Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 201 Поделиться 12 ноября, 2010 Мы сейчас обсуждаем первую, если вы не забыли. Так вот, в первой части главные действующие лица таки братья. А Дефо ровно как и Рокко, к слову ни чуть не хуже исполнивший свою роль, это и есть та самая пресловутая подтанцовка, на которую можно любоваться и любоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968045 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2010 ID: 202 Поделиться 12 ноября, 2010 Меня возраст не волнует, меня волнует то, шо в части 1 они были звезды, просто красавы нереальные, а в части 2 - бледное подобие самих себя. Я не права? Во второй части они лишь на фоне первой кажутся бледными, но это сравнение напоминает чем-то двух братьев из рассказа Стивена Кинга "Конец всей этой мерзости": там главгерой был просто суперкрутым умным парнем, но брат его был гениальным гением и на его фоне главгерой чувствовал себя последним ничтожеством, ненужным этому миру. Так вот и здесь, ребята загранично оригинальны и круты даже во второй части, но естественно первая-то часть была (лично в моих глазах) шикарна, и это единственный порок второй части - просто-напросто недотягивает. Мы сейчас обсуждаем первую, если вы не забыли. Так вот, в первой части главные действующие лица таки братья. А Дефо ровно как и Рокко, к слову ни чуть не хуже исполнивший свою роль, это и есть та самая пресловутая подтанцовка, на которую можно любоваться и любоваться. Дела Рокко великолепен в обоих частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 ноября, 2010 ID: 203 Поделиться 12 ноября, 2010 Мы сейчас обсуждаем первую, если вы не забыли. Так вот, в первой части главные действующие лица таки братья. А Дефо ровно как и Рокко, к слову ни чуть не хуже исполнивший свою роль, это и есть та самая пресловутая подтанцовка, на которую можно любоваться и любоваться. Естественно мы обсуждаем часть 1, я все помню. Но судя по части 2, вы неправильно расставляете приоритеты в части 1 - главным был персонаж Дефо. Убрали его - все посыпалось, что и требовалось доказать. Так что братья не были стержнем, не на них держалась и часть 1. Аж никак. История о них, но сделана вокруг персонажа Дефо. Так бывает, почему нет? Так вот и здесь, ребята загранично оригинальны и круты даже во второй части, но естественно первая-то часть была (лично в моих глазах) шикарна, и это единственный порок второй части - просто-напросто недотягивает. Неа, там все глубже. Изменилась структура, попытались сделать стержнем братьев, которые не тянут на центральные персонажи. Главные - да, цементирующие действие, ключевые - нет. Так что дотянуть часть 2 до части 1 и не могла - там изначально был заложен этот механизм разрушения шикарной истории, превращения ее в по-прежнему красивый, но балаган. Тока не пойму, зачем. Часть 1 заслуживает лучшего продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 204 Поделиться 12 ноября, 2010 (изменено) но естественно первая-то часть была (лично в моих глазах) шикарна, и это единственный порок второй части - просто-напросто недотягивает. «Два раза в одну реку не войти!» Дела Рокко великолепен в обоих частях. По мне так он вообще лучший. Но судя по части 2, вы неправильно расставляете приоритеты в части 1 - главным был персонаж Дефо. Мы судим о том, кто главные герои в первой части по второй? Оригинально? -да, смешно? - да, но неправильно. Смею предположить, что вы только после просмотра второго фильма, который не оправдал ваши ожидания, пришли к такому интересному выводу. Что ж, по меньшей мере - занятно. Изменено 12.11.2010 20:30 пользователем Rob_Zombie Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968069 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2010 ID: 205 Поделиться 12 ноября, 2010 Неа, там все глубже. Изменилась структура, попытались сделать стержнем братьев, которые не тянут на центральные персонажи. Главные - да, цементирующие действие, ключевые - нет. Так что дотянуть часть 2 до части 1 и не могла - там изначально был заложен этот механизм разрушения шикарной истории, превращения ее в по-прежнему красивый, но балаган. Тока не пойму, зачем. Часть 1 заслуживает лучшего продолжения. То, что Дефо был главным персонажем - это попахивает скорей откровением, нежели правдой. Структурно главными были братья, если использовать тривиальные и общие методы анализа и прочего бла-бла-бла. К тому же по закону любого жанра самый яркий персонаж (Дефо, ага) просто не имеет права быть главным. В большинстве своём сиквелы провальны, поэтому Бундоку просто несказанно повезло, что продолжение получилось хотя бы хорошим. А круче мог бы сделать только Кэмерон, да вот только бида - не работает он с такими вещами, деньги на которые чуть ли не со слезами отдавались по интернетам и почтам от верных фанатов. Трой Даффи всё же итак непосильную работу выполнил с этим фильмов. И всё же сценарий первого фильма был написан в сердцах и с злобой - вполне понятно, почему некоторая методичность второй части не пришлась многим по вкусу «Два раза в одну реку не войти!» Сие обидно, однако глупо отрицать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 ноября, 2010 ID: 206 Поделиться 12 ноября, 2010 То, что Дефо был главным персонажем - это попахивает скорей откровением, нежели правдой. Структурно главными были братья, если использовать тривиальные и общие методы анализа и прочего бла-бла-бла. К тому же по закону любого жанра самый яркий персонаж (Дефо, ага) просто не имеет права быть главным. Простите, но вы такие вещи говорите странные. Ключевым персонажем, на котором все держится, может быть даже какой-нибудь кот главной героини или дворник, который каждое утро метет двор, где в детстве жил главный герой. Основная характеристика тут - все идет от него и к нему, как в части 1 к Дефо. Он двигал сюжет, он "рассказывал" зрителю историю братьев, он делал выводы для зрителя, который через его восприятие давал свои оценки. Потому часть 2 не особо нужна, чтобы это увидеть и понять. Но это никак не уменьшает значения братьев, история-то о них. Тока одна проблема - без братьев история была бы другая, но она была бы, ее бы сделал этот милаха агент. А вот без него, даже с самыми распрекрасными братьями, их шикарным отцом, второстепенными персонажами очень симпатичными, как мы видели в части 2, все развалилось на куски. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 207 Поделиться 12 ноября, 2010 Простите, но вы такие вещи говорите странные. Простите это мы странные вещи говорим? Кхм, как же тогда ваши слова попытаться классифицировать? Тока одна проблема - без братьев история была бы другая, но она была бы Проблема здесь в том, что не будь братьев не было бы и фильма. А знаете почему? Правильно, потому что они главные герои. Фильм 1 про них,угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968126 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2010 ID: 208 Поделиться 12 ноября, 2010 Простите, но вы такие вещи говорите странные. Ключевым персонажем, на котором все держится, может быть даже какой-нибудь кот главной героини или дворник, который каждое утро метет двор, где в детстве жил главный герой. Основная характеристика тут - все идет от него и к нему, как в части 1 к Дефо. Он двигал сюжет, он "рассказывал" зрителю историю братьев, он делал выводы для зрителя, который через его восприятие давал свои оценки. Потому часть 2 не особо нужна, чтобы это увидеть и понять. Но это никак не уменьшает значения братьев, история-то о них. Тока одна проблема - без братьев история была бы другая, но она была бы, ее бы сделал этот милаха агент. А вот без него, даже с самыми распрекрасными братьями, их шикарным отцом, второстепенными персонажами очень симпатичными, как мы видели в части 2, все развалилось на куски. Так что... Прощаю Ведь в конце-то концов мы просто смотрит на фильм с разных концов Друг друга не видим, стало быть, заворот кишок... Однако вы сами сказали, что он лишь рассказывал историю братьев, хотел быть с братьями. Хоть многое и вертелось вокруг детектива, именно он вертелся вокруг братюнь. Именно у братьев было прошлое, тайны и моральные принципы, о которых "рассказывали", всего это не было у Дефо. Да, допустим, благодаря вам, я взглянул фильм, как на онлайн-историю, но даже в таком жанре рассказчик не есть главный герой. Однако всё же здесь, сдамся я, дело в лояльности. Мне просто дико нравятся эти чертовы ирландские братья, поэтому для меня они всегда будут крутыми и главными. Но естественно это всё лишь глядя из моих глаз, а не из ваших. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 ноября, 2010 ID: 209 Поделиться 12 ноября, 2010 Проблема здесь в том, что не будь братьев не было бы и фильма. А знаете почему? Правильно, потому что они главные герои. Фильм 1 про них,угу. Главные герои - это не обязательно стержень всей истории, для вас это удивительно? Странно, я думала, это очевидно на примере тех же Святых. Главный герой - не обязательно центр повествования и двигатель развития сюжета. Но для вас если история о ком-то, значит, он самый центровой? Нет, так далеко не всегда бывает. Святые это прекрасно иллюстрируют. ЗЫ Чтобы не слишком вас шокировать, уточню, шо герой Дефо - тоже вроде как главный герой, разве нет? Мне просто дико нравятся эти чертовы ирландские братья, поэтому для меня они всегда будут крутыми и главными. Так и мне они очень нравятся, шикарная пара, безусловное украшение фильма. А Ридуса я вообще обожаю в любой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968141 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2010 ID: 210 Поделиться 12 ноября, 2010 Главные герои - это не обязательно стержень всей истории, для вас это удивительно? Странно, я думала, это очевидно на примере тех же Святых. Главный герой - не обязательно центр повествования и двигатель развития сюжета. Но для вас если история о ком-то, значит, он самый центровой? Нет, так далеко не всегда бывает. Святые это прекрасно иллюстрируют. Я немного запутался Так для вас что важнее: стержень или главгерой? И кто есть Дефо: стержень или главгерой? Но, если учитывать то, что вы написали в том посте ниже, стало быть стержень остаётся на братьев. Но ведь, как я понял из раннего, для вас именно на Дефо всё держится, как на стержне. Так и мне они очень нравятся, шикарная пара, безусловное украшение фильма. А Ридуса я вообще обожаю в любой роли. Да шикарная, но для меня соль в том, что мне они нравятся больше Дефо в фильме. Настолько сильно, что они затмевают собой всё, и я говорю сейчас, как гикнутый фанат . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 211 Поделиться 12 ноября, 2010 уточню, шо герой Дефо - тоже вроде как главный герой, разве нет? Рассказчик не всегда бывает главным действующим лицом. Святые наглядное тому подтверждение, буквально с самого первого кадра и до самых финальных титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 ноября, 2010 ID: 212 Поделиться 12 ноября, 2010 Я немного запутался Так для вас что важнее: стержень или главгерой? И кто есть Дефо: стержень или главгерой? Но, если учитывать то, что вы написали в том посте ниже, стало быть стержень остаётся на братьев. Но ведь, как я понял из раннего, для вас именно на Дефо всё держится, как на стержне. Там в принципе главгерои и братья, и Дефо - по значению в истории и по количеству времени в кадре. Братья формально важнее, история-то о них, а вот Дефо идет именно стержневым фактором, который цементирует историю братьев. Вот примерно где-то так, если говорить предельно четко. Да шикарная, но для меня соль в том, что мне они нравятся больше Дефо в фильме. Настолько сильно, что они затмевают собой всё, и я говорю сейчас, как гикнутый фанат . Ничего странного, я могу влюбиться в персонаж, который появляется на экране на 2 минуты, как в Тьюлиса в Лебовски - и кому тада нужны ваще все главные герои, вместе взятые? Но если честно, то тут я неравнодушна больше к Дефо, хотя и братьями бы любовалась и любовалась. Рассказчик не всегда бывает главным действующим лицом. Святые наглядное тому подтверждение, буквально с самого первого кадра и до самых финальных титров. Он не просто рассказчик, он собирает в целую картинку разрозненные элементы фильма, он объединяющий центр, стержень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 213 Поделиться 12 ноября, 2010 Он не просто рассказчик, он собирает в целую картинку разрозненные элементы фильма, он объединяющий центр, стержень. Ну и флаг ему как говорится и барабан на шею. Главным героем он от этого больше не стал. То что Дефо сделал этот перс таким ярким и запоминающимся, что его можно сравнивать с главным героем - заслуга только Дефо, но никак не сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 ноября, 2010 ID: 214 Поделиться 12 ноября, 2010 Ну и флаг ему как говорится и барабан на шею. Главным героем он от этого больше не стал. То что Дефо сделал этот перс таким ярким и запоминающимся, что его можно сравнивать с главным героем - заслуга только Дефо, но никак не сюжета. Заслуга Дефо в том, что его герой был такая прелесть прелестная, безусловно огромная, но он изначально в сюжете шел третьим к дуэту братьев. Так было задумано, на это делался расчет: с одной стороны - сладкая парочка, с другой - уравновешивающий ее по значимости за счет важной роли в развитии сюжета Дефо. Убираем его - мальчики провисают в воздухе, что мы дальше и увидели, в части 2. Потому что там у создателей все же хватило мозгов не уравновешивать мальчиков милых отем чудом в желтом - вот это чудо точно не шло ключевым, цементирующим персонажем. Его, как и остальных второстепенных персонажей, поставили к братьям на подтанцовку. Вот они без героя Дефо и натанцевали в части 2 отот ужас ужасный, особенно с точки зрения развития сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 215 Поделиться 12 ноября, 2010 Заслуга Дефо в том, что его герой был такая прелесть прелестная, безусловно огромная, но он изначально в сюжете шел третьим к дуэту братьев.Ну наконец-то, разобрались. Я уже и не надеялся))). Убираем его - мальчики провисают в воздухе, что мы дальше и увидели, в части 2. Потому что там у создателей все же хватило мозгов не уравновешивать мальчиков милых отем чудом в желтом - вот это чудо точно не шло ключевым, цементирующим персонажем. Его, как и остальных второстепенных персонажей, поставили к братьям на подтанцовку. Вот они без героя Дефо и натанцевали в части 2 отот ужас ужасный, особенно с точки зрения развития сюжета. Да шож вас так налево тянет? Кстати, чисто эстетически лицезреть за Джулией куда приятней чем за братом-гоблином. Тащемта, во второй части сюжет немного отходит в сторону от братьев и акцентируется на их папане. Решили таким образом показать нам откуда ноги растут, в кого пошли наши братья тя сязять, за что отдельное спасибо создателям. Так-с, шойта и меня налево за вами потянуло. Вяжем с оффтопом,ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 ноября, 2010 ID: 216 Поделиться 12 ноября, 2010 Ну наконец-то, разобрались. Я уже и не надеялся))). Не, ну раз вы согласились, шо главные - не исключительно братья, ведь Дефо цементирует всю историю, тогда, конечно, разобрались. Да шож вас так налево тянет? Кстати, чисто эстетически лицезреть за Джулией куда приятней чем за братом-гоблином. Тащемта, во второй части сюжет немного отходит в сторону от братьев и акцентируется на их папане. Решили таким образом показать нам откуда ноги растут, в кого пошли наши братья тя сязять, за что отдельное спасибо создателям. Так-с, шойта и меня налево за вами потянуло. Вяжем с оффтопом,ага. И не оффтоп это вовсе, тем более что вы сами себе противоречите. Часть 2 - тоже история о братьях, а вы в главные герои папаню определяете. По вашей изначальной логике насчет части 1 про роль братьев и Дефо сие невозможно априори. ЗЫ А ото в желтом - это просто, я бы даже сказала, пощечина персонажу Дефо, которую он никак не заслужил своей шикарной игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2010 ID: 217 Поделиться 13 ноября, 2010 Не, ну раз вы согласились, шо главные - не исключительно братья, ведь Дефо цементирует всю историю, тогда, конечно, разобрались. Господзя...давайте тогда дальше будем копать. Кто у нас будет главным героем под номером 4, 5 и далее по списку? Повторяю главные герои - братья, остальное вторично. И не оффтоп это вовсе, тем более что вы сами себе противоречите. Часть 2 - тоже история о братьях, а вы в главные герои папаню определяете. По вашей изначальной логике насчет части 1 про роль братьев и Дефо сие невозможно априори. Что-то сдаётся мне вы воспринимаете всё не так, как я вам говорю. Братья главные связующие как в 1 так и во 2 фильме. Деффо, Папаня и прочие это аккомпанемент. Но вы даже в такой простой ситуации запутались, придумав какую-то свою версию. А ото в желтом - это просто, я бы даже сказала, пощечина персонажу Дефо, которую он никак не заслужил своей шикарной игрой. Ну почему же. Весьма достойный ответ. Дефо лучше исполнил не спорю. Но Бенц в роли отъявленной стервы смотрелась просто изумительно. К тому же она была его учиницей, и переплюнуть своего наставника явно не пыталась. Делала лишь то, чему он её учил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай 13 ноября, 2010 ID: 218 Поделиться 13 ноября, 2010 Очень прикольный и смешной фильм.Ставлю ему пять баллов,особенно заслуживает похвалы Уилльям Дефо-прекрасно сыграл,особенно пиковый момент,где он находит палец.И сюжет фильма очень старомоден.но свою изюминку всегда таки вставят Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 ноября, 2010 ID: 219 Поделиться 13 ноября, 2010 Господзя...давайте тогда дальше будем копать. Кто у нас будет главным героем под номером 4, 5 и далее по списку? Повторяю главные герои - братья, остальное вторично. Извините, но я устала доказывать вам очевидные вещи, потому считайте, как хотите, хотя это и в корне неверно. Любовь к персонажу - это одно, а правильная оценка его роли в развитии сюжета - совсем другое. Братья - красавы, их трудно не любить, но стержень, как бы вам не хотелось, все равно не они. На этом все, я больше спорить не буду - ваше очень субъективное отношение к этим героям мешает вам увидеть структуру повествования. Но это, как бы, не мои трудности... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1968927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай 13 ноября, 2010 ID: 220 Поделиться 13 ноября, 2010 Извините, но я устала доказывать вам очевидные вещи, потому считайте, как хотите, хотя это и в корне неверно. Любовь к персонажу - это одно, а правильная оценка его роли в развитии сюжета - совсем другое. Братья - красавы, их трудно не любить, но стержень, как бы вам не хотелось, все равно не они. На этом все, я больше спорить не буду - ваше очень субъективное отношение к этим героям мешает вам увидеть структуру повествования. Но это, как бы, не мои трудности... Я с тобой полностью согласен,что стержнем на протяжении всего фильма являются не они...а перевод Дмитрия Пучкова Шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1969098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2010 ID: 221 Поделиться 13 ноября, 2010 Извините, но я устала доказывать вам очевидные вещи, потому считайте, как хотите, хотя это и в корне неверно. Любовь к персонажу - это одно, а правильная оценка его роли в развитии сюжета - совсем другое. Братья - красавы, их трудно не любить, но стержень, как бы вам не хотелось, все равно не они. На этом все, я больше спорить не буду - ваше очень субъективное отношение к этим героям мешает вам увидеть структуру повествования. Но это, как бы, не мои трудности... *Маааленький такой фэйспалмчик* Занятно, а я вот считаю, что это вы не видите очевидных вещей, а постоянно всё усложняете. Ну это и понятно, Дефо ведь такой красавец, а его не взяли во вторую часть. Как же так? Он же там главный герой :lol: Поэтому вот и причитаете, но это, как бы, не мои трудности...(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1969487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 ноября, 2010 ID: 222 Поделиться 13 ноября, 2010 *Маааленький такой фэйспалмчик* Занятно, а я вот считаю, что это вы не видите очевидных вещей, а постоянно всё усложняете. Ну это и понятно, Дефо ведь такой красавец, а его не взяли во вторую часть. Как же так? Он же там главный герой :lol: Поэтому вот и причитаете, но это, как бы, не мои трудности...(с) Усложнять - да, это я люблю. Но такая вот незадача - по красоте я выбираю Ридуса, вот так вот. А то, что не взяли Дефо в часть 2, так это же неправда - его же туда взяли. Его еще в части 3 покажут, если она будет, потому как создатели Святых таки в концу части 2 свои ошибки с построением сюжета осознали и, скорее всего, вернутся снова к проверенной в части 1 структуре повествования, где персонаж Дефо - центральная фигура. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1969512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2010 ID: 223 Поделиться 13 ноября, 2010 Но такая вот незадача - по красоте я выбираю Ридуса,Стданно, стданно. А я всё думал, что вам "мальчики" от 60 только нравятся)))) Его еще в части 3 покажут, если она будет,Ага. И назовут её "Коп из трущоб: с чего всё началось". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1969535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 ноября, 2010 ID: 224 Поделиться 13 ноября, 2010 Стданно, стданно. А я всё думал, что вам "мальчики" от 60 только нравятся)))) Та не, меня в теме про сексуальных актеров не тока геронтофилкой, но и педофилкой регулярно называют. А Ридус в молодости был очень красивым мальчиком, в Святых-1 в том числе. ЗЫ Но полюбила я его действительно именно в паре с мальчиком от 60, там он меня впервые и впечатлил, да. Ага. И назовут её "Коп из трущоб: с чего всё началось". Вот этого не знаю, и это оффтоп. ЗЫ Дефо был спецагентом ФБР, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1969560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2010 ID: 225 Поделиться 13 ноября, 2010 Та не, меня в теме про сексуальных актеров не тока геронтофилкой, но и педофилкой регулярно называют. Даже знаю почему)) ЗЫ Дефо был спецагентом ФБР, если что. Да, но начинал-то с копа)) А как вам Рокко? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/9/#findComment-1969584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.