Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боже, благослови Америку (God Bless America)

Рекомендуемые сообщения

Увидел начало "Боже, благослови Америку" недавно ночью по 2x2 и решил что это какой-то дешевый треш-сериал. И очень удивился узнав что это все таки полноценный фильм.

Если отбросить идею о том, что все вокруг дебилы и их нужно истреблять (с которой я, впринципе, согласен)- в фильме не остается НИЧЕГО хорошего: ужасная актерская игра, музыка, сюжет. Практически все сцены без стрельбы - пустые, вставлены просто что бы забить время, а диалоги к ним написаны на коленке за 5 минут. Ну вот нафиг эта девченка приставала к нему в магазине с "интимными" вопросами? Какой в этом смысл? Никакого...

По-моему создатели этого фильма бездарны чуть менее, чем полностью, и недалеко ушли от Уве Болла. Они даже слизать нормально не могут: девка едет на машине и весело палит из пистолетов - "Бонни и Клайд" (1967), главного героя все достало и он идет убивать нелюдей - "С меня хватит" (1992), "Таксист" (1976), ну и т.д. И эти старые фильмы НАМНОГО, да что уж там, ВО МНОГО раз лучше, разница просто как небо и земля. Может быть создатели "Боже, благослови Америку" сами такие же деградаты, каких показывают в своем фильме, раз создали фильм хуже, чем кино 20-40летней давности? Кстати, сцена закупки оружия ну просто копирует такую же из "Таксиста" с Робертом де Ниро. Диллер в конце даже наркоту предложил так же... Только прокрутите обе, по-моему отчетливо видно, что в оригинале намного лучше и актерская игра, и атмосфера...

Меня поразили восторженные отзывы на различных сайтах и вконтакте к видео с фильмом "Боже, благослови Америку". Народ пишет что это лучший фильм года, афигенный, супер-пупер и т.д. Мне кажется у тех, кому это понравилось, ОЧЕНЬ плохо со вкусом и их нужно пристрелить так же, как и всех тех дебилов в фильме, ведь именно из-за них ухудшается качество подобной продукции: сейчас не нужно быть Бунюэлем и снимать гениального "Ангела-истребителя", достаточно пригласить пару недоактеров, написать недосценарий, вставить недомузыку и состряпать "Боже, благослови Америку". А че, быдло схавает...

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3555419

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увидел начало "Боже, благослови Америку" недавно ночью по 2x2 и решил что это какой-то дешевый треш-сериал. И очень удивился узнав что это все таки полноценный фильм.

Если отбросить идею о том, что все вокруг дебилы и их нужно истреблять (с которой я, впринципе, согласен)- в фильме не остается НИЧЕГО хорошего: ужасная актерская игра, музыка, сюжет. Практически все сцены без стрельбы - пустые, вставлены просто что бы забить время, а диалоги к ним написаны на коленке за 5 минут. Ну вот нафиг эта девченка приставала к нему в магазине с "интимными" вопросами? Какой в этом смысл? Никакого...

По-моему создатели этого фильма бездарны чуть менее, чем полностью, и недалеко ушли от Уве Болла. Они даже слизать нормально не могут: девка едет на машине и весело палит из пистолетов - "Бонни и Клайд" (1967), главного героя все достало и он идет убивать нелюдей - "С меня хватит" (1992), "Таксист" (1976), ну и т.д. И эти старые фильмы НАМНОГО, да что уж там, ВО МНОГО раз лучше, разница просто как небо и земля. Может быть создатели "Боже, благослови Америку" сами такие же деградаты, каких показывают в своем фильме, раз создали фильм хуже, чем кино 20-40летней давности? Кстати, сцена закупки оружия ну просто копирует такую же из "Таксиста" с Робертом де Ниро. Диллер в конце даже наркоту предложил так же... Только прокрутите обе, по-моему отчетливо видно, что в оригинале намного лучше и актерская игра, и атмосфера...

Меня поразили восторженные отзывы на различных сайтах и вконтакте к видео с фильмом "Боже, благослови Америку". Народ пишет что это лучший фильм года, афигенный, супер-пупер и т.д. Мне кажется у тех, кому это понравилось, ОЧЕНЬ плохо со вкусом и их нужно пристрелить так же, как и всех тех дебилов в фильме, ведь именно из-за них ухудшается качество подобной продукции: сейчас не нужно быть Бунюэлем и снимать гениального "Ангела-истребителя", достаточно пригласить пару недоактеров, написать недосценарий, вставить недомузыку и состряпать "Боже, благослови Америку". А че, быдло схавает...

Неужели не понятно,что это всё стёб и сатира?Очень страшное кино тоже наверное всерьез смотрели-тех вообще надо под суд отдавать за откровеннейший плагиат.А чё, AntiCHRIST поддержит...

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3555521

Меня до сих пор удивляет, что большинство зрителей не понимают того, что это кино - аллегория.
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3577584

идею о том, что все вокруг дебилы и их нужно истреблять (с которой я, впринципе, согласен)
Ты согласен с тем что тебя нужно убить? :eek:
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3577601

Ты походу не догоняешь о чём речь идет. Дело не в том кто это первый снял а в том что подобное кино может вдохновить на реальные убийства

ты на полном серьёзе? получается, что историческая передача о нацистской германии может вдохновить на геноцид евреев?

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3578026

ты на полном серьёзе? получается, что историческая передача о нацистской германии может вдохновить на геноцид евреев?

Правильней сравнивать не с историческими, а с пропагандистскими фильмами, которыми вдохновляли немцев этих самых евреев убивать

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3578607

Правильней сравнивать не с историческими, а с пропагандистскими фильмами, которыми вдохновляли немцев этих самых евреев убивать

С чего это вдруг?

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3578627

С чего это вдруг?
С того что показывают как прикольно убивать, что жизнь человека, который тебе не нравится, ничего не стоит
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3578664

Paha1990

С того что показывают как прикольно убивать, что жизнь человека, который тебе не нравится, ничего не стоит

надо немедленно запретить "Крестного отца" и вообще все фильмы о мафии!

Хотя чего уж там, вообще все фильмы о нарушении закона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3590256

Хорошо подмечено. Задолбавшую многих, а главное не оправданную ни чем на практике, толерантность не ставят к стенке
В фильме как раз эту толерантность навязывают, а ставят к стенке белых натуралов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3625752

В фильме как раз эту толерантность навязывают, а ставят к стенке белых натуралов.

То, что вы по неизвестным причинам ненавидите геев, не значит, что их должны ненавидеть создатели фильма. Поклонники «Коколофутболы‎‎», наверное, тоже бы изошлись слюной, если бы вышел фильм, снятый с точки зрения моджахеда.

И если фильм является сатирой на западный образ жизни, то почему здесь не поиздевались над их навязчивой толерантностью к геям и чернокожим? Вместо этого наоборот фильм активно эту толерантность навязывает. Главный герой в разговоре с коллегой жалуется что ему не нравятся гомофобы, а девочка, прыгая на кровати, кричит что нужно расстрелять мормонов, из-за того что те не разрешают голубым женится. Зато тех кто выступает против этого изображают фанатиками которые устраивают пикеты на похоронах и т.д.

Отлично-отлично. Гомофобов надо любить, а пикеты на похоронах — это вообще святое. Конечно, ведь, в понимании некоторых человеков, гомосексуализм — это преступление похлеще бойни в Бабьем Яре.

И еще. Порой хочется кому-то дать в морду, есть желание порой даже (мысленно) убить кого-то, но нормальный человек даже курице голову не отрубит, не говоря уже о том, чтобы стрелять в живую человеческую плоть.

Господи ты боже мой. Если бы Фрэнк вежливо попросил идиотов в кинотеатре перестать себя так вести, то, как вы думаете, они бы перестали? Нет.

А, если бы стал упорствовать, то и морду бы набили.

Или сектанты, устраивавшие митинг перед чьим-то домом. Было же показано, что на них увещевания не действуют, и они продолжат портить нервы людям, против которых вытанцовывали с табличками.

Это барьер нормальности, барьер Божеских запретов. Если фильм пусть даже аллегорически нарушает основные заповеди, т.е. когда речь идет о неадекватной мести, наказании - это и есть одна из причин, по которой любой нормальный человек может возмутиться, посмотрев данный фильм.

Бэтмен, например, очень добр к своим противникам, хоть те и конченые мрази. И чем они ему за это платят? Выбегают из Аркема и вновь творят зло.

А прострели он им башку — заглохли бы навечно и никого более не беспокоили.

И еще-еще. Первое убийство - девочки-несмышленыша. Ну чем она провинилась??? Да у нее еще все впереди было... Вспомните себя: все ли вы правильно делали в детстве? Ни за что не стыдно? Не поверю. Порой вспоминаешь детство, юность - думаешь, ну и глупый же я был.

Человеку надо дать шанс вырасти, а не убивать в начале пути.

Пэрис Хилтон дали шанс вырасти. И к чему это привело?

Вот в "Законопослушном гражданине" я главного героя хотя бы могу понять

Совершенно разные фильмы. «Гражданина‎‎» можно сравнить с «Тёмным рыцарем‎‎» или третьим «Крепким орешком‎‎», а в GBA герои — отнюдь не суперзлодеи с технологиями, и мотивы у них иные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3909691

Farjot, согласен по всем пунктам.
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3909695

А я увидел, что мужик решил повеселиться на посошок, как говорится, ну и девка туда же, возраст такой, дай только волю, молодая пигалица и кому жить/кому умереть разъяснит, и какие слова правильные/неправильные, да и что уж, как страной управлять, если на то пошло, также, думается, знает лучше всех, только фильм быстро кончился - времени полностью раскрыть персонажа не хватило. Мужик по своей сути бельгиец из маленького городка, где магазины закрываются в 8 часов. Если у него голова болит, это не повод убивать. Лучше бы застрелился как собирался.

Господи ты боже мой. Если бы Фрэнк вежливо попросил идиотов в кинотеатре перестать себя так вести, то, как вы думаете, они бы перестали? Нет.

А, если бы стал упорствовать, то и морду бы набили.

Разумеется идиотов в кинотеатре надо расстрелять. Иначе как объяснить, что на этот пост:

И еще. Порой хочется кому-то дать в морду, есть желание порой даже (мысленно) убить кого-то, но нормальный человек даже курице голову не отрубит, не говоря уже о том, чтобы стрелять в живую человеческую плоть.

дан подобный ответ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3910037

А я увидел, что мужик решил повеселиться на посошок

Не заметил я, чтобы ему было особо весело. Он думал, что у него рак (вернее, опухоль, но не суть), и решил подлечить рак общества.

кому жить/кому умереть разъяснит, и какие слова правильные/неправильные, да и что уж, как страной управлять, если на то пошло, также, думается, знает лучше всех

Поздравляю вас, вы описали Мизулину.

Если у него голова болит, это не повод убивать. Лучше бы застрелился как собирался.

Все остальные-то стреляться не собирались.

Разумеется идиотов в кинотеатре надо расстрелять.

Предложите другой вариант, при котором идиоты затыкаются и смотрят фильм, никому не мешая.

Иначе как объяснить, что на этот пост дан подобный ответ.

В мире повсеместно практикуется отстрел бродячих собак. Это объясняется тем, что они имеют обыкновение кидаться на людей, а выращивание на улице щенков только увеличивает их численность и, как следствие, опасность. А уж если собаки тебя где-нибудь в безлюдном месте зажали, то вариант убийства кабыздохов наиболее предпочтителен уже просто потому, что в противном случае тебя загрызут, и ты, в лучшем случае, останешься инвалидом, а в худшем — к вам будут приходить на Пасху с цветами.

А теперь вопрос: что плохого в отстреле гопников / футбольных идиотов / представителей толерантной национальности etc., если они ведут себя агрессивно? А они, к слову, опаснее собак, так как имеют больше возможностей покалечить (ножи, кастеты, у некоторых и пистолеты есть).

Но современные нравственные нормы отчего-то сложились так, что подобные существа тоже считаются людьми и защищаются теми же законами.

Так что не надо про «нормальность‎‎» — она в современном своём понимании очень многим выгодна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3910917

Не заметил я, чтобы ему было особо весело. Он думал, что у него рак (вернее, опухоль, но не суть), и решил подлечить рак общества.

Изначально не так было. Он неудачник с избалованной дочерью - точной копией девчонки с телевизора. Разница только в запросах. И он решает отыграться на чужой дочке. Вот если бы он со своей дочки начал, это был бы принципиально-идейный маньяк. В фильме же показаны пара обычных маньяков. Они могут избирательно отнять жизнь, когда им хочется, у них есть власть решать (то, ради чего большинство маньяков и убивает). И причина всегда найдётся.

Предложите другой вариант, при котором идиоты затыкаются и смотрят фильм, никому не мешая.

Перво-наперво - никого не убивать. А варианты на законодательном уровне, а не на индивидуальном линчевании.

И с чего вы взяли, что именно этот Фрэнк самый правильный? Латентных Фрэнков много, каждому не нравится своё. Этому какие-то пикетчики не нравятся, следующему геи с парадов не нравятся (которые тоже навязывают своё мнение, кстати). Лично я увидел бессмысленность подобных действий.

А теперь вопрос: что плохого в отстреле гопников / футбольных идиотов / представителей толерантной национальности etc., если они ведут себя агрессивно?

Этот вопрос более подходит для темы ворошиловский стрелок. "Боже, благослови Америку" - не про мстителей. Фрэнк убивал тех, кто его раздражает.

Изменено 18.11.2013 22:07 пользователем Аркин
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3911270

Изначально не так было. Он неудачник с избалованной дочерью - точной копией девчонки с телевизора. Разница только в запросах. И он решает отыграться на чужой дочке.

Изначально он и диагноза не знал, и убивать никого не убивал. И убил он, простите, не просто «чужую дочку‎‎», а капризного морального уродца, который с таким поведением и такими мягкотелыми родителями вырос бы в очередную Пэрис Хилтон.

Перво-наперво - никого не убивать. А варианты на законодательном уровне, а не на индивидуальном линчевании.

То есть, никаких вариантов вы предложить не можете?

И с чего вы взяли, что именно этот Фрэнк самый правильный?

Фильм рассматривается с позиции Фрэнка, а не кого-либо ещё. Вопроса «правильности» здесь не ставится, а в общем позиция правильная. Жаль, что он тех уродов с работы не убил.

Латентных Фрэнков много, каждому не нравится своё. Этому какие-то пикетчики не нравятся, следующему геи с парадов не нравятся (которые тоже навязывают своё мнение, кстати). Лично я увидел бессмысленность подобных действий.

Окей, окей. Убийства бессмысленны, надо орудовать словом. «Ксюша, пожалуйста, закрой своё реалити-шоу», «Сарик, пожалуйста, перестань снимать кино», «Юра Антонов, пожалуйста, перестань требовать у всех денег и почестей». Они, разумеется, послушаются.

Вот, например, в фильме «Супер‎‎» (где главный герой — тоже Фрэнк) есть сцена, где в длинную очередь втискивается некий импозантный бородатый хмырь со своей бабой, невзирая на всеобщие возмущения. Фрэнк вежливо говорит хмырю, что он влез без очереди, на что тот посылает его в известное место. Тогда Фрэнк уходит, надевает маскировку и, вернувшись, избивает хмыря и его бабу гаечным ключом. А что ещё оставалось сделать? Полицию вызвать? Так ведь встать без очереди — это не преступление. А сам бы хмырь не ушёл.

Этот вопрос более подходит для темы ворошиловский стрелок. "Боже, благослови Америку" - не про мстителей. Фрэнк убивал тех, кто его раздражает.

Если пойти дальше, то Скотт Пилигрим и вовсе убивал тех, кто мешал ему уменьшить давление в тестикулах. И ничего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3911505

И убил он, простите, не просто «чужую дочку‎‎», а капризного морального уродца, который с таким поведением и такими мягкотелыми родителями вырос бы в очередную Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон никого не убила.

То есть, никаких вариантов вы предложить не можете?

У меня нет собственного кинотеатра. Это не моё дело. Пожарные тушат пожары, депутаты принимают законы, а владельцы кинотеатров решают, выгодны ли с позиции денег люди, портящие просмотр другим людям, или не выгодны. Именно причастные к кинобизнесу должны искать решения и продавливать туда, куда это следует продавливать.

Фильм рассматривается с позиции Фрэнка, а не кого-либо ещё. Вопроса «правильности» здесь не ставится, а в общем позиция правильная. Жаль, что он тех уродов с работы не убил.

За то, что ему неинтересно с ними разговаривать.

Окей, окей. Убийства бессмысленны, надо орудовать словом. «Ксюша, пожалуйста, закрой своё реалити-шоу», «Сарик, пожалуйста, перестань снимать кино», «Юра Антонов, пожалуйста, перестань требовать у всех денег и почестей». Они, разумеется, послушаются.

Не смотрел фильмов Сарика. Неужели он заслужил смертную казнь?

Изменено 20.11.2013 01:26 пользователем Аркин
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3913055

Пэрис Хилтон никого не убила.

И что с того? Пэрис Хилтон - хороший, умный человек, достойный член общества? Или вы человеческие качества меряете только по признаку "убивал / не убивал"?

У меня нет собственного кинотеатра. Это не моё дело. Пожарные тушат пожары, депутаты принимают законы, а владельцы кинотеатров решают, выгодны ли с позиции денег люди, портящие просмотр другим людям, или не выгодны. Именно причастные к кинобизнесу должны искать решения и продавливать туда, куда это следует продавливать.

Господи, о чём вы? :eek: При чём здесь владельцы кинотеатров? Малолетки провоцировали не владельцев, а таких же, как они сами, зрителей.

За то, что ему неинтересно с ними разговаривать.

Нет. За то, что они его беспричинно уволили и при этом ещё и оскорбили, обвинив в сексуальных домогательствах.

Не смотрел фильмов Сарика. Неужели он заслужил смертную казнь?

Он заслуживает прекращения карьеры кинематографиста ввиду тотальной бездарности и сочных помордасов за некоторые свои высказывания, если уж на то пошло. Но перестанет снимать он только тогда, когда не будет иметь физической на то возможности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3913375

И что с того? Пэрис Хилтон - хороший, умный человек, достойный член общества? Или вы человеческие качества меряете только по признаку "убивал / не убивал"?

Она такая же, как тысячи других молодых... эм... Корректного определения не получается подобрать. Разница только в том, что на неё общественность обращает внимание. Чёрный пиар.

Например, считается, что Джек Потрошитель чистил мир от шлюх. Я не считаю, что Джек Потрошитель - прав.

Господи, о чём вы? :eek: При чём здесь владельцы кинотеатров? Малолетки провоцировали не владельцев, а таких же, как они сами, зрителей.

Я рядовой потребитель. Я могу только: 1. Выбрать время когда в зале мало людей. 2. Написать жалобу менеджеру (никогда не интересовался, но, думаю, возможность должна быть).

Если мой гость ведёт себя по-хамски, я могу выпроводить его из моего дома. Кинотеатр же - частная лавочка.

Нет. За то, что они его беспричинно уволили и при этом ещё и оскорбили, обвинив в сексуальных домогательствах.

А, согласен, это была бы достойная причина для срыва башни. Предполагаю, подобные случаи могли иметь место в реальности. В их стране не редкость, что человек вооружается и по какой-то причине убивает коллег.

Он заслуживает прекращения карьеры кинематографиста ввиду тотальной бездарности и сочных помордасов за некоторые свои высказывания, если уж на то пошло. Но перестанет снимать он только тогда, когда не будет иметь физической на то возможности.

В России уделяют слишком много внимания плохим фильмам и в общем бездарностям. Плохие фильмы должны быть незаметны. Напротив, подлинный вред наносят очень хорошие фильмы. Такие, как заводной апельсин. Хороший фильм вдохновляет/демотивирует. Проходной фильм на это не способен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-3914027

Фильм стоящий рядом с "Раз два три умри!". Но ни на йоту не похож по сюжету с яростью и с меня хватит. Тупое кино (( Разочарован
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-4241567

То, что вы по неизвестным причинам ненавидите геев, не значит, что их должны ненавидеть создатели фильма.
А кто сказал, что я их ненавижу? Вовсе нет, но их парады, где они голыми скачут действительно выглядят отвратительно. И если в фильме простых людей за пустяки расстреливают, то почему не трогают геев?
а пикеты на похоронах — это вообще святое. Конечно, ведь, в понимании некоторых человеков, гомосексуализм — это преступление похлеще бойни в Бабьем Яре.
В том то и дело что сторонников традиционных семейных ценностей в фильме выставляют уродами, потому что в понимании дебилов они выглядят именно так.
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-4301006

Шикарный фильм, даже не отличный, а именно шикарный.

Тут и говорить ничего о нём не надо, тебе либо нравится позиция главного героя, либо нет. Я например ненавижу все эти шоу по ТВ, меня бесит пропаганда и т.д

Кто-то скажет, что авторы через чур жестоки, но ведь это лишь кино, думаю каждый из нас мечтал так или иначе избавится от всех этих глупых ШОУ для глупых людей. Да и в целом фильм то не про ТВ, а про наше общество, а общество это пало ниже некуда, так что поступок главного героя очень даже героический. Посторонних людей он не убивал, охраннику он дал шанс уйти и жить нормальной жизнью. Главного героя просто достало наше общество. Тут дело даже не в Америке, этот фильм можно про любую страну снять, жаль у нас никто не осмеливается такое сделать, я бы посмотрел.

9 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-4575338

Я например ненавижу все эти шоу по ТВ, меня бесит пропаганда и т.д

Героев сабжа надо бы к нам пригласить, есть тут одно шоу с домом...

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-4575694

Неплохо. Можно было бы круче все развернуть, а так - убийство девчушки да и начало больше всего понравилось ( когда герой листал ТВ). Глянуть можно, довольно веселый фильм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-4642324

"Бонни и Клайд" цифровой эпохи. Первые полчаса - самый сок, далее кино ощутимо провисает, и, как уже упомянули, есть отчетливый привкус морализаторства. И это при таком безбашенном начале и, в принципе, незаурядных диалогах "в яблочко".

7/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/52653-bozhe-blagoslovi-ameriku-god-bless-america/page/8/#findComment-5732842

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...