Farjot 26 апреля, 2013 ID: 1001 Поделиться 26 апреля, 2013 Дело говоришь. Жиробас вобще убил. А где в посте Рамонака хоть слово про "жиробаса"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 апреля, 2013 ID: 1002 Поделиться 30 апреля, 2013 Более-менее, но ожидал большего. И чего все кипятком ссутся от этой посредственности? В фильме немало сценарного тупняка, многое затянуто, юмор идиотский (жутковато выглядящая женщина-алкоголичка выступает тут в роли Петросяна - это фэйл, по канонам должен толстяк шутить). Толстяк по-дебильному помер, моча в голову ударила, нормальный человек так бы себя не повел. А молодой парень лучше бы утонул, когда за ингалятором поплыл, была бы драма. Так и представил себе сцену - все стоят ждут, когда он вынырнет, а тут только ингалятор такой всплывает и всё... Из актеров порадовал сильно только Анатолий Белый, отлично отыграл, иногда прям очень экспрессивно. Для русского кино - нормально, но без восторгов. Спецэффекты хорошие, без фэйлов, воду нарисовали по-голливудски, но вообще зрелища как такового фильм не преподносит зрителю, как и качественной, цепляющей драмы. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 апреля, 2013 ID: 1003 Поделиться 30 апреля, 2013 «Метро» едет в Канн. Успехов создателям в продвижении фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_mgn 2 мая, 2013 ID: 1004 Поделиться 2 мая, 2013 А почему на странице фильма указан 2012 год?) 2013 же должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 1005 Поделиться 2 мая, 2013 Да нормальный фильм.Ожидал худшего-а тут и катастрофа снята и отношения людей,попавших в эту заваруху,снята адекватна.И актеры постарались.Я доволен. Песня в конце от Би-2 понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Дрейк Рэймор 2 мая, 2013 ID: 1006 Поделиться 2 мая, 2013 Я думаю, что фильм понравился прежде всего тем, кто смотрит в основном российские фильмы и сериалы,и в целом доволен качеством современного российского кинематографа, с этой точки зрения метро конечно шедевр а тех зрителей, которые видели несколько голливудских фильмов-катастроф наподобие Послезавтра и 2012, российский фильм-катастрофа не зацепит. по рейтингам видно, что первых в разы больше, это в принципе понятно по высоким сборам таких фильмов как О чем молчат женщины, О чем говорят мужчины и прочего говна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 2 мая, 2013 ID: 1007 Поделиться 2 мая, 2013 А почему на странице фильма указан 2012 год?) 2013 же должен быть. Фильм был готов к выпуску ещё в 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 2 мая, 2013 ID: 1008 Поделиться 2 мая, 2013 а тех зрителей, которые видели несколько голливудских фильмов-катастроф наподобие Послезавтра и 2012, российский фильм-катастрофа не зацепит Глупое сравнение. И "Послезавтра" и "2012" - фильмы о конце всего света, а "Метро" - фильм о катастрофе в замкнутом пространстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 1009 Поделиться 2 мая, 2013 Я воообще не смотрю новое российское кино.А тут супруга подбила на просмотр.Мне тоже некоторые актеррские работы не понравились-Ходченкова,Макаревич.А вот пара-Шпица и Бардуков сыграли убедительно.Я за них весь фильм переживал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 мая, 2013 ID: 1010 Поделиться 2 мая, 2013 А вот пара-Шпица и Бардуков сыграли убедительно.Я за них весь фильм переживал. Бардуков вообще, достаточно интересен в своих работах) Вы его в Деверсанте не видели? Гляньте если будет время) Думаю, что хорошее будущее его ждет. Отдает себя образу. Если опыта наберется и отшлифуется со временем, то засверкает как алмаз. Лишь бы пережил медные трубы Я лично его заметила после На Игре и единственного отметила, он один гармонично вписывался в своего героя из всей гоп.компашки этого бреда. Хорошо запомнились голос и глаза- умение ими владеть, а уж потом смогла всласть полюбоваться Диверсантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 1011 Поделиться 2 мая, 2013 Бардуков вообще, достаточно интересен в своих работах) Вы его в Деверсанте не видели? Гляньте если будет время) Думаю, что хорошее будущее его ждет. Отдает себя образу. Если опыта наберется и отшлифуется со временем, то засверкает как алмаз. Лишь бы пережил медные трубы Я лично его заметила после На Игре и единственного отметила, он один гармонично вписывался в своего героя из всей гоп.компашки этого бреда. Хорошо запомнились голос и глаза- умение ими владеть, а уж потом смогла всласть полюбоваться Диверсантом. Я его в Диверсанте и увидел в первый раз.На пару с Плетневым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 мая, 2013 ID: 1012 Поделиться 2 мая, 2013 Я его в Диверсанте и увидел в первый раз.На пару с Плетневым. Впечатлил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 1013 Поделиться 2 мая, 2013 Впечатлил? Да как сказать...Плетнев больше. Но это оффтоп.Пиши в теме Диверсанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 8 мая, 2013 ID: 1014 Поделиться 8 мая, 2013 Посмотрел. Очень-очень херово и страшно. Страшно за то, что новое российское кино встало на голливудские рельсы (в нелучшем их исполнении) и нашему зрителю это очень нравится. Да толку говорить, все уже всё сказали и сравнивали с "Экипажем" и т.д. Заинтересовал один отзыв на сайте, процитирую часть Внесу небольшое уточнение — я машинист в нашем любимом Московском метрополитене… Ничего более унизительного и оскорбляющего своей профессии и профессии других работников я не видел. Безалаберность и безответственность настолько утрированы, что я, смотря диалог диспетчеров, а также сцену с экстренным торможением поезда, чуть было не вышел из зала прочь. Мало того! Техническая сторона работы метрополитена тоже отражена в фильме «через одно место». Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenealogNikolay 8 мая, 2013 ID: 1015 Поделиться 8 мая, 2013 Потуги на блокбастер, но сильно затянуто. По звуку: шумы, как во многих современных фильмах, громкие, а разговоры тихие! Клюквы, по-моему, навалом: машинист издалека увидел небольшой поток воды; ужасные последствия экстренного торможения; люди после аварии с поезда слезают толпой, а там не отключенный контактный рельс под водой с нехилым напряжением; двери у вагонов после нажатия рычага экстренного открывания легко открываются вручную, т.е. бить стекла совсем не надо! машинист 17-го не сделал ни одного объявления для пассажиров (только уже почти в конце ситуации); лажа про то, что ФСБ изъяло у журналюг кассету; всего 3 человека отправлены на разведку и спасение выживших; свет в тоннеле явно отрубился бы раньше; проще было бы астматичке врачу трахеотомию сделать, а не нырять Бог знает куда; мокрый кремень в зажигалке дал искру; решетку ливневой канализации не смогли поднять 3 мужика и 1 девушка (а в конце фильма это 2 человека сделали) ; резкий сброс уровня воды (ближе к концу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 10 мая, 2013 ID: 1016 Поделиться 10 мая, 2013 Нормальный фильм, пересматривать не хочется. Пару раз даже глаза прослезились) Начало так совсем интересное было, потом как-то все сошло в сторону банальностям да штампам..хотя я понимаю, что фильм обязывает к этому, чтобы как-то интерес к себе поддержать...наверное. На 7 баллов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 мая, 2013 ID: 1017 Поделиться 13 мая, 2013 Рад. Весьма рад. Весьма рад за за то, что наши ну могут ведь. Ведь могут! Ну ведь умеют! "Метро" - как раз нехилый представитель современного российского кинематографа, который умеет, когда захочет и заможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 мая, 2013 ID: 1018 Поделиться 15 мая, 2013 А молодой парень лучше бы утонул, когда за ингалятором поплыл, была бы драма. Так и представил себе сцену - все стоят ждут, когда он вынырнет, а тут только ингалятор такой всплывает и всё... Кстати, да. Так и надо было сделать, но эту часть фильма, видимо, ориентировали на сопливых хипстерш. О чем говорят мужчины и прочего говна. А вы ничего не напутали, назвав фильм "Квартета И" говном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 мая, 2013 ID: 1019 Поделиться 17 мая, 2013 И снова не ждала, не ожидала. Вроде и тупняк тупняком, и "Дневной свет" в профиль, а мне, как тому петросяновскому дураку понравилось. Понравилось скорее по ощущениям потому как мозг вопил и плакал, мол чего ты смотришь, чего дебиловато улыбаешься? Ведь очередная копирка, что в героях, что в сценарии, но любовь зла, а козла в отечественном кино всегда рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2013 ID: 1020 Поделиться 17 мая, 2013 но любовь зла, а козла в отечественном кино всегда рядом. Бессмертно сказанно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 мая, 2013 ID: 1021 Поделиться 17 мая, 2013 Бессмертно сказанно. Я еще и не так могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 мая, 2013 ID: 1022 Поделиться 22 мая, 2013 Прям ДНЕВНОЙ СВЕТ какой то, по нашенски. Напомнило. А если серьезно, стала бояться спускаться в московское метро, сам факт катастрофы не так пугает как может некоторая атмосферность. Все бы сюжетные линии сделать побочными, а не прыгать вокруг Ходченковой, на выходе была бы катастрофа без лишних примесей как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 мая, 2013 ID: 1023 Поделиться 22 мая, 2013 http://www.kinometro.ru/news/show/name/metro_edet_po_miru Российский фильм-катастрофу МЕТРО покажут в Германии, Испании, Японии, Китае, Тайланде и Турции. Соответствующие соглашения с иностранными дистрибьютерами были достигнуты во время работы Каннского кинорынка при поддержке РОСКИНО. На стадии переговоров сейчас находятся сделки с представителями Чехии и Словакии, Польши, Кореи, Нидерландов, Тайваня и Ближнего Востока. Ранее эксклюзивный международный дистрибьютор МЕТРО Сommunication Group Planeta Inform подписал соглашения о дистрибуции с Францией, Индией, Малайзией и некоторыми странами Юго-восточной Азии. Фильм МЕТРО был представлен в первый день работы кинорынка, и, несмотря на обилие крупных премьер западных мейджеров, этот показ вызвал большой ажиотаж: в кинозале не было свободных мест, по итогам двух сеансов картину посмотрели более 100 представителей иностранных компаний-дистрибьютеров и отборщиков фестивалей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 мая, 2013 ID: 1024 Поделиться 22 мая, 2013 (не придираясь ни к чему) Что их интересно могло в нем заинтересовать? :dgi: За создателей рад, теперь уже точно можно сказать что они заработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 мая, 2013 ID: 1025 Поделиться 22 мая, 2013 Что их интересно могло в нем заинтересовать? :dgi: Ходченкова возможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.