ajax 29 января, 2012 ID: 101 Поделиться 29 января, 2012 плебейский напиток. никогда его не понимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 января, 2012 ID: 102 Поделиться 29 января, 2012 мне ничего не стоит запить кусок торта или запеченые бананы, политые шоколадом, темным пивом =) Неожиданно, но самым вкусным разливным пивом в моей жизни оказалась темная Оболонь в Киеве. Переплюнула чешское и немецкое. Я также. Хоть и люблю пивко с рыбкой, но могу и с шоколадкой! Вполне логично, что наше, при таком раскладе, переплёвывает классиков... честно написал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 января, 2012 ID: 103 Поделиться 29 января, 2012 Нет уж, спасибо. Я редко пиво пью. Обыдлеть боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2012 Автор ID: 104 Поделиться 29 января, 2012 Быдло пьёт Ягуар и прочую химическую пакость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 января, 2012 ID: 105 Поделиться 29 января, 2012 Нет уж, спасибо. Я редко пиво пью. Обыдлеть боюсь. Тебе это не грозит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 января, 2012 ID: 106 Поделиться 29 января, 2012 Очевидную вещь сейчас скажу, но пиво — это не волшебный эликсир, превращающий людей в свиней. Скотское состояние от любого алкоголя (любой степени элитарности) ничем не отличается от пивного или ягуарового. Кстати, в Саус Парке недавно была серия про Пабст Блю Риббон, одна банка которого превращает выглаженных яппи в white trash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2012 Автор ID: 107 Поделиться 29 января, 2012 Очевидную вещь сейчас скажу, но пиво — это не волшебный эликсир, превращающий людей в свиней. Скотское состояние от любого алкоголя (любой степени элитарности) ничем не отличается от пивного или ягуарового. Тогда подхвачу идею КО и отмечу, что судить о пиве в целом по какому-нибудь "Специальному" это всё равно, что по портвейну "Три топора" мерить всё вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 января, 2012 ID: 108 Поделиться 29 января, 2012 Скотское состояние от любого алкоголя (любой степени элитарности) ничем не отличается от пивного или ягуарового. ну может моё отношение к пиву начинается с советских времён, с вида пивбаров, на которые со стороны смотреть было жутко, вонь от пивка, рыбки и мочи шибала через дорогу, да и потом, когда придумали сухой закон, водку вино или коньяк было достать делом доблести, а пиво было дешёвым доступным пойлом. бутылка 0.5 стоила 50 или 55 копеек, ящик 20 бутылок = 1 бутылка водки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 января, 2012 ID: 109 Поделиться 29 января, 2012 ну может моё отношение к пиву начинается с советских времён, с вида пивбаров, на которые со стороны смотреть было жутко, вонь от пивка, рыбки и мочи шибала через дорогу, да и потом, когда придумали сухой закон, водку вино или коньяк было достать делом доблести, а пиво было дешёвым доступным пойлом. бутылка 0.5 стоила 50 или 55 копеек, ящик 20 бутылок = 1 бутылка водки И это говорит человек-шахтёр, живущий в Донецке ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 января, 2012 ID: 110 Поделиться 29 января, 2012 Тогда подхвачу идею КО и отмечу, что судить о пиве в целом по какому-нибудь "Специальному" это всё равно, что по портвейну "Три топора" мерить всё вино. Именно. Но с нелюбовью к пиву как к напитку я отношусь с пониманием. Вот кому-то и самое лучшее на вкус как ослиная моча. Я против того, что кто-то судит о людях по пиву ну может моё отношение к пиву начинается с советских времён, с вида пивбаров, на которые со стороны смотреть было жутко, вонь от пивка, рыбки и мочи шибала через дорогу Как будто нынешние палатки и бары пахнут лучше. Есть у нас одно заведение, которое за пять лет деградировало до неузнаваемости. Но виновато в этом не пиво, а люди. Алкоголь просто обнажает скотскую сущность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2012 ID: 111 Поделиться 29 января, 2012 Горькое и невкусное. Квас и кефир лучше . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 января, 2012 ID: 112 Поделиться 29 января, 2012 честно написал Верю! У меня друган один есть, так тот любит пиво со сникерсом трескать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2012 Автор ID: 113 Поделиться 29 января, 2012 Верю! У меня друган один есть, так тот любит пиво со сникерсом трескать. Некоторые сорта даже рекомендуется закусывать шоколадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 29 января, 2012 ID: 114 Поделиться 29 января, 2012 7 градусов для светлого пива, это вообще-то ахтунг и изврат А как насчет 14% в "Самиклаусе" от Эггенберг? Да, официально это именуется "malt liquor" и скорее красное, чем светлое, но пивом от этого быть не перестает... Лежит тут у меня пара бутылочек - вечерком, под старое кино от Лины Вертмюллер Вкуснотища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 января, 2012 ID: 115 Поделиться 29 января, 2012 И это говорит человек-шахтёр, живущий в Донецке ? да, если была возможность выбора году эдак в 1987, что купить: ящик пива или бутылку водки, я не помню случая, чтобы покупали пиво. его можно было купить всегда, а водка - дефицит, следовательно, что тут думать, хватай быстрей пока есть!!!! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 29 января, 2012 ID: 116 Поделиться 29 января, 2012 Некоторые сорта даже рекомендуется закусывать шоколадом. Ну, сникерс - не шоколад. А вот Lindt с перцем чили - очень даже. Под стаут - самое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2012 Автор ID: 117 Поделиться 29 января, 2012 Самые крепкие сорта вообще за 40% уходят, емнип. Компания BrewDog всё рекорды бьёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 29 января, 2012 ID: 118 Поделиться 29 января, 2012 Да, только как ни просил знакомых привезти "Tactical Nuclear Penguin", даже деньги давал - так и не дождался За 40 - это только для книги рекордов Гиннесса. А в продажу, вроде крепче "Пингвина" - 32% -ничего не поступало. Да и тот - больше сотни баксов за бутылку 0,33. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2012 Автор ID: 119 Поделиться 29 января, 2012 Да, только как ни просил знакомых привезти "Tactical Nuclear Penguin", даже деньги давал - так и не дождался За 40 - это только для книги рекордов Гиннесса. А в продажу, вроде крепче "Пингвина" - 32% -ничего не поступало. Да и тот - больше сотни баксов за бутылку 0,33. Это пиво я хочу попробовать из-за одного названия Википедия пишет, что у них же ещё было потом пиво The End of History, 55 оборотов, но тиражом всего 12 бутылок, да и то, это уже the beer formerly known as "the world's strongest beer" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 29 января, 2012 ID: 120 Поделиться 29 января, 2012 Ну, я и говорю, крепче "Пингвина" в общедоступной продаже пива не было. Что же касается ширпотреба, то "Самиклаус" здесь вне конкуренции. В обычной торговой сети пива крепче купить нельзя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2012 Автор ID: 121 Поделиться 29 января, 2012 Порылся в интернете ещё немного, и нашёл пиво Start the Future 60% по цене всего $45 за бутылку, это по сравнению с сотней-полуторами за продукцию БрюДог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 29 января, 2012 ID: 122 Поделиться 29 января, 2012 А оно точно естественным брожением делается? Вроде как Брюдоги гордились именно тем, что добились результата без доп. вливаний. Только вымораживанием, без каких-либо дистилляций. Сомнительно, чтобы таким образом могло получиться 60%, а иначе это уже не пиво У траппистов естественное брожение и трехлетняя выдержка позволяют добиться 11%. "Самиклаус" - это уже вымораживание (хотя - не уверен, но там нет выдержки, это точно!). А это что??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2012 Автор ID: 123 Поделиться 29 января, 2012 А чорт его знает, что это, не могу найти однозначный ответ, хотя они, кажется, действительно добавляют вискарь. С другой стороны, The End of History — 55%, тут — 60, не столь великая разница, наверняка и до такой крепости дойдут естественным путём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 29 января, 2012 ID: 124 Поделиться 29 января, 2012 А на вкус - дрянь наверняка Все-таки из крепких бяк до траппистов никто не дотягивает. Тот же мой любимый "Gulden Draak" - охренительно вкусная штука при своих 10,5 оборотах, которые там нафиг не чувствуются. Но 700 р. за баттл, пусть и 0,7 - не каждый уик-энд себе позволить можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 января, 2012 ID: 125 Поделиться 29 января, 2012 ну может моё отношение к пиву начинается с советских времён, с вида пивбаров, на которые со стороны смотреть было жутко, вонь от пивка, рыбки и мочи шибала через дорогу да я сразу вспомнил бомжовскую пивнуху в своем городе в середине 90-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.