Donnie Darko 3 октября, 2013 Автор ID: 626 Поделиться 3 октября, 2013 Топ-7 пивных рекордов: 1) Самый большой в мире пивной бар называется Mathäser и находится в Мюнхене на Байерштрассе, 3-5. Ежедневно в нем продается в среднем 56 448 литров пива. 2) Самый маленький в мире паб The Lakeside Inn находится в Сауcпорте, Великобритания. Его размеры 6,7×4,878×4,57 метра. 3) Самой старой пивоваренной компанией является Weihenstephan в Фрейзинге под Мюнхеном. Она основана в 1040 году. 4) Самая большая в мире коллекция подставок под пивные кружки принадлежит жителю Вены Лео Писакеру. В его коллекции 140 тысяч подставок из 155 стран мира. 5) Самая большая коллекция пивных этикеток – более 350 тысяч – у Яна Солберга из Осло. 6) Самая большая бутылка, 6 футов 11 дюймов в высоту и 5 футов 4.5 дюйма в окружности, была наполнена 92-мя галлонами пшеничного пива Laidley Gold в Австралии. Рекорд был установлен в 1989 году. 7) Самая крупная плантация хмеля занимает 753,9 га и находится возле Топпениша, штат Вашингтон. А теперь — инфографика! Статистика Октоберфеста: Пиво против вина: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 октября, 2013 ID: 627 Поделиться 3 октября, 2013 Пиво против вина: Шотланцкий Армагеддон дюже заинтересовал. Где-нить продаётся-то в этой стране, интересно? З.Ы. А, не, увы-увы Хотя бизнес Brewmeister является крошечным — у Шанда есть основная работа в банке, но он уже получил заказы из Австралии, Швеции, Америки и, конечно, Лондона.Следующая партия «Армагеддона», которая будет готова через несколько дней, уже продана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 3 октября, 2013 ID: 628 Поделиться 3 октября, 2013 Лучшее пиво, которое я пил - Даринское разливное. Свежайшее, нигде раньше, и до сих пор подобного не пил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 октября, 2013 ID: 629 Поделиться 8 октября, 2013 Всё правильно и справедливо. Как утверждала ещё древняя народная мудрость: "Всё, в чём можно найти удовольствие, либо аморально - либо прямой вред здоровью". Но если подумать хорошенько, то кому и зачем нужна жизнь, лишенная удовольствий??? Что толку в здоровье, купленном такой ценой? Прожить подольше? Лишних полчаса помучиться? Когда нормальные люди живут, ни в чём себе не отказывая? Как говорил старый потомственный пивовар, глава пивоваренной корпорации, нанимая на службу троих балбесов (в фильме "Пиво!" (Beer, 1985, USA)): "Пиво - это вода цвета мочи. Да и в остальном - не многим лучше. Поверьте, я знаю, о чём говорю. И вот чтоб народ эту дрянь покупал, я вас и нанимаю работать в рекламной службе моей фирмы..." В общем - обожаю пиво!!! Особенно - крепкое. Или, возможно, его правильней называть: "с ограниченным содержанием излишков воды"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 октября, 2013 Автор ID: 630 Поделиться 22 октября, 2013 Вещь! Два брата Джим и Билл Митчеллы разработали автоматическую домашнюю пивоварню, которая получила название PicoBrew Zymatic. Их разработка нацелена на то, чтобы минимизировать процесс брака при автоматическом производстве, однако самое главное, то, что приготовить пиво теперь сможет любой желающий. Для того чтобы сварить пиво, нужно загрузить в пивоварню необходимые для приготовления пива ингредиенты и включить. Далее в течении четырех часов часов можно заниматься своими делами, пока машина приготовит неферментированное пиво. Теперь останется лишь добавить дрожжи и запечатать бочку, чтобы пиво начало бродить. Через неделю надо будет добавить карбонаты и пиво готово к употреблению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 октября, 2013 ID: 631 Поделиться 22 октября, 2013 Вещь! Угостишь эксклюзивом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 октября, 2013 Автор ID: 632 Поделиться 22 октября, 2013 Угостишь эксклюзивом ? У этого агрегата предполагаемая стоимость 1600-1900 баксов, чтобы его купить мне столько не выпить нужно очень сильно решиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 октября, 2013 ID: 633 Поделиться 22 октября, 2013 У этого агрегата предполагаемая стоимость 1600-1900 баксов, чтобы его купить мне столько не выпить нужно очень сильно решиться! Хмм... тогда, как вариант, скинуться на толпу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 ноября, 2013 Автор ID: 634 Поделиться 19 ноября, 2013 Хы: Рок-группа Mastodon выпустит собственное пиво, названное в честь ведущего сингла «Black Tongue» с альбома 2011 года «The Hunter», сообщает Consequence of Sound. Хмельной и весьма крепкий напиток плотностью в 8,3% будет изготовлен британской пивоварней Signature Brew. Интересно, что пивоварня Signature Brew сотрудничает со многими музыкантами, среди которых Enter Shikari, Эд Харкурт, Фрэнк Тернер и The Rifles. «Black Tongue» можно будет покупать на сайте компании с 3 декабря 2013 года. Жаль, что почтовая доставка алкоголя в РФ не налажена, я б попробовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2013 ID: 635 Поделиться 19 ноября, 2013 Кстати-кстати, сегодня тоже с этой новостью был ознакомлен. Вот только донести её запамятовал *беззубый смайлик* А название зачётное, да. Кстати, бадяжить его будут в тару 330 ml. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 ноября, 2013 Автор ID: 636 Поделиться 19 ноября, 2013 В наших палестинах наблюдал, кстати, такие вот баночки на прилавках: однако, судя по отзывам, обычный евролагерок, ничем, кроме названия, не примечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2013 ID: 637 Поделиться 19 ноября, 2013 И немудрено. Товар ведь больше на самих фанатов рассчитан, чем на гурманов пива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 ноября, 2013 ID: 638 Поделиться 20 ноября, 2013 Муж делает собственное пиво. Стоит теперь на кухне такая конструкция ... и булькая временами. Потом бутелировать будет, потом еще там выдерживать что ли ... толком не знаю. Но ему нравится, так заинтересован, так все проверяет и за всем следит ... как в детстве типа " хим.опытами занимается" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 ноября, 2013 ID: 639 Поделиться 20 ноября, 2013 Согласен с Плойкой. В связи с "закручиванием гаек" для курящих и пьющих пиво переходим на натуральное производство. В феврале рассаду табака высадим, с пивом сложней (придется погуглить). Когда инет под рукой все много проще, чем книжки бумажные-библиотечные. Так победим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 ноября, 2013 ID: 640 Поделиться 20 ноября, 2013 Муж делает собственное пиво. Стоит теперь на кухне такая конструкция ... и булькая временами. Потом бутелировать будет, потом еще там выдерживать что ли ... толком не знаю. Но ему нравится, так заинтересован, так все проверяет и за всем следит ... как в детстве типа " хим.опытами занимается" Хенк? Мари? Это Вы? http://brooklynbrewery.com/blog/wp-content/uploads/2013/08/schraderbra5.png А мы в след.году в Мюнхене будем жить в отеле прям рядом с HB. (Хофбройхаус) http://ruturistos.ru/media/k2/galleries/256/Hofbrauhaus.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 ноября, 2013 ID: 641 Поделиться 21 ноября, 2013 Только Lager. Ale с крепостью, не особо люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 ноября, 2013 ID: 642 Поделиться 22 ноября, 2013 Пробовал, гадость та еще. Хотя, говорят, типа живое вкусное, но мне пофигу - все равно буду дрянью считать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 ноября, 2013 ID: 643 Поделиться 23 ноября, 2013 На любителя. Повар в нем английский, обожаю его. А я вот не люблю чешское пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемКрас 24 ноября, 2013 ID: 644 Поделиться 24 ноября, 2013 А мне больше всего нравится пиво 4-5 градусов, тёмное, нефильтрованное! М-м-м-м!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 ноября, 2013 ID: 645 Поделиться 24 ноября, 2013 пиво 4-5 градусов, тёмное, нефильтрованное! тоже самое; еще мягкое, как туборг твист раньше был или невское айс а простое никогда не беру, особенно крепкое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2013 ID: 646 Поделиться 3 декабря, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 декабря, 2013 Автор ID: 647 Поделиться 3 декабря, 2013 Балтика 9 Кстати, совсем недавно попалось видео, где один янки (как я понял, мужик сделал себе имя на потреблении всяких напитков в больших количествах) выглатывает полторашку девятки. Морщится, страдает, но всё же пьёт, бедняга. Люто доставил коммент Девятка - действительно нечто психоделическое и инфернальное, там дело не только в градусе.:biggrin: Только из этого видео узнал, что в девятке всего-то восемь оборотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2013 ID: 648 Поделиться 3 декабря, 2013 Кстати, совсем недавно попалось видео, где один янки (как я понял, мужик сделал себе имя на потреблении всяких напитков в больших количествах) выглатывает полторашку девятки. Морщится, страдает, но всё же пьёт, бедняга. Бедный хлопец! пхахах)) Люто доставил коммент Уверен там и видения были. Типа Дядюшка Сэм журит и приговаривает: "Не связывайся ты с ними!" :lol: Только из этого видео узнал, что в девятке всего-то восемь оборотов. Не сравнить и близко с тем что мы тогда дегустировали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 декабря, 2013 Автор ID: 649 Поделиться 3 декабря, 2013 Не сравнить и близко с тем что мы тогда дегустировали! Факт! Даже Aventinus был 8.2, а про 17:37 я вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 3 декабря, 2013 ID: 650 Поделиться 3 декабря, 2013 Всё-таки есть в романе "Игра престолов" помимо мерзостей и полезные моменты. Благодаря ему окончательно утвердился во мнении, что люблю пить пиво с лимоном и льдом. Хотя пиво в принципе не очень люблю. Но иногда нужно. Вот сбитень или глинтвейн - это отдельный разговор, только этот напиток к сожалению не купить в магазине.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.