na8el 9 января, 2010 ID: 826 Поделиться 9 января, 2010 Ого, какие откровения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 января, 2010 ID: 827 Поделиться 9 января, 2010 Я в Деппа влюблялась) Ну,он мне щас оч нравится... А с 10 лет и до сих пор я люблю Джеймса Марстерса. Это даже как-то не любовь. Просто я хочу, чтобы мой любимый парень хоть что-то от него взял. Джеймс для меня - это первое яркое кинооткрытие. Его Спайк - до сих пор для меня идеал мужчины. Это больше, чем любовь, это святое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 января, 2010 ID: 828 Поделиться 9 января, 2010 Его Спайк - до сих пор для меня идеал мужчины. о да, в жизни бы такого мужчину!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 января, 2010 ID: 829 Поделиться 9 января, 2010 о да, в жизни бы такого мужчину!) Эх...мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 января, 2010 ID: 830 Поделиться 9 января, 2010 Эх...мечты... Будем воспитывать других! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 января, 2010 ID: 831 Поделиться 9 января, 2010 Будем воспитывать других! :lol: Их воспитаешь так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 января, 2010 ID: 832 Поделиться 9 января, 2010 Их воспитаешь так... Это да...совмещать в себе такую энергию, скотинистость, но и верность, богатое воображение и умение посмеяться над собой....черт, невыполнимая задача) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 января, 2010 ID: 833 Поделиться 9 января, 2010 Это да...совмещать в себе такую энергию, скотинистость, но и верность, богатое воображение и умение посмеяться над собой....черт, невыполнимая задача) Таких больше не будет...Все ж таки вампирская сущность делает свое дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 января, 2010 ID: 834 Поделиться 9 января, 2010 Таких больше не будет...Все ж таки вампирская сущность делает свое дело... если таких черт не было в человеке, то откуда они в вампире? я не оставляю надежд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 января, 2010 ID: 835 Поделиться 9 января, 2010 если таких черт не было в человеке, то откуда они в вампире? я не оставляю надежд) Просто вампир все это совмещает)) идеально получается. прямо-таки гремучая смесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 января, 2010 ID: 836 Поделиться 9 января, 2010 Сара Мишель Геллар!!!!! Любил, люблю, никогда не предам!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 января, 2010 ID: 837 Поделиться 9 января, 2010 Сара Мишель Геллар!!!!! Любил, люблю, никогда не предам!:wow: Если бы я была мужского пола, то была бы полностью с тобой солидарна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 января, 2010 ID: 838 Поделиться 9 января, 2010 Сара Мишель Геллар!!!!! Любил, люблю, никогда не предам!:wow: Верность заслуживает уважения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 9 января, 2010 ID: 839 Поделиться 9 января, 2010 Мэрил Стрип Последние фильмы, где я её видел - слюни текли, какая женщина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 9 января, 2010 ID: 840 Поделиться 9 января, 2010 А я как-то была на ММКФ и видела там Рауля Бову, он перед фильмом, где сыграл главную роль, по фойе гулял. Но тогда я не знала, что он актер, смотрела на него просто как на красавчика. А вот когда посмотрела фильм-на какое-то время просто влюбилась, настолько талантливо была сыграна сложнейшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 9 января, 2010 ID: 841 Поделиться 9 января, 2010 Так как я недавно начала интересоваться кинематографом,следовательно актёров мне пока что мало нравится )) Пока что особенно хочу выделить Сэма Уортингтона и Роберта Паттинсона.Слежу за их творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokial 9 января, 2010 ID: 842 Поделиться 9 января, 2010 Как-то у меня в голове не укладывается, как можно влюбится в актёра или актрису. я вообще не верю в любовь с первого взгляда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 9 января, 2010 ID: 843 Поделиться 9 января, 2010 Я например говорила про ИГРУ актёров )) А так они мне как мужчины ну уж ооочень нравятся :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 9 января, 2010 ID: 844 Поделиться 9 января, 2010 Сара Мишель Геллар!!!!! Любил, люблю, никогда не предам!:wow: Сладенькая девочка, согласна... Но я свой авик люблю))))) То бишь Лотнера во всей его красе! Даже не спрашивайте за что! Просто так!!! Хотя, нет, не просто так... Вот подошла бы к нему, приподнялась на цыпочки и чмокнула бы прямо в .... щечку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martisa 9 января, 2010 ID: 845 Поделиться 9 января, 2010 Джуд Ло Джош Холлоуэй эээх......вот любовь была!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 9 января, 2010 ID: 846 Поделиться 9 января, 2010 Когда-то, давно в детстве, года 2 была влюблена в Роберта Дауни-младшего, он меня тогда просто покорил в фильме "Сердце и Души". Потом глюк прошёл благополучно =) Надо сказать, что и сейчас он мне как мужчина очень нравится. Ну и как актёр, есессно, тоже =))) На данный момент моим идеалом мужской красоты является Сэм Уортингтон, после просмотра четвёртого "Терминатора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martisa 10 января, 2010 ID: 847 Поделиться 10 января, 2010 Когда-то, давно в детстве, года 2 была влюблена в Роберта Дауни-младшего, он меня тогда просто покорил в фильме "Сердце и Души". Потом глюк прошёл благополучно =) Надо сказать, что и сейчас он мне как мужчина очень нравится. Ну и как актёр, есессно, тоже =))) На данный момент моим идеалом мужской красоты является Сэм Уортингтон, после просмотра четвёртого "Терминатора". ээх этих двоих тоже обожаю))) А уж Терминатор- это сплошное ээм...какое бы слово сюда подобрать..дро..любование!!! Такие мужики, черное, плащи, все такое мышцы, учуханные в какой-то пыли, с оружием! оооооох!!! Блин! я вспомнила что я Бейла очень люблю!!! На рабочем столе фотка, а я чёт протупила и не включила в первый пост) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 января, 2010 ID: 848 Поделиться 10 января, 2010 В Элишу Катберт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 10 января, 2010 ID: 849 Поделиться 10 января, 2010 Джош Холлоуэй <---- мдааа, я так его любила, как только LOST вышел) Потом осталось лишь уважение к его игре) ну, и телу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 14 января, 2010 ID: 850 Поделиться 14 января, 2010 Лет пять как влюблена в Дэниэла Дэй-Льиса. Пересмотрела практически все его фильмы. В принципе, это даже не влюбленность, а восхищение. Но состояние полета присутствует))). А вот Мэтью Макфадьен - сто процентов мой тип мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.