ума от блондиночек. Примерно в таком порядке: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 мая, 2007 ID: 22 Поделиться 18 мая, 2007 Согласен с Диас. Забавная и смеяться любит (офигенное качество!). Первая... какая-то обычная что ли. Вторая производит на меня впечатление весьма недалекой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 18 мая, 2007 ID: 23 Поделиться 18 мая, 2007 Без ума от блондиночек. Примерно в таком порядке: а первая девушка, случайно не русская актриса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanse 18 мая, 2007 ID: 24 Поделиться 18 мая, 2007 Очень нравятся эти девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 мая, 2007 ID: 25 Поделиться 18 мая, 2007 а первая девушка, случайно не русская актриса? Ага, Настя Задорожная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.