OlegFlash 27 августа, 2019 ID: 851 Поделиться 27 августа, 2019 А кто что может посоветовать, по пиву (только темное). Интересует больше то, что можно заказать в крафтовых и пивбарах (хотя бы страны или на что обращать внимание)? Планируется поход в подобное место, а я вообще в пиве не разбираюсь и почти его не пью В Мурманске клёвое варять - Пилигримм называется. Наверняка в регионы его поставляют. Я частенько захаживаю на саму пивоварню - там они организовали довольно милый бар. Очень уютно и вкусно. Что самое интересное, 10 лет назад пил это пиво, и сейчас, а вкус не поменялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 августа, 2019 ID: 852 Поделиться 27 августа, 2019 Рассуждать о каком-то там качестве пива – это всё равно что сравнивать, какая из венерических болезней полезней для здоровья. Пиво, как и любой алкогольный напиток, хорошим не бывает. Единственный разумный критерий сравнения – это минимальный ущерб здоровью, неизбежно получаемый в нагрузку к употреблению таковых. И в этом недостижимый для всех прочих напитков предельный минимум свойственен только химически чистому этиловому спирту, разбавленному до примерно 40% по правильной технологии – льдом, а вовсе не водой. Пиво же де-факто является обыкновенной брагой (если, конечно, это настоящее пиво, а не суррогат), только гораздо хуже браги из чистых компонентов – глюкозы, воды и дрожжей – поскольку сахарА для брожения в нём самые различные ввиду порочности метода их получения из дешёвого кормового сырья путём ферментации, что из-за высокого содержания в них ненужной органики приводит к непомерному загрязнению сивухой и прочими ядами. К тому же использование хмеля, жжёного сахара и прочих источников вкуса и запаха, призванных маскировать от потребителя наличие заведомо вредоносных примесей, само по себе делает этот напиток лишь ещё более вредным для здоровья. Особо это касается хмеля (или экстрактов из него) обладающего значительной гормональной активностью, что делает потребителя пива разжиревшим, одутловатым, обжорой и импотентом с опухающими конечностями и деградирующими от гидроцефалии мозгами. Так что уж коль охота пить именно пиво, то лучшее из них – сахарная брага. И если хочется убивать почки ненужным избытком воды, то лучшим слабоалкогольным напитком будет сухое вино. А если просто хочется выпить – пейте правильно разведенный спирт. На худой конец – его дешёвый заменитель – водку. Только самую простую, безо всяких вредоносных добавок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 27 августа, 2019 ID: 853 Поделиться 27 августа, 2019 Оказывается есть пиво Челмедведосвин, с содержанием алкоголя 14,1% и ценой $400 за 12 унций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 августа, 2019 ID: 854 Поделиться 27 августа, 2019 Оказывается есть пиво Челмедведосвин, с содержанием алкоголя 14,1% и ценой $400 за 12 унций Дизайн какой-то… несолидный. Уверены, что это не фейк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 27 августа, 2019 ID: 855 Поделиться 27 августа, 2019 Ну простой дизайн, видимо, фишка Изготовитель легко гуглится: Voodoo Brewing Co. Также оно в 2016 входило в топ лучших сортов пива по версии известного ресурса BeerAdvocate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 27 августа, 2019 ID: 856 Поделиться 27 августа, 2019 Cпасибо за информацию)) Scud-IIEPBblu Так я разве спрашиваю, какое пиво полезнее? Я интересуюсь исключительно вкусовыми качествами, о вреде алкоголя известно, так жить то тоже не очень полезно, все мы с каждым днем медленно умираем от неизлечимой болезни, которая называется старение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 августа, 2019 ID: 857 Поделиться 27 августа, 2019 Scud-IIEPBblu Так я разве спрашиваю, какое пиво полезнее? Я интересуюсь исключительно вкусовыми качествами, о вреде алкоголя известно, так жить то тоже не очень полезно, все мы с каждым днем медленно умираем от неизлечимой болезни, которая называется старение) Да, Вы абсолютно правы: Жизнь – главная причина смерти. Но я, собственно, не имел в виду ответить Вам персонально. Это, скорее, был просто общий комментарий последних обсуждений в этой ветке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 августа, 2019 ID: 858 Поделиться 27 августа, 2019 Жизнь – главная причина смерти. Золотые слова. Лучше вообще не рождаться. И смысла жить нет . А пиво- быстрый способ избавить себя от мук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 27 августа, 2019 ID: 859 Поделиться 27 августа, 2019 Да, Вы абсолютно правы: Жизнь – главная причина смерти. Но я, собственно, не имел в виду ответить Вам персонально. Это, скорее, был просто общий комментарий последних обсуждений в этой ветке. Тогда сорри) подумала, что мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 августа, 2019 ID: 860 Поделиться 27 августа, 2019 Тогда сорри) подумала, что мне) Всем – значит и Вам тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 29 августа, 2019 ID: 861 Поделиться 29 августа, 2019 А кто что может посоветовать, по пиву (только темное). Интересует больше то, что можно заказать в крафтовых и пивбарах (хотя бы страны или на что обращать внимание)? Планируется поход в подобное место, а я вообще в пиве не разбираюсь и почти его не пью Дык темное - понятие растяжимое. Тех же стаутов много даже основных видов, а дальше народ экспериментирует, кто во что горазд. Есть классика, типа Гиннесса. Есть молочные стауты, я, например, их не люблю, они сладковатые. Есть овсяные стауты, они довольно мягкие. Кофейные/шоколадные, из наших приличных не попадалось почему-то, но вообще "питкие". Из того, что брала наиболее "алкогольный" и тяжелый - русский имперский стаут. Балтийский портер, но пила только Knightberg и тот в банке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 29 августа, 2019 ID: 862 Поделиться 29 августа, 2019 Всем – значит и Вам тоже Ок, надо было написать, подумала, что конкретно мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 29 августа, 2019 ID: 863 Поделиться 29 августа, 2019 Дык темное - понятие растяжимое. Тех же стаутов много даже основных видов, а дальше народ экспериментирует, кто во что горазд. Есть классика, типа Гиннесса. Есть молочные стауты, я, например, их не люблю, они сладковатые. Есть овсяные стауты, они довольно мягкие. Кофейные/шоколадные, из наших приличных не попадалось почему-то, но вообще "питкие". Из того, что брала наиболее "алкогольный" и тяжелый - русский имперский стаут. Балтийский портер, но пила только Knightberg и тот в банке. Спасибо, я уже сходила. Пила не помню что, вроде классического темного) официантка попалась неразговорчивая , ничего не хотела советовать. А так я на разные стауты тоже заглядывалась ) но не рискнула. Я вообще в пиве ничего не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 августа, 2019 ID: 864 Поделиться 29 августа, 2019 Из бельгийского темные сорта одни из самых интересных. Даже от банального Leffe какого-нибудь начиная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 августа, 2019 Автор ID: 865 Поделиться 29 августа, 2019 Дык темное - понятие растяжимое. Тех же стаутов много даже основных видов, а дальше народ экспериментирует, кто во что горазд. Есть классика, типа Гиннесса. Есть молочные стауты, я, например, их не люблю, они сладковатые. Есть овсяные стауты, они довольно мягкие. Кофейные/шоколадные, из наших приличных не попадалось почему-то, но вообще "питкие". Из того, что брала наиболее "алкогольный" и тяжелый - русский имперский стаут. Балтийский портер, но пила только Knightberg и тот в банке. О, шарящий человек в треде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 2 сентября, 2019 ID: 866 Поделиться 2 сентября, 2019 Спасибо, я уже сходила. Пила не помню что, вроде классического темного) официантка попалась неразговорчивая , ничего не хотела советовать. А так я на разные стауты тоже заглядывалась ) но не рискнула. Я вообще в пиве ничего не понимаю а чего там понимать? Наливай да пей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 2 сентября, 2019 ID: 867 Поделиться 2 сентября, 2019 Не пейте пиво. Импотенция и живот придут к вам Я вообще люблю бельгийское) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 сентября, 2019 ID: 868 Поделиться 2 сентября, 2019 Не пейте пиво. Импотенция и живот придут к вам Так там, ученые еще не выявили, от употребления какого сорта или марки конкретной пивоварни больше сталкиваются с вышеупомянутым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 сентября, 2019 ID: 869 Поделиться 2 сентября, 2019 Девочкам, стало быть, можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 2 сентября, 2019 ID: 870 Поделиться 2 сентября, 2019 Так там, ученые еще не выявили, от употребления какого сорта или марки конкретной пивоварни больше сталкиваются с вышеупомянутым? Выявили, но я вам не скажу... Конкуренты не нужны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 сентября, 2019 ID: 871 Поделиться 2 сентября, 2019 Импотенция и живот придут к вам Так только от сырой воды с дрожжами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2019 ID: 872 Поделиться 2 сентября, 2019 Не пейте пиво. Импотенция и живот придут к вам Я вообще люблю бельгийское) На счёт живота согласен, на счёт импотенции нет. Тем более , что после 50 это уже не важно. Бельгийское пиво пил- не понравилось, отдаёт лимоном. Вообще это извращение. добавлять в пиво фруктовые присадки для якобы вкуса. Не пиво получается а лимонад с градусами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 2 сентября, 2019 ID: 873 Поделиться 2 сентября, 2019 Тёмное - невыносимая гадость, как его, вообще, люди пьют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2019 ID: 874 Поделиться 2 сентября, 2019 Тёмное - невыносимая гадость, как его, вообще, люди пьют Смотря какое. Мне дак тёмный портер зашёл на ура в выходные- выпил аж 2 литра. А так тёмное пиво ничем не хуже светлого. На любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 сентября, 2019 ID: 875 Поделиться 2 сентября, 2019 Бельгийское пиво пил- не понравилось, отдаёт лимоном. Вообще это извращение. добавлять в пиво фруктовые присадки для якобы вкуса. Не пиво получается а лимонад с градусами. Существует столько его видов, что странно делать какие-либо выводы, попробовав только один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.