Сумён Петрович 2 сентября, 2019 ID: 876 Поделиться 2 сентября, 2019 Существует столько его видов, что странно делать какие-либо выводы, попробовав только один. Бельгийское пиво другим быть не может. Тем более, что у них мода пошла добавлять фруктовые присадки. И не только у них. Немцы то же добавляют. Самое правильное пиво -Голландское "Амстел" и Финское "Хейникен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 сентября, 2019 ID: 877 Поделиться 2 сентября, 2019 Бельгийское пиво другим быть не может. Наверно, хотя бы несколько десятков видов нужно хорошенько опробовать, чтобы так утверждать. А то попробуют Хоегарден какой-нибудь и заливают. Тем более, что у них мода пошла добавлять фруктовые присадки. И не только у них. Немцы то же добавляют. Где, куда, кто? Примеры нормальных пивасов можно, ну, которые долгие годы строго варили по одному рецепту, а потом вдруг начали добавки пихать? Самое правильное пиво -Голландское "Амстел" и Финское "Хейникен". Ясно, хорошо хоть не Карлсберг, или еще чего с самых приметных полок супермаркета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 3 сентября, 2019 ID: 878 Поделиться 3 сентября, 2019 А я летом на гозе перешла. И сидр, вот с последним засада, сухой чуть ли не с собаками приходится искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 11 сентября, 2019 ID: 879 Поделиться 11 сентября, 2019 Ды. Это было ощущения от пива. Восьмиградусный корбиниан употребляется, но со скрипом, так как градусов много, а толку мало. Пятая бутылка на подходе, четвертая поглощена. Завтра выходной, а я как стойкий как оловянный солдатик. Официант таинственно промолчал на мое ремарку об этой заковырке. Недодоз! и Говно такое, да. Терпеть не могу такой лагер, но, что забавно моим друзьям он очень нравиться. И почему ни одно посещение паба не обходится без какого-то говенного совета. Из лучших побуждений конечно, но все равно обидели и расстроили, паршивцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 19 сентября, 2019 ID: 880 Поделиться 19 сентября, 2019 Holy dark от Jaws, ребят из славного Свердловска. Темный эль в бельгийском стиле, скорее классика, суховатый, но пьется хорошо. В отзывах пишут про горечь. Нифига, мне горечи не положили. Не шедевр, но довольно мило. 8%, если что. Цена, как водится у крафта, кусается. Настроение было паршивое, но пиво его исправило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 сентября, 2019 ID: 881 Поделиться 19 сентября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 октября, 2019 ID: 882 Поделиться 8 октября, 2019 В России могут запретить крафтовое пиво с 2021 года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 8 октября, 2019 ID: 883 Поделиться 8 октября, 2019 Пусть продают как пивной напиток по ту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 9 октября, 2019 ID: 884 Поделиться 9 октября, 2019 Бросаю пить пиво. Меняю на вино. От темы отписываюсь. Вернусь когда снова захочу пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 октября, 2019 ID: 885 Поделиться 9 октября, 2019 Мне в последнее время больше стали нравиться тёмные сорта пива и эли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 11 октября, 2019 ID: 886 Поделиться 11 октября, 2019 Привет татарам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 октября, 2019 ID: 887 Поделиться 14 октября, 2019 Бросаю пить пиво. Меняю на вино. Уже так сделал. С вина утром голова светлая, а от пива каша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 октября, 2019 ID: 888 Поделиться 15 октября, 2019 а от пива каша. от какого объема ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 октября, 2019 ID: 889 Поделиться 15 октября, 2019 от какого объема ? Да от трёх банок уже может быть. А если ещё парашное какоениб, то и с двух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 октября, 2019 ID: 890 Поделиться 15 октября, 2019 Да от трёх банок уже может быть. А если ещё парашное какоениб, то и с двух. чем обычно закусываешь закусывал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 октября, 2019 ID: 891 Поделиться 15 октября, 2019 чем обычно закусываешь закусывал ? У меня ощущение что я с наркологом говорю. А пиво надо закусывать? Если что и могу вспомнить, то это семечки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 октября, 2019 ID: 892 Поделиться 15 октября, 2019 У меня ощущение что я с наркологом говорю. Какое вино - из последнего - Ваша самая сильная эмоция ? Если что и могу вспомнить, то это семечки. Надеюсь что - соленые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 октября, 2019 ID: 893 Поделиться 15 октября, 2019 Моя самая сильная эмоция касаемо чего? Солёные, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 октября, 2019 ID: 894 Поделиться 15 октября, 2019 Моя самая сильная эмоция касаемо чего? сорт вина только этот вопрос разводить флуд оффтоп касаемо вина не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 октября, 2019 ID: 895 Поделиться 15 октября, 2019 сорт вина Бордо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 16 октября, 2019 ID: 896 Поделиться 16 октября, 2019 Уже так сделал. С вина утром голова светлая, а от пива каша. Да что-то как-то нет. После вина еще тяжелее, если объем за вечер освоить нормальный, ну литр, допустим, и недешевого. И точно хуже, чем от 2 л качественного пивасика одного сорта. Но самый трэш на утро с шампанского, будто шурупы в голову вкрутили - хорошо хоть только на НГ приходится его употреблять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 ноября, 2019 ID: 897 Поделиться 1 ноября, 2019 Вот такой #абрикос . . . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 ноября, 2019 ID: 898 Поделиться 15 ноября, 2019 Фото с мобилы. Пил такое пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 января, 2020 ID: 899 Поделиться 17 января, 2020 Красавец, Сумен. А я вот такое Распробовал со второго раза Не дурно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 июля, 2020 ID: 900 Поделиться 31 июля, 2020 (изменено) уже не помню, кто здесь советовал, но спасибо, дешевое крафтовое пиво из мытищ оказалось правда хорошим Изменено 31.10.2020 10:26 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.