Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Метро

Рекомендуемые сообщения

У них что своих мало?:dgi:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(не придираясь ни к чему)

Что их интересно могло в нем заинтересовать? :dgi:

Не, ну между прочим человек на каком-то западном торренте читал отзывы, так там вроде хвалили кино и просили сделать субтитры, что бы полностью насладиться)

fd716a77e198.jpg

можно прямо там снимать - уровень почти под потолок.

Наконец то добрался до просмотра этого фильма. Месяца наверное 2-3 он у меня пылился на ноуте.

Фильм на самом деле отличный, по меркам нашего кино, и сюжет, и атмосфера, и спец эффекты на уровне. Куча голливудских примочек и штучек, с трагичностью момента.

В общем и целом фильм оставил очень достойное впечатление. Однако соглашусь с мнением высказанным тут, можно было и не плясать вокруг Ходченковой, а сделать более параллельные сценарий, обо всех героях.

9 из 10

Мурашки по коже от фильма...впечатлений море...

Фильм стоящий, захватывающий. В начале фильма как бы все спокойно, но постепенно напряжение нарастает...неизбежное наступает.

Поразила сцена крушения поезда, это нечто, гипнотизирует. А как становится страшно, когда люди начинают приходить в себя...

Понравилось все. И игра актеров, и сюжет, и развитие, кульминация. Слабонервным лучше не смотреть.

На самом деле, реально захватывает. Сюжет держит постоянно в напряжении. Хотя конечно каждому свое:)

Просмотрел половину, еще в первые дни релиза и... забыл. Только что встретил на форуме, но желания досматривать почему-то нет. Но видно, что люди постарались :)

Ака... Вобще никак... Не понимаю столько отзывов. Спецэффекты? Ну да были, аля матрица. Все ОК. Но в остальном это просто жесть какая-то... Я так понимаю те кто писали хвалебные отзывы - на метро не ездили вобще никогда. Абсурд ситуации поражает!:eek: Постановка вобще АДовая:frown:Чего стоит машинист обедающий (если не сказать жрущий:frown: ) во время движения поезда в тоннеле...Бред полнейшей! Далее, катастрофа произошла и на протяжении всего фильма ни один спасательный расчет не смог добраться до героев... Бэээ... Вы меня простите... И далее фильм можно разложить на все не стыкующиеся и противоречащие логики моменты...

Внесу небольшое уточнение — я машинист в нашем любимом Московском метрополитене…

Ничего более унизительного и оскорбляющего своей профессии и профессии других работников я не видел.

Безалаберность и безответственность настолько утрированы, что я, смотря диалог диспетчеров, а также сцену с экстренным торможением поезда, чуть было не вышел из зала прочь. Мало того! Техническая сторона работы метрополитена тоже отражена в фильме «через одно место».

И все тут.

Ну еще в фильме присутствовал один "залог успеха"...

9b8211701d01.jpg

e44532beba64.jpg

3/10

Изменено 29.08.2013 18:51 пользователем miracle_filme

Фильм - редкое г... Ляпов не то чтобы куча, а можно сказать он из них состоит!!! Вопрос: почему не показали дядьку, который управлял краном подачи воды в тоннель чтобы было интересно смотреть? Вода то идет "огромным валом", то останавливается и даже пропадает чтобы дать актерам произнести реплики и поиграть немного... Это как если бы в фильме 72 метра лодку сначала бы затопило, потом полностью осушило, дав актерам отыграть драму, а потом затопило вновь... Мало того, что в огромную дыру из Москвы-реки в тоннель вода то идет, то не идет, так еще она несколько раз за фильм еще и поднимается выше уровня самой реки!!! Центр управления движением метро - вообще анекдот! На нем ДИКО сэкономили, это конура с пультом управления прошлого века! У всех спасателей работают рации из подземного тоннеля - прям сразу наверх, а то и в диспетчерскую! Тетенька на каблуках в платьице мечется по поверхности (там удобнее метаться и не так темно и мокро) и рвется спасать тех, кто в тоннеле - сплошная эмоция. Сама тетенька по сценарию изменяет физически мужу и духовно любовнику, короче изменяет всем. Не люблю таких тетенек. Мне прям даже было противно смотреть когда в кадру был этот антигерой. Вот вообще эмоций в фильме достаточно. Блондинкам будет радость! Тем, кто школу всю прогулял - тоже. Нарушение физических законов в фильме - просто нереальное. Болливуд. Г. Любовный треугольник засунут в экстремальную ситуацию. Единственный нормальный персонаж - муж тетеньки с ребенком. Досмотрел до конца, но было трудно. Испытание отвратительными героями с кучей ляпов по всему фильму... Раздающему - спасибо. Фильму (извините уж) -1. Снимайте хорошо! Как "Небесный суд", как "Я остаюсь", как "Апостол", как "Все просто" в конце концов - и будут вам 10. За честность, за профессионализм, за приятный просмотр!

Раздающему - спасибо.

Это что)) Скопированный отзыв с торрента?

Это что)) Скопированный отзыв с торрента?

Да мой отзыв на руторе.

Ходченкова возможно)

Амплуа Ходченковой мне не нравится. Это она какой уже раз изменщицу играет?

Амплуа Ходченковой мне не нравится. Это она какой уже раз изменщицу играет?

А в каких фильмах она изменщица?

А в каких фильмах она изменщица?

В сериале "Банды".

В технически-постановочном плане фильм "Метро" очень крут, но вот глупая сюжетная линия все испортила. О концовке я вообще молчу.

Мои знакомые хвалили,хвалили. Сидя в приложении на андроиде,решила посмотреть онлайн. Бред конечно еще тот! Не спорю,в новостях говорилось когда-то что поезд в метро сломался (или вроде того),там говорили "слава богу жертв нет" итд,но блин,хавающий машинист-это....забавно... ))) не более того.

Может когда нечего делать будет,посмотрю еще раз.

Сидя в приложении на андроиде,решила посмотреть онлайн. Бред конечно еще тот!

Как хорошо что Вы не застали местных ценителей, которые считают что при просмотре в кинотеатре, сабж автоматически становится лучше чуть ли не во всех аспектах.

Как хорошо что Вы не застали местных ценителей, которые считают что при просмотре в кинотеатре, сабж автоматически становится лучше чуть ли не во всех аспектах.
Не,ну лучше конечно смотреть в кинотеатре или на ТВ,экран побольше все же чем на планше,но кажется это не может сильно повлиять на мнение о фильме.

Трэш он и в Африке трэш)))

Karissima, ну о том и речь, что большой экран никак не может повлиять на такие вещи как сюжет, атмосфера или актерская игра к примеру. Как оказалось, не все это понимают. Но да ладно в общем.)

Karissima, ну о том и речь, что большой экран никак не может повлиять на такие вещи как сюжет, атмосфера или актерская игра к примеру. Как оказалось, не все это понимают. Но да ладно в общем.)
Я очень люблю кататься в метро. Еще люблю этот специфический запах. Теперь всегда при входе в поезд,буду задаваться В ШУТКУ вопросом:а машинист щас обжирается в кабине? ))))

- Приятного аппетита,Боря!

- Я что так громко чавкаю?!

(с) Метро

Ахахахахаха

Karissima, я думаю после просмотра сабжа, многие теперь иногда задаются таким вопросом.)

Ну чего придираетесь-то? Хотели снять экшн, и сняли неплохо. Ну ляпы есть, но куда ж без них. Для первого раза вполне неплохо.

Ну вы чего )))

Посмеяться можно,забавно )))

Хотели снять экшн

А, ну тогда все понятно.) Зачем нужно остальное, когда есть экшен...)

А, ну тогда все понятно.) Зачем нужно остальное, когда есть экшен...)

ой, да ладно ... хотите сказать, что типа в этом фильме ничего нет кроме экшена?! :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...